Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Побольше бы таких мужчин как ты. Надо женщинам с халявщиками не жить, вот и придут мужчины в норму.

Я и бизнес открыл рано начал работать со стройки. Но полезла грыжа пупочная. Я ее остановил вовремя народными средствами. А с ип мне вообще легко было и компаньоны мне помогали довести до результата за процент от сделок

Гость
Гость

вы это скажете мусульманским странам. то что вы этого не видели и не сталкивались с этим, это не значит, что этого не существует

++в первую очередь, + в Индии, например. А феминизм там, где эти права у женщин есть, т.е. в России, Европе и т.д., считаю абсолютно необязательным и даже ненужным делом, нарушающим гармонию между полами. Но, скажем, феминизм в Индии - нужнейшее дело, разумеется, это страшно, как там страдают женщины, и что вдов мужчин там не считают за людей (насколько я слышала)

Гость
Гость

Нет, везде, где дали женщинам больше прав, в итоге приходили варвары, порабощали и заселяли. Коренные народы исчезали, или трансформировались.

Посмотрим. Пока в мире царят европейская и амерская культуры. Все варвары раньше или поздно превращаются в людей, кроме нигерских племен.

Гость
Гость

Посмотри на Ирак.

А кто виноват? Феминистическая страна США. Но спасибо бабам, скоро не смогут дальше так поступать. Затянули страну в болото.

Гость
Гость

90% войн из-за денег и ресурсов. Изредка когда шизофреник дорвется до власти - Ким Чен Ир, Гитлер. Войны с шизофрениками быстро заканчиваются против них весь мир. Из-за ресурсов конфликты тянутся десятилетиями.

Нет. Из-за денег войн вообще никто не ведет. Сколько хочешь, столько и печатай, ну или просто нули добавь.
Подумай,как нибудь на досуге, почему на фоне миллионов голодающих уничтожаются миллионы тонн произведенных продуктов питания. Они не шизофреники и не дорывались до власти, это заблуждение.

Гость
Гость

++в первую очередь, + в Индии, например. А феминизм там, где эти права у женщин есть, т.е. в России, Европе и т.д., считаю абсолютно необязательным и даже ненужным делом, нарушающим гармонию между полами. Но, скажем, феминизм в Индии - нужнейшее дело, разумеется, это страшно, как там страдают женщины, и что вдов мужчин там не считают за людей (насколько я слышала)

А не похрен ли что и как в других странах?

Гость
Ежевика

В глобальном смысле мужчина для деторождения значит неизмеримо меньше, чем женщина, верно? От него зависит только одна функция - иметь стоящий орган и способность спустить семя. О организма женщины зависит ВСЁ. Будет ли оплодотворение, сможет ли оплодотворённая яйцеклетка прикрепиться , не произойдёт ли выкидыш, правильно ли и гармонично будет развиваться зародыш, не подведёт ли организм и гормональная система и не случиться ли преждевременных родов. Как пройдут сами роды. И вы уравниваете в этом вопросе мужчину и женщину?) без мужчины невозможно зачатие. А вот родится ли ребёнок вообще зависит только от женщины. Только. И поэтому ее Здоровье важнее намного здоровья мужчины . И ее жизнь - глобально важнее.

И именно по этому, государству рано или поздно, придется отнять у женщин права, и заставлять рожать. Но оно этого сделать не сможет, значит эти страны вымрут, и на их месте придут народы с патриархальным укладом. С понятием рода, и наследственности. Женщины, глобально, нужны лишь для рождения мужчин.

Гость
Ежевика

У вас есть муж? Вам удаётся пополам делить быт?

Бывший муж делал бытовуху даже чаще меня.
Если муж хочет на меня повесить бытовуху мне такой брак не нужен. Все просто.

Гость
Гость

И если бы женщины хотели там изменить что ты они бы изменили но их знчит всë устраивает

Гость
Гость

Глупости. Каждый второй самолет был советским.

Если у тебя на сотни лет отобрать право на образование /оно для женщин появилось совсем не давно/, воспитывать тебя, что ты никто, заставить рожать каждый год и кормить грудью — посмотрим что ты там наизобретаешь. Прогресс для женщин начался с образования и абортов.

Гость
Гость

Я и бизнес открыл рано начал работать со стройки. Но полезла грыжа пупочная. Я ее остановил вовремя народными средствами. А с ип мне вообще легко было и компаньоны мне помогали довести до результата за процент от сделок

Вот я и говорю побольше бы таких самостоятельных. Вижу много "мужчин", которые получают копье, живут с мамой. Мама нянчится естественно. Ищут жену, чтобы работала, тут я не против, и его обслуживала дятла. Пока он будет в танчики играть после работы в салоне сотовой связи.

Гость
Гость

А не похрен ли что и как в других странах?

нет, потому что мы живём на одной планете

Гость
Гость

Если у тебя на сотни лет отобрать право на образование /оно для женщин появилось совсем не давно/, воспитывать тебя, что ты никто, заставить рожать каждый год и кормить грудью — посмотрим что ты там наизобретаешь. Прогресс для женщин начался с образования и абортов.

Такая бабская учесть

Гость
Гость

И именно по этому, государству рано или поздно, придется отнять у женщин права, и заставлять рожать. Но оно этого сделать не сможет, значит эти страны вымрут, и на их месте придут народы с патриархальным укладом. С понятием рода, и наследственности. Женщины, глобально, нужны лишь для рождения мужчин.

Да по одному месту мне будущее человечества, я живу сейчас и инкубатором и торфом под ногами будущих поколений быть не желаю.

Гость
Гость

Этот бизнес был очень доходный для 20 летнего.
То есть 2 млн в месяц можно было легко зарабатывать. А предела почти нет потому что границы расширения огромные.
Секрет в том что тогда почти не было конкурентов

Гость
Гость

Не придется, женщина участвует в товарно-денежных отношениях. Если ее убрать прибыли не будет, да и зарплаты на прокорм двух и более детей ни у нее ни у мужа просто нет. На рабочем месте вас выгодне заменить приезжими.

Гость
Гость

нет, потому что мы живём на одной планете

Ну давайте будем из-за каждого человека делать панихиду

Гость
Гость

Да невежда, государство принимала такие решения. Ага. Но есть такая штука, бумажки такие, которые тогда все решали, в свете нищеты и тягот на 20 лет вперёд, жанщины занимали деньги, продавали последнее, но находили возможность заплатить врачам. Даже в те времена. Без наркоза все делалось, сдохнуть с голоду и жить в ужасных условиях было страшнее.

Гость
Гость

Нет. Из-за денег войн вообще никто не ведет. Сколько хочешь, столько и печатай, ну или просто нули добавь.
Подумай,как нибудь на досуге, почему на фоне миллионов голодающих уничтожаются миллионы тонн произведенных продуктов питания. Они не шизофреники и не дорывались до власти, это заблуждение.

Все изобилие продуктов питания, наблюдаемое сейчас на полках - полная гадость. Пальмовое масло, подделки, заменители. Все убери и голод наступит. Не вырастят в деревне столько натур продуктов сколько людей расплодилось.
Воюют всегда за ресурсы. Даже если их хватает кто-то хочет себе еще больше. Такова природа людей.
Кстати, ты не высказал свою версию за что воюют.

Ежевика
Натка

Потому что не хочу всю жизнь провести за песенками и погремушками. Хочу и для себя пожить.....а вы думали потому что рожать это какой то великий и неповторимый подвиг?

Нет. Я думала это потому что вы почему то не хотите всю жизнь провести за погремушками и песенками, хотите и для себя пожить, а что, беременность роды и ребёнок это какой то труд тяжёлый, который не даёт вам жить для себя??? Родила да и живи себе для себя, опять родила, да и живи для себя, снова родила да и живи!??? Что не даёт вам заниматься этим лёгким и приятным делом всю жизнь? Не нравится?

Гость
Гость

Вот я и говорю побольше бы таких самостоятельных. Вижу много "мужчин", которые получают копье, живут с мамой. Мама нянчится естественно. Ищут жену, чтобы работала, тут я не против, и его обслуживала дятла. Пока он будет в танчики играть после работы в салоне сотовой связи.

Это вина самих мамаш скорей всего.
Они после развода держатся за пацана руками и ногами воспитывая из него женщину а не мужика. В итоге он ни к чему не приспособлен.
А добавить еще матриархат свойственный матерям одиночкам родившим чисто для себя - тогда мужик еще сломанный будет. То есть возможности у него по умолчанию может быть великие но мешают тети выше их стать прямо на старте заранее...

Гость
Гость

Это как то связанно с союзом и самолетами? Лично у тебя в СССР забрали что и кто заставлял тебя рожать каждый год?

Гость
Гость

Чушь. Развитая страна может уничтожить неразвитые с помощью технологий. Или превратить в колонии, как сделали Англия и СЩА со всем неразвитым миром.

Гость
Гость

Они после развода держатся за пацана руками и ногами воспитывая из него женщину а не мужика. В итоге он ни к чему не приспособлен.
А добавить еще матриархат свойственный матерям одиночкам родившим чисто для себя - тогда мужик еще сломанный будет. То есть возможности у него по умолчанию может быть великие но мешают тети выше их стать прямо на старте заранее...

Нет ни какого матриархата и никогда не было успагойся уже. Никто тебе не верит.

Гость
Гость

Такая бабская учесть

Уй там. Мне эта участь не нужна и спасибо адекватным родителям. Которые не навязывали эту участь.

Гость
Гость

Нет ни какого матриархата и никогда не было успагойся уже. Никто тебе не верит.

Ну ну

Гость
Гость

Это как то связанно с союзом и самолетами? Лично у тебя в СССР забрали что и кто заставлял тебя рожать каждый год?

Только в СССР, когда уничтожили религии и стало доступно общее образование женщины начали развиваться. До этого развивались только дворянки.

Натка
Ежевика

Пожалуй, да, если инстинкт женщины сумеют преодолеть. Как сейчас мужчины пытаются преодолеть инстинкт размножения- желание секса.

Это типа женщины секса не хотят, да?:)))))

Гость
Гость

Все изобилие продуктов питания, наблюдаемое сейчас на полках - полная гадость. Пальмовое масло, подделки, заменители. Все убери и голод наступит. Не вырастят в деревне столько натур продуктов сколько людей расплодилось.
Воюют всегда за ресурсы. Даже если их хватает кто-то хочет себе еще больше. Такова природа людей.
Кстати, ты не высказал свою версию за что воюют.

Зачем мне тебе что то высказывать если ты отрицаешь очевидное для любого человека? Секта "Перенаселения Земли" ничем не отличантся от секты "Свидетелей матриархата".

Гость
Гость

Уй там. Мне эта участь не нужна и спасибо адекватным родителям. Которые не навязывали эту участь.

Ахаха рано или поздно ты это поймëшь

Гость
Гость

Этот бизнес был очень доходный для 20 летнего.
То есть 2 млн в месяц можно было легко зарабатывать. А предела почти нет потому что границы расширения огромные.
Секрет в том что тогда почти не было конкурентов

Голова варит. Хвалю.

Гость
Гость

Оххохошентки. Феминистки как раз и топят в том числе за то, чтобы опека была не только у женщин по умолчанию, миллионы бы женщин так не страдали от безденежья и проблем, если бы отдали детей производителям.

Гость
Гость

Голова варит. Хвалю.

Тут не голова а схема наработанная. Зная схему можно почти ВСЁ

Гость
Гость

Да, вина мамаш 100%. Потом у них сын всегда прав, хоть он Чикатилой будет. Нельзя так воспитывать ребенка. Я бы наказывала за воровство, например. Даже если бы одна воспитывала.

Гость
Гость

Ахаха рано или поздно ты это поймëшь

Поздно. Пятый десяток. Все никак не возьму в толк, что хорошего в традиционной семье? Видя, как живут подруги в визгах, траблах, тратах нет нет да и да, радуюсь, что этого у меня нет. Могу выбирать мужчин. Могу делать, что хочу.

Гость
Гость

Да, вина мамаш 100%. Потом у них сын всегда прав, хоть он Чикатилой будет. Нельзя так воспитывать ребенка. Я бы наказывала за воровство, например. Даже если бы одна воспитывала.

При матриархате слово мужика не котируется и ничего ему нельзя

Натка
Ежевика

Конечно. Так и есть. А вы не заметили, кто начал этот спор?

Мне все равно кто этот спор начал если честно.

Натка
Ежевика

У вас есть муж? Вам удаётся пополам делить быт?

А что в этом такого особого? Если муж придет раньше - он готовит, если жена - она готовит. Если вместе дома - то вместе.

Гость
Гость

А тут скорее не матриархат а безграничная любовь мамашки к сыну.
А он и повелся на халяву с убеждениями что так будет лучше для него

Гость
Гость

Поздно. Пятый десяток. Все никак не возьму в толк, что хорошего в традиционной семье? Видя, как живут подруги в визгах, траблах, тратах нет нет да и да, радуюсь, что этого у меня нет. Могу выбирать мужчин. Могу делать, что хочу.

Но это не повод для гордости что можешь вести такой образ жизни, и семья это не только муж и жена но ещё дети не ужели ты не когда не хотела детей?

Натка
Гость

Вообще надо с войнами завязывать в 21 веке. Лучше рождаемость контролировать. Правильно Билл Гейтс говорит. Дядька умный. Зря им детей пугают.
Естественно не как фашисты контролировать, уничтожая людей, а надо продвигать жизнь для себя, образование, работу, сексуальную грамотность, презервативы и тд. Одна семья - один ребенок. Максимум два. Будет не слишком много людей. Значит будет хватать ресурсов и войны не нужны. Осознанный отказ от них. Это все мечты про будущее. Или нужно искать другие планеты с ресурсами, но пока на Земле войны, перенаселение и нищета денег на космос не будет.

Человек такое существо которому всегда мало. Да войны сейчас не только за ресурсы идут. И вообще зачем сейчас разводить рубилово если все можно сделать более современно - экономическая удавка, гибридная война - удешевляют это мероприятие.

Натка
Ежевика

Я уже прочитала. Ваш муж зарабатывает наравне с вами?

Больше меня. Но было время когда год вообще не работал.

Гость
Гость

Зачем мне тебе что то высказывать если ты отрицаешь очевидное для любого человека? Секта "Перенаселения Земли" ничем не отличантся от секты "Свидетелей матриархата".

Есть страны перенаселенные где вздохнуть негде - Япония, Китай, Индия. Есть на огромной территории недонаселенные - Россия. Тут тоже нюанс. В России мест комфортных для жизни мало. По сути только центральная, западная части. Для кого-то Краснодарский край, Крым. И на этом все.
Если человечество продолжит размножаться теми же темпами, то за ближайшие 200 лет загадит планету окончательно.

Гость
Гость

Да здрасьти. Я из матриархальной семьи. Нет, одиночек не было в роду, просто все решения и вся ответственность были на женщинах. Слово мужика, котировалось, но лишь весомое, а не “я мужик, я главный». Это — недопустимо всегда было. Все через обсуждения. Пример - вот хочет муж машину, мне она не нужна, и там не будет ни копейки моих денег, а если он её купит и к него не останется денег, то холодильник тоже будет пустым. Это резко перестанет меня волновать. И в отпуск я улечу одна. На свои. А он пусть с машиной сидит. Мне—то какая печаль? Вот как работает матриархат.

Гость
Натка

Больше меня. Но было время когда год вообще не работал.

Зря ты ей это сказала.
Она жадная до копейки и не переживет этот "кошмар всей ее жизни"

Гость
Гость

Но это не повод для гордости что можешь вести такой образ жизни, и семья это не только муж и жена но ещё дети не ужели ты не когда не хотела детей?

Нет. Я с детства не хотела обычной семьи. Сколько себя помню, всем говорила, что муж мне не нужен. Традиционный, такой «хозяин», все решающий — не нужен. У меня другой муж. Не первый. Ах да, я ещё в чемпионах на поедание кактусов не участвую, брак изжил себя — брак нужно расторгать.

Натка
Ежевика

В глобальном смысле мужчина для деторождения значит неизмеримо меньше, чем женщина, верно? От него зависит только одна функция - иметь стоящий орган и способность спустить семя. О организма женщины зависит ВСЁ. Будет ли оплодотворение, сможет ли оплодотворённая яйцеклетка прикрепиться , не произойдёт ли выкидыш, правильно ли и гармонично будет развиваться зародыш, не подведёт ли организм и гормональная система и не случиться ли преждевременных родов. Как пройдут сами роды. И вы уравниваете в этом вопросе мужчину и женщину?) без мужчины невозможно зачатие. А вот родится ли ребёнок вообще зависит только от женщины. Только. И поэтому ее Здоровье важнее намного здоровья мужчины . И ее жизнь - глобально важнее.

Что происходит первым - зачатие или вынашивание? Конечно же от женщины зависит выносить дитя и это неоспоримо. Как и неоспорим тот факт что без зачатия некого будет вынашивать. Есть женщины бесплодные и есть мужчины бесплодные. И та и та семья обречены на бездетность. Я не умаляю роль женщины я говорю лишь о том что глупо говорить кто главный в данном вопросе. Кого женщина будет вынашивать если не будет семени?

Гость
Гость

В России нет ни матриархата ни патриархата. В последнее время тут есть куча плохо образованных халявщиков обоих полов.
Женщины хотят продать себя дороже и меньше работать, мужчина обслуживания, хорошей должности и поменьше работать. Вот и вся суть.

Гость
Гость

Да здрасьти. Я из матриархальной семьи. Нет, одиночек не было в роду, просто все решения и вся ответственность были на женщинах. Слово мужика, котировалось, но лишь весомое, а не “я мужик, я главный». Это — недопустимо всегда было. Все через обсуждения. Пример - вот хочет муж машину, мне она не нужна, и там не будет ни копейки моих денег, а если он её купит и к него не останется денег, то холодильник тоже будет пустым. Это резко перестанет меня волновать. И в отпуск я улечу одна. На свои. А он пусть с машиной сидит. Мне—то какая печаль? Вот как работает матриархат.

Это положительный матриархат когда мужик сам согласен и его подкупили крупными фишками.

А мужик изначально патриарх в крови и если не подкупить по крупному то будет война М-Ж с разрывом навсегда

Ежевика
Гость

А я перед кем-то должен отчитываться?

Нет. Не должны. Но прогресс двигают другие мужчины. Их крайне мало. И это НЕ ВЫ. Очень жалко примазываться к чужим достижениям .