Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Lera

А ну стал обратно в угол

Обиженко.
Недоматриархалка падшая !

Гость
гендерное преступление🍎

Здесь приходится часто читать про патриархат в интерпретации рабовладения. Но это влажные мечты ущербных и нищих мдшников.
Ситуация, когда в паре из одной социальной страты - городские жители, тем более, мегаполиса, оба образованны, работают и "патриархат" трудно представляется. А работающих девушек в городах большинство.

Это сказала селуха переехавшая в город

Гость

Война на матриархат не влияет.
Война это как раз близит равенство.
А матриархат это извращение.
Ну не может баба быть главнее мужика при том чтобы он из себя что то представлял.
О как раз диванным и будет.
А она с понтами и котиками.
Вот и вся суть матриархата

Вот читаю ваши перлы, и скажу такой образ возникает))
"Извращееение, извращееение..
В моей бошке опустошениеее
Галя из кондитерской шлепнула сосиской
А тусовке Вера попала в лоб редиской
Ненавижу женщин, ой как ненавижу!"
Попрусь я на карачках до города Парижу

Гость
Lera

Ситуация то гамно от вашего матриархата одна ненависть и корысть.
При патриархате такого близко не было - все жили мирно и в парах а не в злобе и котиках

Гость

Равенство в чем? Тем более не одинаково сильны и не одинаково умны.

Мужчина, ну зачем вы так, есть и умные мужчины. это вы ж допускаете ошибки в предложениях, а не они

Гость

Обиженко.
Недоматриархалка падшая !

Вау! Реакция! Привет, обидкин. Права я была про угол, ох, права))

Гость

При патриархате такого близко не было - все жили мирно и в парах а не в злобе и котиках

Прастицы, пациэнт, но я всего лишь психолог, вам нужен психиатр, 5-я дверь по коридору

Гость

Слышь деревня с разорванной попой - не вякая тут мне !

Что еще интересного скажешь? Ну же, нижний, голос!

Гость

Это сказала селуха переехавшая в город

Да ладно, чувак, расслабься, я конечно понимаю, что в деревне жизнь не сахар, но стыдиться-то зачем?

Гость
Lera

Прастицы, пациэнт, но я всего лишь психолог, вам нужен психиатр, 5-я дверь по коридору

Диббила че сказать еще.
Когда мозгов нет обьяснить ничего не может - только оскорблять.
Деревня ты и есть деревня

Гость
Lera

Это ты нижняя ботинки лижешь у хозяина. Овца

Гость
Lera

Да ладно, чувак, расслабься, я конечно понимаю, что в деревне жизнь не сахар, но стыдиться-то зачем?

Ты и стыдишься колхозанка

Гость
Lera

Вау! Реакция! Привет, обидкин. Права я была про угол, ох, права))

Ты тупая обезьяна под срраку лет мозгов до сих пор нет. Клоунша

Гость
Lera

Снгшная дешевка из психушки

Гость
Lera

Тухлодырая.
Я на твоем языке разговариваю - по другому ты же не поймешь.
Опущенные недоматриархалки никому не нужные под старость лет - только в форуме и воют а больше то ничего не остается...

Гость
Lera

Лечись пенсионерка с кошками

Гость
Lera

Спасибо, всегда смешно читать такие выпуки. Понтов бы вам поменьше, конечно

А что не соответствует то ?
Порванка ты и абортница обосралось а обосновать мозгов нет

Гость

У нас с 1917 года равноправие. Вы лет на 100 опоздали со своим вопросом.

Гость

А что не соответствует то ?
Порванка ты и абортница обосралось а обосновать мозгов нет

Не вступаю в диалог с истериками (сущ.) Досвидос)👋

Гость

Тухлодырая.
Я на твоем языке разговариваю - по другому ты же не поймешь.
Опущенные недоматриархалки никому не нужные под старость лет - только в форуме и воют а больше то ничего не остается...

Спасибо за контент! Заработаю и на этом)

Гость

Ты тупая обезьяна под срраку лет мозгов до сих пор нет. Клоунша

Да?) И скольк мне лет?

Гость

Это ты нижняя ботинки лижешь у хозяина. Овца

Запоминайте, дефачки, нормальный человек на свой счет такое не принимает и не пытается тут что-то доказать)
А че еще любишь делать, чел?)

Гость

Диббила че сказать еще.
Когда мозгов нет обьяснить ничего не может - только оскорблять.
Деревня ты и есть деревня

Вы себе это говорите? Ну все правильно подметили!)

Понимаю, что у автора этого коммента подтекает, так что как бы в массы)
Ненависть и корысть были во все времена, в парах мирно жить как раз сейчас проще, так как женщина перестает восприниматься как домработница, и бытовые вопросы решают оба партнера, а это напрямую зависит от психолого-эмоционального климата в паре.
"В злобе и котиках" похоже живет сам автор, иначе такую концентрацию желчи никак не объяснишь)

Гость

Ненависть и корысть были во все времена, в парах мирно жить как раз сейчас проще, так как женщина перестает восприниматься как домработница, и бытовые вопросы решают оба партнера, а это напрямую зависит от психолого-эмоционального климата в паре.
"В злобе и котиках" похоже живет сам автор, иначе такую концентрацию желчи никак не объяснишь)

Гость

Снгшная дешевка из психушки

Да это и так понятно по тому, что ты пишешь. Вот беда у человека, не знает что обо с рать уже, теперь и СНГ виновато)) А Литва как, тоже виновата?

Гость

Деревня снг на большее и не способно.
Умные обьчсняют а тупые кидаются

Действительно, зачем кидаетесь

Гость

Постоянные войны, кровь, выжженная земля — по—моему достаточные аргументы, не находите, чтобы власть агрессивных приматов начать жестоко ограничивать и самых агрессивных отслеживать с детства?

Ежевика
Гость

Война на матриархат не влияет.
Война это как раз близит равенство.
А матриархат это извращение.
Ну не может баба быть главнее мужика при том чтобы он из себя что то представлял.
О как раз диванным и будет.
А она с понтами и котиками.
Вот и вся суть матриархата

Главнее тот, кто из себя что то представляет по сравнению со вторым. Если ваша женщина рулит- вы слабее ее, если вы рулите- она слабее вас, если оба рулите- равны. вот и все.. и не надо в сотый раз изобретать колесо....если женщина вами рулит значит она сильнее... но сейчас много очень слабых мужчин, мнящих себя сильными.

Ежевика
Гость

В декрете уже давно мужчины сидят. А про остальное вы не поняли. Равноправие не подразумевает равные физические или психические свойства. Мы все разные, но возможности и права у нас должны быть одинаковыми

Возможности и права должны быть равными но они не равны. Например я не могу в семье переложить на мужа возможность и право беременеть и рожать. Сильнейше неравенство возникает. Как быть?

Ежевика
Гость

похоже с юмором у вас всё печально, речь идёт не на уровне физиологии

Причём тут юмор? Если вы хотите обскакать мужчин- скачите? Давно есть такая возможность. Хотите на равных? Скачите на равных. Полно женщин таких. Не понимаю сути темы...

Гость

Я тоже за абсолютное равенство. Чтобы 100 метровку бежали на олимпиаде бабы и мужики на одной дорожке, чтобы шахматные турниры были смешаны по половому признаку, чтобы в шахту лезли и бабы тоже. И чтобы из общества пропали правила что я должен: уступать место бабе, платить за бабу, проявлять инициативу в отношениях, иметь ранг добытчика, вообще чтобы все было 50 на 50. Поверьте, женщины если вы попадете в мир где все так и где есть 100% равенство, вам очень сильно не понравится жить в этом мире.

Гость

Одно дело триндеть на право и на лево про не равество, с целью чтобы получить еще больше привилегий в обществе (чем занимаются фемениски). А другое дело получить не мнимое равенство, а реальное равенство, тогда придет понимание, что раньше при "патриархате" было лучше.

Гость
Это я, Яна Викторовна, трепещите

я за равенство, пусть муж рожает тоже!

Допустим может, но не хочет. Что вы будете делать?

Гость
Самая красивая

Я тоже За то, чтобы мужчины рожали и с младенцем сидели круглые сутки, а вечерами жену с работы с борщом встречали, и чтобы еще и работали.

Тогда какое это равенство? Равенство в том, что вы тоже можете этого не делать, если не хотите.

Гость
Самая красивая

Я тоже За то, чтобы мужчины рожали и с младенцем сидели круглые сутки, а вечерами жену с работы с борщом встречали, и чтобы еще и работали.

А что все женщины это делают?
И вас прямо всех заставляют это делать?
Прямо совсем выбора не дают?

---
Хватит уже. Это бредовый аргумент. Заезженный и совсем не острый и не оригинальный.

Для понятия глубины бредовасти, вот ответ: "А женщины пусть идут на войну и умирают там, а кто не умер, пусть потом возвращаются с войны и полностью содержат мужа выполняя все его капризы."

Гость
гость

таких людей очень мало, которые сочетают работу и доход водном. вот и большинство решают быть зависимыми, взамен на блага и те, кто в поте лица вкалывает за копейки

ты явно в жизни воооообще не разбираешься, каждый сам выбирает свой путь и каждый сам выбирает где ей/ему работать, не тупи, головастик

Гость
Lera

ахаха, вы лучшая кого я видела на этом форуме, спасибо вам

Гость
Lera

я с вами полностью согласна со всем тем, что вы написали)))

Гость
Гость

Рожает и корячится от месячных каждый месяц!!!!
А ещё хочу равного с мужиком оргазма и кайфа от секса!!!
Хочу чтоб мужик тоже ребёнка сиськой кормил и сидел в декрете!!!

Сделайте себе ампутацию матки, месячных не будет. Мужской, каиф от секса, это не тот же кайф как женский оргазм. Это больше похож от кайфа, когда вечером снимаешь обувь, которая жмет, и целый день в нем проходил. Кроме того, для этого кайфа вам придется быть или очень привлекательным мужчиной, или заплатить за него. Ну а кормить грудью или рожать, это просто ваш выбор. Если считаете, что это вас ущемляет, можете просто не делать этого. Вас же не заставляют, как например служить мужчинам?

Гость
Гость

Я тоже за абсолютное равенство. Чтобы 100 метровку бежали на олимпиаде бабы и мужики на одной дорожке, чтобы шахматные турниры были смешаны по половому признаку, чтобы в шахту лезли и бабы тоже. И чтобы из общества пропали правила что я должен: уступать место бабе, платить за бабу, проявлять инициативу в отношениях, иметь ранг добытчика, вообще чтобы все было 50 на 50. Поверьте, женщины если вы попадете в мир где все так и где есть 100% равенство, вам очень сильно не понравится жить в этом мире.

вы даже не понимаете о чём речь, но продалжайте думать в том же духе, может что-то выгодное из этого выйдет

Гость
Гость

раз там всё нормально, то значит есть шанс и до остальных донести. спасибо за ваш ответ)

Там не все нормально. Там, как и здесь, ущемляются права мужчин. Как следствие, мужчины не хотят ни отношений, ни семьи, поэтому Европа стремительно стареет, поменяла цвет, за счет мигрантов. И просто неотвратимо на территории Европы, через пару поколений, скорее всего возникнут мусульманские государства. 

Гость
Гость

Там не все нормально. Там, как и здесь, ущемляются права мужчин. Как следствие, мужчины не хотят ни отношений, ни семьи, поэтому Европа стремительно стареет, поменяла цвет, за счет мигрантов. И просто неотвратимо на территории Европы, через пару поколений, скорее всего возникнут мусульманские государства. 

бедные мужчины, чтож они бедные, не могут теперь лапать девушек на улице т.т аж плакать хочется. а я так понимаю вы европеец?)))

Гость
Гость

В декрете уже давно мужчины сидят. А про остальное вы не поняли. Равноправие не подразумевает равные физические или психические свойства. Мы все разные, но возможности и права у нас должны быть одинаковыми

Только те мужчины, которые более женоподобны. Итог, менее жизнеспособное государство, которое кончит плохо.

Гость
Гость

Это плюс для нищих жлобов, неудачников.

Нет, ето естественная реакция. Никто не будет платить или содержать равноправного. Намного дешевле купить секс. И рациональнее.

Гость
Гость

Охохоооо, тобишь мужик хочет жить в пополаме с женщиной, но при этом считать себя главным в семье и мужиком, лидером? 😂😂 Ахахааа... Неее, если равенство полов, то мужик равен бабе, является бабой. Разве не так?

Нет. При пополам этого быть не может. Но если мужчина главный, содержит, и все такое, то и равных прав в семье не будет. Голос женщины будет только совещательным. Но дело в том, что такое женщина, как правило, терпеть не будет. Она хочет равных прав, но чтоб ее содержали. А этого не будет терпеть мужчина. В итоге больше половины населения в Европе, уже живут соло. 

Гость

Я за матриархат в том виде, в котором он существовал в каменном веке.

Гость
Гость

Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?

Она может не рожать. Скажите, зачем мужчине женщина в доме, которая хочет быть с ним равной, но которую нужно содержать? И несмотря на то, что допустим ты ее содержал, она может уйти вместе с ребенком, оставив мужчине лишь обязанности платить за него?

Гость
Гость

бедные мужчины, чтож они бедные, не могут теперь лапать девушек на улице т.т аж плакать хочется. а я так понимаю вы европеец?)))

Вы ничего не напутали? За такое при патриархате, обидчики девушки мог поплатиться жизнью. А в Кельне немок насиловали, когда вокруг них бегали их мужчины и полицию вызывали. 

Гость
Гость

Вы ничего не напутали? За такое при патриархате, обидчики девушки мог поплатиться жизнью. А в Кельне немок насиловали, когда вокруг них бегали их мужчины и полицию вызывали. 

умные мысли преследовали его... но он был быстрее