Гость
Статьи
Выгнала свекровь при …

Выгнала свекровь при своей маме

Я замужем, дочке 3 месяца. Свекровь и раньше влезала все время в нашу жизнь, но после дочки рождения начался кошмар. Постоянно непрошеные советы в приказном тоне, вечные звонки, высказывания с …

Автор
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гражданка эр
Гость

Пока не сдохнет Ваша свекровь, счастья не будет. По своему опыту знаю. Этой *** не нужны хорошие отношения, ей надо гнобить, унижать. Зато когда вы ее закопаете, не раз возникнет желание сплясать на ее могиле. Поверьте.

ой не факт, останеться муж, который вовремя не сепарирвался от мамо, не обозначил с ней границы и не жил своей головой, такие так и живут по маминым установкам и такие не могут сепарироваться даже с умершим родителям, это когда ведешь диалог с родителями, родствениками в своей голове, это значит сепарация либо не завершена, либо отсутствует вовсе

Гость

Вы неправы

Гость
Гость

Само ты хабло, фу фу фу, какахен💩💩💩

Моя не бежит)) и дети постоянно у меня, а я на дачу хочуууу! И отказать неудобно.

Гость
Гость

Главное, не открывайте дверь, когда нужно будет Вашу кравоссачку таскать по садикам,школам и кружкам.Готовьте ежемесячно по 25-30 тыс. на оплату сопровождающей няни.

Да уж лучше няня за деньги, чем *** свекровь!!!

Гость
Психолог!

Сверкровь ненормальная!И это фаут так что все заслуженнно было вполне!Потому что не ноормально когда человек так ко всем относиться-это абсурд!

У вас как в сериале!Действительно сюжет похожий!Так и бывают что свекрови-такие!!

Обьясеите мужу!Доаустим,"Я жиыой человек,я уиею сдеоживать себя,но в этот раз както не получилось!Я свою вину признаю/не признаю!злится на меня да нет выбор твой!

Поговорите со свекровью и объясните что подобного рода поведение вам не нравится!Что вы возмущены!

Ребенку 3 мес ,а она терпит 5 лет? Что не работала до беременности ?только свекровь встречала?Если у вас мальчик или еще будет- закон бумеранга реально существует

Сатори

Я сама свекровь, внучке, кстати, тоже три месяца. Но поведение вашей свекрови для меня - за гранью. Слово матери малышки для меня - закон, ведь это не мой ребенок, а ее. Правда, невестка у меня на редкость разумная, просто идеальная мать.) Так что в этой ситуации я на вашей стороне, сама бы такую командиршу вышвырнула.

Гость
Гость

Ну автор не писала, что у него нет квартиры. А вообще мужей и жен может быть много, а мать есть мать, хоть теща хоть свекруха, а часто в обеих ипостасях в одном лице. И ни кому не понравиться когда его мать выкидывают с матом.

Вот как раз у таких кто так рассуждает в основном дети в разводах,и если не сейчас так в будущем.
Если бы свекровь была адекватным человеком такого не позволила себе, в своей квартире устанавливай свои правила, а приходить в чужую квартиру и командовать там это за гранью. Я поступила так же. К сожалению муж не поймёт, они все за мам своих, за редким исключением.

Наталия Пушкарёва

Ни фига себе 5 лет?!!! Да ты святая!!!

Гость

я когда подобное читаю всегда думаю о том что адекватных свекровей просто нет. Но ведь так не может быть. Значит дело все таки в том что невестки, в большенстве своём, смотрят на мам своих мужей изначально под определённым углом. Ожидая от них подлости, гадости, грубости и той самой неадекватности.Ну я правда не представляю что пять лет, женщина врывается в дом сына днем и ночью,с кастрюльками своей еды и с дверей несётся к ребёнку пытаясь схватить его грязными руками. На ходу матерясь и раздавая невестке какие то советы.

Гость
Гость

я когда подобное читаю всегда думаю о том что адекватных свекровей просто нет. Но ведь так не может быть. Значит дело все таки в том что невестки, в большенстве своём, смотрят на мам своих мужей изначально под определённым углом. Ожидая от них подлости, гадости, грубости и той самой неадекватности.Ну я правда не представляю что пять лет, женщина врывается в дом сына днем и ночью,с кастрюльками своей еды и с дверей несётся к ребёнку пытаясь схватить его грязными руками. На ходу матерясь и раздавая невестке какие то советы.

Еще как может!!! Зря Вы этому не верите!!! Еще хуже бывает. Просто Вам повезло и Вы не видели такие ситуации. Ну и дай бог и не увидите и далее.

Гость

Умничка моя хорошая, так держать, респект

Гость
Гость

Мать может и одна... зачем тогда жену заводить?если строить семью то она должна быть важнее всех иначе не чего и отрываться от мамки

Девочки и мальчики,сватьи.это вновь созданный союз .в этом союзе рождается новая жизньновые отношения,новые обязанности.банально правда.вы все были готовы к этому союзу мира и добра.тогда почему вам молодым не собрать всех и не распредилить степень участия каждого в уходе и воспитания вашего будушего,вашего чада.чтоб потом не сделать из него нервостенника а чтоб он жил и радовался сам,и радовал вас всех ведь в обсуждении все говорят о взаимоотношениях взрослых,а об ребенке окончательно забыли.а в угол вопрлса поставлена любовь всех к малышу
И что главное все с любовью

Гость
Гость

Ну это уже слишком, так выгонять свекровку. В будущем вас зять выставит также, закон бумеранга никто не отменял.

Правильно сделала

Гость

Автор дура.

Гость

Уверена, если бы ребёнка кормила свекровь и дите подавилась бы так же, то здесь мы бы читали, как крыса свекровь чуть не угробила её ребёнка.

Гость
Гость

Главное, не открывайте дверь, когда нужно будет Вашу кравоссачку таскать по садикам,школам и кружкам.Готовьте ежемесячно по 25-30 тыс. на оплату сопровождающей няни.

Без проблем!!!

Гость
Гость

Ребенку 3 мес ,а она терпит 5 лет? Что не работала до беременности ?только свекровь встречала?Если у вас мальчик или еще будет- закон бумеранга реально существует

Работала, я же написала, что дотошная она была всегда. Но когда я родила начался настоящий кошмар. После роддома в день выписки хотела приготовить ужин приехать для родственников и посидеть «как люди»👍🏽 Это было же мое единственное желание после родов, будто сама не рожала никогда, неужели не помнит состояние. Мне упасть и не вставать хотелось, а не развлекать, да и тем более в пандемию!!!

Гость
Гость

Не верю

Ваше право не верить. У меня такая же свекровь была и даже хуже: сходит в туалет и в туалете всё размажет своими фекалиями еще выключатель в прихожей, потом врет, что до унитаза не дошла. Таким образом меня выживала. Выжила, теперь думаю: зачем терпела её и её сынка( он тоже приложил усилия к моему уходу). Так что разные ситуации бывают в жизни, терпеть не надо- жизнь одна, не надо позволять другим проживать свою жизнь.

Гость
Гость

Неееет! Она дотошная была всегда, но после рождения ребёнка начался полный кошмар!!! Если до было возможно как-то терпеть и смягчать углы, то после, как раз когда начались приходы без звонка, кастрюльки и критика меня как матери, уже терпеть так же 5 лет сил нет

Гость
Гость

Уверена, если бы ребёнка кормила свекровь и дите подавилась бы так же, то здесь мы бы читали, как крыса свекровь чуть не угробила её ребёнка.

Давилась и не раз! Только я на автомате, конечно же подлетала и забирала ребёнка, если кашель продолжался, если нет - кормит дальше. Но я, на секунду, мать.

Гость

Долго терпели.. Моя дочь меньше терпела. Высказалась как то первая свекровушка против меня, запретила дочке моей ко мне в гости ехать. Была послан сразу. Правда вежливо. Свекровь её поняла, что границы соблюдать надо. Начала ей мило улыбаться, а на меня сыночек капать. Хотя я в гости к ним не ездила вообще, уж больно мне зять не нравился. "работал" у мамы в фирме, в два дома, и компьютер лучший друг. Играл все время. Тогда ещё деньги на карточку кидать надо было, чтоб играть. Так деньги на карту мама вовремя не положила, он себе лоб об стену разбил. Поэтому просто не приезжала, а вот полный багажник всегда дочка от меня привозила. И вкусняшек всяких, и постельное белье с полотенца и, и одеялки с подушками. Чем уж не угодила, не знаю. К дочке с советами не лезла, ждала пока в любовь на играется. И вот с маминой подачи зять устроил дочке скандал про злую тёщу. Дочь послушала спокойно, собрала вещи, кинула в машину и уехала домой. На том её брак и закончился. Глупая и сволочная свекровь - это большая беда.

Гость

Вопрос взамоотношения взрослых детей и их родителей всегда сложный. Но он имеет пути выхода из кризиса, если молодые подумают о том, что через несколько лет сами займут ту же жердочку, на которой сегодня находятся их родители. Нужно воспитывать в себе культуру общения с родителями, стать примером для своих детей, иначе в определённый момент вас тоже "выкинут" из квартиры. Помните об этом всегда!

Гость

О! Невестка и свекровь стоят друг друга! Бедный мужик)

Гость
Гость

Точно. Со слов автора, муж там весь такой "тактичный-воспитанный", а воспитавшая его мамо почему-то лютое быддло. Так не бывает, и то, что мушш не разговаривает с автором - тому доказательство. Он сам колхозан, демку играл, чтобы к автору в хату заселиться и ребёнком привязать.
Вырастет дочь гопницей, потом автор будет удивляться - в кого же это?

Так бывает, что мать и сын - люди разные, как по характеру и воспитанности, так и по образованию. Особенно те свновья и дочери, кто в 17 лет уехал учиться в другой город и формирование его личности произошло под влиянием уже других людей.

гражданка эр
Гость

Вопрос взамоотношения взрослых детей и их родителей всегда сложный. Но он имеет пути выхода из кризиса, если молодые подумают о том, что через несколько лет сами займут ту же жердочку, на которой сегодня находятся их родители. Нужно воспитывать в себе культуру общения с родителями, стать примером для своих детей, иначе в определённый момент вас тоже "выкинут" из квартиры. Помните об этом всегда!

т.е бесцеремонно приходит к семейным детям, в их доме давать указания что как делать, как жить ,как воспитывать детей....доводить до слез другую мать, и слова поперек не говорить ,а то свои так же будут относиться....вы манипулятор, жалко ваших родственников и особенно детей

Гость
Гость

Город с населением в 1,5 млн давно ли стал глухим селом?) Мой муж поздний ребёнок, поэтому мать его совсем не молодая. Так вышло, это жизнь. А я имею два высших образования и свой, хоть и небольшой бизнес. Так что моя свекровь, всю жизнь отработавшая на каком-то складе явно не мой уровень.

а где человечность.как звучит по хамски не твой уровень.твоего мужа воспитала женщина с таким уровнем.ненавижу таких как вы

Гость

У меня от такой свекрови молоко пропало. Жаль, что не поступтла также. Молодец

Гость

Зачем ждала 5 лет? Надо было раньше ей показать 5й угол. Все правильно сделала и всегда защищай своего ребенка, мать и свою семью от всякого быдла.

Гость

Все сделали правильно. Только впредь свекровь на порог не пускайте. Хватит.

Гость
500 дней Лета

Ну, взрослая мама зря слёзы распустила, как скомная девочка.
Мать автора за себя постоять не может и ответить на хамство, и автор по началу тоже решила терпилой побыть.
Хорошо, хоть смелость в итоге набралась и послала хамку за дверь.

Автор совершенно неправа...подсознательно выгнать свекровь решила давно. Нашла повод. Недостойное поведение недостойной невестки...Поставила сына перед выбором. Хабалка!

Гость
Гость

Я таких придур0чных не встречала, может это только ваш необъективный взгляд, а на самом деле все не так страшно?

Бывают ещё хлеще. Вот у меня змея так змея!

Гость
Гость

Ну выгнала и выгнала, следующий раз муж с матом выкинит тещу:)) Зеркало:))

с хрена ли? квартира жены , он может тещу только из своего жилья выгнать,

Аноним
Гость

Когда любишь своего мужа, то и к его родителям относишся с уважением

Я сама мать 3 сыновей.замужем 23 года.мужа люблю и он меня тоже.все эти годы я ненавижу свекровь.вот на дух не переношу.

Гость

Правильно сделала давно надо было поставить на место, и не надо перед ней извиняться. Что хотела то и получила.

Гость
Гость

Я тоже только на форуме о таких свекровях читаю. В жизни не встречала.Может автор живет в глухом селе И такая свекровь ее уровень, ведь она замужем за ее сыном. В моем окружении свекрови работающие не старые женщины живущие своей жизнью.

Господи, это ещё приличная свекровь! Я живу далеко не в глухом селе. Но моя свекровь(царство ей небесное), доставала до самых печенок не только меня и моих родителей, но и собственного сына - моего мужа. Когда они скандалили, я тихо искала пятый угол, чтобы спрятаться. И да, однажды я не выдержала и включилась в скандал. Не скажу, что свекровь после этого стала совсем белая и пушистая, но что-то, явно, поняла. Жить нам всем стало легче и проще. А недавно она скончалась, не доживу до 90 лет 4 дня.

Гость
Катя

И я не верю. Автор фантазирует сценарий. Если тетка ее так достала, приходила без звонков, не проще было бы не открывать дверь в свою квартиру?

Моя тоже ходит каждый день. Увидеть внучку. Руки не моет.приходит когда ребёнок спит. Хотя режим знает ее. Не пустить немогу. До нас еле доходит. Потом просит отвезти. Постоянно, что то сует. Что нельзя грудничкам. В 4 месяца сливу целую немытую пыталась скормить ребёнку. Постоянно учит. Хотя мне 42 года.

Молодец, так и надо, надо уважать себя!!!

Гость

Таким попробуй не открой! Будут долбить в дверь " до победного конца".Проходила такое, знаю.Пока не откроешь дверь и не пошлешь в Перу. Там есть очень замечательный городок, маленький, но примечательный. Называется "Nahui".

Спасибо, огромное спасибо, буду знать про Перу и про чудный городок с поэтический названием и при необходимости посылать туда, ещё раз спасибо, моя благодарность безгранична!

Гость
Психолог!

Сверкровь ненормальная!И это фаут так что все заслуженнно было вполне!Потому что не ноормально когда человек так ко всем относиться-это абсурд!

У вас как в сериале!Действительно сюжет похожий!Так и бывают что свекрови-такие!!

Обьясеите мужу!Доаустим,"Я жиыой человек,я уиею сдеоживать себя,но в этот раз както не получилось!Я свою вину признаю/не признаю!злится на меня да нет выбор твой!

Поговорите со свекровью и объясните что подобного рода поведение вам не нравится!Что вы возмущены!

стесняюсь спросить как могла ненормальная мамаша вырастить нормального мужа этой крысе

Гость

я за то, чтобы родители в дом к детям по приглашению, а не когда им хочется, касается и тещи, и свекрови

Гость
Гость

Эх, не ваша я свекровь. Автор. В жизни бы сама не подошла к ребенку без вашей просьбы. А мои все просят и просят остаться с детьми, надоело до чертиков!

У меня также.🤔

Гость

Я тоже в свое время выгоняла, а толку, 10 лет живём, а она все не успокоится

гражданка эр
Гость

Автор совершенно неправа...подсознательно выгнать свекровь решила давно. Нашла повод. Недостойное поведение недостойной невестки...Поставила сына перед выбором. Хабалка!

а свекра не хабалка?? святая женчина да??

Гость

Ну автор не писала, что у него нет квартиры. А вообще мужей и жен может быть много, а мать есть мать, хоть теща хоть свекруха, а часто в обеих ипостасях в одном лице. И ни кому не понравиться когда его мать выкидывают с матом.

Мой муж сам свою мать не пускал, даже не разговаривали какое-то время. Мне даже слова сказать не пришлось. Так же ходила и распоряжалась. Но она мужа еще в родительском доме так заманала, что он горил, что сбежал от нее ко мне.
Так что мамы разные бывают. И что, что мама одна? Мужчина с ней спать будет? Детей растить будет? Старость встречать с ней будет? Вы что пророчите человеку, одиночество? Мама не вечная, надо о себе подумать.

Гость

стесняюсь спросить как могла ненормальная мамаша вырастить нормального мужа этой крысе

Дети сами растут и опыт берут не только в семье, но и из книг, фильмов, и наблюдая мир вокруг. А еще они могут создать свою модель семьи, которая отличается от родительской. Как я. Меньше всего на свете я хотела, чтобы моя собственная семья была похожа на семью моих родителей. Так что сын смотрел на ненормальную мамашу и делал выводы.

Гость

Свекровь не переделать - это факт! У меня так же лезит и указывает как жить. Стало легче, когда уехали за 2000 км от них и видемся раз в год. Но это время настоящее испытание как для меня, так и для детей....

Вэл

Правильно сделала, минус в одном - слишком долго терпела и зачем? Таких людей нужно сразу ставить на место, хамло невоспитанное с авторитарным поведением. Себе дороже общаться с подобными людьми, 1 в год и достаточно.

Гость
Татии

Вы правильно написали, никто вас не поймёт как те, у кого такие свекрови. У меня такая же. Только терплю ещё 2 года, а не как вы, 5. Сделали вы правильно, извиняться я бы не стала, вам ее помощь, я так понимаю, особо не нужна. Поэтому живите своей жизнью, будет возникать муж и защищать сумасшедшую Маман, так же заборт, как и маму

Терпите 5 лет, я это делаю уже 26 и нет конца края.

Гость

с наглыми понаглому. дальше было бы хуже

Гость

А у такой мамы сын норм?

Предыдущая тема