Гость
Статьи
Как может женщина не …

Как может женщина не хотеть семью?

С подругой учились вместе в универе. Я в 23 вышла замуж, живем 16 лет, родила двух дочек. Подруга вышла замуж, развелась, никого не родила, жила одна, снимала квартиру. Пять лет назад купила себе …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня двое! жизнью доволен только глядя на них! в остальном тоже много чего хочется! но это разнос и как правило крах!

Если Вы довольны жизнью только глядя на своих детей, значит, у Вас нет ни любимой работы, ни других интересов, ни друзей, вы не способны самостоятельно радоваться ни путешествиям, ни красоте вокруг?
Вопрос: чему такой человек может научить своих детей?

Гость
Гость

с чего бы это ему там быть? :О и вообще вариантов масса - можно искать и не найти, можно не искать и не найти, можно не искать и найти, а вообще можно и просто жить в свое удовольствие и не парится

восхищаться вами начинаю! весь спор мой тут завернули!

Гость
Гость

Большинство моих знакомых создавали семьи, потому что так надо и возраст подошёл. Не было там никаких любимых людей. Ну, они конечно так назывались, потому что положено. Девушки стремились замуж, потому что рожать же надо. Причем у всех в формулировках присутствовали "надо" и "пора". А не то что там любимый да единственный, свой человек.

Та же картина. В итоге, в лучшем случае такие пары разводятся. В лучшем - потому что теперь есть шанс стать счастливым. В худшем случае, это несчастные браки с любовниками и любовницами.

Гость
Гость

Большинство моих знакомых создавали семьи, потому что так надо и возраст подошёл. Не было там никаких любимых людей. Ну, они конечно так назывались, потому что положено. Девушки стремились замуж, потому что рожать же надо. Причем у всех в формулировках присутствовали "надо" и "пора". А не то что там любимый да единственный, свой человек.

так про то и речь...нет никаких любимых людей, а "заботиться" и прочий геморрой, когда к этому уже общество не обязывает, да на фиг надо? :О

Гость
Гость

но нужно!

можно и орбит пожевать :)

Гость

Автор, вам муж надоел, но развестись боитесь сами?)

Гость
Гость

В смысле? Тут пишут: поживешь одна-попомнишь мои слова! Я вот 10 лет живу, и чего мне попоминать? Меня всё устраивает. Не действуют эти страшилки.

В том то и дело. Если тебя это не интересует и никак не напрягает ты никогда не будешь об этом писать.

Гость
Гость

Та же картина. В итоге, в лучшем случае такие пары разводятся. В лучшем - потому что теперь есть шанс стать счастливым. В худшем случае, это несчастные браки с любовниками и любовницами.

:)))))) это как совет завести козу :)) потом выпрешь ее - и сразу щастливый :))

Гость
пока дома

Если Вы довольны жизнью только глядя на своих детей, значит, у Вас нет ни любимой работы, ни других интересов, ни друзей, вы не способны самостоятельно радоваться ни путешествиям, ни красоте вокруг?
Вопрос: чему такой человек может научить своих детей?

Проблемы живых, это проблемы живых.

Гость
Гость

В том то и дело. Если тебя это не интересует и никак не напрягает ты никогда не будешь об этом писать.

ее не напрягает ...ее убеждают - попомнишь, а она говорит, фигушки, тут же люди просто опытом делятся

Гость

я мужчина!

И что делают мужчины на женском форуме? Пытаются учить женщин жить, потому что больше нигде их мнение даже слушать не будут?

Гость
Гость

Да нет. В основном, живут не тужат, не разводятся, налево не бегают. Сделали, как положено. Семейством обзавелись. Задача выполнена. Гештальт закрыт) Только ни любви там, ни особой духовной близости. Просто, так надо, и все норм. Поэтому согласна, что нет никакого своего человека.

Гость
Гость

вот и феминизм попер!

И чем он плох?Не быть терпилой и "страдалицей"?Неудобная женщина получается,да?

Гость
пока дома

И что делают мужчины на женском форуме? Пытаются учить женщин жить, потому что больше нигде их мнение даже слушать не будут?

Гость слово мужского рода, значение можно посмотретт в толковом словаре.

Гость
пока дома

зачем оскорбить пытаетесь! я вас не оскорблял! а это форум так и называется "женский" и доступ мужского населения сюда ни кто не ограничивал!

Гость
Гость

И чем он плох?Не быть терпилой и "страдалицей"?Неудобная женщина получается,да?

если мне встречается неудобная для меня женщина то это не означает что она мне не подходит(возможно это её защитная оболочка)

Гость

Ну мне 38 и я тоже не хочу семью. С детства люблю быть одна. Почитать книгу, подумать о жизни. Гулять одна, путешествовать одна люблю. Влюблена была и даже замуж вышла за него. Быстро стало напрягать, что кроме меня в жилище есть еще человек. Домашние животные, кстати, не напрягают. И обниматься с ними можно сколько угодно.

Гость

Проблемы живых, это проблемы живых.

Если у человека кроме детей никакой радости в жизни нет - это уже не просто проблемы, это уже сам человек себе и своим близким (включая детей, если есть) проблема.

Гость
Гость

:)))))) это как совет завести козу :)) потом выпрешь ее - и сразу щастливый :))

Кстати, да))) ко мне вот племянница в гости приехала. последние 3 дня ее недельного проживания я считала часы до ее отъезда.

Гость

*Никто не обнимет, не поцелует...*
Терпеть не могу этого. Всем запрещала всегда.
*Это психическое отклонение?*
Лезть в чужие трусы, как это делаешь ты - психическое отклонение

Гость

Ну так и вы несчастны. Раз здесь сидите и строчите.) Ваша подруга то счастлива. А вас не спасает ни муж ни дети. А советовать родить хоть от кого-нибудь... Это просто высшей степени. Я бы на месте вашей подруги гнала таких "подруг" метлой поганой. От таких токсичных людей как вы нужно избавляться.

Гость

отвечаю сразу всем! человек существо коллективное и один быть не может в приоре! а то что вы предпочитаете находится наедине так это только временные эпизоды! Пока вы сами себе не перестанете врать то и я вас не в силах переубедить! Но я в своей довольно богатой на события жизни не встречал не разу настоящих отшельников! которыми вы пытаетесь предстать передо мной!

Гость

зачем оскорбить пытаетесь! я вас не оскорблял! а это форум так и называется "женский" и доступ мужского населения сюда ни кто не ограничивал!

То есть, если Вы тут женщин 35-летних малолетками называли, потому что Вам их суждения не понравились, с Вашей точки зрения это норм, а мой вопрос "Что на женском форуме делать мужчинам?" воспринимаете как оскорбление? :)

Гость
Гость

отвечаю сразу всем! человек существо коллективное и один быть не может в приоре! а то что вы предпочитаете находится наедине так это только временные эпизоды! Пока вы сами себе не перестанете врать то и я вас не в силах переубедить! Но я в своей довольно богатой на события жизни не встречал не разу настоящих отшельников! которыми вы пытаетесь предстать передо мной!

Во-первых, априори, а, во-вторых, перед вами никто никем не пытается предстать. Люди просто высказали свое мнение.

Гость
Гость

или ему льют в уши, что он существо коллективное :) не в одиночку легче было выжить раньше, это да, а щас труднее выжить в паре, потому что нужды реальной в партнере нет, выгоды нет от отношений, нет охоты прогибаться, один гемор и напряг, а выхлоп нулевой

Гость
пока дома

Если у человека кроме детей никакой радости в жизни нет - это уже не просто проблемы, это уже сам человек себе и своим близким (включая детей, если есть) проблема.

Старый добрый приемчик демагогов и обманщиков. Использовать какое либо субъективное понятие, например, радость, любовь, счастье и устраивать вокруг него танцы с бубном убеждая оппонента в своей правоте о всеобщем благолепии. По-моему это в философии называется софистикой.

Гость
Гость

так отшельники в сибири, сейчас как раз на работе за день так от коллектива устанешь, что в своей квартире такого не хочется

Гость
пока дома

То есть, если Вы тут женщин 35-летних малолетками называли, потому что Вам их суждения не понравились, с Вашей точки зрения это норм, а мой вопрос "Что на женском форуме делать мужчинам?" воспринимаете как оскорбление? :)

я вообще то им комплемент сделал! если честно! а вообще не люблю хамство! как в прочем и все здесь присутствующие!

Гость
Гость

Во-первых, априори, а, во-вторых, перед вами никто никем не пытается предстать. Люди просто высказали свое мнение.

принято!

Гость
Гость

или ему льют в уши, что он существо коллективное :) не в одиночку легче было выжить раньше, это да, а щас труднее выжить в паре, потому что нужды реальной в партнере нет, выгоды нет от отношений, нет охоты прогибаться, один гемор и напряг, а выхлоп нулевой

с вами не интересно спорить! надо вас запомнить! вообще в другой теме я уже говорил что в действительности семья скоро как она есть в настоящее время перестанет существовать! так как раньше семья - ну типа обрабатывала землю, общий доход (колхоз своего рода) а теперь действительно одному легче выжить! но обнимашки то как?

Гость
Гость

с вами не интересно спорить! надо вас запомнить! вообще в другой теме я уже говорил что в действительности семья скоро как она есть в настоящее время перестанет существовать! так как раньше семья - ну типа обрабатывала землю, общий доход (колхоз своего рода) а теперь действительно одному легче выжить! но обнимашки то как?

Ну я против разврата и обнимашек

Гость
Гость

Льют в уши, конечно. Обществу не нужны самодостаточные одиночки без детей, ему нужно. чтоб люди плодили новых людей. Потому что новые люди - это новая нефть (с)

Гость
Гость

Почему вымирание ты называешь выживанием? Нет, если каждая женщина оставит после себя 2-3 ребенка для сохранения популяции, тогда да. Но ведь такого нет.

Гость
Гость

Ну я против разврата и обнимашек

)))))

Гость
Гость

Я обнимаюсь с лошадкой раз в неделю (член конного клуба) и с кошкой много раз в день. А еще тискаю щенка подруги. Мне больше нравятся такие обнимашки, потому что ни лошадка, ни кошка, ни щенок не полезут мне в трусы руками и не засунут язык мне в рот. Вот вам сермяжна яправда жизни. Фригидна? Далеко нет. Но я не всегда хочу секса. А для мужчин обнимашки = секс. Вот и нохота обниматься с мужчинами.

Гость
Гость

Я обнимаюсь с лошадкой раз в неделю (член конного клуба) и с кошкой много раз в день. А еще тискаю щенка подруги. Мне больше нравятся такие обнимашки, потому что ни лошадка, ни кошка, ни щенок не полезут мне в трусы руками и не засунут язык мне в рот. Вот вам сермяжна яправда жизни. Фригидна? Далеко нет. Но я не всегда хочу секса. А для мужчин обнимашки = секс. Вот и нохота обниматься с мужчинами.

ну это уже другая тема! да мужчины в день просто не перестают о кексе, а женщина (я не знаю) - может и не думает вообще! В этом то вся и подоплека! Вы нам даете этот кекс как мармеладку на какие то праздники и торжества, а мы хотим это просто по любви! (но по любви это происходит только да свадьбы и там чутка). Вот и получается в принципе что лучше жить одному и просто покупать этот самый кекс (когда приспичит) - Все девоньки я с вами уже заговорился )))))

Гость
Гость

ну это уже другая тема! да мужчины в день просто не перестают о кексе, а женщина (я не знаю) - может и не думает вообще! В этом то вся и подоплека! Вы нам даете этот кекс как мармеладку на какие то праздники и торжества, а мы хотим это просто по любви! (но по любви это происходит только да свадьбы и там чутка). Вот и получается в принципе что лучше жить одному и просто покупать этот самый кекс (когда приспичит) - Все девоньки я с вами уже заговорился )))))

Вот я тоже считаю, что мужчинам с их потребностями постоянно куда-то совать орган проще покупать кекс. А женщины могут себе оргазм сделать одни дома...

Гость
Гость

а черт его знает :( обнимашки от геморойщика как-то тоже не заходят :Р

Гость

я вообще то им комплемент сделал! если честно! а вообще не люблю хамство! как в прочем и все здесь присутствующие!

Назвать взрослого человека малолеткой - это комплимент? Вы серьёзно?
В моём понимании - это как раз то самое хамство, которое Вы, вроде как, не любите. Ибо малолетка даже в сторону ребёнка звучит довольно неуважительно.

Гость
Гость

Вот я тоже считаю, что мужчинам с их потребностями постоянно куда-то совать орган проще покупать кекс. А женщины могут себе оргазм сделать одни дома...

вот так скоро и будет!

Гость
Гость

вот так скоро и будет!

И очень хорошо!

Гость
Гость

вы хотите это просто по любви, но большинство ни фига в постели тупо не умеете и не можете :Р если б для бап секс был как мармеладка по степени удовольствия, они б с вас с живых не слазили :Р

Гость
Гость

а черт его знает :( обнимашки от геморойщика как-то тоже не заходят :Р

Мадам! да почему от геморойщика то! вы точно какая то вся в колючках!

Гость
Гость

Мадам! да почему от геморойщика то! вы точно какая то вся в колючках!

ну, мсье, мы ж договорились, вроде, что отношения на сегодняшний день это почти один геморрой, потому и от геморройщика :Р
нету у меня колючек, инфа 100% :Р

Гость
Гость

вы хотите это просто по любви, но большинство ни фига в постели тупо не умеете и не можете :Р если б для бап секс был как мармеладка по степени удовольствия, они б с вас с живых не слазили :Р

да ! вы это можете! бывало такое! но это опять женщина стремится при этом к какой то своей цели!

Гость
Гость

ну, мсье, мы ж договорились, вроде, что отношения на сегодняшний день это почти один геморрой, потому и от геморройщика :Р
нету у меня колючек, инфа 100% :Р

обнял!

Гость

Почему вымирание ты называешь выживанием? Нет, если каждая женщина оставит после себя 2-3 ребенка для сохранения популяции, тогда да. Но ведь такого нет.

А почему женщина должна кого-то после себя оставлять? Создайте такие условия, в которых женщины будут чувствовать себя более защищёнными, того глядишь, и желающих рожать, тем более больше одного, прибавиться может. А пока женщина не застрахована от того, что ей, случись что, придётся вытягивать детей одной без серьёзной помощи со стороны общества, очевидно, что не имея собственного жилья, пассивного дохода или очень хорошей подушки безопасности, здравомыслящие женщины не спешат рожать, тем более, больше чем одного ребёнка.

Гость
Гость

обнял!

точно! нет!

Гость
пока дома

А почему женщина должна кого-то после себя оставлять? Создайте такие условия, в которых женщины будут чувствовать себя более защищёнными, того глядишь, и желающих рожать, тем более больше одного, прибавиться может. А пока женщина не застрахована от того, что ей, случись что, придётся вытягивать детей одной без серьёзной помощи со стороны общества, очевидно, что не имея собственного жилья, пассивного дохода или очень хорошей подушки безопасности, здравомыслящие женщины не спешат рожать, тем более, больше чем одного ребёнка.

Да вы скоро нас ржать заставите! такими то темпами!

Гость
Гость

да ! вы это можете! бывало такое! но это опять женщина стремится при этом к какой то своей цели!

цель - такая же, как и у вас - получить оргазм :Р когда научитесь его доставлять при каждой случке - тогда от бап ссаными тряпками не отмахаетесь :Р