Я поняла почему ненавидят полных! Хочу теперь номинировать на Нобелевку! Оказывается полных ненавидят потому что:
1) У полного человека есть деньги на еду. Много еды значит много денег. На 3000 …
А заметили сколько тем на форуме.
Поправилась и мужчина хочет уйти?
Муж гнобит за лишний вес?
Вы уверены, что ваш муж вас не бросит, если вы поравитесь на 20 кг?.
Вы можете быть в этом на 100% уверены?
А я вот нет.
А вот полненьких, если мужчина такую взял изначально, то уде и не бросит.
Дело в том, что просто полненькие девушки со временем В браке становятся жирненькими. То есть , все равно не такими, как до брака.
Пысы: за весом надо следить для себя любимой , а не в разрезе мужчины " уйдет- не уйдет"
Отношусь либо нейтрально, либо с сочувствием к полным людям. Почему я должна их ненавидеть?
Их не ненавидят, просто со стороны очень смешно смотрится, когда разрушение своего здоровья преподносят под соусом "любви к себе". У полного человека ладно ноги, руки в жиру, но все внут. органы в жиру, это прямая дорога к хроническим заболеваниям, я не говорю, что худышки ничем не болеют, но зачем увеличивать риск, дополнительно делая организму плохо? Как "это" может быть любовью к себе? То, что организм это пока что терпит - совсем не значит, что он получает удовольствие.
Как раз НАШУ еду они не едят. Если бы ели, не были бы под 150 кг. Так что в еде толстые для меня конкуренции не составляют. Только претендуют на моё место и плохо пахнут.
Ну да. Это еда не для бедных (к слову о том, что их ненавидят за "обеспеченную жизнь"). Здоровое питание стоит очень дорого.
Их не ненавидят, просто со стороны очень смешно смотрится, когда разрушение своего здоровья преподносят под соусом "любви к себе". У полного человека ладно ноги, руки в жиру, но все внут. органы в жиру, это прямая дорога к хроническим заболеваниям, я не говорю, что худышки ничем не болеют, но зачем увеличивать риск, дополнительно делая организму плохо? Как "это" может быть любовью к себе? То, что организм это пока что терпит - совсем не значит, что он получает удовольствие.
А мне еще смешно, когда толстые дамы говорят: "Хорошего человека должно быть много!". Когда просто полненькие, это еще ничего, а потом лишний вес превращается в проблему сначала для себя, а потом для окружающих.
Себе там - ради Бога! - ешьте, что хотите и сколько хотите, расширяйтесь хоть до + бесконечности, но не мешайте посторонним людям своими телесами и своими личными проблемами.
А мне еще смешно, когда толстые дамы говорят: "Хорошего человека должно быть много!". Когда просто полненькие, это еще ничего, а потом лишний вес превращается в проблему сначала для себя, а потом для окружающих.
Себе там - ради Бога! - ешьте, что хотите и сколько хотите, расширяйтесь хоть до + бесконечности, но не мешайте посторонним людям своими телесами и своими личными проблемами.
Если "хорошего человека должно быть много", то люди на программах Малахова, которые весят 300-400-500 кг - самые лучшие.
Автор писала о полных, а не о людях, где вес +100 кг.
Сейчас век худобы, когда костями стучат.
А на нормальный вес говорят, ну килограммчиков 2-3 скинуть надо.
1. Здоровая и полезная еда стоит дороже, чем не полезная.
2. У вас пищевая зависимость ? Или же вы не способны на более глубокие занятия, чем есть ?
3. Длительность жизни без пищи зависит не только от комплекции, но и от интенсивности обмена веществ. Тучный человек может умереть раньше худого, если у него более интенсивный обмен и он теряет вес непропорционально быстро.
4. Практически все люди эгоисты
Пофиг на полных, каждый сам хозяин своему здоровью.
все это неправда
Если бы толстяки знали , какую нагрузку испытывает ваш позвоночник , который должен тащить вес 100 кг. и больше , то они бы закрыли свой рот на замок и долгое время его не открывали. А как безобразно они выглядят . Это вообще кошмар.
Это звучит как оправдание.
ну чушь!)))
Тупое оправдание своему жиру. Полезная здоровая еда стоит дорого. Намного дороже макарон, сладостей и картошки. Мало денег - много веса. Не ненавидят, а не любят. Как минимум потому что смотреть на них неприятно, неэстетично. Оказать помощь проблематично: упадёт такая туша, попадёт в больницу. Кому тягать? Окружающим. Вероятность помощи снижается: не станет человек себе спину срывать из-за чужого веса. Бедные родственники, которым приходится досматривать неподъемных таких. Гниют заживо из-за пролежней. Там реально МЧС вызывать только. Хоронить как жирных? Чтобы обмыть тело, целую бригаду вызывать надо. Как в домах без лифта спускать? Подумайте об этом.
Полным сочувствую только, завидовать нечему. А ненавидят за их лень !!!
"Ценные бумаги вам не помогут в случае войны"
еще как помогут!
более того, УЖЕ помогают!
так что уймись там! психованная...
Жирные мужики безобразные как будто свинья перед тобой, у них и черты лица свиные
госспди, какой бред написан..
реально,из пальца чтоль выососали?
лично я полных ненавижу только тех, кто безоснавательно самоуверенный, пытающийся стройных уделать своим жиром. ябы поняла что умом, цифрой в зарплате, но ЖИРОМ.. это ппц...
они с детства следуют фразе "кто сильнее, тот и прав", во взрослом возрасте наблюдаю много таких слабоумных..