Аффирмации скрытые под шумом или музыкой называются саблиминалы, ваш сознательный ум не может слышать и отвергать их.Как только они обходят сознательный буфер, они идут прямо в подсознание, где они …
Я отвечала об этом выше. Задаваясь вопросами о том, как «можно» и как «нельзя», вы опять же откладываете свои результаты. Подсознание только ваше, и вы сами создаёте правила. Можно в наушниках, без них, на бегу, вплавь, во сне, бодрствуя, одновременно с музыкой, да как угодно. Можно слушать сразу несколько или по очереди, можно пользоваться бустерами и чистками, а можно осознавать себя сильным и получать стопроцентные результаты и без них, экономя время. Полностью ваш выбор. Единственное, перед началом использования сабов я всё же многим рекомендую сделать чистку подсознания (опять же, ваше право). Как долго - зависит от вас и от того, сколько у вас ограничивающих убеждений. В среднем, от суток до 2х недель. Бустеры, чистки, медитации, бинауральные ритмы и частоты для устранения блокировок - какие вам понравятся, такие и используйте. И не спрашивайте, сколько/как/когда слушать - вы ставите под вопрос собственные результаты. Живите с ними сейчас, они у вас уже есть
Благодарю вас. Очень подробно объяснили. Спасибо,всех благ вам❤️
Я отвечала об этом выше. Задаваясь вопросами о том, как «можно» и как «нельзя», вы опять же откладываете свои результаты. Подсознание только ваше, и вы сами создаёте правила. Можно в наушниках, без них, на бегу, вплавь, во сне, бодрствуя, одновременно с музыкой, да как угодно. Можно слушать сразу несколько или по очереди, можно пользоваться бустерами и чистками, а можно осознавать себя сильным и получать стопроцентные результаты и без них, экономя время. Полностью ваш выбор. Единственное, перед началом использования сабов я всё же многим рекомендую сделать чистку подсознания (опять же, ваше право). Как долго - зависит от вас и от того, сколько у вас ограничивающих убеждений. В среднем, от суток до 2х недель. Бустеры, чистки, медитации, бинауральные ритмы и частоты для устранения блокировок - какие вам понравятся, такие и используйте. И не спрашивайте, сколько/как/когда слушать - вы ставите под вопрос собственные результаты. Живите с ними сейчас, они у вас уже есть
Извините, я хотела бы узнать.
1) Влияет ли знание языков, на действия саблиминалов? Я читала комментарии, где люди, слушая сабы на португальском или испанском получали результаты, хотя язык они этот не учили и не знают.
2) Если подсознание может все, значит ли это, что можно запрограммировать свой организм не на старение, а на постоянное/регулярное омоложение и прекратить стареть?
3) Кто-нибудь верит, что события в жизни происходят не просто так? Я много размышляла на эту тему и мне кажется, что так и есть. Ведь не все в мире слушают сабы, а только маленькая часть населения планеты; может быть нашему подсознанию "надоело", что мы живем по общепринятым стандартам и оно таким образом (то, что мы даже задумываемся о сабах и об изменениях внешности при помощи мыслей и слов) , говорит,что все, что нас окружает-легко изменить, и что невозможное возможно? Может это просто глупость связанная с молодостью, может нет. Но я задумываюсь об этом постоянно : почему мысль о возможности изменить себя, свою внешность с помощью аффирмаций приходит тем или иным людям? Почему она пришла не моей сестре, брату, маме, а именно мне?
Почему у меня вообще возникает мысль, что что-то можно если не изменить, то попробовать это сделать? И много каких еще вопросов.
Может это фантазия, может "детская" вера в магию и волшебство?
Извините, я хотела бы узнать.
1) Влияет ли знание языков, на действия саблиминалов? Я читала комментарии, где люди, слушая сабы на португальском или испанском получали результаты, хотя язык они этот не учили и не знают.
2) Если подсознание может все, значит ли это, что можно запрограммировать свой организм не на старение, а на постоянное/регулярное омоложение и прекратить стареть?
3) Кто-нибудь верит, что события в жизни происходят не просто так? Я много размышляла на эту тему и мне кажется, что так и есть. Ведь не все в мире слушают сабы, а только маленькая часть населения планеты; может быть нашему подсознанию "надоело", что мы живем по общепринятым стандартам и оно таким образом (то, что мы даже задумываемся о сабах и об изменениях внешности при помощи мыслей и слов) , говорит,что все, что нас окружает-легко изменить, и что невозможное возможно? Может это просто глупость связанная с молодостью, может нет. Но я задумываюсь об этом постоянно : почему мысль о возможности изменить себя, свою внешность с помощью аффирмаций приходит тем или иным людям? Почему она пришла не моей сестре, брату, маме, а именно мне?
Почему у меня вообще возникает мысль, что что-то можно если не изменить, то попробовать это сделать? И много каких еще вопросов.
Может это фантазия, может "детская" вера в магию и волшебство?
Вы такие вопросы задание сложные. На первый пункт вам может ответить только учёный-медик. А вообще, все не просто так. В это я тоже верю. И что наши эмоции материализуют что-то. Про мысль материальную все знают. А я верю в эмоции. Позитивные притягивают такие же события. И кстати потому в церковь надо ходить без негатива. Только с эмоцией счастья, добра и благодарности. Вроде как храм усиливает то, с чем человек пришёл.
Саблиминалы работают. Но не все. Есть много самоделок от дилетантов. Я слушала саб на Усилитель женской красоты и примерно через неделю поняла, что изменилась. Я стала себе нравится и окружающие заметили.
Благодарю всех родные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всех кто участвовал в этой переписке! Вдохновили🙏🏻Надеюсь алопеция пройдёт! Ни один врач не может сказать причину! А из было много! Всем счастьем и исполнения желаний ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Верю в саблиминалы, слушаю на карьеру, деньги и женскую энергию. Это лучшее, что было в моей жизни. Я увеличила свой доход Х3 за пару недель при том,что мне 18 лет! Главное верьте в это🙏🏻 Если вы уже задумались за это, то это первый шаг к улучшению себя и своей жизни♥️
Верю в саблиминалы, слушаю на карьеру, деньги и женскую энергию. Это лучшее, что было в моей жизни. Я увеличила свой доход Х3 за пару недель при том,что мне 18 лет! Главное верьте в это🙏🏻 Если вы уже задумались за это, то это первый шаг к улучшению себя и своей жизни♥️
Каких сабмейкеров слушаете?
Наверное, потому что, хотят сразу все получить, а тут нужно много вложить труда и время. Сама занимаюсь правда аффирмациями, сублималы только начала, очень помагает и здоровье улучшилось и мечты сбываются, главное в это верить, если веры нет, тогда все бесмысленно)
Откат происходит, если вы сами допускаете мысль, что результаты не вечны. На личном примере - у меня карие глаза из серо-голубых уже более 5 лет, так как я воспринимаю их своими «реальными» (т.е. постоянными), они от меня никуда не денутся
Скажите, а в реальности они у вас карие глаза или вы сами себе внушили, что они карие и верите, что карие, но другие люди видят серые?
То есть..если слушать Сабы,то твоя внешность изменится и станет другой?или только чуть похорошеешь ..?
Верю конечно, сама использую их постоянно, очень полюбились некоторые с этого канала https://youtu.be/_yOfcOdUIY8
Даа, и не только верю, но и практикую их
У меня есть канал, где можно написать и прочитать отзывы других людей после прослушивания сабов
https://t.me/+yu_aJRGCc05lYjky
Конечно, слушаю здесь https://www.youtube.com/channel/UCpNcpHddQnPmAoe2bsJE4wg
Конечно, слушаю здесь https://www.youtube.com/channel/UCpNcpHddQnPmAoe2bsJE4wg
Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца
Что то не вериться.....похудеть понятно, но цвет глаз изменить не возможно
Еще как верю. Правда, слушаю саьы не ру комьюнити, они не особо помогают.
Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца
Или внушили себе это. Кошмар. Кто в это верит, страшно подумать, что люди делают, чтобы что-то получить, принять себя - ничего не делая
Это нужно слушать не 1 раз. Лично я послушал салимбинал на кукольное лицо, и теперь...Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ МАЛЬЧИК В МИРЕ! Если с тобой не сработало то: либо ты и так красивый(ая) либо твой мозг не принимает эти звуки, или же ты не правильно их слушаешь.
Нет. Я еще поверю, что грудь уменьшилась при похудении, цвет глаз поменялся из-за каких-то изменений био-химических изменений в организме. Но уменьшение роста на 7 см?? Вам или лет много, что вы вниз усыхать стали, либо это хирургические вмешательства такое могут сотворить
Потеря кальция уменьшает рост, но не так быстро?
У Елены Вальяк на канале в Ютубе есть хорошие аффирмации на похудение, а саблиминалы на канале Sabliminal Russia можно послушать, говорят хорошие.
Вальяк офигенная ! Магия какая-то творится . Произошло через неделю
Все что хотела 35лет . Хотя бы то что я попала в кино сразу режиссёром . А до этого вообще все попытки мрак . И похудение работает . Я слушала менталитет победителя и гипноз на похудение ( перестала заедать тревожность , и спать стала просто до утра )
Хотела уточнить как у создателя. Голова после прослушивания начала болеть. Это значит саблиминалы не подходят и лучше ими не пользоваться?
Такой же вопрос. Дико болела голова, пила воду одновременно чтобы лучше было, соблюдала рекомендации. Переслушала видать) ещё такой вопрос, а можно в день несколько разных слушать? Или сначала нужно одну послушать период, а только потом другую?
А вы можете подробнее рассказать где вы слушали саблиминал на уменьшение груди (канал или ролик на ютюбе)?
Тем, кто пишут не верю. Как можно давать оценку тому, что не пробовал?
Я эту книгу не считал, но она ***. Дичь какая то
да, они помогли сделать мои зубки ровнее!
Я сама создатель саблиминалов со стажем, за последние годы я очень много изменила в своей внешности и жизни в целом с их помощью. Конечно верю
Вы, как создатель саблиминалов можете сказать почему на меня вообще (от слова совсем) не действуют НИКАКИЕ саблиминалы? Слушаю уже около 3-х месяцев разные саблиминалы на похудение. Внимание, не скинула не одного кг, а даже немного набрала. Почему так?
Вы, как создатель саблиминалов можете сказать почему на меня вообще (от слова совсем) не действуют НИКАКИЕ саблиминалы? Слушаю уже около 3-х месяцев разные саблиминалы на похудение. Внимание, не скинула не одного кг, а даже немного набрала. Почему так?
Я слушаю Ari но у нее видео редко выходит но действующие