Аффирмации скрытые под шумом или музыкой называются саблиминалы, ваш сознательный ум не может слышать и отвергать их.Как только они обходят сознательный буфер, они идут прямо в подсознание, где они …
Вы, как создатель саблиминалов можете сказать почему на меня вообще (от слова совсем) не действуют НИКАКИЕ саблиминалы? Слушаю уже около 3-х месяцев разные саблиминалы на похудение. Внимание, не скинула не одного кг, а даже немного набрала. Почему так?
может потому что вы слишком зациклены на результатах. слишком концентрируетесь на них, а нужно просто ЗНАТЬ, что они у вас уже есть.
Сабы действительно работают. Мне лично помогли похудеть на 6 кг. Я слушала 2 раза в день, утром и вечером. Где-то через недели две заметила,что стала есть меньше жирной еды, исключила вечерний перекус, чуть позже добавила ежедневную ходьбу. Как-то так легко и незаметно для себя похудела и стала даже выглядеть моложе) Так что да, рекомендую
Сабы действительно работают. Мне лично помогли похудеть на 6 кг. Я слушала 2 раза в день, утром и вечером. Где-то через недели две заметила,что стала есть меньше жирной еды, исключила вечерний перекус, чуть позже добавила ежедневную ходьбу. Как-то так легко и незаметно для себя похудела и стала даже выглядеть моложе) Так что да, рекомендую
А вы какие слушали?
Тему аффирмаций изучаю очень давно, в связке как с психологией, так и эзотерикой. Для этого действительно есть обьяснение, однако работает данный феномен на вашей вере в него, нужно ли разбирать его подробно или же положиться на своё восприятие - решайте сами. Вы сами свой собственный волшебник. Заходите на мой свежий канал Subliminals by Lita🌺
бред
Это нужно слушать не 1 раз. Лично я послушал салимбинал на кукольное лицо, и теперь...Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ МАЛЬЧИК В МИРЕ! Если с тобой не сработало то: либо ты и так красивый(ая) либо твой мозг не принимает эти звуки, или же ты не правильно их слушаешь.
Можно как-то увидеть ваше лицо?? Очень просто интересно посмотреть🥺🥺
Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца
Уменьшили рост это как❓Обычно при остеопорозе рост уменьшается....
Я сама создатель саблиминалов со стажем, за последние годы я очень много изменила в своей внешности и жизни в целом с их помощью. Конечно верю
извините,хотела бы задать вопрос. когда меняешь внешность,с помощью саблиминалов,это видишь только ты,или другие тоже видят изменения? я просто не могу понять,это всего лишь самовнушение,или правда внешность меняется?
Верю в саблиминалы, слушаю на карьеру, деньги и женскую энергию. Это лучшее, что было в моей жизни. Я увеличила свой доход Х3 за пару недель при том,что мне 18 лет! Главное верьте в это🙏🏻 Если вы уже задумались за это, то это первый шаг к улучшению себя и своей жизни♥️
Нашли дополнительный источник дохода?
Хах, пока вы - тупые диванные критики, так говорите многие совершенствуется с каждым днём, в том числе я.
С помощью саблиминала я: приобрела очень плоский живот 50 см в окружности, у меня узкий нос и большие выразительные глаза только благодоря им, а вы также также можете просто сидеть и ничего не делать.
Слушала сабы на волосы,чистую кожу и магнетизм,прям каждый день по несколько раз.В итоге начали со мной знакомиться разные мужчины,бывший резко вспомнил обо мне,начал прям сходить с ума,а он человек такой,за девушкой бегать не будет,а тут такое…Волосы стали быстрее расти,мне люди комплименты даже делали по поводу них и кожа обрела красивый вид
Но к сожалению,не все так гладко,волосы потом начали резко выпадать,на лице резко появились прыщи.Да и мужского внимания мне больно таки и не нужно было,слушала ради интереса
Поэтому когда начинаете слушать,поставьте конкретную цель для чего вы это делаете,не зацикливайтесь и нужно верить в это, а не просто ради интереса что будет,то будет
Да ничего это не работает. Нет, определенная доля внушения есть, конечно, когда человек слушает сабы и внушает себе другое настроение, вдохновляется .Также как и на парней слушают сабы девочки, и многие отписываются , что СРАБОТАЛО. Да не сработало, а просто СОВПАЛО. Обычная теория вероятности, среди 1000 прослушавших все равно будут те, о которых вспомнят во время прослушивания саба. И они начинают верещать, что это саб волшебный . Нет, это просто с каким-то парнем дистанция ближе ,и день прослушивания саба совпал с днем ,когда он вспомнил. Да это же элементарно. Из тысячи людей на улице есть вероятность, что у 3 челов начнет чесаться нога. Или еще что. Ничего там волшебного нет. Сабы могут повлиять на настроение и все. За счет чего вы будете выглядеть веселее. Но изменить вещность, цвет глаз-собачья чушь. Никто ее показал своих фото, все фото резов- фотошоп. Или якобы резы на нос. Спал отек лица ,и нос кажется тоньше. Вот и якобы "результат". Эти люди, возможно, сами уже верят до галлюцинации, что у них что-то изменилось, а близкие считают их просто шизиками и не спорят. Это все чушь, где только 1% вероятности, что сабы слегка поднимают настрой
нет, самовнушение и это не плохо
Нет. Я еще поверю, что грудь уменьшилась при похудении, цвет глаз поменялся из-за каких-то изменений био-химических изменений в организме. Но уменьшение роста на 7 см?? Вам или лет много, что вы вниз усыхать стали, либо это хирургические вмешательства такое могут сотворить
Да, когда человек стареет, у него уменьшаеться рост и меняеться цвет глаз
Я слушала саблиминалы около года 2 или 3 наверно. Ничего не вышло
Я абсолютно зря потратила много лет, веря в эту чушь. На ютюбе авторы твердят с разных аккаунтов, что они работают, в них верить нельзя. Мне уже все это надоело, хочу жить
даа, они топовые. только у меня нет результатов на рост
Откат происходит, если вы сами допускаете мысль, что результаты не вечны. На личном примере - у меня карие глаза из серо-голубых уже более 5 лет, так как я воспринимаю их своими «реальными» (т.е. постоянными), они от меня никуда не денутся
Как постоянно жить с мыслью что они твои реальные, и не допустить ни одно мысли то, что у тебя не карие глаза? Я постоянно себя убеждаю, некое время получается, но потом мысли слетают, и все по новому, потому что очень сложно контролировать свои мысли, что помочь может?
у человека в носу не работает отдел отвечающий за распознавание феромонов. феромоны человек не различает
различает только человеческие и для каждого свои, поэтому разным людям нравятся разные). Поэтому если человек нравится нравится его запах, а матери любят запах своих малышей. А струя бобра может привлечь - "бобриху".
Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца
Умоляю подскажите как уменьшить рост, дайте лучшие сабы. На сколько возможно максимум уменьшить рост?
Просто Евгений пишет,что не меньше трёх раз в день,чтоб сработало. А у меня не получается. Только раз или два. И теперь думаю,раз написали,что три нужно,то значит у меня не получится. Хотя люди пишут,как вы и говорите,что не постоянно слушали и помогло. Но,мне три и неуютно,а два как раз.
У меня заболела голова, и я всего раз прослушала, саб был 8 минут, и голова прошла. Если бы я сама это не испытала, то, может, и не поверила бы, что такое возможно. Но - возможно.
Хотя в остальных случаях я слушаю не менее трех раз, как говорил Евгений
Хотела уточнить как у создателя. Голова после прослушивания начала болеть. Это значит саблиминалы не подходят и лучше ими не пользоваться?
Голова может болеть по нескольким причинам:
1. В сабах используются бинауральные ритмы, это указывают сами авторы, и пишут о том, что надо пить воду, т.к. эти ритмы обезвоживают
2. Если слушали много, то переутомились, вот голова и заболела. Поэтому и говорят, что слушать не более 5 сабов по 3-6 раз каждый
3. Может, громко слушали, уменьшить громкость