Гость
Статьи
Я поняла почему …

Я поняла почему ненавидят полных

Я поняла почему ненавидят полных! Хочу теперь номинировать на Нобелевку! Оказывается полных ненавидят потому что:
1) У полного человека есть деньги на еду. Много еды значит много денег. На 3000 …

Людочка эгоистка
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

богатый живет по правилам, а не по понятиям.
живущий по понятиям человек - бедняк. бедняки живут в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
у богача хватает денег на коттедж и на еду.
у бедняка все деньги уходят на еду и ни на что более денег не остается.
бедняк-толстяк тратит много денег на фитнесы и лечение.
бедняк вынужден часто покупать себе одежду, потому что бедняк-толстяк уже не влезает в прежнюю.
от того, что все деньги уходят на еду и лечение, денег на дорогую одежду у бедняка-толстяка нет и бедняк ходит в дешевой одежде: спецодежде из джинсовой ткани, футболках из полиэстера, в дешевой обуви на плоской подошве. от толстяка жутко воняет и он весь покрыт гнойниками.

не надоело везде одно и тоже штамповать?

Гость
Людочка эгоистка

Очередное жалкое утешение себя.

🤣🤣🤣🤣 это не утешение, а факт)

Гость
Гость

Дурь какая то. На дешевой еде разжиреть как раз куда проще. А удовольствия от нее ноль, если познал вкус настоящей еды.

что такое дешевая еда?

Гость
Гость

Ну какая зависть может быть к полным? Люьой может разжиреть, это легко. А вот полные далеко не все смогут взять себя в руки т похудеть.

бот влез!!!!

Гость
Гость

не надоело везде одно и тоже штамповать?

не надоело тебе каждый день душ принить, в туалет ходить нужду справлять и пищу принимать?

Гость
Гость

у полного на столе чипсы, макароны с майонезом, сосиски и пиво.
а стройного на столе овощи, фрукты, соки, воды, мясо, рыба, яйца, крупы.

а тебе то что? не лезь в чужую тарелку!

Гость
Гость

не надоело тебе каждый день душ принить, в туалет ходить нужду справлять и пищу принимать?

да ты бот

Гость

не бывает дешевой еды. бывают дешевые люди. дешевый человек - это опустившийся человек бомжеватого вида. у такого человека все дешевое, потому что сам он дешевка. хочешь быть таким же дешевым, как этот человек, тогда делай так, как делает он. питайся, Как он. одевайся, как он. веди себя, так ведет себя он и живи в таком же жилье, в каком живет он.

Гость
Гость

что такое дешевая еда?

Фаст фуд, белая мука, сахар, картошка, полуфабрикаты.

Гость
Гость

не бывает дешевой еды. бывают дешевые люди. дешевый человек - это опустившийся человек бомжеватого вида. у такого человека все дешевое, потому что сам он дешевка. хочешь быть таким же дешевым, как этот человек, тогда делай так, как делает он. питайся, Как он. одевайся, как он. веди себя, так ведет себя он и живи в таком же жилье, в каком живет он.

а мне нравится ролтон,а ты пошел на три буквы

Гость

фигуристые,пошли вы все на хутор бабочек ловить

Гость
Гость

картошка очень полезная. полуфабрикаты - это приготовленная замороженная еда, которую нужно только разморозить.
фаст фуд - это обычная еда: овощи, мясо.
жиреют от избыточного питания.
крупы калорийные, но много ты сможешь съесть круп? а ведь крупы стоят дешево.

Гость
Гость

жареная картошечка ням-ням.фигуристые голодные и злые

Гость

Инвалидность в Америке жирным дают,вот и завидуют.

Гость
Гость

картошка очень полезная. полуфабрикаты - это приготовленная замороженная еда, которую нужно только разморозить.
фаст фуд - это обычная еда: овощи, мясо.
жиреют от избыточного питания.
крупы калорийные, но много ты сможешь съесть круп? а ведь крупы стоят дешево.

тебе какое дело обсосанная талия?

Гость

такие балерины страшные худющие.любишь балет?

Людочка эгоистка
Гость

Инвалидность в Америке жирным дают,вот и завидуют.

В Америке живущих на пособия ненавидят. Мало того что человек полон, так ему еще за это платят.

Людочка эгоистка

Полные люди это звезды. Поэтому даже эта тема привлекает людей.

Гость
Людочка эгоистка

В Америке живущих на пособия ненавидят. Мало того что человек полон, так ему еще за это платят.

в россии платят пособия по инвалидности, как и в америке. и на это пособие даже можно жить, причем жить достойно.

Гость
Гость

в россии платят пособия по инвалидности, как и в америке. и на это пособие даже можно жить, причем жить достойно.

Инфа из первых рук Барачника .

Гость

Мне не нравятся толстые потому, что в транспорте они платят за одного, а занимают два места. Пусть тогда два билета берут, для каждого полупопия.
Ещё от них иногда пахнет жиром, буэ. У меня очень острый нюх, мне невмоготу.
Они неповоротливы, их не обойдешь.
Если б у меня была машина, то о толстых я и не думала бы. Но не покупаю, боюсь водить, Так что пользуюсь ОТ, где толстые заставляют себя замечать.
Бывают среди них и приятные люди, добродушные, активные, чистоплотные. У таких на полноту внимания не обращаешь.
У худых тоже свои минусы есть.
Но это уже другая тема).

Гость
Гость

Мне не нравятся толстые потому, что в транспорте они платят за одного, а занимают два места. Пусть тогда два билета берут, для каждого полупопия.
Ещё от них иногда пахнет жиром, буэ. У меня очень острый нюх, мне невмоготу.
Они неповоротливы, их не обойдешь.
Если б у меня была машина, то о толстых я и не думала бы. Но не покупаю, боюсь водить, Так что пользуюсь ОТ, где толстые заставляют себя замечать.
Бывают среди них и приятные люди, добродушные, активные, чистоплотные. У таких на полноту внимания не обращаешь.
У худых тоже свои минусы есть.
Но это уже другая тема).

Не дай бог с толстым на соседнее сидение в самолете попасть. С долгим перелетом.

Гость
Гость

Не дай бог с толстым на соседнее сидение в самолете попасть. С долгим перелетом.

Да уж, самолёт не троллейбус, не выйдешь, пока не долетит))

Гость

толстые часто мочатся прямо в штаны, потому из-за ожирения все органы сжаты. толстые не могут контролировать сфинктер и от смеха могут даже обо-сраться. толстые при нагибании всегда пер-дят.

Гость

бывает в молодости такой метаболизм, что едят как не в себя, не являясь полными. так что мимо

Гость
Гость

Дурь какая то. На дешевой еде разжиреть как раз куда проще. А удовольствия от нее ноль, если познал вкус настоящей еды.

Дешевая еда не вкусная, ее много не сьешь, поэтому не разжиреешь на ней. Я один раз поправилась за жизнь именно потому что ела красную икру, форель, говяжий язык и тому подобное почти каждый день. Вот тогда вес набрался. А постного супа, яиц, каши много не надо, не так это вкусно.

Гость
Гость

Да уж, самолёт не троллейбус, не выйдешь, пока не долетит))

Но два места их не заставить купить

Гость
Гость

жареная картошечка ням-ням.фигуристые голодные и злые

Ага щаз, худые не испытывают дикого голода как толстые, поэтому не метут все подряд. Хотя им можно съесть и сковородку картошки, ничего не будет страшного. Когда вес 45-50, то хоть уедайся картошкой.

Гость
Гость

что такое дешевая еда?

Макарошки, яйца, каша, суп без мяса, блины.

Гость

Про то, что богатство и есть полнота- не правда. Полнеют от макарон, картохи, мучного. От мяса , морепродуктов, овощей и фруктов нет. Так что готова поспорить. А вообще, человек должен иметь достаточную самооценку, чтобы не зависеть от мнения людей, которых вообще не спрашивали.. Худой ты или полненький- люби и цени себя.

Гость
Гость

Кто сочувствует?не смешите.

Я сочувствую взяла полную на др на шашлыки, она не смогла влезть на небольшой пригорок и покатилась

Гость
Людочка эгоистка

Это правда жизни! Никто никого так не бесят, как полные! Когда люди злится на полного человека, чьи энергетические запасы к примеру вылазят за пределы одного сидения в транспорте, на самом деле люди завидуют и злятся на то что полный выживет в случае конца света и увидит закат цивилизации, а возможно построит новую, а неполный нет.

Нет просто можно своей кормой не толкать других? Можно сидеть спокойно? Ведь, если вас острым локтём ткнуть, будет крик, а зачем своим задом всё время толкаться

Гость
Гость

Про то, что богатство и есть полнота- не правда. Полнеют от макарон, картохи, мучного. От мяса , морепродуктов, овощей и фруктов нет. Так что готова поспорить. А вообще, человек должен иметь достаточную самооценку, чтобы не зависеть от мнения людей, которых вообще не спрашивали.. Худой ты или полненький- люби и цени себя.

Я худею на пустой картошке. Макароны не люблю, но с одной тарелки ничего не будет. А больше не сьешь - не вкусно. А мясо какое нибудь типа говяжьего языка и вкусное и жирное, на нем легко набрать вес, морепродукты соленые обычно все, соль тоже вес притягивает.

Гость

Кстати на дешёвой еде как раз все худенькие. Вспомните как нас родаки кормили в 20 лет, кашка, супчик, рыба типа мойвы, минтай, простая еда и все ходили стройные, изящные. В 30-40 лет наедают бока деликатесами, икра любая соленая, воду задерживает, вся рыба типа сёмги, форели, слабой соли на самом деле не такой уж слабой соли и плюс жирная, баранина всякая, на ресторанной еде кстати легко можно поправиться. Я сейчас решила скинуть вес с 50 до 45, уже есть прогресс, так я перешла на простую еду как раз недорогую, типа яичек, каши, нежирной рыбы, легко худеется.

Гость
Гость

Ага щаз, худые не испытывают дикого голода как толстые, поэтому не метут все подряд. Хотя им можно съесть и сковородку картошки, ничего не будет страшного. Когда вес 45-50, то хоть уедайся картошкой.

нет,есть худые на строгой диете.очень злые из-за ограничений.лучше бы наелись

Гость
Гость

Как это нет? Если съесть полпалки салями, бананы, киви, манго. Бутерброт с печёночным паштетом. Разве не поправишься?

Гость

но большинству худых сила воли не нужна,они худые,страшные.полнота лучше выглядит,не ожирение,а в меру.а есть страшные тощие

Гость
Гость

но большинству худых сила воли не нужна,они худые,страшные.полнота лучше выглядит,не ожирение,а в меру.а есть страшные тощие

Модели страшные по вашему??

Гость
Гость

Ещё как полнеют от дорогой еды.

Не полнеют от тех продуктов, где мало калорий.

Вот, например, квашеные огурцы, недавно стала есть для похудения.
Прочитала, там всего 11 калорий!

Гость
Гость

бывает в молодости такой метаболизм, что едят как не в себя, не являясь полными. так что мимо

и у таких рассчеты что полные съедают 2 ведра еды.у них одно ведро,у пролных значит два

Гость
Гость

Джи Джи Хадид к примеру страшная? Она красотка

Гость
Гость

Но два места их не заставить купить

вы как это представляете?в автобусной двери взвешивание?в метро всех взвешивают?контролеры с весами?

Гость
Гость

нет,есть худые на строгой диете.очень злые из-за ограничений.лучше бы наелись

Зачем худым быть на строгой диете? Странно

Гость
Гость

Вам тут уже написали: икра калорийная, калорийные фуагра, мясо с жирком, во фруктах много фруктозы.

Паштет печёночный калорийный, дорогой шоколад калорийный, калорийные пирожные, десерты.

Сливки калорийные, индюшатина в сливочном соусе с шампиньонами и ананасами.

Салями дорогая или дешёвая всё равно калорийные.

Бурата калорийнее моцарелы.

Орехи, кстати, чем дороже, тем калорийнее: макадамия и т.д.

Сыры все калорийны: горгонцола, стилтер, рокфор вообще молчу.

Гость
Гость

Я худею на пустой картошке. Макароны не люблю, но с одной тарелки ничего не будет. А больше не сьешь - не вкусно. А мясо какое нибудь типа говяжьего языка и вкусное и жирное, на нем легко набрать вес, морепродукты соленые обычно все, соль тоже вес притягивает.

Говяжий язык как раз имеет мало калорий!

Гость
Гость

Ничего не имею против полных людей) но жиреют в основном от некачественной, жирной, закидования всего подряд в себя-причем тут богатство? Можно дешманскую колбасу с дешманким мазиком и хлебом лопать или дешманские макароны с дешманской тушенкой и прощай талия.. Привыкший жрать сдохнет от голода быстрее, нежли тот кто привык контролировать свой аппетит )зависимость от еды, это болезнь, ее надо лечить, а не оправдывать😉

Хотите угадаю Ваш уровень дохода?

Вы когда-то выросли в семье, где ели как раз картошку и макароны с майонезиком.
Пусть там 90е. Или студенткой экономили на еде.

Сейчас Ваш уровень вырос и Вы можете позволить себе: рыбу, салаты, фрукты. Не самые дешёвые. Вы хороший средний по российским меркам класс.

Но Вы и близко не багаты, если не знаете сколько есть дорогих деликатесов с просто заоблачным калоражем.

Гость
Гость

Говяжий язык как раз имеет мало калорий!

Но жира там много. Купите цельный язык и сварите и увидите. А не выборочно кусочки без жира.

Гость
Гость

Макарошки, яйца, каша, суп без мяса, блины.

надо съесть много еды этой, чтобы заработать себе ожирение и это не настолько вкусная еда, чтобы ее можно было много съесть.

Гость
Гость

Вам тут уже написали: икра калорийная, калорийные фуагра, мясо с жирком, во фруктах много фруктозы.

Паштет печёночный калорийный, дорогой шоколад калорийный, калорийные пирожные, десерты.

Сливки калорийные, индюшатина в сливочном соусе с шампиньонами и ананасами.

Салями дорогая или дешёвая всё равно калорийные.

Бурата калорийнее моцарелы.

Орехи, кстати, чем дороже, тем калорийнее: макадамия и т.д.

Сыры все калорийны: горгонцола, стилтер, рокфор вообще молчу.

Согласна. В сырах с плесенью куча соли, она задерживает воду. Фрукты сладкие, аппетит разжигают. Авокадо калорийное, жирное.

Гость
Гость

Кстати на дешёвой еде как раз все худенькие. Вспомните как нас родаки кормили в 20 лет, кашка, супчик, рыба типа мойвы, минтай, простая еда и все ходили стройные, изящные. В 30-40 лет наедают бока деликатесами, икра любая соленая, воду задерживает, вся рыба типа сёмги, форели, слабой соли на самом деле не такой уж слабой соли и плюс жирная, баранина всякая, на ресторанной еде кстати легко можно поправиться. Я сейчас решила скинуть вес с 50 до 45, уже есть прогресс, так я перешла на простую еду как раз недорогую, типа яичек, каши, нежирной рыбы, легко худеется.

То же самое!

Квашеная капуста, квашеные огурцы, супы, особенно вегитарианские или на постном мясе, морковь, яблоки, капуста - самые дешевые и низкокалорийные продукты!