Мамаша в детсве моём била меня, унижала, обзывала, унижала, спала при мне с мужиками. Теперь я психически больна и мне сложно жить. По причине психической болезни никогда не хотела иметь детей. Теперь я не могу учиться, жить, работать. Мне нужен врач. Я никому не нужна, потому что психически больна и у меня ничего нет.
У тебя ничего нет?
А ты думала мне дали что-то?
Работала и зарабатывала.
Ну и в чем проблема? Найди хорошего психолога
Я такая же! Но, маму все равно люблю :) Прорвемся! Некоторым людям все дано, а не живется :)
Автор, вы не психически больна, это эмоциональное расстройство. Я не оправдываю мать, но не внушайте себе, что вы психичка. Вы здоровый человек, с некими нервными расстройствами, таких много людей, поверьте. Кого то папаша бухой бил, у кого то ещё что то и это совсем не психи. Это травма, эмоциональная и она обратима полностью. Надо найти хорошего психотерапевта, поработать с установками, съехать от матери и вы полностью, абсолютно будете счастливы и здоровы. Перестаньте себя жалеть, все наладится
Вы знаете, родителей не выбирают. Если вы учитесь в школе, можно потом устроится работать в макдак, чтобы быть независимой немного. Если уже взрослая, то работа. Вам нужны друзья или какие-то близкие из родни есть? Внушайте себе что вы красивая, умная, счастливая и что все будет хорошо. Не у всех было счастливое детство, поверьте. Но выросли они достойными людьми. Верьте в себя, что все сложится. А для психики очень хорошо йога, танцы, рисование, спорт. Удачи вам и любите себя, кроме Вас, никто не полюбит.
Нужен врач - идите ко врачу, лечитесь. Бесплатно по полису ОМС принимают в городских ПНД.
Врач еще больше может напакостить.У врачей всегда виноват пострадавший от злых людей.Врачи ненавидят пациентов,но умеют вести себя будто они доброжелательные.
Вы знаете, родителей не выбирают. Если вы учитесь в школе, можно потом устроится работать в макдак, чтобы быть независимой немного. Если уже взрослая, то работа. Вам нужны друзья или какие-то близкие из родни есть? Внушайте себе что вы красивая, умная, счастливая и что все будет хорошо. Не у всех было счастливое детство, поверьте. Но выросли они достойными людьми. Верьте в себя, что все сложится. А для психики очень хорошо йога, танцы, рисование, спорт. Удачи вам и любите себя, кроме Вас, никто не полюбит.
Нарцисизм - это болезнь
Хватит ныть. Соберись
Причём. Няня здоровая стоит 350 р час. Родителей у меня нет, бабушка единственная ,ей 88 уже этим летом, она в маразме. С кем мне ребёнка оставлять?
Для этого детские сады придумали. В декрете мамочки на дому зарабатывают кто чем может( интернет магазин, ногти, брови, торты на заказ или по профилю работают на удалёнке, если образования есть) Было бы желание, возможность всегда можно найти.
Но это не про вас, намного проще страдать над своей " несчастной судьбой", чем встать и пойти менять ее к лучшему.