Гость
Статьи
Выгнала свекровь при …

Выгнала свекровь при своей маме

Я замужем, дочке 3 месяца. Свекровь и раньше влезала все время в нашу жизнь, но после дочки рождения начался кошмар. Постоянно непрошеные советы в приказном тоне, вечные звонки, высказывания с …

Автор
785 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Все Правильно сделала. Я сама свекровь и Не лезу к снохе со своими советами. Спросит,- помогу. Нет- сама справляется. Как сделает,так и сделает.

Гость

Я тоже свекровь, но я вообще не понимаю,если дети не просят о мощи и совета,зачем к ним лезть. Это их жизнь,их ребёнок. Я вообще к своим не лежу,если не просят и не спросят,считаю так должно быть.

Гость

Я тоже свекровь, но я вообще не понимаю,если дети не просят о мощи и совета,зачем к ним лезть. Это их жизнь,их ребёнок. Я вообще к своим не лежу,если не просят и не спросят,считаю так должно быть.

Гость

Здравствуйте! постарайтесь наладить отношения. советовать конечно весгда легко, а на деле порой очень сложно. вы собиритесь все вместе, мирно поговорите. расскажите друг другу, что именно вас не устраивает. вам ведь в одном направлении. нужно стараться наладить мир. вы видите так эту ситуацию, ваша свекровь точно так жк может своим подругам рассказывать. вы постарайтесь выслушать друг друга и услышать. не доказывать только свою правоту, но и выслушать 2 -го человека. то, как он видит всю эту ситуацию. примериться друг с другом. вы любите своего мужа. а это его мама. и у вас еще могум быть прекраснейшие отношения!!! искренне желаю вам не взращивать злобу и обиду, а примериться.

Гость
Гость

Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?

Кто не испытал тот не знает,я сама свекровь ,но никогда не лезу с не нужными советами ,а от свекрови не мало слез пролили МОЛОДЕЦ!!!!

Гость

Добрый вечер, несомненно вы правильно поступили. И в дальнейшем дайте понять свекрови и своему мужу, что не позволите свекрови устанавливать свои порядки и законы в вашей семье! Я вовремя не пресекла вмешательство в мою семью со стороны свекрови, терпела, но когда терпение закончилось и начела ставить её на место, начел возвращаться муж, что я обижают его мать, в итоги мы развелись!

Гость
Гость

Город с населением в 1,5 млн давно ли стал глухим селом?) Мой муж поздний ребёнок, поэтому мать его совсем не молодая. Так вышло, это жизнь. А я имею два высших образования и свой, хоть и небольшой бизнес. Так что моя свекровь, всю жизнь отработавшая на каком-то складе явно не мой уровень.

Даже так!? Не твоего уровня говоришь? А замуж то вышла за сына "глупой " женщины.С твоими двумя высшими образованиями тебя никто не научил
самому простому....Говори спасибо ,что живет с тобою, и надолго ли.....

Гость

Всё правильно, молодец!!!!!

Гость
Гость

Само ты хабло, фу фу фу, какахен💩💩💩

Что невестка что свекровь-обе хороши!Две крысы.

Гость

Чтобы кого- то осуждать, нужно выслушать обе стороны.А что касается свекрови, после вашего приёма, ей нужно оставить вас в покое.Совсем.И жить своей жизнью.И когда вам будет нужна её помощь, ей нужно свои интересы ставить на первое место.

Гость
Гость

Ну выгнала и выгнала, следующий раз муж с матом выкинит тещу:)) Зеркало:))

Вы пропустили, квартира жены. Тёща не частый гость. Причём тут зеркало?

Гость
Гость

Эх, не ваша я свекровь. Автор. В жизни бы сама не подошла к ребенку без вашей просьбы. А мои все просят и просят остаться с детьми, надоело до чертиков!

Не верю 🤣🤣🤣🤣 как уж достала эта война за право быть мама моему ребёнку, скровь в декрете не сидела, она со своей мамой жила, а сейчас пытается заменить меня моему же ребёнку, я уже готова свалить жить к белым медведям, там
спокойнее будет

Гость

Вы правильно поступили, я бы тоже так сделала бы. Ваша семья, ваша квартира. вы хозяйка семейного очага.

Гость
Катя

И я не верю. Автор фантазирует сценарий. Если тетка ее так достала, приходила без звонков, не проще было бы не открывать дверь в свою квартиру?

А я верю! У меня матб еще хуже делада

Гость

Молите Бога чтобы не рожать Вам сыновей.Все вернется.пусть она не права даже,элементарное воспитание Ваше,не позволило б Вам так отнестись к ней.Что Вы терпели?пытки,голод,холод?

Гость

Ну не все такие свекрови.Моя мама любит мою жену,свою невестку,а больше мне достается,а за нее как коршун заступается🥰

Гость
ксу

молодец! долго терпела, браво! В мою семью так же пытались активно влезать, но я отбрила на этапе попыток. Муж тоже был недоволен сначала, а со временем принял мою позицию - наша семья- только наша и никого в ней быть больше не должно. И ваш со временем привыкнет.

Я тоже свекровь и мне тоже что то не нравится в невестке, но я никогда не приду без приглашения и тем более не лезу с советами. Попросят посидеть с внучкой с удовольствием посижу, и думаю, что это правильная позиция.

Гость

Как надоели белые пушистые невестки, почему им попадаются всегда злыдни-свекрови?

Гость

Все правильно сделали! Еще поражаюсь Вашему терпению! Лезет в семью, оскорбила Вашу маму, испугала ребенка, жесть

AlexF

Очередной десятитысячный рассказ о том, какие плохие свекрови и как они мучают бедных невестушек. Даже уже комментировать не хочется. Придумали бы чтото новенькое. Как же бабы терпеть друг друга не могут...Ни разу в жизни не видел такой "сказки", чтобы муж жаловался в истерике на своего тестя)))

Гость
Татии

Вы правильно написали, никто вас не поймёт как те, у кого такие свекрови. У меня такая же. Только терплю ещё 2 года, а не как вы, 5. Сделали вы правильно, извиняться я бы не стала, вам ее помощь, я так понимаю, особо не нужна. Поэтому живите своей жизнью, будет возникать муж и защищать сумасшедшую Маман, так же заборт, как и маму

Правильно сделала,нечего лезть в их семью.

Гость

ПРАВИЛЬНО сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Девочки. У вас, что сыновей нет? Сами свекровками будете...

Гость
Гость

Ну выгнала и выгнала, следующий раз муж с матом выкинит тещу:)) Зеркало:))

Не выкинет, муж примак, живущий в квартире жены, дочери той самой тёщи. Тронет тёщу, покатится на все четыре стороны.

Гость

Можно было это делать раньше,но не тогода когда твоя мама было там я бы как свекровь не ушла бы а показала тваео место как невестку.

Гость

Ну да

Россиянка Россиянка

Да. Это большая проблема, свекровь. Такта - ноль. Амбиций - тоннами. Сочувствую вам. Правильно сделали. Поумнеет, тогда пусть и приходит.

Гость
Гость

Любая злоба в адрес свекрови разрушит ваш «фундамент».запомни:не уважение к матери мужа, ее осуждение и критика — это нарушение закона — иерархии.Запомни раз и навсегда:свекровь обладает более высоким статусом. Свекровь — мать. И не важно, что не твоя, а мужа...Она дала жизнь мужчине и таким образом определила твою судьбу.

Какая на**й иерархия? Какая на**й мать? Мать как раз автор, хозяйка дома и мать в их семье, а свекобра оборзела в край и открывает свой поганый рот на ее родственников. Выгнала и правильно, пусть вообще не пускает ее на порог даже.

Гость

А я девять лет молчала всё терпела,а .

Гость

Вы ещё долго терпели, я бы ещё раньше её выгнала. Правильно сделали.

Гость
Гость

Не верю

Вы просто с такими людьми не сталкивались, считайте, что вам крупно повезло.

Гость
Гость

Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?

Вы сначала сами попробуйте с такими людьми наладить отношения, а потом советуете.

Гость

Молодец

Гость

Правильно и сделала, что выгнала, раньше надо было. Не в обиду хорошим свекровям. А эта не изменится, знаю на своем опыте, 27 лет ничего не меняется, и не общаемся.

Гость

Я сама свекровь три раза. Стараюсь к детям не лезть с советами и указаниями. Спросят- скажу своё мнение, нет- промолчу. С внуками всегда помогаю, если просят. И так приезжаю, скучаю сильно по внукам. И по молодости тоже выгнала свекровь из дома. Мой дом- мои правила. Хорошо помню отношение к себе своих свекровей( третий раз замужем), по этому стараюсь своих невесток не обижать, берегу их. Они хорошие девочки. Если моим сыновьям с ними хорошо, то и мне радостно. А если мне что то не нравиться, то промолчу, это сугубо моё мнение.

Гость

Дочке три месяца , то какой прикорм , она должна питаться грудным молоком ??????

Гость

А завтра ваш муж выгонит вашу маму, при этом будет присутствовать его. Да, и обложит матом, как и вы))

В каком же питомнике вас выращивают с таким чистым,непользованным рассудком.

Гость

Как только вас на пять лет хватило? Я бы через год такой скандал устроила.

Гость

правильно сделала

Гость

А муж твой тряпка

Гость
Аноним

Я сама мать 3 сыновей.замужем 23 года.мужа люблю и он меня тоже.все эти годы я ненавижу свекровь.вот на дух не переношу.

Вот поэтому Вы и "наказаны" 3 сыновьями!!!! Вам вернулось втройне!!!!

Гость
Гость

Я таких придур0чных не встречала, может это только ваш необъективный взгляд, а на самом деле все не так страшно?

Поверьте мне бывают такие экземпляры. Я замужем 20 лет. Всего годик потерпела и вы проводила свекровь за дверь. Муж меня понял. После этого мы не общаемся. И сразу так легко жить стало и скандалов в доме не стало, тишина и покой

Гость

Слишком много ваша свекровь позволяла, да и позволяет своему языку. Ваша реакция на её поведение совершенно обоснована. Это вы ещё слишком долго терпели её хамство и не уважение к вам, как к матери своей внучки и жене своего сына.

Гость
Татии

Вы правильно написали, никто вас не поймёт как те, у кого такие свекрови. У меня такая же. Только терплю ещё 2 года, а не как вы, 5. Сделали вы правильно, извиняться я бы не стала, вам ее помощь, я так понимаю, особо не нужна. Поэтому живите своей жизнью, будет возникать муж и защищать сумасшедшую Маман, так же заборт, как и маму

Да только и свекрови плохие а снохи все хорошие

Гость
Психолог!

Сверкровь ненормальная!И это фаут так что все заслуженнно было вполне!Потому что не ноормально когда человек так ко всем относиться-это абсурд!

У вас как в сериале!Действительно сюжет похожий!Так и бывают что свекрови-такие!!

Обьясеите мужу!Доаустим,"Я жиыой человек,я уиею сдеоживать себя,но в этот раз както не получилось!Я свою вину признаю/не признаю!злится на меня да нет выбор твой!

Поговорите со свекровью и объясните что подобного рода поведение вам не нравится!Что вы возмущены!

А если свекровь нормальных слов не понимает? Вот моей пока не на ореш ни доходит. Первый раз терпение кончилось через год, второй скандал через два года. Но мне везёт мы живём в 150км и контроль только по телефону, попробуй не взять телефон все родственники позвонят.

Гость

Вот овца старая! Вы все правильно сделали, автор. И если муж станет на мамашину сторону, гоните его следом - лучше вообще без мужа, чем с маменькиным сынком. И в своем доме вы не обязаны терпеть того, кто вам не приятен. Вы замуж за мужчину выходили, а не за его семейку.

Гость

Я тоже так хочу, свою размандить. Все жду повода. Но моя хитрая гадюка, под шкуру лезет аккуратно.

Гость

Да Вы просто умница. Как я хочу иногда сказать своей то же.

Гость

А какое может быть мнение ?Оно здесь только одно ,молодец!!!!!!!!

гражданка эр
Гость

А если свекровь нормальных слов не понимает? Вот моей пока не на ореш ни доходит. Первый раз терпение кончилось через год, второй скандал через два года. Но мне везёт мы живём в 150км и контроль только по телефону, попробуй не взять телефон все родственники позвонят.

значит от родственников тоже трубку не брать, вы не обязаны быть на связи круглые сутки, все переживания.... ну якобы переживания это проблема их не ваша, надо уметь отстаивать свои границы

Предыдущая тема