Аффирмации скрытые под шумом или музыкой называются саблиминалы, ваш сознательный ум не может слышать и отвергать их.Как только они обходят сознательный буфер, они идут прямо в подсознание, где они …
Саблиминал работает это действительно так. Я набрала 18 лишних кг за год ( у меня была нервная стрессовая работа). Я все время зажирала стресс и у меня был дикий аппетит. Появился огромный стрессовый живот, просто пузо больше чем я сама. Так вот, я стала слушать саблиминал и за пару дней меня уволили со стрессовой работы и в тот же день я устроилась на работу на которой у меня поет душа! я иду на работу как на праздник. Я стала слушать саблиминал и бегать на дорожке по 40-60 минут. И я похудела на 20 кг, у меня ушло огромное пузо и появился аккуратный красивый животик на котором видно рельеф.
все понимаю, но как с помощью подсознания можно уменьшить рост?
Наверное, потому что, хотят сразу все получить, а тут нужно много вложить труда и время. Сама занимаюсь правда аффирмациями, сублималы только начала, очень помагает и здоровье улучшилось и мечты сбываются, главное в это верить, если веры нет, тогда все бесмысленно)
Все это чушь собачья Бог только знает и он управляет судьбой человека а не *** музыкальная
Год слушаю саблиминалы Оазис и поняла, что мир вокруг нас, который мы называем реальностью, является просто отражением нашего сознания (мыслей, эмоций и чувств).
Вот некоторые из моих успешных проявлений:
1. Успешный бизнес, хотя раньше у меня не было никакого опыта.
2. Деньги появляются из ниоткуда.
3. Прошла болезнь, которая была с детства.
4. Моя любимая знаменитость случайно стала одним из моих лучших друзей.
Кроме прослушивания саблиминалов у меня есть блокнот, в который я подробно записываю каждое желание.
И каждое утро я начинаю с практики Дыхание благодарностью.
Я дышу с чувством благодарности к Вселенной за все, что у меня уже есть, за все прекрасные события, которые произошли в моей жизни, за людей, которые есть в моей жизни и конечно за все материальные подарки.
У меня шикарная фигура груша
У меня разница между талией и бёдрами 40 сантиметров
У меня огромная и раздутая попа
У меня широкие тазовые кости
У меня плотные и мясистые ляжки
У меня округлые бёдра
У меня откладывается жир на бёдрах
Мой размер бёдер 120 см, а талия 75 см
Я с самой сексуальной фигурой в коллективах
Я такая сочная, что меня хочется укусить
Когда я сажусь, мои массивные бёдра расплываются
Моя попа еле помещается на унитаз или стул
У меня огроменные ягодицы, как арбузы
Моя *** стоит торчком
Меня все мужчины и парни хотят
Да будет так!
Сия Сан Уии Нах Пай Тун Доу
читать 9 раз
Читают мантру для снижения веса при убывающей луне.
Начитывать мантру для снижения веса на питье нужно, держа стакан в руке. По завершении чтения дуют на воду и начинают пить. Емкость подойдет любая, идеальным вариантом будет хрустальный бокал. При каждом глотке желательно представлять свою идеальную фигуру. Научно доказано, что кристаллическая структура воды имеет память. Сливаясь с телом, целебная жидкость доносит до каждой клеточки мощную установку на похудение и прекрасный образ будущей стройной фигуры.
Принес нам сосод эту струю, муж пролил немного и вытер тряпочкой кухонной, двое почти суток, нас всех мутило и тошнило от запаха этой струи, пока я не поняла и не выкинула тряпку, хотя, еще сутки подванивало. Это просто мерзкий тошнотный запах. Брррр
Благодарю всех родные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всех кто участвовал в этой переписке! Вдохновили🙏🏻Надеюсь алопеция пройдёт! Ни один врач не может сказать причину! А из было много! Всем счастьем и исполнения желаний ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
прошла алопеция от прослушивания сублиминалов? у меня тоже есть. думаю может начать слушать
Да, конечно верю! Буквально месяц назад вылечила зуб с их помощью. Стали болеть при переходе из холода в тепло, ныли сильно. Стала слушать, боль уходит при прослушивания уже первого раза, на третий совсем затихает. Хотя сначала наоборот обостряется пульсация по всей челюсти идет. Интересные ощущения. Потребовалось 1,5 недели и уже месяц ни одного рецидива.
Несколько лет назад слушала аффирмации, но как-то не увидела эффекта. Подумала не работают. Наткнулась случайно на Саблиминал, решила попробовать. Слушала на похудение несколько дней и через неделю я заметила, что реально стала худеть! До этого вес просто стоял Мертвой точкой. Я заметила, что сама не замечая стала есть меньше кушать. Перестала кушать на ночь. Я похудела и практически добилась плоского животика, хотя до этого был огромный пузан как на 6-7 месяце беременности. Потом решила послушать саблиминал кукольная красота и через пару дней некоторое люди мне стали говорить, что я похожа на куклу барби и я сама заметила что мое лицо стало красивым как у куколки. Потом решила послушать саблиминал на возвращение любимого и я была в шоке !!!! Пол года тишины и он позвонил, пригласил на свидание !!! Это при том, что я несколько раз писала ему сама и он даже не отвечал мне… просто тишина.. а через пару дней после прослушивания саблиминала он позвонил… Мы встретились и помирились. Сейчас у нас нежные теплые отношения !! Мы стали намного ближе, люблю его всем сердечком ❤️🔥так что саблиминал работает ! Я низнаю как но реально помогает. Сознание и мысли творят чудеса!
Дайте Саблиминал, у меня вес не спадает никак. Может и мне подойдет он.
Я слышала такое , что есть и противопоказания слушать их, могут быть какие то проблемы с психикой , есть сабы у Алины Ройтман , она продает разные практики и сабы в том числе, там целый путь , я пока не пробовала , но девочки в её группе все в восторге ..)
Я абсолютно зря потратила много лет, веря в эту чушь. На ютюбе авторы твердят с разных аккаунтов, что они работают, в них верить нельзя. Мне уже все это надоело, хочу жить
Результат зависит не от количества прослушивания,а только от мышления!" По вере вашей дано будет вам,,! По сути, достаточно прослушать любой саблиминал один -единственный раз и этого будет достаточно чтобы результат проявился а реальности! Но,если в подсознании,,сидит,,установка типа,,чудес не бывает. это невозможно,, ,то бесполезно слушать и 3 года!!! ,,По вере вашей дано будет вам!"))))
Я сначала верила, слушала каждый день саблиминалы на похудение, на
то чтобы прыщи ушли с лица... Ничего не происходило. А потом мне попалось видео, где девушка рассказывает, почему это все бред)) у меня сошлось