что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
Ни разу не видел слабого мужика с сильной бабой.
На каждую сильную бабу найдется мужик вдвое сильнее.
А если она слабака ищет то ей и содержать его прийдется. Слабые сильным не платят
Мужик то такой есть, только с нею он жить не станет. Зачем сильному мужику сильная баба? Бизнесвумен часто замужем?
А ты меня содержишь, что ты мне тут хамишь, сопляк? Тон смени для начала, любитель приданого.
И кто тебе злобный Буратино, если ты себя в своей же семье поставить не можешь, нытик недоделанный?
Старуха где ты видишь тон ?
Ты жадничаешь и наглеешь а мужики с тобой всё равно не согласятся.
Это я и обьяснил
А ты меня содержишь, что ты мне тут хамишь, сопляк? Тон смени для начала, любитель приданого.
И кто тебе злобный Буратино, если ты себя в своей же семье поставить не можешь, нытик недоделанный?
Если бабу ставишь она убегает.
Поэтому патриархов только из деревни можно найти среди Ашотов и казахов.
Казахи жесткие они умеют баб поставить на место. И умеют выкинуть без кола и двора потому что казахи очень жадные.
Все спонсоры именно такие
Возможности и права должны быть равными но они не равны. Например я не могу в семье переложить на мужа возможность и право беременеть и рожать. Сильнейше неравенство возникает. Как быть?
Почему вы сводите способности женщины только к деторождению.
Неужели нет другого аргумента, кроме: "Я родила, а может не родила но могу родить, поэтому мужчины мне должны."?
Вы же реально унижаете женщин таким аргументом.
Мужчина преимущественно содержит семью, строит дом и решает глобальные и мелкие проблемы семьи в социуме, женщина преимущественно занимается детьми -беременеет рожает взращивает и решает глобальные и мелкие проблемы в семье. Вот равенство. Если дети в семье не нужны- то тогда хоть зауравняйтесь как вам угодно , кто на что горазд) но обычно семья и создаётся для того, чтобы родить и вырастить детей. Семья - это семь Я в одном пространстве с одной целью.
Семья сдохла давно. Женщине дети мужчине алики. Вот что есть сейчас, это ху***ня, а не равенство
Патриарху- добытчику бабы ВСЕГДА подчиняются и с удовольствием. Не подчиняются нищему мужичонке с замашками патриарха. Когда не по Сеньке шапочку на себя натягивают, тогда их не уважают и им не подчиняются.
Да причем здесь рожать или не рожать ?
Матриархат недоделанный везде а не только в парах. Она и мать такая же может быть и тетя и соседка.
По факту к матриархату рвутся только колхозницы и девки ЧЮРИКИ хрен пойми какой нации.
У городских россиянок нет таких стереотипов извращаться над отношениями тянув одеяло на себя.
Бабы просто наглые стали. Вся причина только в наглости и жадности.
В детстве недодали им наверно вот и компенсируют с мужика
А по мне так мужики обнаглели и как с мамки тянули все детство так и с женщины молодой новой хотят тянуть продолжать , как с мамки . А им не дают.
Либо просто тролль
Патриарху- добытчику бабы ВСЕГДА подчиняются и с удовольствием. Не подчиняются нищему мужичонке с замашками патриарха. Когда не по Сеньке шапочку на себя натягивают, тогда их не уважают и им не подчиняются.
Если она привлекает только нищих мужичков то она сама ни о чем. Из гетто какого то с запросами на олигархов
А по поводу вашего горячечного бреда по поводу массовой гибели воюющих женщин на войне, спрошу вас, а население после войны для восстановления страны и вообще для сохранения страны как таковой воспроизведете вы лично? Ваш отец? Ваш брат? Кто?
А почему мужчина должен об этом думать? Для размножения женщины должны сидеть дома и рожать. Но их не заставляют.
Сколько ты отслужил? Был в горячих точках? Делал серьёзное дело? Или по расписанию жрал и спал в казарме и в тетрадь основы военного дела в тёплом классе записывал да мамке фото из солдатской столовой с жалобами слал?
А что ты так волнуешься? Ну пойди, и жри и спи в казарме по расписанию. Вместе с теплотой в казарме и фотками для своей мамочки. *** не хочешь, если все так просто.
Это неправильно. Но патриархом в наше время стать невозможно. Тот кто попытается, сядет в яму с дерьмом
Сейчас и домохозяек то не найти.
Они тут на форумах рейтинг сайту создают за копейки.
А в реале уже никто не продается. Кроме сельских украинок разве что. Самая нищая нация самая и меркантильная. Это же предсказуемо
спор с ним бесполезен, вместо того чтобы понять истину он стоит на своём. видно же что человек пережил множество неудач в жизни и погряз на дне. всё же, только жалость к нему и испытываю, надеюсь он выбирется из пучины какашек. наверное ещё от зарплаты до зарплаты живёт на маминой квартире
по поводу обеспечивает, это вранье, у нас почти все бабы нищебродки. По поводу защищает, ну только разьве что кричит и все, ответить может только подло, когда человек спит.
Если взять кучу ыидосов где баба кидается на мужчину с кулаками, то в каждом из них видно, она знает что он не ответит ей. Хотя таким обрыганкам надо разбивать голову сразу.
спор с ним бесполезен, вместо того чтобы понять истину он стоит на своём. видно же что человек пережил множество неудач в жизни и погряз на дне. всё же, только жалость к нему и испытываю, надеюсь он выбирется из пучины какашек. наверное ещё от зарплаты до зарплаты живёт на маминой квартире
Хорошо себя описала...
По мне тоже. Я выросла в патриархальной семье, так, заработок там был обязанностью мужчин. Женщины могли работать, если хотят, но их зарплата шла им же на булавки сверх того содержания, которое обеспечивали мужчины.
И развод был позором для них. Это да, нормальный патриархат. При этом, мужчина не мужик, если не обеспечивает семью на уровне. Но такое сейчас невозможно.
Когнити́вный диссона́нс (от лат. cognitiо «познание» и dissonantia «несозвучность», «нестройность», «отсутствие гармонии») — состояние психического дискомфорта индивида, вызванное столкновением в его сознании конфликтующих представлений: идей, верований, ценностей или эмоциональных реакций