С подругой учились вместе в универе. Я в 23 вышла замуж, живем 16 лет, родила двух дочек. Подруга вышла замуж, развелась, никого не родила, жила одна, снимала квартиру. Пять лет назад купила себе …
Почему сразу отклонение? Не хотеть семью, пока нет любимого человека абсолютно нормально. Да, собственно, даже при наличии близких отношений семья может не быть желанной, если женщина сильно ценит свою свободу, или очень увлечена каким-то делом, или, например сильный интроверт по характеру, да мало ли причин!
правильно ! перестать рожать и вымереть! к этому кстати и идем! Феминизм победит а это значит человечество проиграет и вымрет как род! себя бы со стороны послушали бы!
А скажите-ка нам, пожалуйста, сколько детей лично вы усыновили? Сколько детей лично вы воспитали и лично вы подняли на ноги? Раз уж вы так печетесь о том, чтобы "человечество не вымирало". Или вам лишь бы поорать на форуме, что женщины должны?
Может она и хочет, но не может встретить того, кого полюбит! Одиночество не повод набрасываться на тех кто по Вашему нормальный, так же никто не знает, какие эти «нормальные» наедине!
А Вы своими комментами только душу ей травите!
Таких токсичных, подруг, как Вы надо избегать!
Найдите себе хобби, ещё какое-то разнообразие, что бы не было мыслей лезть в чужую жизнь..! Радуйтесь своему счастью и поменьше радуйтесь несчастью других! А то очень похоже, что Вы радуюсь тому, что у Вас жизнь удалась, а подруга одна с квартирой и без детей...!
да нам всегда пофиг что там после нас будет! нас же это не застанет! а мы сейчас и закладываем это конец!
Какой конец!? Что ни тема,то рожают за мат капитал. Три,четыре,пять детей. И все эти недалёкие мамки и папки. И дети эти такими же будут. Яблоко от яблони не далеко падает...этого конца не скоро дождемся. Так что можно спать спокойно.
Почему сразу отклонение? Не хотеть семью, пока нет любимого человека абсолютно нормально. Да, собственно, даже при наличии близких отношений семья может не быть желанной, если женщина сильно ценит свою свободу, или очень увлечена каким-то делом, или, например сильный интроверт по характеру, да мало ли причин!
правильная фраза! пока нет любимого человека! все остальное чушь!
А скажите-ка нам, пожалуйста, сколько детей лично вы усыновили? Сколько детей лично вы воспитали и лично вы подняли на ноги? Раз уж вы так печетесь о том, чтобы "человечество не вымирало". Или вам лишь бы поорать на форуме, что женщины должны?
у меня двое! жизнью доволен только глядя на них! в остальном тоже много чего хочется! но это разнос и как правило крах!
правильно ! перестать рожать и вымереть! к этому кстати и идем! Феминизм победит а это значит человечество проиграет и вымрет как род! себя бы со стороны послушали бы!
На планете перенаселение! Как раз! А во вторых, родите ещё пару детей, поддержите планету, вместо подруги! Вам же посчастливилось встретить прекрасного мужа! Вырастут в любящей полной замечательной Вашей семье
и что с того, ради того что б не быть эгоисткой жертвовать укладом своей жизни?
меня так мать родила, предохранение подвело. В результате никакой близости семейной не было, 7 лет уже общаемся только по смартфону
какие мне дети, какое тепло я им дам, если меня раздражает сама идея делить с кем то квартиру
Я все таки думаю вы завидуйте, сами видимо устали, а подруга живет в своё удовольствие, вам завидно и хотите чтобы и она в какашках 💩 по локоть была. Плохая вы подруга
Да мало ли, может болеет чем.
так его нет и не будет у большинства людей..и у автора, поди, нет, она просто закольцевалась и размножился, потому что так надо, и семей таких большинство...а кто-то решает - да ну на фиг эту комедию ломать, только и всего
у каждого человека в его судьбе есть такой человек! его можно заметить а можно проосрать извините! но если его не искать то и не найдешь точно!
и что с того, ради того что б не быть эгоисткой жертвовать укладом своей жизни?
меня так мать родила, предохранение подвело. В результате никакой близости семейной не было, 7 лет уже общаемся только по смартфону
какие мне дети, какое тепло я им дам, если меня раздражает сама идея делить с кем то квартиру
ясно все!
у меня двое! жизнью доволен только глядя на них! в остальном тоже много чего хочется! но это разнос и как правило крах!
Если человек доволен жизнью, глядя только на детей, то у него очень фиговая жизнь. Это означает, что его жизнь очень пуста, и дети выполняют роль затычки. Уверена, где-то внутри вы сами это понимаете, и ваш текущий пафос - это самоубеждение. Это очень известная защитная реакция психики.
так его нет и не будет у большинства людей..и у автора, поди, нет, она просто закольцевалась и размножился, потому что так надо, и семей таких большинство...а кто-то решает - да ну на фиг эту комедию ломать, только и всего
Большинство моих знакомых создавали семьи, потому что так надо и возраст подошёл. Не было там никаких любимых людей. Ну, они конечно так назывались, потому что положено. Девушки стремились замуж, потому что рожать же надо. Причем у всех в формулировках присутствовали "надо" и "пора". А не то что там любимый да единственный, свой человек.
у каждого человека в его судьбе есть такой человек! его можно заметить а можно проосрать извините! но если его не искать то и не найдешь точно!
с чего бы это ему там быть? :О и вообще вариантов масса - можно искать и не найти, можно не искать и не найти, можно не искать и найти, а вообще можно и просто жить в свое удовольствие и не парится
Большинство моих знакомых создавали семьи, потому что так надо и возраст подошёл. Не было там никаких любимых людей. Ну, они конечно так назывались, потому что положено. Девушки стремились замуж, потому что рожать же надо. Причем у всех в формулировках присутствовали "надо" и "пора". А не то что там любимый да единственный, свой человек.
У меня тоже такие есть. Ну родили. И ходят с вечно недовольным лицом,вечно все плохо. Ребенок достал. Когда спрашиваешь- а зачем рожала? Так возраст уже. Возраст,ага. 23 года же. Возраст))