Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Война на матриархат не влияет.
Война это как раз близит равенство.
А матриархат это извращение.
Ну не может баба быть главнее мужика при том чтобы он из себя что то представлял.
О как раз диванным и будет.
А она с понтами и котиками.
Вот и вся суть матриархата

Охохоооо, тобишь мужик хочет жить в пополаме с женщиной, но при этом считать себя главным в семье и мужиком, лидером? 😂😂 Ахахааа... Неее, если равенство полов, то мужик равен бабе, является бабой. Разве не так?

Гость

Дело в том что до равенства никто из форумчан не ДОРОСЛА/РОС.
Падшая дама из села стоит в тупике такого выбора - ведь ей халява не светит и даже ее дочерям не светит.
К патриархату ни один не готов - потому уже подбит женской властью еще в молодости лет с 19.
Про матриархат вообще молчу - бабы не обладают данными для него и слишком завистливые и эгоистичные что ведет чисто к распаду

Гость
Гость

Я знаю. Просто отвечаю комментаторам

просто выражаете свой негатив и обидки на других, а не отвечаете

Гость
Йуда

Властвовать хочешь?)

Не обязательно.
Но крайне необходимо

Гость
Гость

с тобой всё хуже, чем я предпологала, надеюсь ты хотя бы моя ровесница подросток, а не тётя

Да, ладно Вам, автор, она прикольная...

Гость
Гость

Только война и влияет. Мужчин убивают, женщины остаются. И перераспределением ресурсов начинают заниматся женщины. Это очень просто, кто занимаетсч перераспределением тот и арх.

Не убедительный и неполноценный вывод

Гость
Гость

просто выражаете свой негатив и обидки на других, а не отвечаете

У каждого свой вывод.
Мне другой вывод не интересен если я о нем не спрашиваю

Гость
Гость

В декрете уже давно мужчины сидят. А про остальное вы не поняли. Равноправие не подразумевает равные физические или психические свойства. Мы все разные, но возможности и права у нас должны быть одинаковыми

Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?

Гость
Гость

Да, ладно Вам, автор, она прикольная...

я прикольней:>

Гость
Гость

Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?

Это опять же вопрос с законодательству той страны где вы живете. В стране где я живу декрет длится максимум 4 месяца. При том что женщины обычно не сидят эти 4 месяца дома а уже через месяц бегут на работу.

Гость
Гость

Падшая дама из села стоит в тупике такого выбора - ведь ей халява не светит и даже ее дочерям не светит.
К патриархату ни один не готов - потому уже подбит женской властью еще в молодости лет с 19.
Про матриархат вообще молчу - бабы не обладают данными для него и слишком завистливые и эгоистичные что ведет чисто к распаду

Балабол. Кроме голословных утверждений у тебя нет ничего.

Гость
Гость

Балабол. Кроме голословных утверждений у тебя нет ничего.

А ты тролль.
Кроме обвинений даже выводы отсутствуют.
Ты свою мысль не можешь выразить

Гость
Гость

У каждого свой вывод.
Мне другой вывод не интересен если я о нем не спрашиваю

так вас тоже никто не спрашивал)

Гость
Гость

Ну автор и не уточнял что есть равенство.

Гость
Гость

так вас тоже никто не спрашивал)

Я тебя точно. Остальные не твой вопрос

Гость
Гость

А ты тролль.
Кроме обвинений даже выводы отсутствуют.
Ты свою мысль не можешь выразить

К балобольству добавляем природную тупость.

Гость
Гость

К балобольству добавляем природную тупость.

Деревня снг на большее и не способно.
Умные обьчсняют а тупые кидаются

Гость
Гость

Деревня снг на большее и не способно.
Умные обьчсняют а тупые кидаются

Чем ты и занимаешся русская свинья.

Гость
Гость

Я тебя точно. Остальные не твой вопрос

сколько негатива, ужас. медитации, это хороших способ отпустить всё плохое. я желаю вам всего хорошего, ведь не бывает плохих людей

Гость
Гость

Я не ты

Гость
Гость

Это опять же вопрос с законодательству той страны где вы живете. В стране где я живу декрет длится максимум 4 месяца. При том что женщины обычно не сидят эти 4 месяца дома а уже через месяц бегут на работу.

А если осложнения после родов, что часто бывает? Моя подруга год лежала, после осложнения. Не могла на работу ходить. Её естественно уволили.
И как кормить грудью, если на работу, помле 4 месяцев помле родов? Сцеживать бегать? А если ответственная должность и постоянные конференции, переговоры и совещания?

Гость
Гость

сколько негатива, ужас. медитации, это хороших способ отпустить всё плохое. я желаю вам всего хорошего, ведь не бывает плохих людей

В тебе много животного.
Они куда ни ступят везде метят территорию.
"Моя тема" - тут нет таких понятия. Есть понятие автор темы / а своего тут ничего нет. Здесь не лес с животными...

Гость
Гость

В тебе много животного.
"Моя тема" - тут нет таких понятия. Есть понятие автор темы / а своего тут ничего нет. Здесь не лес с животными...

все мы жтвотные и во всех нас кроется внутреннее животное, только понять не могу это же вы сейчас про себя, так ведь?

Гость
Гость

все мы жтвотные и во всех нас кроется внутреннее животное, только понять не могу это же вы сейчас про себя, так ведь?

Не пиши тупость есть нет мозгов на умность 😉

Гость
Гость

Не пиши тупость есть нет мозгов на умность 😉

урыл🤚😪😪😪🤚

гость

тут вопрос в том: кому выгодно? допустим, что красивые женщины будут обеспечены при патриархате, а вот некрасивы придется своими силами бороться за место под солнцем, требуя преференции.

Гость
гость

тут вопрос в том: кому выгодно? допустим, что красивые женщины будут обеспечены при патриархате, а вот некрасивы придется своими силами бороться за место под солнцем, требуя преференции.

да ну нафиг. я в силах сама себя обеспечивать🤚👴

гость
Гость

да ну нафиг. я в силах сама себя обеспечивать🤚👴

нравится работать? а если к вам деньги сваливались за красивые глаза, то что выбрали?

Гость
гость

Что это за третья сила. Непонятно у кого они будут требовать.

Гость
гость

нравится работать? а если к вам деньги сваливались за красивые глаза, то что выбрали?

да нравится, и я не работаю, я занимаюсь тем что мне нравится и получаю за это деньги. для меня карьера- это самое важное. я не работаю на деньги, я работаю в первую очередь на себя

гость
Гость

Что это за третья сила. Непонятно у кого они будут требовать.

а у кого они сейчас требуют? у элиты, коими являются в большинстве мужчины, то есть можно назвать их патриархалами

гость
Гость

да нравится, и я не работаю, я занимаюсь тем что мне нравится и получаю за это деньги. для меня карьера- это самое важное. я не работаю на деньги, я работаю в первую очередь на себя

так в чем проблема? у вас есть возможность реализовать себя как хотите, при этом получая деньги, в нынешних то реалиях патриархального общества

Гость
гость

а у кого они сейчас требуют? у элиты, коими являются в большинстве мужчины, то есть можно назвать их патриархалами

Сколько тебе лет?

Гость

Я за равноправие и взаимоуважение между М и Ж.

гость
Гость

Сколько тебе лет?

13

Гость
гость

так в чем проблема? у вас есть возможность реализовать себя как хотите, при этом получая деньги, в нынешних то реалиях патриархального общества

ты только что о совсем другом говорил, разберись в своей голове, а потом пиши

гость
Гость

ты только что о совсем другом говорил, разберись в своей голове, а потом пиши

а что не так, где противоречия?

Гость

Это надо у тебя спросить. Они сразу заметны гонором и дерзостью

Слушай, ты с разорванной жтопкой, засунь в нее обратно шарик, а рот верни себе кляп

Гость

Да ладно, патриархат уже давно в прошлом. Может только в арабских странах остался

Много видели мужей в декрете? Или может готовящих и убирающих? Это поверхностно еще сужу, не вдаваясь в глубину вопроса

Гость

Война на матриархат не влияет.
Война это как раз близит равенство.
А матриархат это извращение.
Ну не может баба быть главнее мужика при том чтобы он из себя что то представлял.
О как раз диванным и будет.
А она с понтами и котиками.
Вот и вся суть матриархата

Спасибо, всегда смешно читать такие выпуки. Понтов бы вам поменьше, конечно

Гость

У меня в декрете будет сидеть муж, все хлопоты по быту тоже его, у меня - работа

гость

Любимая работа приносит только радость, зачем зависеть от кого-то)

Val
Гость

В тебе много животного.

В психолога играете? И как?

Val
Гость

Свинья у тебя на лице, только настоящая свинья может цепляться из-за национальности. Психического тебе здоровья, иди похрюкай, может агрессия поугаснет и не будешь кидаться на людей)

Гость

А ну стал обратно в угол

Обенсур

*** ***. Какое *** равенство? Мы созданы для разного и равенства быть не может. У каждого своя роль неважно мужик ты или баба и если ты ее выполняешь хорошо значит и у тебя будет все хорошо. А если ты хочешь усидеть на двух стульях то ничего хорошего из этого не будет.

Ага, у М палка - моталка, у Ж - колодец, вот и все отличия, а остальное уже зависит от психических и иных качеств индивидуума

гендерное преступление🍎

Здесь приходится часто читать про патриархат в интерпретации рабовладения. Но это влажные мечты ущербных и нищих мдшников.
Ситуация, когда в паре из одной социальной страты - городские жители, тем более, мегаполиса, оба образованны, работают и "патриархат" трудно представляется. А работающих девушек в городах большинство.

гость
Lera

Любимая работа приносит только радость, зачем зависеть от кого-то)

таких людей очень мало, которые сочетают работу и доход водном. вот и большинство решают быть зависимыми, взамен на блага и те, кто в поте лица вкалывает за копейки

Гость

Рожает и корячится от месячных каждый месяц!!!!
А ещё хочу равного с мужиком оргазма и кайфа от секса!!!
Хочу чтоб мужик тоже ребёнка сиськой кормил и сидел в декрете!!!

Странно, от месяков никто не корячиться)
Можно и не рожать
Оргазм у женщины сильнее
Есть молочные смеси в магазинах
В декрете тоже норм ему посидеть
В чем проблема?)

Гость
Lera

Слушай, ты с разорванной жтопкой, засунь в нее обратно шарик, а рот верни себе кляп

Слышь деревня с разорванной попой - не вякая тут мне !