С подругой учились вместе в универе. Я в 23 вышла замуж, живем 16 лет, родила двух дочек. Подруга вышла замуж, развелась, никого не родила, жила одна, снимала квартиру. Пять лет назад купила себе …
у меня двое! жизнью доволен только глядя на них! в остальном тоже много чего хочется! но это разнос и как правило крах!
Если Вы довольны жизнью только глядя на своих детей, значит, у Вас нет ни любимой работы, ни других интересов, ни друзей, вы не способны самостоятельно радоваться ни путешествиям, ни красоте вокруг?
Вопрос: чему такой человек может научить своих детей?
Большинство моих знакомых создавали семьи, потому что так надо и возраст подошёл. Не было там никаких любимых людей. Ну, они конечно так назывались, потому что положено. Девушки стремились замуж, потому что рожать же надо. Причем у всех в формулировках присутствовали "надо" и "пора". А не то что там любимый да единственный, свой человек.
Та же картина. В итоге, в лучшем случае такие пары разводятся. В лучшем - потому что теперь есть шанс стать счастливым. В худшем случае, это несчастные браки с любовниками и любовницами.
Большинство моих знакомых создавали семьи, потому что так надо и возраст подошёл. Не было там никаких любимых людей. Ну, они конечно так назывались, потому что положено. Девушки стремились замуж, потому что рожать же надо. Причем у всех в формулировках присутствовали "надо" и "пора". А не то что там любимый да единственный, свой человек.
так про то и речь...нет никаких любимых людей, а "заботиться" и прочий геморрой, когда к этому уже общество не обязывает, да на фиг надо? :О
Автор, вам муж надоел, но развестись боитесь сами?)
Та же картина. В итоге, в лучшем случае такие пары разводятся. В лучшем - потому что теперь есть шанс стать счастливым. В худшем случае, это несчастные браки с любовниками и любовницами.
Да нет. В основном, живут не тужат, не разводятся, налево не бегают. Сделали, как положено. Семейством обзавелись. Задача выполнена. Гештальт закрыт) Только ни любви там, ни особой духовной близости. Просто, так надо, и все норм. Поэтому согласна, что нет никакого своего человека.
Ну мне 38 и я тоже не хочу семью. С детства люблю быть одна. Почитать книгу, подумать о жизни. Гулять одна, путешествовать одна люблю. Влюблена была и даже замуж вышла за него. Быстро стало напрягать, что кроме меня в жилище есть еще человек. Домашние животные, кстати, не напрягают. И обниматься с ними можно сколько угодно.
*Никто не обнимет, не поцелует...*
Терпеть не могу этого. Всем запрещала всегда.
*Это психическое отклонение?*
Лезть в чужие трусы, как это делаешь ты - психическое отклонение
Ну так и вы несчастны. Раз здесь сидите и строчите.) Ваша подруга то счастлива. А вас не спасает ни муж ни дети. А советовать родить хоть от кого-нибудь... Это просто высшей степени. Я бы на месте вашей подруги гнала таких "подруг" метлой поганой. От таких токсичных людей как вы нужно избавляться.
отвечаю сразу всем! человек существо коллективное и один быть не может в приоре! а то что вы предпочитаете находится наедине так это только временные эпизоды! Пока вы сами себе не перестанете врать то и я вас не в силах переубедить! Но я в своей довольно богатой на события жизни не встречал не разу настоящих отшельников! которыми вы пытаетесь предстать передо мной!
зачем оскорбить пытаетесь! я вас не оскорблял! а это форум так и называется "женский" и доступ мужского населения сюда ни кто не ограничивал!
То есть, если Вы тут женщин 35-летних малолетками называли, потому что Вам их суждения не понравились, с Вашей точки зрения это норм, а мой вопрос "Что на женском форуме делать мужчинам?" воспринимаете как оскорбление? :)
отвечаю сразу всем! человек существо коллективное и один быть не может в приоре! а то что вы предпочитаете находится наедине так это только временные эпизоды! Пока вы сами себе не перестанете врать то и я вас не в силах переубедить! Но я в своей довольно богатой на события жизни не встречал не разу настоящих отшельников! которыми вы пытаетесь предстать передо мной!
Во-первых, априори, а, во-вторых, перед вами никто никем не пытается предстать. Люди просто высказали свое мнение.
или ему льют в уши, что он существо коллективное :) не в одиночку легче было выжить раньше, это да, а щас труднее выжить в паре, потому что нужды реальной в партнере нет, выгоды нет от отношений, нет охоты прогибаться, один гемор и напряг, а выхлоп нулевой
Если у человека кроме детей никакой радости в жизни нет - это уже не просто проблемы, это уже сам человек себе и своим близким (включая детей, если есть) проблема.
Старый добрый приемчик демагогов и обманщиков. Использовать какое либо субъективное понятие, например, радость, любовь, счастье и устраивать вокруг него танцы с бубном убеждая оппонента в своей правоте о всеобщем благолепии. По-моему это в философии называется софистикой.
так отшельники в сибири, сейчас как раз на работе за день так от коллектива устанешь, что в своей квартире такого не хочется
То есть, если Вы тут женщин 35-летних малолетками называли, потому что Вам их суждения не понравились, с Вашей точки зрения это норм, а мой вопрос "Что на женском форуме делать мужчинам?" воспринимаете как оскорбление? :)
я вообще то им комплемент сделал! если честно! а вообще не люблю хамство! как в прочем и все здесь присутствующие!
или ему льют в уши, что он существо коллективное :) не в одиночку легче было выжить раньше, это да, а щас труднее выжить в паре, потому что нужды реальной в партнере нет, выгоды нет от отношений, нет охоты прогибаться, один гемор и напряг, а выхлоп нулевой
с вами не интересно спорить! надо вас запомнить! вообще в другой теме я уже говорил что в действительности семья скоро как она есть в настоящее время перестанет существовать! так как раньше семья - ну типа обрабатывала землю, общий доход (колхоз своего рода) а теперь действительно одному легче выжить! но обнимашки то как?
с вами не интересно спорить! надо вас запомнить! вообще в другой теме я уже говорил что в действительности семья скоро как она есть в настоящее время перестанет существовать! так как раньше семья - ну типа обрабатывала землю, общий доход (колхоз своего рода) а теперь действительно одному легче выжить! но обнимашки то как?
Ну я против разврата и обнимашек
Льют в уши, конечно. Обществу не нужны самодостаточные одиночки без детей, ему нужно. чтоб люди плодили новых людей. Потому что новые люди - это новая нефть (с)
Почему вымирание ты называешь выживанием? Нет, если каждая женщина оставит после себя 2-3 ребенка для сохранения популяции, тогда да. Но ведь такого нет.
Я обнимаюсь с лошадкой раз в неделю (член конного клуба) и с кошкой много раз в день. А еще тискаю щенка подруги. Мне больше нравятся такие обнимашки, потому что ни лошадка, ни кошка, ни щенок не полезут мне в трусы руками и не засунут язык мне в рот. Вот вам сермяжна яправда жизни. Фригидна? Далеко нет. Но я не всегда хочу секса. А для мужчин обнимашки = секс. Вот и нохота обниматься с мужчинами.
Я обнимаюсь с лошадкой раз в неделю (член конного клуба) и с кошкой много раз в день. А еще тискаю щенка подруги. Мне больше нравятся такие обнимашки, потому что ни лошадка, ни кошка, ни щенок не полезут мне в трусы руками и не засунут язык мне в рот. Вот вам сермяжна яправда жизни. Фригидна? Далеко нет. Но я не всегда хочу секса. А для мужчин обнимашки = секс. Вот и нохота обниматься с мужчинами.
ну это уже другая тема! да мужчины в день просто не перестают о кексе, а женщина (я не знаю) - может и не думает вообще! В этом то вся и подоплека! Вы нам даете этот кекс как мармеладку на какие то праздники и торжества, а мы хотим это просто по любви! (но по любви это происходит только да свадьбы и там чутка). Вот и получается в принципе что лучше жить одному и просто покупать этот самый кекс (когда приспичит) - Все девоньки я с вами уже заговорился )))))
ну это уже другая тема! да мужчины в день просто не перестают о кексе, а женщина (я не знаю) - может и не думает вообще! В этом то вся и подоплека! Вы нам даете этот кекс как мармеладку на какие то праздники и торжества, а мы хотим это просто по любви! (но по любви это происходит только да свадьбы и там чутка). Вот и получается в принципе что лучше жить одному и просто покупать этот самый кекс (когда приспичит) - Все девоньки я с вами уже заговорился )))))
Вот я тоже считаю, что мужчинам с их потребностями постоянно куда-то совать орган проще покупать кекс. А женщины могут себе оргазм сделать одни дома...
а черт его знает :( обнимашки от геморойщика как-то тоже не заходят :Р
я вообще то им комплемент сделал! если честно! а вообще не люблю хамство! как в прочем и все здесь присутствующие!
Назвать взрослого человека малолеткой - это комплимент? Вы серьёзно?
В моём понимании - это как раз то самое хамство, которое Вы, вроде как, не любите. Ибо малолетка даже в сторону ребёнка звучит довольно неуважительно.
вы хотите это просто по любви, но большинство ни фига в постели тупо не умеете и не можете :Р если б для бап секс был как мармеладка по степени удовольствия, они б с вас с живых не слазили :Р
Почему вымирание ты называешь выживанием? Нет, если каждая женщина оставит после себя 2-3 ребенка для сохранения популяции, тогда да. Но ведь такого нет.
А почему женщина должна кого-то после себя оставлять? Создайте такие условия, в которых женщины будут чувствовать себя более защищёнными, того глядишь, и желающих рожать, тем более больше одного, прибавиться может. А пока женщина не застрахована от того, что ей, случись что, придётся вытягивать детей одной без серьёзной помощи со стороны общества, очевидно, что не имея собственного жилья, пассивного дохода или очень хорошей подушки безопасности, здравомыслящие женщины не спешат рожать, тем более, больше чем одного ребёнка.
А почему женщина должна кого-то после себя оставлять? Создайте такие условия, в которых женщины будут чувствовать себя более защищёнными, того глядишь, и желающих рожать, тем более больше одного, прибавиться может. А пока женщина не застрахована от того, что ей, случись что, придётся вытягивать детей одной без серьёзной помощи со стороны общества, очевидно, что не имея собственного жилья, пассивного дохода или очень хорошей подушки безопасности, здравомыслящие женщины не спешат рожать, тем более, больше чем одного ребёнка.
Да вы скоро нас ржать заставите! такими то темпами!