Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Я лично самостоятельный хоть и ленивый но на кнопку стиральной машинки или моющего пылесоса нажать мне никакого труда не составит

Питаешься чем, самостоятельный?

Ежевика
Натка

Я понимаю. Но вы не понимаете меня. Я говорю о том что без мужчины женщина не родит равно как и мужчина без женщины не получит ребенка. Выше ведь в этом ключе шло обсуждение а не о том кто от кого сколько раз сможет забеременеть

Вы не отслеживаете линию беседы и аргументацию. Речь шла о том, что женщины должны равно с мужчинами воевать на передовой и гибнуть. Я ответила, что любое государство женщин оставит в тылу, и не позволит им массово гибнуть в войнах на передовой, просто потому что именно женщинам после войны воспроизводить население. Но не мужчинам. Никто и никогда не поступит наоборот. Не оставит мужчин в тылу а на фронт выведет женщин, потому что если останется сто мужчин и одна женщина. За год родится ОДИН ребёнок. А если 100 женщин и один мужчина- 100 детей. Вам сия простейшая истина непонятна? )

Гость
Ежевика

Да. Не завышайте цену себе и не занижайте цену ей. Вот и все) и договоритесь.

Это вы женщинам скажите. Не видите что мужчины больше не хотят за вас платить?

Гость
боль

если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)

Просто ты всячески пытаешься отрицать очевидные вещи, и поитересуйся в интернете если не знаешь кто что придумал и в каких странах

Гость
Serg

...и барабан на шею :)

А флаг тебе в попку

Ежевика
Натка

Я как раз свела к тому как нужно. Местечково это не думать о последствиях, предлагая всем тетям понести от одного дяди. Ну на худой конец взять ещё одного дядю из другого города. Почитайте что может быть если скрещивать между собой родичей.

Никто этого не предлагает, не несите чушь) вам предложено всего лишь гипотетически хотя бы оценить равенство мужчины и женщины на данный момент времени. Женщина ценней. Потому что она может родить. При выборе , кем жертвовать, пожертвуют мужчиной. Вот и все.

Ежевика
Натка

Да...у меня есть сын. А что?

А почему так мало? Почему не пятеро?

Гость
боль

если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)

И при совке не было цели занимается экспортом технологии и экономика было плановая и не рыночная

Натка
Ежевика

А чему тут аплодировать? Названы 10 имён, а продвижение и прогрес приписали себе ничтожесумгяшеся миллионы простейших интеллектуально мужчин, лишь по праву принадлежности к роду мужскому. Вы считаете этот их аргумент умным? )

Честно сказать я вообще считаю спор о том кто умнее или лучше - тетя или дядя- это ни о чем . Это из серии все мужики козлы все бабы ***.

Гость
Гость

Без нас вы бы в пещере жили бы

Нет, вообще не жили бы.

Гость
Ежевика

Вкладывают оба, но не поровну. Вы согласны?

Это индивидуально надо договариваться. Я согласна вкладываться поровну, кроме времени декрета. При одном условии. Муж ведет половину быта. Конечно не до копейки все высчитывать. Примерно.
И если кто-то заболел, то вкладывается и делает дела здоровый. Чтобы не доходить до маразма полного пополама с подсчетами.

Гость
Гость

Питаешься чем, самостоятельный?

Сегодня ел пельмени.
А готовить научился с 20 лет. Когда уехал из дома ради работы

Натка
Ежевика

Вы рожали?

Да.

Ежевика
Натка

Речь идёт изначально о правах женщин. И здесь написали что хотели бы чтобы муж купил жене мин полквартиры. Вот при разводе женщине как раз полквартиры и достанется. А оформить на мать может и муж и жена - независимо от пола можно быть подлецом

Повторю: если квартира будет куплена мужем в браке. Если куплена мамой мужа на деньги мужа- жене при разводе не достанется. Значит свои обязанности мужа он не выполнил. А жена , родив ребёнка, обязанность жены выполнила.

Гость
Гостья

Это с вами мы бы так и жили в пещерах, технический прогресс то меньше ста лет, когда женшинв стали наравне с мужиками работать, до этого был практически первобытный строй

именно прогресс обусловил то, что вы права получили. А не наоборот.

Ежевика
Гость

Да женщины только рады будут, что можно не рожать и посвятить жизнь работе/науке/хобби/путешествиям/бухлу, сексу и упору как мужики живут. Нашли чем пугать. Создание искусственной матки окончательно сделает женщин равными.
Дальше будут женщины программисты, инженеры, физики, обслуживающие ИИ. И женщины медики для лечения людей. Оставшийся народ будет тупо отдыхать, живя в свое удовольствие.

Пожалуй, да, если инстинкт женщины сумеют преодолеть. Как сейчас мужчины пытаются преодолеть инстинкт размножения- желание секса.

Натка
Ежевика

Вы не отслеживаете линию беседы и аргументацию. Речь шла о том, что женщины должны равно с мужчинами воевать на передовой и гибнуть. Я ответила, что любое государство женщин оставит в тылу, и не позволит им массово гибнуть в войнах на передовой, просто потому что именно женщинам после войны воспроизводить население. Но не мужчинам. Никто и никогда не поступит наоборот. Не оставит мужчин в тылу а на фронт выведет женщин, потому что если останется сто мужчин и одна женщина. За год родится ОДИН ребёнок. А если 100 женщин и один мужчина- 100 детей. Вам сия простейшая истина непонятна? )

Ну с этой точки зрения да. Но там ещё шла линия о том что мужчина без женщины не сможет получить ребенка. Эти две линии видимо переплелись и мы недопонял друг друга. С этой точки зрения я с вами согласна. С той точкой зрения что мужчина не важен для деторождения - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут одни тети обиженки с гетто. Вот и хамят от злобы что выше мужиков подняться не могут

Ежевика
Гость

Это вы женщинам скажите. Не видите что мужчины больше не хотят за вас платить?

Вы занизили цену и поэтому с рынка уйдёте ни с чем. Не хотите платить- не получите товар. Соответственно и женщина, занизив цену мужчины не получит этот товар. Мужчина скажет - я не продамся на таких условиях. И женщина с рынка уйдёт ни с чем.

Натка
Гость

нормально детей нужно воспитывать, или вы на это не способны?)

Ну это вы рассказали о том что ваши права нарушены . Срок в тюрьме вы считаете недостаточным наказанием. Я задала вам вопрос что вы посчитаете адекватным - вы съехали с темы. Это и еду ясно что нужно воспитывать. Но мы не о воспитании говорим. Или вы предлагаете насильника перевоспитывать? Полагаете это поможет стать ему хорошим человеком?

Натка
Ежевика

А мужик мужика за измену жене осудит ? Обвинит в непорядочности и лживости? Да или нет?

Я вас удивлю но такое бывает :)))))

Гость
Ежевика

Повторю: если квартира будет куплена мужем в браке. Если куплена мамой мужа на деньги мужа- жене при разводе не достанется. Значит свои обязанности мужа он не выполнил. А жена , родив ребёнка, обязанность жены выполнила.

В смысле родила себе и еще алименты и довеском квартиру на которую ни копейки не вложила ?
А не приофуела ли от жадности ?

Натка
Гость

не знаю о чем вы там говорите, а я буду говорить о мире в целом. это я ещё и про Тайланд не начала. проблема глобальная, если каждый начнёт с себя, уже мир станет лучше

Для того чтобы говорить о других странах нужно у себя навести порядок. Разве нет?

Гость
боль

стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну

Пока христианский мир был патриархальным, они создали и финансовую, и политическую систему которая пока еще позволяет им грабить бывшие колонии. Но это ненадолго, обабившись, они уже почти все потеряли. А ОАЭ, например, сидят на нефти, уже намного меньше, чем даже Россия.

Ежевика
Гость

Просто ты всячески пытаешься отрицать очевидные вещи, и поитересуйся в интернете если не знаешь кто что придумал и в каких странах

А вы лично что придумали, создали, изобрели? Ваш отец? Ваш дед? Ваш брат? Назовите своё имя? За что мы, женщины, можем вас поблагодарить и зауважать? Что вы сделали для прогресса? Ничего? А почему примазываетесь к чужим достижениям других мужчин в других странах??)))

Ежевика
Натка

Честно сказать я вообще считаю спор о том кто умнее или лучше - тетя или дядя- это ни о чем . Это из серии все мужики козлы все бабы ***.

Конечно. Так и есть. А вы не заметили, кто начал этот спор?

Гость
боль

1-2% делают прогресс...остальные либо выполняют механ. работу , либо потребляют

Верно. Потому и придумали феминизм с женскими правами, чтоб все сдрхли потихоньку. Чтоб зря не потребляли.

Натка
Ежевика

А почему так мало? Почему не пятеро?

Потому что не хочу всю жизнь провести за песенками и погремушками. Хочу и для себя пожить.....а вы думали потому что рожать это какой то великий и неповторимый подвиг?

Гость
Ежевика

А вы лично что придумали, создали, изобрели? Ваш отец? Ваш дед? Ваш брат? Назовите своё имя? За что мы, женщины, можем вас поблагодарить и зауважать? Что вы сделали для прогресса? Ничего? А почему примазываетесь к чужим достижениям других мужчин в других странах??)))

А я перед кем-то должен отчитываться?

Гость
Ежевика

И да у меня 8 патентов

Ежевика
Гость

Это индивидуально надо договариваться. Я согласна вкладываться поровну, кроме времени декрета. При одном условии. Муж ведет половину быта. Конечно не до копейки все высчитывать. Примерно.
И если кто-то заболел, то вкладывается и делает дела здоровый. Чтобы не доходить до маразма полного пополама с подсчетами.

У вас есть муж? Вам удаётся пополам делить быт?

Гость
Ежевика

Тупее коммента не встречал...
В тебе говорит алчность и жадность в купе с безнадежностью...
Рожать чтобы отжать хату с деньгами и детей себе забрать - ну ты и крыса...
У меня больше слов нет просто это идиотизм выразить

Натка
Гость

Нусвообще я считаю что а нормальных семьях так и есть.

Гость
Гостья

Мечтай. Эмансипация неизбежна, как и технический прогресс

Неизбежно заселение феминистических стран, патриархальным этносом.

Гость
Ежевика

Вообще надо с войнами завязывать в 21 веке. Лучше рождаемость контролировать. Правильно Билл Гейтс говорит. Дядька умный. Зря им детей пугают.
Естественно не как фашисты контролировать, уничтожая людей, а надо продвигать жизнь для себя, образование, работу, сексуальную грамотность, презервативы и тд. Одна семья - один ребенок. Максимум два. Будет не слишком много людей. Значит будет хватать ресурсов и войны не нужны. Осознанный отказ от них. Это все мечты про будущее. Или нужно искать другие планеты с ресурсами, но пока на Земле войны, перенаселение и нищета денег на космос не будет.

Ежевика
Натка

Да.

Я уже прочитала. Ваш муж зарабатывает наравне с вами?

Натка
Ежевика

Значит нужно выходить замуж за того кто может обеспечить. Глупо выходить замуж за средненького клерка сидящего за зарплату и рассчитывать что он купит сам жилье.

Гость
Гостья

Никакой прогресс мужики не делают.
На примере мусульманских стран можно посмотреть.

Смлтри на ОАЭ. Нет технически более развитой страны

Гость
Гость

Вообще надо с войнами завязывать в 21 веке. Лучше рождаемость контролировать. Правильно Билл Гейтс говорит. Дядька умный. Зря им детей пугают.
Естественно не как фашисты контролировать, уничтожая людей, а надо продвигать жизнь для себя, образование, работу, сексуальную грамотность, презервативы и тд. Одна семья - один ребенок. Максимум два. Будет не слишком много людей. Значит будет хватать ресурсов и войны не нужны. Осознанный отказ от них. Это все мечты про будущее. Или нужно искать другие планеты с ресурсами, но пока на Земле войны, перенаселение и нищета денег на космос не будет.

Да причем здесь ресурсы? Войны вообще по другой причине происходят.

Гость
Гость

Неизбежно заселение феминистических стран, патриархальным этносом.

В Москву и Питер приезжает кавказская молодежь и европезируется. Начинают гулять, чувствуют свободу, обратно возвращаться не хотят. Посмотрим еще какая культура выиграет. Мое мнение, европейская рано или поздно все страны к ней придут.

Гость
Гость

Что ОАЭ? Покупают ученых на нефтяные деньги? Развитая страна тоже мне.

Гость
Гость

Посмотри на Ирак.

Ежевика
Натка

Ну с этой точки зрения да. Но там ещё шла линия о том что мужчина без женщины не сможет получить ребенка. Эти две линии видимо переплелись и мы недопонял друг друга. С этой точки зрения я с вами согласна. С той точкой зрения что мужчина не важен для деторождения - нет.

В глобальном смысле мужчина для деторождения значит неизмеримо меньше, чем женщина, верно? От него зависит только одна функция - иметь стоящий орган и способность спустить семя. О организма женщины зависит ВСЁ. Будет ли оплодотворение, сможет ли оплодотворённая яйцеклетка прикрепиться , не произойдёт ли выкидыш, правильно ли и гармонично будет развиваться зародыш, не подведёт ли организм и гормональная система и не случиться ли преждевременных родов. Как пройдут сами роды. И вы уравниваете в этом вопросе мужчину и женщину?) без мужчины невозможно зачатие. А вот родится ли ребёнок вообще зависит только от женщины. Только. И поэтому ее Здоровье важнее намного здоровья мужчины . И ее жизнь - глобально важнее.

Гость
Гость

Да причем здесь ресурсы? Войны вообще по другой причине происходят.

90% войн из-за денег и ресурсов. Изредка когда шизофреник дорвется до власти - Ким Чен Ир, Гитлер. Войны с шизофрениками быстро заканчиваются против них весь мир. Из-за ресурсов конфликты тянутся десятилетиями.

Гость
Ежевика

В глобальном смысле мужчина для деторождения значит неизмеримо меньше, чем женщина, верно? От него зависит только одна функция - иметь стоящий орган и способность спустить семя. О организма женщины зависит ВСЁ. Будет ли оплодотворение, сможет ли оплодотворённая яйцеклетка прикрепиться , не произойдёт ли выкидыш, правильно ли и гармонично будет развиваться зародыш, не подведёт ли организм и гормональная система и не случиться ли преждевременных родов. Как пройдут сами роды. И вы уравниваете в этом вопросе мужчину и женщину?) без мужчины невозможно зачатие. А вот родится ли ребёнок вообще зависит только от женщины. Только. И поэтому ее Здоровье важнее намного здоровья мужчины . И ее жизнь - глобально важнее.

Так ты старая уже 50 лет. Таким конечно поздно рожать - может быть инвалид

Гость
Натка

Значит нужно выходить замуж за того кто может обеспечить. Глупо выходить замуж за средненького клерка сидящего за зарплату и рассчитывать что он купит сам жилье.

Солидный мужчина на нищебродок тупых не посмотрит.
Ему нужна достойная пара

Гость
Гость

В Москву и Питер приезжает кавказская молодежь и европезируется. Начинают гулять, чувствуют свободу, обратно возвращаться не хотят. Посмотрим еще какая культура выиграет. Мое мнение, европейская рано или поздно все страны к ней придут.

Нет, везде, где дали женщинам больше прав, в итоге приходили варвары, порабощали и заселяли. Коренные народы исчезали, или трансформировались.

Гость
Гость

Сегодня ел пельмени.
А готовить научился с 20 лет. Когда уехал из дома ради работы

Побольше бы таких мужчин как ты. Надо женщинам с халявщиками не жить, вот и придут мужчины в норму.

Гость
Гость

Что ОАЭ? Покупают ученых на нефтяные деньги? Развитая страна тоже мне.

Там нефть составляет менее 20% от бюджета. И это, практически пустыня. А к 30 году, долья нефти будет менее 5%.

Гость
Ежевика

Не верно. Мужчина несет половину генного материала ребенка. Будете рожать от дурака родите дурака, упрощенно. От возраста мужчины зависит будет ли ребенок больным. У наркоманов и алкашей рождаются дети с патологиями.