что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
Война на матриархат не влияет.
Война это как раз близит равенство.
А матриархат это извращение.
Ну не может баба быть главнее мужика при том чтобы он из себя что то представлял.
О как раз диванным и будет.
А она с понтами и котиками.
Вот и вся суть матриархата
Охохоооо, тобишь мужик хочет жить в пополаме с женщиной, но при этом считать себя главным в семье и мужиком, лидером? 😂😂 Ахахааа... Неее, если равенство полов, то мужик равен бабе, является бабой. Разве не так?
Дело в том что до равенства никто из форумчан не ДОРОСЛА/РОС.
Падшая дама из села стоит в тупике такого выбора - ведь ей халява не светит и даже ее дочерям не светит.
К патриархату ни один не готов - потому уже подбит женской властью еще в молодости лет с 19.
Про матриархат вообще молчу - бабы не обладают данными для него и слишком завистливые и эгоистичные что ведет чисто к распаду
В декрете уже давно мужчины сидят. А про остальное вы не поняли. Равноправие не подразумевает равные физические или психические свойства. Мы все разные, но возможности и права у нас должны быть одинаковыми
Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?
Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?
Это опять же вопрос с законодательству той страны где вы живете. В стране где я живу декрет длится максимум 4 месяца. При том что женщины обычно не сидят эти 4 месяца дома а уже через месяц бегут на работу.
Падшая дама из села стоит в тупике такого выбора - ведь ей халява не светит и даже ее дочерям не светит.
К патриархату ни один не готов - потому уже подбит женской властью еще в молодости лет с 19.
Про матриархат вообще молчу - бабы не обладают данными для него и слишком завистливые и эгоистичные что ведет чисто к распаду
Балабол. Кроме голословных утверждений у тебя нет ничего.
Ну автор и не уточнял что есть равенство.
Это опять же вопрос с законодательству той страны где вы живете. В стране где я живу декрет длится максимум 4 месяца. При том что женщины обычно не сидят эти 4 месяца дома а уже через месяц бегут на работу.
А если осложнения после родов, что часто бывает? Моя подруга год лежала, после осложнения. Не могла на работу ходить. Её естественно уволили.
И как кормить грудью, если на работу, помле 4 месяцев помле родов? Сцеживать бегать? А если ответственная должность и постоянные конференции, переговоры и совещания?
сколько негатива, ужас. медитации, это хороших способ отпустить всё плохое. я желаю вам всего хорошего, ведь не бывает плохих людей
В тебе много животного.
Они куда ни ступят везде метят территорию.
"Моя тема" - тут нет таких понятия. Есть понятие автор темы / а своего тут ничего нет. Здесь не лес с животными...
В тебе много животного.
Они куда ни ступят везде метят территорию.
"Моя тема" - тут нет таких понятия. Есть понятие автор темы / а своего тут ничего нет. Здесь не лес с животными...
все мы жтвотные и во всех нас кроется внутреннее животное, только понять не могу это же вы сейчас про себя, так ведь?
тут вопрос в том: кому выгодно? допустим, что красивые женщины будут обеспечены при патриархате, а вот некрасивы придется своими силами бороться за место под солнцем, требуя преференции.
да нравится, и я не работаю, я занимаюсь тем что мне нравится и получаю за это деньги. для меня карьера- это самое важное. я не работаю на деньги, я работаю в первую очередь на себя
так в чем проблема? у вас есть возможность реализовать себя как хотите, при этом получая деньги, в нынешних то реалиях патриархального общества
Я за равноправие и взаимоуважение между М и Ж.
Война на матриархат не влияет.
Война это как раз близит равенство.
А матриархат это извращение.
Ну не может баба быть главнее мужика при том чтобы он из себя что то представлял.
О как раз диванным и будет.
А она с понтами и котиками.
Вот и вся суть матриархата
Спасибо, всегда смешно читать такие выпуки. Понтов бы вам поменьше, конечно
У меня в декрете будет сидеть муж, все хлопоты по быту тоже его, у меня - работа
А ну стал обратно в угол
*** ***. Какое *** равенство? Мы созданы для разного и равенства быть не может. У каждого своя роль неважно мужик ты или баба и если ты ее выполняешь хорошо значит и у тебя будет все хорошо. А если ты хочешь усидеть на двух стульях то ничего хорошего из этого не будет.
Ага, у М палка - моталка, у Ж - колодец, вот и все отличия, а остальное уже зависит от психических и иных качеств индивидуума
Здесь приходится часто читать про патриархат в интерпретации рабовладения. Но это влажные мечты ущербных и нищих мдшников.
Ситуация, когда в паре из одной социальной страты - городские жители, тем более, мегаполиса, оба образованны, работают и "патриархат" трудно представляется. А работающих девушек в городах большинство.
Рожает и корячится от месячных каждый месяц!!!!
А ещё хочу равного с мужиком оргазма и кайфа от секса!!!
Хочу чтоб мужик тоже ребёнка сиськой кормил и сидел в декрете!!!
Странно, от месяков никто не корячиться)
Можно и не рожать
Оргазм у женщины сильнее
Есть молочные смеси в магазинах
В декрете тоже норм ему посидеть
В чем проблема?)