Гость
Статьи
Выгнала свекровь при …

Выгнала свекровь при своей маме

Я замужем, дочке 3 месяца. Свекровь и раньше влезала все время в нашу жизнь, но после дочки рождения начался кошмар. Постоянно непрошеные советы в приказном тоне, вечные звонки, высказывания с …

Автор
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Совсем дура, что ли?

Гнать как можно быстрее и не жалетьь

Гость

Если это с кем то на самом деле то послала обоих далеко-далеко без возврата,чем так маятся ежедневно....

Гость

Вы не лучше свекрови,вас так же плохо воспитали.Не надо было терпеть,а твердо и аргументированно сказать,что это ваш дом,ваша семья.Что звоните,сообщайте о приезде,в любое время вы не можете ей уделять время.Можно найти золотую середину.Не удивляйтесь,если муж от вас уйдет.

Гость
Гость

Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?

Автор такая же будет свекровь и хабалка! Из таких вот снох плохие свекрухи и берутся. А откуда же ещё?

Гость

Сочувствую автору, а я вот терпела когда мы с мужем вдвоём были, а после родов хватило меня на пол года. Дочке 9 лет уже, а со свекрухой я за это время несколько раз виделась. Муж ездиет, на дачу с ней, ночует когда по делам остаётся в городе. А мне пох... не собираюсь с ней общаться. Просила прощения, чтобы приезжали, не забывали её, бедная она несчастная. А мне уже это общение не нужно будет никогда. Сколько лет пыталась нас развести, не получилось и тактику сменила)) досвидос!!!

Гость
Гость

Город с населением в 1,5 млн давно ли стал глухим селом?) Мой муж поздний ребёнок, поэтому мать его совсем не молодая. Так вышло, это жизнь. А я имею два высших образования и свой, хоть и небольшой бизнес. Так что моя свекровь, всю жизнь отработавшая на каком-то складе явно не мой уровень.

Иметь два высших образования - это не показатель. Вы не воспитаны. У Вас уровень той бабы-свекрови. Не даром Вы замужем за её сыном. Со своими двумя высшими образованиями Вы не смогли выстроить отношения со своей свекровью да и с мужем тоже. Мужа Вы не любите, если б любили Вы не позволили - бы себе так себя
вести со свекровью, несмотря на её закидоны. Вы считаете себя выше свекрови, но поведение увы.... такое же.

Гость
Гость

Ну выгнала и выгнала, следующий раз муж с матом выкинит тещу:)) Зеркало:))

Квартира не его,чтобы выкидывать.

Гость

Не верю... Где то автор кривит душой и лжет.

Гость
Гость

Как только вас на пять лет хватило? Я бы через год такой скандал устроила.

Как через год? Год еще терпеть эту хабалку-свекровь? Да на следующий же визит в дом невестки дать такой подсрачник, чтобы летела, пердела и радовалась, что не убили!

Гость
Гость

Да вы мадам сумашедшая

Да нормальная я, только ВСЕГДА буду защищать свою семью. Кукукнутая тут свекобра с заебушками своими.

Гость
Катя

И я не верю. Автор фантазирует сценарий. Если тетка ее так достала, приходила без звонков, не проще было бы не открывать дверь в свою квартиру?

Нет,не проще!Это всё-таки мама мужа,не надо это забывать!Не открывать дверь-значит нарываться на конфликт с мужем!Это же так очевидно!

Гость

Если б хоть одна из моих 5ти свекровей назвала мою маму,, дура,, то летела б весь лестничный пролëт. Вы со своей ещë ласково обошлись. А муж сопля и тряпка, раз не мог своей маме объяснить популярно,, есть ли жизнь на Марсе?,, идëт он лесом, к маме.

Гость
Татии

Вы правильно написали, никто вас не поймёт как те, у кого такие свекрови. У меня такая же. Только терплю ещё 2 года, а не как вы, 5. Сделали вы правильно, извиняться я бы не стала, вам ее помощь, я так понимаю, особо не нужна. Поэтому живите своей жизнью, будет возникать муж и защищать сумасшедшую Маман, так же заборт, как и маму

У меня такая же дура везде ее заблокировала и пофиг что муж скажет

Гость

Молодец! Мне бы вашу решимость, моя меня тоже достала до печенок!

Гость

Правильно сделали что выгнали свекровь я сама и тёща и свекровь но не позволяю себе подобного лезть не в сваё дело ни к зятю ни к снохе если попросят что то надо сделать я помагу.

С н.
Гость

Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?

По вашему надо терпеть хамство это не правильно

Гость
Гость

Она никому ничего не должна. А если вам нравится, когда вас гнобят и унижают вас и ваших родителей, то так и живите. Если свекровь лезет в чужую семью, она дура.

Гость

Выгонять отвратительно. Особенно мать мужа. Вы просто терпеть не могли её. Но это и показывает как вы относитесь к мужу. А вообщем-то надо договориться на берегу. Предупредить, чтобы звонила, выслушивать советы,не спорить, но делать посвоему. Нельзя доводить до скандала. Умейте держать дистанцию. Мат в семье последнее дело, жестоко пресекать.

Гость

Надо было ещё под *** её пнуть. Все правильно сделала.

отвратительная сноха. мерзко читать это враньё.

Осуждать Вас нельзя.

Вам просто неповездо со свекровью.Очень сочувствую.Сама свекровь.Без звонка к сыну в семью не хожу.В жизнь их не лезу.Предлагала всегда помощь,но невестка всегда находила причину отказаться .Ходить перестала.Теперь сын обижается,что не прихожу и внучку не вижу.Невестка сделала так,чтобы я туда не приходила.Ее право.Только нужно помнить одно всем невесткам:не забирайте сыновей у матерей,чтобы потом не кусать себя за локти.Это дорого вам потом обойдется.Придетсч рассчитываться самым дорогим и отвечать перед Господом.Подумайте,если способны,что вы творите и какую беду на свою голову кликаете.

Гость
Гость

Чем раньше поставишь на место,тем лучше.Молодец.

Мне интересно : только свекрови такие чудовища или тёщи тоже бывают чудовища?

Гость

Очень сочувствую вам. Сама многое пережила в начале супружеской жизни.( Живём, слава богу, 26 лет)). С годами, конечно, взгляды на многие вещи поменялись, но...уже ничего не вернуть. Вы пишите:,, мама у меня одна...,, Но ведь и у него - одна...)) Скажу главное, если любите и хотите сохранить брак, придется идти на компромисс . Без фанатизма, конечно, в разумных пределах. А для этого, придется сесть за стол переговоров. Не сразу, но все наладится... Желаю Вам этого...

Гость
Катя

И я не верю. Автор фантазирует сценарий. Если тетка ее так достала, приходила без звонков, не проще было бы не открывать дверь в свою квартиру?

Наверно, Вы не сталкивались с такими. Моя свекровь такая же. Всех заучила, даже мою маму, потому что... "я старше'. Уже 25 лет меня учит. Никто её не слушает, но с постоянным упорством это делает. Учит мою дочь, как воспитывать её годовалого сына, хотя своего в 9 месяцев бросила и уехала почти на 2 года. Когда ей про это напоминаешь, прям вся из себя выходит, типа, никто не в праве её осуждать

Гость
Гость

На каком основании муж выгонит тещу из квартиры автора? Из своей пусть гонит, а из чужоц права не имеет. Раз бездомыш, то пусть сидит ниже травы пока самого не выперли

Ответ не правильный. Прямо таки масковским "лимитчик" завоняло. А если не бездомыш? Моя племянница тоже с мужем в ее квартире живут, но при этом его три квартиры сдают.

Гость
Гость

Автор написала что квартира где живут только ее. Читай внимательно. Раз пришел мужик на все готовое пусть молчит, а начнет выкобенивать с мешком трусов на улицу.

Отвратительно. На хрена и сходиться при таком отношении.

Гость
Гость

Эх, не ваша я свекровь. Автор. В жизни бы сама не подошла к ребенку без вашей просьбы. А мои все просят и просят остаться с детьми, надоело до чертиков!

Это точно!

Гость
Гость

Почему ты так долго терпела? Хотела показать свое уважение к маме мужа? Ну так и получи тогда ответочку от свекрови. На мой бы характер она вылетела бы из МОЕЙ квартиры после первого своего совета. А если муж - тряпка и мамочкин подъюбник и он полетел бы вслед за мамо белым лебедем. Ну, и в довершение всего: если бы она обидела и оскорбила МОЮ маму, то все, кабсдец был бы свекрови! Я обломала бы об ее голову все, что попалось бы мне под руку.

Ужас!!! Но ты тоже чья то свекровь или тёща будешь. И тебе прилетит....

Гость

Вместо того, чтоб кричать и выставлять из дома, терпя все 5 лет, в первый месяц семейной жизни нужно было сразу ставить на место и обозначить грань дозволенного. У меня точно такая же свекровь, а т.к. сыновья выбирают жен похожих на их матерей, то и я такая же в некоторых моментах. Понимая все это мы с ней еще до нашей с мужем свадьбы договорились о том что каждая из нас считает неприемлимым. Спустя 5 лет у нас со свекровью прекрасные отношения и она самая лучшая свекровь для меня. А какая я для нее сноха мне без разницы, главное меня все устраивает.

Гость
Гость

Ну автор не писала, что у него нет квартиры. А вообще мужей и жен может быть много, а мать есть мать, хоть теща хоть свекруха, а часто в обеих ипостасях в одном лице. И ни кому не понравиться когда его мать выкидывают с матом.

Ну наверное у вас свекрови нет, у автора ещё терпение большое. Моя свекровь точно копия свекрови автора ,правильно все сделала, а муж пусть маму свою угомонит.

Гость

Не надо терпеть.Пораньше,мягко,но твёрдо.

Гость

Не позволяйте никому влезать в вашу семейную жизнь. Может и грубо вы поступили, но правильно!

Все правильно сделали, только теперь мама будет действовать на нервы сыну, манипулировать, наговаривать,ждать момента,когда можно будет сказать:"я же говорила!" Как долго он сможет терпеть..

Гость
Татии

Вы правильно написали, никто вас не поймёт как те, у кого такие свекрови. У меня такая же. Только терплю ещё 2 года, а не как вы, 5. Сделали вы правильно, извиняться я бы не стала, вам ее помощь, я так понимаю, особо не нужна. Поэтому живите своей жизнью, будет возникать муж и защищать сумасшедшую Маман, так же заборт, как и маму

Как все просто...за борт и на три буквы.а пошли бы вы туда сами.

Гость

Знаю такую же свекровь. Онка еще в шкафах начинает свой порядок наводить. Пока её терпят, но уже немного осталось. Тоже бунт назревает.

Гость
Дина

Мне так обидно за Вашу маму( слезы родного человека самое тяжелое,
автор Вы все правильно сделали. Муж не смог донести до своей маман, так что обижаться стоит Вам, что вообще такая ситуация вообще была допущена

А мужу за слезы своей мамы не обидно? У тещи слезы дороже?

Гость
Татии

Скорее всего за бортом окажетесь вы. Советчица хреновая

Гость
Гость

Почему ты так долго терпела? Хотела показать свое уважение к маме мужа? Ну так и получи тогда ответочку от свекрови. На мой бы характер она вылетела бы из МОЕЙ квартиры после первого своего совета. А если муж - тряпка и мамочкин подъюбник и он полетел бы вслед за мамо белым лебедем. Ну, и в довершение всего: если бы она обидела и оскорбила МОЮ маму, то все, кабсдец был бы свекрови! Я обломала бы об ее голову все, что попалось бы мне под руку.

Ну, Вашу маму обижать нельзя, а свекровь можно! Вы выходя замуж, думали свекрови не будет!! Вы не челоаек, Вы монстр! Надо потрудиться и найти обший язык. Вот бы посмотреть на Вас, если ьы Вы были свекровью!!)

Гость
Гость

Если у мужа мать бестактная, наглая, да ещё и к тому же оскорбляет мою маму, я бы на месте автора устроила бы такое, что ей мало бы не показалось! То же самое можно сказать, что мужей может буть много, а мать у невестки одна! Да если бы моей маме такое сказали, и она заплакала из-за старой твари и сказала, что все испортила, я бы и свекровь вытолкала и манатки бы ее спустила с лестницы! Если бы вам такое сказала мать невестки, ваш сын был бы обязан за вас заступиться, вы же его мамуля любимая! Абсолютно на стороне автора. У меня тысячи примеров, где мальчики уезжают в другие города учиться, элементарно в военные училища и через 5 лет выходят другими людьми! Они формируются в другой среде и в другом круге общения. Пример: у подруги муж военный, 5 лет в военном, встретил в этом же городе мою подругу, поженились через пару лет. Он остался там из-за неё, поскольку у неё там одна мама и она отказалась переезжать. У его матери в родном городе куча родственников и подруг. Так она невзлюбила невестку из-за того, что та «сыночку украла» у неё! А как должен был поступить мужчина? Но если бы эта тётка бы оставалась одна и сын уехал тоже была бы виновата невестка! С виду хорошая женщина, красивая, ухоженная. Но ее сын прочитал в ее телефоне, что уехал жить «в город к этой сучке», зашибись отзыв о жене сына? Уточню, от города до города ночь на поезде. Ни разу не слышала, чтобы особо жаловались на тёщ мужики, хотя и разговоры были без их жён (мои подруги и знакомые) где-нибудь под коньячок на шашлыках. Ни одного грубого слова. А свекровям можно все, верно?

Ваши мужья боятся про тещ говорить, вы ж разводом и уходом от них всегда пугаете!

Гость
Гость

Я таких придур0чных не встречала, может это только ваш необъективный взгляд, а на самом деле все не так страшно?

Я верю,есть такие с...и, из за них сколько семей разбилось,и главное со всеми невестками так поступают,я даже видела такое,но меня бог миловал,моя свекровь за меня всегда была и ее можно назвать мамой

Angel

Давно нужно было сделать!!! .Я тоже полылаю но она как банный лист .

Angel
Гость

Ну, Вашу маму обижать нельзя, а свекровь можно! Вы выходя замуж, думали свекрови не будет!! Вы не челоаек, Вы монстр! Надо потрудиться и найти обший язык. Вот бы посмотреть на Вас, если ьы Вы были свекровью!!)

Может свекрови, потрудиться найти общий язык??? ..

Гость

И правильно сделали. Ваш дом - Ваши правила

Гость
Гость

А тёща не навязывается, не лезет с советами, которые не нужны, совсем

Гость
Гость

А с чего Вы решили, что автор кому- то должна? Единственное, что она должна- это быть собой, а не быть "удобным диванчиком"

Гость

Не зря заплакала мама,поняла,что дуру воспитала и что доченька будет скоро брошенкой Сволочь ты,невоспитанная сволочь

Гость
Гость

Если бы я была на месте автора, я бы не просто сказала, как она, а такой скандал бы закатила, чтобы знала. Овца просто, как представлю свою маму, убила бы!

Вот поэтому у таких истеричек,как вы,и нет мужей,они просто бросают таких дур,живите с мамами

Гость
Гость

Давно пора

Гость
Гость

Я ни в какую семью не входила и не собиралась, мы с мужем создали свою семью. Я замуж шла за умного, культурного, тактичного, заботливого мужчину, а не за его деревенскую хабалку мамашу )))

Так кто же воспитал "умного, тактичного..." ???

Гость

Правильно сделала. Я 30 лет терпела, потом все высказала, на что мне ответили - а что же ты раньше мне ничего не говорила? Теперь общаемся очень редко и все счастливы

Предыдущая тема