Гость
Статьи
Вы верите в …

Вы верите в саблиминалы?

Аффирмации скрытые под шумом или музыкой называются саблиминалы, ваш сознательный ум не может слышать и отвергать их.Как только они обходят сознательный буфер, они идут прямо в подсознание, где они …

Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я слушаю Ari но у нее видео редко выходит но действующие

Aru v golos

Гость
Гость

Скажите,а на канале Subliminal Russia в некоторых сабах слышны отдельные слова и фразы,хоть и убавляешь звук. Так сработает? Просто мне этот канал больше всего зашёл. И скажите ещё,вы не меньше трёх раз в день слушали? Просто из-за работы не получается,только раз или два в день. Тогда не поможет? И подскажите,их фоном не слушают(что-то делая)? И только в наушниках? Нужна ли визуализация при прослушивании? И можно ли слушать один саб или обязательно чистку,потом нужный саб,потом усилитель? Ответите пожалуйста. Просто вы сами создавали сабы,разбираетесь.❤️

Я слушаю без наушников, эффект отличный, мне кажется ,что всё дело в подсознании и вере.

Гость

Да, конечно. после 4 месяцев обмороков, и когда врачи бессильны, сабы круто поменяли мою жизнь. а ведь я слушаю только 2 недели!

Гость
Гость

Да, конечно. после 4 месяцев обмороков, и когда врачи бессильны, сабы круто поменяли мою жизнь. а ведь я слушаю только 2 недели!

Здравствуйте, можно узнать как?)

Гость
Гость

Я сама создатель саблиминалов со стажем, за последние годы я очень много изменила в своей внешности и жизни в целом с их помощью. Конечно верю

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как создавать свои сублиминалы? Какие программы нужны для этого?

Гость
Гость

Очень зря, мне 22. Моя мама в 44 выросла на 10 см с помощью моих техник, исправить можно всё что угодно в любом возрасте

Помогите пожслуйста выростить волосы быстро

Анталья С.

Честно говоря пока не могу сказать ничего. Буквально вчера только услышала об этом) Ну когда начала слушать то вообще не поняла что это такое. А потом в интернете столько нашла разных и прям удивленна была как я и не знаю про эту технику) Ну посмотрим. Напишу результаты. Слушаю несколько. Потому что все сферы проседи у меня и как то грустно все.

Анталья С.
Гость

Полный бред рассчитаный на идиотов. Как духи с феромонами

Ну если вы не верите то оно вам и не поможет. Я считаю это совсем не бредом. Покупать конечно я б не стала. Ну найти в интернете и слушать то вас это ни к чему не обязывает

Анталья С.
Гость

Дайте мне саблиминал на похудение. Хочу к лету скинуть пару кгэшек

В интернете поищите. Из там море

Анталья С.
Гость

Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца

Умница. Я тебе верю. Сама начинаю практику. Так что надеюсь отпишусь вам когда поменяю многое в своей жизни

Гость

Скажите, кто знает, как работают сабы на привлечение конкретного мужчины, и вообще на любовь. Я могу понять, когла работаешь с собой. Худеешь, молодеешь. Мысли, установки, самооценка, но «конкретный мужчина», да и не конкретный, это другой человек, каким образом присходит влияние?

Гость
Гость

Или внушили себе это. Кошмар. Кто в это верит, страшно подумать, что люди делают, чтобы что-то получить, принять себя - ничего не делая

Ну не верьте боже. Большинство людей в это верят и сабф работают. И если бы это внушением, друг е люди не замечали бы результатов

Гость
Гость

Скажите, кто знает, как работают сабы на привлечение конкретного мужчины, и вообще на любовь. Я могу понять, когла работаешь с собой. Худеешь, молодеешь. Мысли, установки, самооценка, но «конкретный мужчина», да и не конкретный, это другой человек, каким образом присходит влияние?

А это уже называется приворот. Этого делать нельзя. Вы не вправе распоряжаться чужими чувствами и жизнью

Гость
Гость

Очень зря, мне 22. Моя мама в 44 выросла на 10 см с помощью моих техник, исправить можно всё что угодно в любом возрасте

Блин, у меня косточки у больших пальцев ног, - мне вот так же нужно от них избавиться без операции

Гость
Гость

Я на 4 см за мнсяц уменьшила рост. Так, что верю.

А можно увеличить рост с помощью соблиминалом?

Гость
Гость

Даун,ты даже не пробовал

Гость

я за месяц похудела на 5 кг, без тренировок и ограничения в еде, конечно верю

Гость
Гость

Протрузиями наверное

Почему то сразу такое же пришло мнение . Усиление лордозов и сплющивания.

Гость
Гость

По сути, не бывает такого, чтоб прям «слишком тихо». Подсознание и наслоенные аффирмации отлично подбирает, разными голосами одновременно. Если вы аффирмации слышите и понимаете - это уже супралиминал, другая техника, они не всем помогают. Если вы слышите речь, но не можете её разобрать - с этого уровня уже нормально, либо можно снижать громкость по вашему желанию

Да. Слухом пытаешься услышать шепот среди шума...

Гость
Гость

если от вас будет вонять мочой бобра, то ни один мужчина к вам не потянется.

Прежде чем утверждать , просто погуглите... струя бобра это НЕ моча, это продукт его желез, которым бобры метят свою территорию, гормональный серкет, кастореум, с явно выраженным мускусным ароматом (погуглите заодно, что такое мускус). Использовали ранее в парфюмерии и в (!!!) ароматизации пищи. Очень дорогой и ценны

Гость

Да моя жизнь кардинально изменилась после их прослушиваний ,я без понятия как это работает и что то конечно сбывается что то нет

Гость
Гость

Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца

Да, да, да, да, да.....

Гость
Гость

Ну то что работают аффирмации это 100% потому что я и сама проверяла, а вот саблиминалы пока не знаю, буду пробовать

Нашла один. Музыкальный. Даже, если не работает, музыка классная. Протанцевала😉

Гость
Гость

У Елены Вальяк на канале в Ютубе есть хорошие аффирмации на похудение, а саблиминалы на канале Sabliminal Russia можно послушать, говорят хорошие.

Саблиминал Раша работают!

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Не факт..Некоторые наоборот тянутся,животные инстинкты

Гость

ЗАХОДИ НА МОЙ КАНАЛ, ТАМ ТЫ НАЙДЕШЬ ЭФФЕКТИВНЫЕ САБЛИМИНАЛ-АФФИРМАЦИИ.
https://www.youtube.com/channel/UCm-9HiOwrRRpaevj5BfH4aw

Гость
Гость

Я слушаю Ari но у нее видео редко выходит но действующие

Не могу найти такой канал Ari в ютубе

Гость

Верю конечно. Слушаю разные саблиминалы год, за это время выросла грудь на размер, повысилась самооценка, любовь к жизни. Люди стали ко мне лучше относиться, даже мой парень, хотя до этого несколько раз ругались и расставались. Появилась новые знакомства, стало легче переживать неприятности. Как сказала одна сабмейкер, которая мне очень нравится: возможно все.

Гость
Гость

А можете дать ссылку на уменьшение роста?

Гость
Гость

Очень прошу скажите где я могу найти работающий саб на прибовление роста,хочу на 3 см больше 🥺

Гость
Гость

Да, модно. Я в мае прочитала это сообщение, и на 11 см уменьшила рост. Сейчас 158 см.

Скажи, как ты это сделала. Я не понимаю, уже пол года стараюсь уменьшить рост

Гость
Гость

Ого! А какого автора саблиминал слушали?

Над вами глумятся, а вы ведитесь 😂

Гость
Гость

Благодарю всех родные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всех кто участвовал в этой переписке! Вдохновили🙏🏻Надеюсь алопеция пройдёт! Ни один врач не может сказать причину! А из было много! Всем счастьем и исполнения желаний ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Витамин Д3

Гость
Гость

Я сама создатель саблиминалов со стажем, за последние годы я очень много изменила в своей внешности и жизни в целом с их помощью. Конечно верю

А кормящей маме можно слушать?

Гость
Гость

Ерунда

Гость
Гость

Да, модно. Я в мае прочитала это сообщение, и на 11 см уменьшила рост. Сейчас 158 см.

простите, а зачем вы так уменьшили рост?

Гость
Гость

Нет, не верю

Попробуйте, послушайте месяц саб на то, что вам нужно. И тогда говорите))

Гость

Я слушала саблиминалы на интеллект, понимание математики, быстрое и легкое чтение. И они все сработали. А вот саблиминалы на внешность считаю самовнушением

Гость
Гость

Привет вы тут? Очень хочется с вами списаться

Гость
Гость

Привет вы тут? Очень хочется с вами списаться

Да и мне тоже оставьте какой-нибудь контакт

Гость
Гость

Извините пожалуйста, а почему вы хотели уменьшить рост, Вы были слишком высокие, просто не могу понять зачем уменьшать

Гость
Гость

Откат происходит, если вы сами допускаете мысль, что результаты не вечны. На личном примере - у меня карие глаза из серо-голубых уже более 5 лет, так как я воспринимаю их своими «реальными» (т.е. постоянными), они от меня никуда не денутся

Я хочу светлый цвет глаз. Все хотят. Как можно хотеть карий? 🥺Я в шоке, извините 🥺

Гость
Гость

Я хочу светлый цвет глаз. Все хотят. Как можно хотеть карий? 🥺Я в шоке, извините 🥺

Саблиминал это *** для *** ебаных ***

Гость
Гость

Неправда,я какое то время слушала саблиминал на зелёные глаза(тогда у меня они были карие)и сейчас они стали интресного зелёного оттенка, как оливки в перемешку с травой

Гость
Гость

Здравствуйте, у вас нет канала на Ютубе ? Хотелось бы Саблинал на увеличение роста послушать

Гость
Гость

Дайте мне саблиминал на похудение. Хочу к лету скинуть пару кгэшек

в ютубе из завались

Гость
Гость

чтобы он сработал нужно верить. мне помогло, а если не работает нужно работать со своим подсознанием

Гость
Гость

Да ничего это не работает. Нет, определенная доля внушения есть, конечно, когда человек слушает сабы и внушает себе другое настроение, вдохновляется .Также как и на парней слушают сабы девочки, и многие отписываются , что СРАБОТАЛО. Да не сработало, а просто СОВПАЛО. Обычная теория вероятности, среди 1000 прослушавших все равно будут те, о которых вспомнят во время прослушивания саба. И они начинают верещать, что это саб волшебный . Нет, это просто с каким-то парнем дистанция ближе ,и день прослушивания саба совпал с днем ,когда он вспомнил. Да это же элементарно. Из тысячи людей на улице есть вероятность, что у 3 челов начнет чесаться нога. Или еще что. Ничего там волшебного нет. Сабы могут повлиять на настроение и все. За счет чего вы будете выглядеть веселее. Но изменить вещность, цвет глаз-собачья чушь. Никто ее показал своих фото, все фото резов- фотошоп. Или якобы резы на нос. Спал отек лица ,и нос кажется тоньше. Вот и якобы "результат". Эти люди, возможно, сами уже верят до галлюцинации, что у них что-то изменилось, а близкие считают их просто шизиками и не спорят. Это все чушь, где только 1% вероятности, что сабы слегка поднимают настрой

конечно, когда ты слушаешь саб, а потом парень тебя приглашает в другую страну путешествовать, хотя до этого тебя приглашали вот так 5 лет назад) теория вероятности ну да ну да

Гость
Гость

Ну, на 10 см это вы немного перегнули палку😅, а я чуть не поверила

Гость

Несколько лет назад слушала аффирмации, но как-то не увидела эффекта. Подумала не работают. Наткнулась случайно на Саблиминал, решила попробовать. Слушала на похудение несколько дней и через неделю я заметила, что реально стала худеть! До этого вес просто стоял Мертвой точкой. Я заметила, что сама не замечая стала есть меньше кушать. Перестала кушать на ночь. Я похудела и практически добилась плоского животика, хотя до этого был огромный пузан как на 6-7 месяце беременности. Потом решила послушать саблиминал кукольная красота и через пару дней некоторое люди мне стали говорить, что я похожа на куклу барби и я сама заметила что мое лицо стало красивым как у куколки. Потом решила послушать саблиминал на возвращение любимого и я была в шоке !!!! Пол года тишины и он позвонил, пригласил на свидание !!! Это при том, что я несколько раз писала ему сама и он даже не отвечал мне… просто тишина.. а через пару дней после прослушивания саблиминала он позвонил… Мы встретились и помирились. Сейчас у нас нежные теплые отношения !! Мы стали намного ближе, люблю его всем сердечком ❤️‍🔥так что саблиминал работает ! Я низнаю как но реально помогает. Сознание и мысли творят чудеса!