Я замужем, дочке 3 месяца. Свекровь и раньше влезала все время в нашу жизнь, но после дочки рождения начался кошмар. Постоянно непрошеные советы в приказном тоне, вечные звонки, высказывания с …
Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?
Хабалка в данной ситуации это злобная матершиница старая, которая суёт свой нос, куда ей совершенно запрещено. Воспитывать должны родители, а эти старые дамы прожили своё и нех. лезть не в свою жизнь. Только если с разрешения хозяина этой жизни.
Я никогда не вмешиваюсь в семью сына, хотя и невестка никогда не поздороваться даже по видео..
Ну, если вы ее встречаете так, как написали: "Руки помойте для начала... А мне без разницы, что вы в перчатках", так это не о терпении))) Это вы провоцируете. Если вы будете честны перед собой, то признаетесь, что хотели скандал. Конечно, вы его получили) А ребенок подавился ( да, подавился!) - это выступило триггером. У меня тоже были вопросы со свекровью, когда родился ребенок. Мой пунктик- соблюдение чистоты, муж смеется: "о, сан.-эпид. режим!" И маму мою очень ревновала к долгожданному внуку, буквально из рук вырывала, но у меня и мама очень лёгкая и мудрая, умеет с юмором из ситуации выйти. Что вы можете делать, например, с тем же приходом:"О, Мария Ивановна, как неожиданно! Раздевайтесь, проходите, сейчас я вам свежее полотенце дам!" Если игнорирует, пытаясь пройти в комнату, вы ей полотенце сразу в руки, со словами " вот, чистенькое, свежее". И нет конфликта! Что имеем? 1. Вы обозначили, что гость незванный, но мягко. 2. Необходимая чистота соблюдена. Вы- хозяйка дома, не забывайте; по этикету встречают приходящих приветливо, даже если это газовщик из ЖЭСа с проверкой, которая некстати. Если бы к вам так зашла ваша подруга, вы говорили бы ей такие слова и таким тоном? Едва ли. Чего вы добьётесь, если будете продолжать? Затяжного конфликта. Отразится это на вашей семейной ситуации, отношениях с мужем? Безусловно) Вы боретесь за власть с мамой мужа. И вот вам маленький секретик: мать (любая!) фигура в системе более значимая, т.к. существует в этой системе уже очень давно и это одна из основных фигур, поэтому любая невестка всегда проиграет эту битву. Всегда! Что делать? Выйти из игры "борьба за власть". Вы обе любите одного мужчину, ее сына, и делаете одно дело - продолжаете один род. Вы на одной стороне)
Какая бы она не была, она мама вашего мужа. Что за жизнь у вас это мое ,это твое.Имеется в виду квартира . Нельзя обижать пожилых людей,радоваться надо что о вас и о вашей семье свекровь думает,еду приносит,советы дает.
Все сделала правильно. Молодец.
Твоя задача наладить отношения, а не испортить их. У тебя любимый муж, ребёнок, мама, жилье. Ты должна быть счастливой и доброй, а ты что творишь?
интересно, с кем я должна наладить отношения? со свекровью? а оно мне надо? я с ее сыном живу, а не сней. если человек нормально не хочет общаться, то и выход знает где. еще бы меня, в моей квартире не поучали.
Ну какая же сволочь свекровь,хотела с внучкой помогать,вот ужас -то,да еще и еду свою привозила,чтобы вашу семью не обьедать.Конечно гнать ее.Да и мужа тоже,ведь его эта гадина воспитала, немытыми руками трогала.
Надеюсь и тебя зять на порог не пустит.Время быстро летит.
Господи,что за жизнь у нас-свекровей.Помогаешь-плохо,суешься,не помогаешь-опять плохо. НАМ СВЕКРАМ ТОЛЬКО ОДНО-ДАЙТЕ ДЕНЬГИ НА СВАДЬБУ И ЖИЛЬЕ И СРАЗУ СДОХНИТЕ И САМИ СЕБЯ ПОХОРОНИТЕ,ЧТОБЫ НЕВЕСТУШКА БЫЛА ДОВОЛЬНА.
Ну, если вы ее встречаете так, как написали: "Руки помойте для начала... А мне без разницы, что вы в перчатках", так это не о терпении))) Это вы провоцируете. Если вы будете честны перед собой, то признаетесь, что хотели скандал. Конечно, вы его получили) А ребенок подавился ( да, подавился!) - это выступило триггером. У меня тоже были вопросы со свекровью, когда родился ребенок. Мой пунктик- соблюдение чистоты, муж смеется: "о, сан.-эпид. режим!" И маму мою очень ревновала к долгожданному внуку, буквально из рук вырывала, но у меня и мама очень лёгкая и мудрая, умеет с юмором из ситуации выйти. Что вы можете делать, например, с тем же приходом:"О, Мария Ивановна, как неожиданно! Раздевайтесь, проходите, сейчас я вам свежее полотенце дам!" Если игнорирует, пытаясь пройти в комнату, вы ей полотенце сразу в руки, со словами " вот, чистенькое, свежее". И нет конфликта! Что имеем? 1. Вы обозначили, что гость незванный, но мягко. 2. Необходимая чистота соблюдена. Вы- хозяйка дома, не забывайте; по этикету встречают приходящих приветливо, даже если это газовщик из ЖЭСа с проверкой, которая некстати. Если бы к вам так зашла ваша подруга, вы говорили бы ей такие слова и таким тоном? Едва ли. Чего вы добьётесь, если будете продолжать? Затяжного конфликта. Отразится это на вашей семейной ситуации, отношениях с мужем? Безусловно) Вы боретесь за власть с мамой мужа. И вот вам маленький секретик: мать (любая!) фигура в системе более значимая, т.к. существует в этой системе уже очень давно и это одна из основных фигур, поэтому любая невестка всегда проиграет эту битву. Всегда! Что делать? Выйти из игры "борьба за власть". Вы обе любите одного мужчину, ее сына, и делаете одно дело - продолжаете один род. Вы на одной стороне)
Какая фигура??? Значимая??? Главнее матери ребёнка, жены и хозяйки в доме молодой семьи??? Тебя тоже что ли выкинули как свекру автора???😂😂😂 Наверно она уже в сотый раз руки свои не моет и бежит, в сотый раз терпеть и давать свеженькое полотенчико??? Даже железного терпения не хватит, а уж тем более, когда такие слова говорят. Скандал устроила именно свекрище в этой ситуации, и нечего спорить даже
Ну какая же сволочь свекровь,хотела с внучкой помогать,вот ужас -то,да еще и еду свою привозила,чтобы вашу семью не обьедать.Конечно гнать ее.Да и мужа тоже,ведь его эта гадина воспитала, немытыми руками трогала.
Не надо помогать мне с ребёнком, я не просила ее помощи. Мне проще все дела по дому делать одной. Даже когда муж дома, отдаю ему ребёнка и прошу не мешать. А ее и развлекать надо, и разговаривать с ней, и в хорошем настроении быть. После некоторых ночей я не то что разговаривать, видеть не хочу никого! ДЛЯ ЧЕГО КО МНЕ ЛЕЗТЬ? Почему я должна нарушать свой комфорт и покой?
Ну автор не писала, что у него нет квартиры. А вообще мужей и жен может быть много, а мать есть мать, хоть теща хоть свекруха, а часто в обеих ипостасях в одном лице. И ни кому не понравиться когда его мать выкидывают с матом.
А должно нравится когда у своей матери ребенка забирают и дурой называют?
Город с населением в 1,5 млн давно ли стал глухим селом?) Мой муж поздний ребёнок, поэтому мать его совсем не молодая. Так вышло, это жизнь. А я имею два высших образования и свой, хоть и небольшой бизнес. Так что моя свекровь, всю жизнь отработавшая на каком-то складе явно не мой уровень.
Свекровь не вашего уровня , а ее сынок вашего уровня ?? Или кроме этого никто такое золото не брали??
Вы правильно написали, никто вас не поймёт как те, у кого такие свекрови. У меня такая же. Только терплю ещё 2 года, а не как вы, 5. Сделали вы правильно, извиняться я бы не стала, вам ее помощь, я так понимаю, особо не нужна. Поэтому живите своей жизнью, будет возникать муж и защищать сумасшедшую Маман, так же заборт, как и маму
Браво бис,старуху вон из дома!И чтоб не маячила неред глазами по жизни!И мужа туда же!Если что!и т д!Браво!Только нет здесь дело то как раз и в другом!нет я ее не защищаю эту ее свекровь, тк действительно есть люди действительно с невыносимым характером и под них надо подстраиваться или корректировать их в психологическом плане т к тут дело то не в возрасте как раз а в поведении личности!Вот в чем вопрос,и наш автор!поступила очень опьрометчего,причем 2 раза уже и ее по жизни здеть разочарованье в будущем,тк это своеобразный урок для нее по жизни духовный так скажем,принятия чего то или не принятия и так будет больше и во всем !примите малое перейдет в другой класс не примите малое так и будите за это спотыкаться это духовная практика,и вот еще что интересно!пройдет много лет дай вам всем боже,что называется,и у вас вырастут дети!И вы тоже когда то станете свекровями и тещами!Самое интересное!Бог вам даст именно того зятя или именно такую невестку,которая будет постоянно чем то недовольна и вами!Тк тут дух.уроки идут!И так во всем по жизни будет!Тк надо уметь обходить духовные объекты!А если вы хотели этим выраженьем побравировать перед своей собственной маман!То она у вас еще извините тоже хоть и в возрасте инфантильна!Извините за прямоту!Что значить мама расплакалась!Это с чего!Что она сама ,как в первом классе!Тут же другое совсем,делать надо, причем еще и раньше,намного!Лет на 7 уже опоздали вы с маман!Тк договариваются обычно на берегу!а потом все ост!Куда оби смотрели!когда знаком ,с этим семейством!извините в свое время!Вам что тогда мешало это осмыслить а вашей маме!НИчего!Так вот и получили змейку на шейку!И так во всем!И так у всех!И все надо делать во время!И тогда не будет в жизни вот такого!Тут вам всем сейчас поможет сильная и хорошая психологичн-сюжетная игра!Удачи вам чтоб все у вас встало на свои места и у автора тоже!А мужей бросать не надо!они еще вам возможно и пригодятся!и в подарок вам песня!Елены ВАенги!Снова стою одна,сн курю мама снова!
Я таких придур0чных не встречала, может это только ваш необъективный взгляд, а на самом деле все не так страшно?
именно так!т к надо было смотреть на все это раньше!5 лет живут 2 года встречались вот на 7 лет и опоздали!и еще бравада!перед матерью!вот мол мать смотри и тут главное чтоб они этот урок духовный поняли!как надо по жизни!ужасный сюжет!
Эх, не ваша я свекровь. Автор. В жизни бы сама не подошла к ребенку без вашей просьбы. А мои все просят и просят остаться с детьми, надоело до чертиков!
ну это у вас так !а у них не так!у них на первом месте мама своя! а свекровь и на *** не нужна !И по ходу если руки не моет и к ребенку!сама не дисциплинированная тоже сейчас же ходит короновирус все же!И тоже самое можно сказать об ее маман!мама ее такая же инфантилка!Что значит от такого мама в слезы!Ну и где тут надо плакать то! все мучается от одиночества можно так предположить или играются психологически! Одна возможно привыкла диктовать по жизни это свекровь!Др тоже все в детство не наигралась!А нужно было договариваться на берегу! и не было б вот такого!А теперь только корректировка психологическая причем всех!Удачи им!И нам всем тоже!И потом всем не чего не надо когда встречаются а потом начинается! Вот все отсюда и идет!Договариваются то поначалу!А потом все остальное!Ну что разве не так по жизни то !Так!
ой!ли!дура набитая автор потому что молодая еще и не воспитанная!И мать ее тоже инфантильная!Что в детство разве впала!Развели тут цирк сплошной!А свекровь идет как черный учитель!Т К диктовать привыкла! а сейчас в одиночестве не кому!Им всем нужна психокоррекция!и тогда все наладиться и потом об всем надо было еще раз повторяюсь договариваться на берегу!Если они 5 лет живут то опоздали на 7 лет! т к вот когда встречались тогда и надо было об всем договариваться и приглядываться друг к другу!А сейчас чего когда уже одна семья и одна команда !Тут им нужно игра на сплоченье ситуации и естественно корректировка!чтоб в пред такого не повторять!Все!Иначе постоянная война!
Сверкровь ненормальная!И это фаут так что все заслуженнно было вполне!Потому что не ноормально когда человек так ко всем относиться-это абсурд!
У вас как в сериале!Действительно сюжет похожий!Так и бывают что свекрови-такие!!
Обьясеите мужу!Доаустим,"Я жиыой человек,я уиею сдеоживать себя,но в этот раз както не получилось!Я свою вину признаю/не признаю!злится на меня да нет выбор твой!
Поговорите со свекровью и объясните что подобного рода поведение вам не нравится!Что вы возмущены!
вот об этом надо было говорить 7 лет назад!когда встречались и просто общались! О чем все думали!А не сейчас цирки устрайвать!Да всенародные зрелища!!т к всегда это было сначала договариваемся на берегу а вот потом уже и в плаванье!
браво!это от невоспитанности!вошла в чужой дом,т к это дом свекрови!они у нее на квартире! получила ребенка бесплатно! т к дети у нас от мужиков!Да!еще и выпендривается!Вместо того чтоб строить !во всем!
И я ей тоже так и сказала!А чем ты думала милочка со всей инфантильной мамашей!Когда в замуж за такого парня собиралась и его дурной мамашей!Как можно так обзываться!Смотрите кино Новогодний ремонт!называется! там именно тоже говориться а на каком основании !хорошая картина получилась !сюжетная!Удачи всем!им!им теперь только хорошие психологи помогут!И ВСЕ!Т к время упущено!
молодец! долго терпела, браво! В мою семью так же пытались активно влезать, но я отбрила на этапе попыток. Муж тоже был недоволен сначала, а со временем принял мою позицию - наша семья- только наша и никого в ней быть больше не должно. И ваш со временем привыкнет.
моя семья извините что напоминаю по юридически считается так!И называется тоже если отношения нормальные или должны быть нормальные!!
это дедушка и бабушка с обоих сторон прежде всего!
затем идут это родители с обоих сторон!
это тоже по факту!
Далее идете вы и ваш муж!
затем ваши дети!
Вот что такое семья моя !
Т к Вы же голубка!
не с яйца получились!
И ваши дети тоже!
и так же ваш муж !
А вот все остальные это родственники !
Это тети дети и иж семьй
Это братья и сестры родные и их ж семьи.
И т далее!
Ближние это родные, и так же двоюродные их называют кузинами!
а вот дальние это и есть дальние но родственники т к вы все или мы все имеем один корень!
И т д и т п! троюрдные ,четвеюрдные и т д и так до 7 колена !
Это милочка Род и он большой м!илочка!
И больше не кого не исключай из него не когда т к беда будет потом на роде не из того ряда не из своего!
И это не я сказала а история!
И вот люди не просто должны жить а еще и помогать по роду и это не я сказала а история и религия и жизнь в целом!
А если чего то нет в роду тогда и жизнь на перекосяк!
И с этим надо считаться !
И не кого из родовой системы выгонять!Это нельзя делать не в коем случае !Не из своего не из его !
Беда может случится!
Берта Хеленгера почитайте !полезная вещь хочу вам сказать!
Элементарно Вацин!
Учитесь пока мы живы!
Т к За вами жизнь впереди!
Сами научитесь и своих детей потом научите!
А нет и дети ваши будут неучами!
Удачи всем!
И это не я сказала!
А история!
И так далее сначала помогай ближним потом дальним потом друзьям потом соседям но помогай!
И 10 % уходит в мир!
Все это элементарно!
Это классика жизни!
да куда уж больше то !
вы хотите сказать!
что им поножовщины что ли!еще не хватает!или мордобоя!
Так там не будет там преимущественная сторона это женщины!И один мужик это муж автора!
А они женщины только царапаются и все !
вот если бы там были б мужчины в большинстве своем тогда да!
А так нет!
Или психология им поможет или он просто уйдет к другой со временем!Так что жить так!Это крайне неудобно!И не комфортно!Ну согласитесь!
золотые слова! ВАши!и золотые отношения наверное!У вас у все там !Т к мудрость в ваших умах!
у вас жизнь то наверное ладно да складно складывается по жизни!
вот хорошо !вот всем бы так!да!
но увы!
т к не у всех ой кью имеется порой и не хватает!и так бывает!
и вот вам уже плачевный результат!
Мне так обидно за Вашу маму( слезы родного человека самое тяжелое,
автор Вы все правильно сделали. Муж не смог донести до своей маман, так что обижаться стоит Вам, что вообще такая ситуация вообще была допущена
Вы о чем сейчас слезы то бывают разные!АУ!
маму автора не кто не обижал!Это ее инфантильность !НЕ более!
сколь маме лет то а ее хоть снова за парту сажай и веди в первый класса !А где ж мудрость то !Ее и время! надо рассчитывать !маме то наверное уже под 50г!А все с инфантильностью детской не как не может проститься!И я тут в своем суждении не одинока!Тоже самое пишу и др авторы!
А из ваших строк чего мы видим значить инфантильничать можно причем по жизни!
А вот учиться не надо!ДА!
А свекровь тут идет как черный учитель и только!
Хамка невоспитанная!
НО она ж ей родила мужа то и это уже надо уважать!
И потом договариваются все на берегу!
О чем думали раньше мама с дочкой то!
Как бы заполучит ребеночка!от первого встречного!
В ведь было то изначально в истории не так были смотрины и затем обрученье вот и смотрели бы др на друга в тот период времени пока были женихом и невестой!
А не сейчас цирки устройвать !Когда уже одна и целая семья!
И дети уже есть!
Сейчас нужно искать хорошего психолога!
Чтоб устранят тактично эту раздражающую их ситуацию и все!
АУ!И причем тут слезы бедных то богатые тоже плачут!
Слезы слезам рознь!
Ну автор не писала, что у него нет квартиры. А вообще мужей и жен может быть много, а мать есть мать, хоть теща хоть свекруха, а часто в обеих ипостасях в одном лице. И ни кому не понравиться когда его мать выкидывают с матом.
ну мат это вообще наше родное!всеобщее невоспитанное!так можно сказать !Так как это первое невоспитанность второе не знание как надо а изменить ситуацию хочется!И
Тут не надо говорить тут только о матери его!
Т к женщина видать властная !А поговорить то не с кем!
В замуж их надо отдать свекровь и тещу!
ЕСли нет мужчин рядом! ну хоть друга что ли!и все в их доме встанет более или менее на места свои т к человек не рожден для одиночества!Удачи вам и нам тоже и им соответственно!Вот выдут в замуж снова маманы!И остануться молодые одни!А будут встречаться только по праздникам!или по нужде какой!И не где будет спорить!
Автор написала что квартира где живут только ее. Читай внимательно. Раз пришел мужик на все готовое пусть молчит, а начнет выкобенивать с мешком трусов на улицу.
ХА!ХА!ХА! как в х ф МАленькая вера!
А как же их общий ребенок!Он тоже имеет право на дочь т к дети бывают только от мужиков!
А совместно нажитое имущество то! как же!больно вы шустры!А ремонт то кто делал в этой кв !Муж! а то все ее!ДА сейчас!ИХнее!
Что это такое законный брак если !ТО что всю жизнь разве в прямыках ходить!НЕА!
Как глупо некотоpые pазушают свою жизнь , пpосто диву даюсь.Запомни ,pаз и навсегда ,что муж никогда тебе не пpостит обиды в адpес его матеpи.Тоньшее надо быть, гибчее и мудpее , однозначно )
Если бы я была на месте автора, я бы не просто сказала, как она, а такой скандал бы закатила, чтобы знала. Овца просто, как представлю свою маму, убила бы!
Что такое!сама ты овца!прости господи! согрешаю я с ними!ДЕлится надо хорошим!Это первое!А
Родителей не выбирают И их надо уважать!ЕСли любить не умеете!
а если что тон е так!Так как в жизни все люди просто люди и каждый может ошибаться!
Так тут надо тактично корректировать!ДАешь!А не учить скандалы устраивать!
А то ой моя! мама даже заплакала! А если ее мама инфантильна!В свои под 50! пусть тогда и плачет что тут делать!
ну а свекрови!хорошего психолога!надо это факт!
Психолога!Психолога!Где!ОН!
Что сразу! жаба задушила!невесточку то ДА!
Т к хороший психолог не кому не помешает и денежек стоит!
и не малых!Вот как то так!
Вот с этого момента и надо начинать!
а то скандалы они тут будут устраивать!А надо дело делать причем как положено!
А молоко то на губах обсохло!Шутка!Чтоб скандалы устраивать!
Мать может и одна... зачем тогда жену заводить?если строить семью то она должна быть важнее всех иначе не чего и отрываться от мамки
еще раз пишем вам !Что такое семья!
Это дедушка бабушка причем с 2-х сторн!
затем идут родители тоже с 2-х сторон!
дальше вы и ваш избранник или избранница!
и ваши дети !
Вот это и есть наша семья!
С близкими и дальними родственниками!
Это тети дяди племяницы племяники! и тд!Причем с 2-х сторон!Тоже!
А личное это интим!и все!
И тут не надо путать пожалуйста!
Где психологические отношения !И где интим!
Она что как мать разве спить со своим сыном! нет же!
А вот слово у нас и свое мнение имет сказать каждый!
Думайте что пишите то!
Ну что то там свекрови не нравиться!вот она и бунтует!не надо конечно этого делать!Так тут же психолог нужен!И в замуж свекровь! тк походу энергию не куда девать и маму тоже если нет конечно мужиков то рядом!все и все там само собой рассосется!Удачи всем!
Да вопрос не об этом, а как относиться ко второй половине (не важно какого пола) которая выкинула с матом (тещу, свекровь) из квартиры (не важно чьей).
А как относиться то!Да с мудростью конечно же!
А для начало надо было думать все и понимать и вычислять и высчитывать и выгадывать и т д!Т к договариваются то на берегу!
Стоить ли вообще начинать жить в этой семье!
А как же иначе то!Это ж жизнь!Вот для этого и есть период помолвки то!
АУ! пока вы жених она невеста! АУ!А вы сначала не об чем думать не хотите!А все на потом !А потом суп бывает но с котом!А не как не с индейкой! ТУТ только психолог им поможет!все!
Привет . Все прочла . Выгнала и правильно сделала . Живите сами по себе . Сможете все при все сами . А к маме думайте как сами пригласите , а так общение по телефону ..
Не бояться ни чего не стисняться ни чего , а то ой вдруг обидится . Ничего пройдет . Перемелиться .
ой!ли!дура набитая автор потому что молодая еще и не воспитанная!И мать ее тоже инфантильная!Что в детство разве впала!Развели тут цирк сплошной!А свекровь идет как черный учитель!Т К диктовать привыкла! а сейчас в одиночестве не кому!Им всем нужна психокоррекция!и тогда все наладиться и потом об всем надо было еще раз повторяюсь договариваться на берегу!Если они 5 лет живут то опоздали на 7 лет! т к вот когда встречались тогда и надо было об всем договариваться и приглядываться друг к другу!А сейчас чего когда уже одна семья и одна команда !Тут им нужно игра на сплоченье ситуации и естественно корректировка!чтоб в пред такого не повторять!Все!Иначе постоянная война!
Хорошо. Из всех ваших ответов напрашивается логичный вопрос: что надо было ответить автору после произошедшего?
браво!это от невоспитанности!вошла в чужой дом,т к это дом свекрови!они у нее на квартире! получила ребенка бесплатно! т к дети у нас от мужиков!Да!еще и выпендривается!Вместо того чтоб строить !во всем!
И я ей тоже так и сказала!А чем ты думала милочка со всей инфантильной мамашей!Когда в замуж за такого парня собиралась и его дурной мамашей!Как можно так обзываться!Смотрите кино Новогодний ремонт!называется! там именно тоже говориться а на каком основании !хорошая картина получилась !сюжетная!Удачи всем!им!им теперь только хорошие психологи помогут!И ВСЕ!Т к время упущено!
Автор как бы находится в своей квартире со своей мамой
Не верю. Опять сноха-ненавистница грязью поливает и врёт...врёт... Только своя мамочка может приходить.
А муж, позволяющий оскорблять свою мать - козёл и сволочь.
Эх, не ваша я свекровь. Автор. В жизни бы сама не подошла к ребенку без вашей просьбы. А мои все просят и просят остаться с детьми, надоело до чертиков!
Отличная вы свекровь. Моя тоже не помогала, я попросила 1 раз. И больше никогда! Теперь ей 70,как же ей хочется внимания)))) Ржу над ней и никогда не помогу.
Надо было раньше ещё поставить свекобру на место.
Автор написала что квартира где живут только ее. Читай внимательно. Раз пришел мужик на все готовое пусть молчит, а начнет выкобенивать с мешком трусов на улицу.
Следуя вашей логике, за без квартирных вообще выходить замуж не надо, тем более рожать от них детей. Ладно, можно за тех, кто согласен быть половой тряпкой😊, Но мы же все хотим мачо. Удивляюсь советам типа-вякнул, сразу выгнать. Ну, а как же любовь? Автор мужа может любит? Баьы осатанели...
Любая злоба в адрес свекрови разрушит ваш «фундамент».запомни:не уважение к матери мужа, ее осуждение и критика — это нарушение закона — иерархии.Запомни раз и навсегда:свекровь обладает более высоким статусом. Свекровь — мать. И не важно, что не твоя, а мужа...Она дала жизнь мужчине и таким образом определила твою судьбу.
Какая бы она не была, она мама вашего мужа. Что за жизнь у вас это мое ,это твое.Имеется в виду квартира . Нельзя обижать пожилых людей,радоваться надо что о вас и о вашей семье свекровь думает,еду приносит,советы дает.
совет дают тогда, когда об этом просят
а позаботиться о своей семье автор с мужем сами в состоянии