Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Она может не рожать. Скажите, зачем мужчине женщина в доме, которая хочет быть с ним равной, но которую нужно содержать? И несмотря на то, что допустим ты ее содержал, она может уйти вместе с ребенком, оставив мужчине лишь обязанности платить за него?

А ты хочешь как?

Гость
Ежевика

Возможности и права должны быть равными но они не равны. Например я не могу в семье переложить на мужа возможность и право беременеть и рожать. Сильнейше неравенство возникает. Как быть?

А муж может переложить на вас свои потребности в сексе, при том потребности секса все время с разными партнерами? 

Гость

Есть кто то, кто защемляет права мужчин. Осталось узнать кто он такой, этот мерзавец.

Гость
Гость

умные мысли преследовали его... но он был быстрее

А вас вообще мысли не преследуют, неправда ли?

Гость
Гость

Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?

Не рожайте. азвивайте физическую силу и выносливость, идите на военную службу, занимайтесь спортом, экстримом, попробуйте пойти в политику или сделать какое либо открытие, работайте по 12 часов. Ну или хотя бы лежите на диване и сосите пиво под танчики.
А если в вас бурлят гормоны и вам невтерпеж стать домашним животным, которое размножается и которое содержат, или пахать в 2 смены, то смело рожайте и не стоните. Примите свою женскую участь. Рожавшая и воспитавшая детей женщина никогда не будет морально равна мужчине. Она всегда будет в проигрыше в плане свободы, реализации и пр.

Гость
Гость

А ты хочешь как?

Мне плевать. Содержать я никого не собираюсь.

Гость
Гость

Мне плевать. Содержать я никого не собираюсь.

А кто должен содержать твоих детей или твою беременную жену? Неужели я.

Гость
Гость

Не рожайте. азвивайте физическую силу и выносливость, идите на военную службу, занимайтесь спортом, экстримом, попробуйте пойти в политику или сделать какое либо открытие, работайте по 12 часов. Ну или хотя бы лежите на диване и сосите пиво под танчики.
А если в вас бурлят гормоны и вам невтерпеж стать домашним животным, которое размножается и которое содержат, или пахать в 2 смены, то смело рожайте и не стоните. Примите свою женскую участь. Рожавшая и воспитавшая детей женщина никогда не будет морально равна мужчине. Она всегда будет в проигрыше в плане свободы, реализации и пр.

Саобода - это господство над обстоятельствами, со знанием дела. Большинство мужчин так же несвободны.

Гость

Я тоже за абсолютное равенство. Чтобы 100 метровку бежали на олимпиаде бабы и мужики на одной дорожке, чтобы шахматные турниры были смешаны по половому признаку, чтобы в шахту лезли и бабы тоже. И чтобы из общества пропали правила что я должен: уступать место бабе, платить за бабу, проявлять инициативу в отношениях, иметь ранг добытчика, вообще чтобы все было 50 на 50. Поверьте, женщины если вы попадете в мир где все так и где есть 100% равенство, вам очень сильно не понравится жить в этом мире.

Это уже какой-то бред, речь идет не про физ данные, даже спортсменов одного пола и то разделяют по весовым категориям. Не надо подменять понятие "права" на физ данные и физиологию, речь совсем о другом. Вот кстати про шахты согласна, в СССР у меня там работала бабушка, чоб прокормить семью, я не говорю, что всех женщин туда надо, но если Ж хочет, то у нее должна быть такая возможность.
И поверьте за всю мою жизнь мне никто мест не уступал, хотя я довольно хрупкого телосложения,никто никогда не предлагал что-то оплачивать, поэтому все эти "манеры" давно в прошлом. И мне лучше никто не придержит дверь (хотя и так никогда не придерживали))), чем я не буду иметь каких-то прав

Гость
Гость

понятное дело, что равенство и идентичность, это разные вещи. но, я в том плане, чтобы девушек перестали называть слабым полом, либо же говорить, что они глупее. спасибо за ваш ответ

Девушек? Тут еще надо определиться скаким гендером ты общаешься, а вдруг это девочка-алень? Вдруг боевой вертолет? К таким нельзя обращаться Девушка.

Гость
Ежевика

Главнее тот, кто из себя что то представляет по сравнению со вторым. Если ваша женщина рулит- вы слабее ее, если вы рулите- она слабее вас, если оба рулите- равны. вот и все.. и не надо в сотый раз изобретать колесо....если женщина вами рулит значит она сильнее... но сейчас много очень слабых мужчин, мнящих себя сильными.

Сильная со слабым и не свяжется. Так что мужик по факту сильнее своей дамы. Пытаются рулить только иждивенки с понтами

Ежевика
Гость

А что все женщины это делают?
И вас прямо всех заставляют это делать?
Прямо совсем выбора не дают?

---
Хватит уже. Это бредовый аргумент. Заезженный и совсем не острый и не оригинальный.

Для понятия глубины бредовасти, вот ответ: "А женщины пусть идут на войну и умирают там, а кто не умер, пусть потом возвращаются с войны и полностью содержат мужа выполняя все его капризы."

Мужчина преимущественно содержит семью, строит дом и решает глобальные и мелкие проблемы семьи в социуме, женщина преимущественно занимается детьми -беременеет рожает взращивает и решает глобальные и мелкие проблемы в семье. Вот равенство. Если дети в семье не нужны- то тогда хоть зауравняйтесь как вам угодно , кто на что горазд) но обычно семья и создаётся для того, чтобы родить и вырастить детей. Семья - это семь Я в одном пространстве с одной целью.

Гость
Гость

Я тоже за абсолютное равенство. Чтобы 100 метровку бежали на олимпиаде бабы и мужики на одной дорожке, чтобы шахматные турниры были смешаны по половому признаку, чтобы в шахту лезли и бабы тоже. И чтобы из общества пропали правила что я должен: уступать место бабе, платить за бабу, проявлять инициативу в отношениях, иметь ранг добытчика, вообще чтобы все было 50 на 50. Поверьте, женщины если вы попадете в мир где все так и где есть 100% равенство, вам очень сильно не понравится жить в этом мире.

👍

Гость
Гость

ахаха, вы лучшая кого я видела на этом форуме, спасибо вам

Тупая колхозанка она

Ежевика
Гость

А что все женщины это делают?
И вас прямо всех заставляют это делать?
Прямо совсем выбора не дают?

---
Хватит уже. Это бредовый аргумент. Заезженный и совсем не острый и не оригинальный.

Для понятия глубины бредовасти, вот ответ: "А женщины пусть идут на войну и умирают там, а кто не умер, пусть потом возвращаются с войны и полностью содержат мужа выполняя все его капризы."

А по поводу вашего горячечного бреда по поводу массовой гибели воюющих женщин на войне, спрошу вас, а население после войны для восстановления страны и вообще для сохранения страны как таковой воспроизведете вы лично? Ваш отец? Ваш брат? Кто?

Гость
Гость

я с вами полностью согласна со всем тем, что вы написали)))

Деревня деревню всегда поддерживает.
По одной выжить то не могут

Гость

По мне так странная идеалогия, мужчина хочет стать патриаохом, но при этом не хочет содержать детей и жену.

Гость
Гость

Только те мужчины, которые более женоподобны. Итог, менее жизнеспособное государство, которое кончит плохо.

👌

Ежевика
Гость

Сделайте себе ампутацию матки, месячных не будет. Мужской, каиф от секса, это не тот же кайф как женский оргазм. Это больше похож от кайфа, когда вечером снимаешь обувь, которая жмет, и целый день в нем проходил. Кроме того, для этого кайфа вам придется быть или очень привлекательным мужчиной, или заплатить за него. Ну а кормить грудью или рожать, это просто ваш выбор. Если считаете, что это вас ущемляет, можете просто не делать этого. Вас же не заставляют, как например служить мужчинам?

Сколько ты отслужил? Был в горячих точках? Делал серьёзное дело? Или по расписанию жрал и спал в казарме и в тетрадь основы военного дела в тёплом классе записывал да мамке фото из солдатской столовой с жалобами слал?

Ежевика
Гость

Только те мужчины, которые более женоподобны. Итог, менее жизнеспособное государство, которое кончит плохо.

Ну вот я согласна быть женщиной и сидеть в декрете, но ты должен быть мужчиной и заработать минимум мне на квартиру за это, на полквартиры мне как минимум. Согласен?

Гость
Ежевика

Мужчина преимущественно содержит семью, строит дом и решает глобальные и мелкие проблемы семьи в социуме, женщина преимущественно занимается детьми -беременеет рожает взращивает и решает глобальные и мелкие проблемы в семье. Вот равенство. Если дети в семье не нужны- то тогда хоть зауравняйтесь как вам угодно , кто на что горазд) но обычно семья и создаётся для того, чтобы родить и вырастить детей. Семья - это семь Я в одном пространстве с одной целью.

Если тебя содержат а ты без приданного которое является и его собственностью тоже после развода особенно.
То ты не равная. И любой мужик с тобой не согласится

Гость
Гость

По мне так странная идеалогия, мужчина хочет стать патриаохом, но при этом не хочет содержать детей и жену.

По мне тоже. Я выросла в патриархальной семье, так, заработок там был обязанностью мужчин. Женщины могли работать, если хотят, но их зарплата шла им же на булавки сверх того содержания, которое обеспечивали мужчины.

Гость
Ежевика

Ну вот я согласна быть женщиной и сидеть в декрете, но ты должен быть мужчиной и заработать минимум мне на квартиру за это, на полквартиры мне как минимум. Согласен?

А ты от зависти не сопьешься ? Жаба не задушит если у него 5 квартир и яхта а тебе полквартиры только ?
На сколько отработала столько и получишь а не столько сколько у него

Гость

ахаха, вы лучшая кого я видела на этом форуме, спасибо вам

Спасибо, мне приятно)

Гость
Lera

Спасибо, мне приятно)

Полижите у друг друга теперь волосатку в честь своего сельского соития в идеологии

Ежевика
Гость

А муж может переложить на вас свои потребности в сексе, при том потребности секса все время с разными партнерами? 

Если мужчина имеет потребности не просто секса , а имннно с разными партнёрами, то мужем он быть не может. Он должен жить всю жизнь сексуальным партнером многих женщин. То есть оставаться свободным мужчиной. Согласны?

Гость
Гость

Так это бабы не хотят подчиняться патриарху добытчику. Именуя себя шкурами по умолчанию

Ежевика
Гость

Да) пожтому либо не рожать совсем и обеспечивать себя самостоятельно, либо рожать по договору с мужчиной, которому тоже нужен ребёнок, и который будет обеспечивать это предприятие.

Гость

Не не, какой патриархат, пусть баба сама себя обеспечивает и сама себя защищает, нафиг нафиг его.

Ежевика
Гость

А кто должен содержать твоих детей или твою беременную жену? Неужели я.

У таких детей не будет и они скоро вымрут . Причём, намного быстрее чем детные мужчины. Тем в болезнях и несчастьях помогает обычно семья и вылечивают и вытягивают отца, одинокому болезнь- значит смерть .

Гость
Гость

Так это бабы не хотят подчиняться патриарху добытчику. Именуя себя шкурами по умолчанию

Кто вам сказал, что в патриархате женщины подчиняются? Женщины - хозяйки в семье и решают, куда и как тратить деньги, если дело касается дома и детей.

Гость
Гость

А ты от зависти не сопьешься ? Жаба не задушит если у него 5 квартир и яхта а тебе полквартиры только ?

Гость, в патриархате женщина - часть семьи, а не домработница, чтобы что-то отрабатывать.

Гость
Ежевика

Да) пожтому либо не рожать совсем и обеспечивать себя самостоятельно, либо рожать по договору с мужчиной, которому тоже нужен ребёнок, и который будет обеспечивать это предприятие.

Да причем здесь рожать или не рожать ?
Матриархат недоделанный везде а не только в парах. Она и мать такая же может быть и тетя и соседка.
По факту к матриархату рвутся только колхозницы и девки ЧЮРИКИ хрен пойми какой нации.

У городских россиянок нет таких стереотипов извращаться над отношениями тянув одеяло на себя.
Бабы просто наглые стали. Вся причина только в наглости и жадности.
В детстве недодали им наверно вот и компенсируют с мужика

Ежевика
Гость

Сильная со слабым и не свяжется. Так что мужик по факту сильнее своей дамы. Пытаются рулить только иждивенки с понтами

Сильная со слабым лишь и уживётся. Не надо Ля ля))

Гость
Ежевика

У таких детей не будет и они скоро вымрут . Причём, намного быстрее чем детные мужчины. Тем в болезнях и несчастьях помогает обычно семья и вылечивают и вытягивают отца, одинокому болезнь- значит смерть .

Ну так само собой вымрут. Похоже это движуха самовыпиленцев.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что в патриархате женщины подчиняются? Женщины - хозяйки в семье и решают, куда и как тратить деньги, если дело касается дома и детей.

Я же сказал имей приданое которое после развода будет половина его.
А ты опять жадничаешь...
Дети то все равно ему не достанутся. Бабы рожают только себе и чтобы у мужика отжать хату с деньгами

Ежевика
Гость

Это жулики. Остапы бендеры. Они не хотят не то что сами платить за «вход на провал» но и пытаются женщину туда затащить обманом , навязывая выгодную им «новую» доктрину, и ещё и пытаются убедить ее в том, что она должна за это заплатить.

Гость
Гость

А ты опять жадничаешь...
Дети то все равно ему не достанутся. Бабы рожают только себе и чтобы у мужика отжать хату с деньгами

Масай покупает жену за коров, если жена решила уйти, то масай возвращает коров семье жены. Патриархальное общество.

Гость
Ежевика

Ни разу не видел слабого мужика с сильной бабой.
На каждую сильную бабу найдется мужик вдвое сильнее.
А если она слабака ищет то ей и содержать его прийдется. Слабые сильным не платят

Гость
Гость

Масай покупает жену за коров, если жена решила уйти, то масай возвращает коров семье жены. Патриархальное общество.

Семье мужа

Ежевика
Гость

Если тебя содержат а ты без приданного которое является и его собственностью тоже после развода особенно.
То ты не равная. И любой мужик с тобой не согласится

Дурик, меня не просто так содержать будут за спасибо или за приданное, а лишь тогда и если я буду рожать в паре детей. А если я не хочу сама рожать я вообще жить с тобой одним не буду. Зачем?

Гость
Ежевика

Это британские ученые доказали, правильно же я понимаю

Гость
Гость

Ни разу не видел слабого мужика с сильной бабой.
На каждую сильную бабу найдется мужик вдвое сильнее.
А если она слабака ищет то ей и содержать его прийдется. Слабые сильным не платят

Есть женщины олигархи. Ты пытаешся подменять понятия и у тебя не получается.

Гость
Гость

А ты опять жадничаешь...

А ты меня содержишь, что ты мне тут хамишь, сопляк? Тон смени для начала, любитель приданого.
И кто тебе злобный Буратино, если ты себя в своей же семье поставить не можешь, нытик недоделанный?

Гость
Гость

Гость, в патриархате женщина - часть семьи, а не домработница, чтобы что-то отрабатывать.

Платят всегда столько сколько получили. Всё остальное грабеж и чья то наглость.
Домработница без приданного это ни о чем...
Если она его поддерживала и вдохновляла с самой нищеты его а он разбогател. Тогда она может претендовать на половину. А так нет это простая иждивенка и скорей всего старуха ***

Гость
Гость

Половину коров только

Гость
Ежевика

Только если она его обеспечивать полностью будет.

Ежевика
Гость

Ну если я , поживу с ним пару лет и собираясь рожать, увижу что он меня ущемляет и определяет себе место на яхте а мне у параши я не стану рожать от него ребёнка и уйду от него. И проблемы не возникнет никакой.

Гость
Ежевика

Дурик, меня не просто так содержать будут за спасибо или за приданное, а лишь тогда и если я буду рожать в паре детей. А если я не хочу сама рожать я вообще жить с тобой одним не буду. Зачем?

Если он этих детей хочет. Дуря.
А если ты перед фактом ставишь с целью ободрать и себе детей забрать поставив на алименты ТО таких пинком выбрасывают туда откуда пришли

Гость
Гость

Есть женщины олигархи. Ты пытаешся подменять понятия и у тебя не получается.

Я тебе еще раз повторяю на каждую олигархиню найдется еще богаче олигархи и таких в 1000 раз больше