Гость
Статьи
Как может женщина не …

Как может женщина не хотеть семью?

С подругой учились вместе в универе. Я в 23 вышла замуж, живем 16 лет, родила двух дочек. Подруга вышла замуж, развелась, никого не родила, жила одна, снимала квартиру. Пять лет назад купила себе …

Автор
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
пока дома

А почему женщина должна кого-то после себя оставлять? Создайте такие условия, в которых женщины будут чувствовать себя более защищёнными, того глядишь, и желающих рожать, тем более больше одного, прибавиться может. А пока женщина не застрахована от того, что ей, случись что, придётся вытягивать детей одной без серьёзной помощи со стороны общества, очевидно, что не имея собственного жилья, пассивного дохода или очень хорошей подушки безопасности, здравомыслящие женщины не спешат рожать, тем более, больше чем одного ребёнка.

Да Вы что. Сейчас налетят мужчины,которые скажут,что не обязаны ничего, никаких денег,помогать. Хотят вроде и потомства и при этом,чтоб женщина сама себя и ребенка обеспечивала

Гость
Гость

все любят обнимашки! вы лукавить продолжаете! вы упрямый человек! с вами спорить не интересно!

Терпеть не могу. Семью с детства не хочу, ибо это рабство и лишние проблемы. Детей категорически нет и не будет. Счастлива. И да, вру, бо делать больше нечего.

Гость

ну это уже другая тема! да мужчины в день просто не перестают о кексе, а женщина (я не знаю) - может и не думает вообще! В этом то вся и подоплека! Вы нам даете этот кекс как мармеладку на какие то праздники и торжества, а мы хотим это просто по любви! (но по любви это происходит только да свадьбы и там чутка). Вот и получается в принципе что лучше жить одному и просто покупать этот самый кекс (когда приспичит) - Все девоньки я с вами уже заговорился )))))

А Вы бы хотели, чтобы Вам "по любви" давали по первому Вашему требованию, даже когда женщине этого секса не хочется (да ещё, небось и в той форме, в которой хотите Вы, а не женщина), рожали от Вас детей и при этом не требовали от Вас помощи ни с детьми, ни по хозяйству, ни денег? :)
Представляете, женщинам такой расклад неинтересен! Неинтересен даже, если они изначально влюблены (ибо бывает, любовь зла, полюбишь и...).

Гость
Гость

мне! и людям с вами рядом находящимися!

Чем плохо то? Никто тебя не хочет обслуживать? найми пирслугу.

Гость
Гость

поживете одна! потом вспомните мои слова!

Чем плохо жить одной при наличии своей жилплощади и достаточного заработка?

Гость
Гость

цель - такая же, как и у вас - получить оргазм :Р когда научитесь его доставлять при каждой случке - тогда от бап ссаными тряпками не отмахаетесь :Р

Мадам как сказано! прям хоть копируй и во все темы! но вот ведь в чем загвоздка! вы нас обманываете всю жизнь!

Гость

Как может не хотеть? Ну бывают умные женщины. Таким, как вы, этого все равно не понять,:))

Гость
Гость

Мадам как сказано! прям хоть копируй и во все темы! но вот ведь в чем загвоздка! вы нас обманываете всю жизнь!

:О в смысле?

Гость

Да вы скоро нас ржать заставите! такими то темпами!

Боже упаси! Рожать должно быть делом исключительно добровольным. :)

Гость

Да Вы что. Сейчас налетят мужчины,которые скажут,что не обязаны ничего, никаких денег,помогать. Хотят вроде и потомства и при этом,чтоб женщина сама себя и ребенка обеспечивала

Да пусть себе хотят. Хотеть не вредно. :)

Гость
Гость

имитируете оргазм! тащите в загс! а потом! Оп нет ты что нельзя ходить на лево! а мне просто не хочется кекса! так что перебесишься сам как то! А теперь я слышу вот если бы вы нас до оргазма! то вот тогда ДА!

Гость
Гость

Вы не против что я вас МАдам называю? а то скажите (зла не держите)

Гость
пока дома

Боже упаси! Рожать должно быть делом исключительно добровольным. :)

ага! говорили они! вы сейчас уже на дыбы встали! вас уже не становить! вас любишь! так не так! вас кексишь! так не так! Все ни так! Жить одни хотите уже!

Гость

Вас?? Обманываем??
Слушайте, я замужняя женщина, обожающая своего мужа. Правда, надо заметить, мой муж прекрасен во всех отношениях и не требует от меня того, чего мне не хочется. И да, на женский форум заглядывал всего лишь дважды, исключительно из любопытства, что там жена делает. :)
А то, что, с позволения сказать, мужчины, которые пасутся на женском форуме, вызывают соответствующие эмоции - тут уж извините, как есть. :)

Гость
Гость

имитируете оргазм! тащите в загс! а потом! Оп нет ты что нельзя ходить на лево! а мне просто не хочется кекса! так что перебесишься сам как то! А теперь я слышу вот если бы вы нас до оргазма! то вот тогда ДА!

ну, это дурой надо быть :О или с дураком совокупляться :))
а что, реально это не понятно, что секса не хотят ТОЛЬКО потому, что он не в кайф? а был бы в кайф и с оргазмами - тяжело бы вам пришлось :Р

Гость
пока дома

Вас?? Обманываем??
Слушайте, я замужняя женщина, обожающая своего мужа. Правда, надо заметить, мой муж прекрасен во всех отношениях и не требует от меня того, чего мне не хочется. И да, на женский форум заглядывал всего лишь дважды, исключительно из любопытства, что там жена делает. :)
А то, что, с позволения сказать, мужчины, которые пасутся на женском форуме, вызывают соответствующие эмоции - тут уж извините, как есть. :)

спасибо за вашу оценку! мне уже не ловко! но почему бы не пообщаться с вами? не желаете? не общайтесь! а кстати на счет "женского" форума - крабовые палочки тоже не из краба!

Гость

Да нормальная она баба. Это ты - с отклонением, раз в чужую жизнь нос свой суешь! Занимайся спиногрызами своими, а к нормальным людям не лезь.

Гость

отклонение это когда человек идет против правил! семья должна быть! если бы не было этих норм то и вас бы не было здесь!

Всё-таки, некоторые правила существуют, чтобы их нарушать. Ну не хочет человек семью, детей.
Не хочет. Вряд ли если она, кого-то родит станет счастливее, так как ей это не нужно.

Гость
Гость

Вы не против что я вас МАдам называю? а то скажите (зла не держите)

да хоть мусью :) интернет все стерпит :Р

Гость

Не повезло Вам. :)
Сперва не умеете понять, что женщина с Вами не получает удовольствия.
Затем зачем-то дали себя тащить в ЗАГС, как бычка на верёвочке, против Вашей воли. Потом налево захотелось, так, что сил нет...
И одна радость у Вас теперь - на детей посмотреть.
Печалька, понимаю!

Гость
Гость

ну, это дурой надо быть :О или с дураком совокупляться :))
а что, реально это не понятно, что секса не хотят ТОЛЬКО потому, что он не в кайф? а был бы в кайф и с оргазмами - тяжело бы вам пришлось :Р

учите тогда что ли! хотя можно и обратное получить! фиг знает как лучше то?

Вот такая вот барышня

Ну семья выглядит хорошо в книгах и фильмах. В реальной жизни все далеко не так радужно.

Гость
пока дома

Не повезло Вам. :)
Сперва не умеете понять, что женщина с Вами не получает удовольствия.
Затем зачем-то дали себя тащить в ЗАГС, как бычка на верёвочке, против Вашей воли. Потом налево захотелось, так, что сил нет...
И одна радость у Вас теперь - на детей посмотреть.
Печалька, понимаю!

вы прям таки и желаете меня задеть! не получится я человек морально устойчивый! Вам добра желаю! Вы со своим мужем оргазм всегда получаете?

Гость

ага! говорили они! вы сейчас уже на дыбы встали! вас уже не становить! вас любишь! так не так! вас кексишь! так не так! Все ни так! Жить одни хотите уже!

Почему? Я как раз не хочу жить одна. Мне с мужем лучше, он у меня замечательный.
Но вот если бы такого замечательного не было у меня, то, точно, лучше одной, чем с каким-то недоразумением, которое не умеет ничего: ни по жизни, ни в постели удовлетворить, ни даже порадоваться чему-нибудь кроме детей, которое торчит на женском форуме и жалуется там. :)

Гость
Вот такая вот барышня

Ну семья выглядит хорошо в книгах и фильмах. В реальной жизни все далеко не так радужно.

да! верное утверждение!

Гость
пока дома

Почему? Я как раз не хочу жить одна. Мне с мужем лучше, он у меня замечательный.
Но вот если бы такого замечательного не было у меня, то, точно, лучше одной, чем с каким-то недоразумением, которое не умеет ничего: ни по жизни, ни в постели удовлетворить, ни даже порадоваться чему-нибудь кроме детей, которое торчит на женском форуме и жалуется там. :)

я уже объяснял по поводу женского форума! не унизительно!

Гость

Так найдите себе свободную женщину, которая захочет Вас учить таким вещам (для этого, правда, для начала надо её чем-то заинтересовать, потому что мало кто захочет этим заниматься без любви, и это правильно). Или Вы надеетесь на заочные курсы на форуме? :))

Гость
Гость

сами учитесь :Р бабы вон, даже, говорят, на курсы минетов таскаются :)

Гость
Гость

сами учитесь :Р бабы вон, даже, говорят, на курсы минетов таскаются :)

ну давайте уже про минеты не будем! это не для мужчин! сами учитесь!

Гость

вы прям таки и желаете меня задеть! не получится я человек морально устойчивый! Вам добра желаю! Вы со своим мужем оргазм всегда получаете?

Да ладно, зачем Вас задевать? Я просто зеркало подставляю, а уж что Вы там видите - вопросы к себе только. :)
А я со своим мужем счастлива абсолютно во всём. :)

Гость
пока дома

Так найдите себе свободную женщину, которая захочет Вас учить таким вещам (для этого, правда, для начала надо её чем-то заинтересовать, потому что мало кто захочет этим заниматься без любви, и это правильно). Или Вы надеетесь на заочные курсы на форуме? :))

вы прям меня раскусили! Но вот лично от вас мне ни каких курсов то точно не нужно! (плохому научите еще)

Гость
Гость

Еще как для мужчин. Надо идти в ногу со временем. А там глядишь и сами рожать будете столько детей сколько хотите. Чтобы род не дай бог не прерывался.

Гость
пока дома

Да ладно, зачем Вас задевать? Я просто зеркало подставляю, а уж что Вы там видите - вопросы к себе только. :)
А я со своим мужем счастлива абсолютно во всём. :)

да я рад за вас! вы что ко мне прицепились то? я вам не равнодушен!

Гость
Гость

так этим все в отношениях и заканчивается :) сама учись, сама убирай, сама нас и себя развлекай :) а, и сама на себя и детей заработай, как же без этого :) потому и посылают бабы нах эти "обнимашки" третьесортные за непомерную цену :Р

Гость
Гость

Еще как для мужчин. Надо идти в ногу со временем. А там глядишь и сами рожать будете столько детей сколько хотите. Чтобы род не дай бог не прерывался.

вот! началось! и про рождение детей! как вы предсказуемы!

Гость
Гость

вот! началось! и про рождение детей! как вы предсказуемы!

Ровно настолько насколько предсказуемы вы)))

Гость

я уже объяснял по поводу женского форума! не унизительно!

А где я сказала, что унизительно? Я написала только, что с мужем вместе хорошо тогда и только тогда, когда муж замечательный и любимый есть. А если любимого и замечательного нет, то тогда, действительно, лучше уж одной. :)
Становитесь для любимой женщины не только любимым, но и замечательным (а иначе любовь, даже если была, рано или поздно уйдёт) - и тогда женщина, наверное, захочет с Вами быть всегда. А без этого - извините!

Гость
Гость

так этим все в отношениях и заканчивается :) сама учись, сама убирай, сама нас и себя развлекай :) а, и сама на себя и детей заработай, как же без этого :) потому и посылают бабы нах эти "обнимашки" третьесортные за непомерную цену :Р

я имел ввиду что вы Мадам мне практически предложили в том посте пройти курсы минета! так вот я вам и ответил что минетом я не интересуюсь! вообще разговор то был о другом!

Гость
пока дома

А где я сказала, что унизительно? Я написала только, что с мужем вместе хорошо тогда и только тогда, когда муж замечательный и любимый есть. А если любимого и замечательного нет, то тогда, действительно, лучше уж одной. :)
Становитесь для любимой женщины не только любимым, но и замечательным (а иначе любовь, даже если была, рано или поздно уйдёт) - и тогда женщина, наверное, захочет с Вами быть всегда. А без этого - извините!

извиняю! :)

Гость

вы прям меня раскусили! Но вот лично от вас мне ни каких курсов то точно не нужно! (плохому научите еще)

Не мечтайте. Я курсов устраивать точно не буду. Мне, во-первых, с мужем хорошо, а во-вторых, во-первых. :)

Гость
Гость

Ровно настолько насколько предсказуемы вы)))

не мы хитрее вас!

Гость
Гость

я имел ввиду что вы Мадам мне практически предложили в том посте пройти курсы минета! так вот я вам и ответил что минетом я не интересуюсь! вообще разговор то был о другом!

та щас :Р я просто предложила самому озаботиться доставлением бабе кайфа :Р

Гость
пока дома

Не мечтайте. Я курсов устраивать точно не буду. Мне, во-первых, с мужем хорошо, а во-вторых, во-первых. :)

))))))) да вы еще и манией величия заражены!

Гость
Гость

А вы поинтересуйтесь. Вдруг ваша жизнь заиграет новыми красками. Появится еще одна радость кроме детей.

Гость
Гость

не мы хитрее вас!

Только в ваших влажных фанитазиях.

Гость
Гость

А вы поинтересуйтесь. Вдруг ваша жизнь заиграет новыми красками. Появится еще одна радость кроме детей.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

))))))) да вы еще и манией величия заражены!

Мания величия в том, что курсы для левых неудачников не собираюсь устраивать? :)

Гость
Гость

та щас :Р я просто предложила самому озаботиться доставлением бабе кайфа :Р

баба то фиг ли терпит то что ей не в кайф! пусть рот то свой откроет и скажет! что ей ни так да ни эдак! А не ноет потом что мужик побежал на сторону! а там другая имитировать уже готова!

Гость
Гость

пошло!

Селеста

Боже, ещё одна...
Я тут уже несколько месяцев наблюдаю, как одна мадама все темы про свою дочь создаёт, которая рожать не хочет. Вы бы точно спелись.
Я не чайлдфри, но раздражает, когда мамочки вроде вас начинают бездетным на мозги капать.

Роди хоть от кого-нибудь...🤦
Простите, но вы нормальная вообще, такое говорить?!

Вам в голову не может прийти, что эта женщина и без детей с мужем счастлива, а психические отклонения тут имеете только вы.
Нормальная женщина никогда не будет думать, что дети - это единственное, ради чего люди живут.