Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ежевика

Ну от тебя не надо конечно. Не хотим. Возьмём молодого срермотоксикозника и от него родим

Чтоб он 18 лет алименты платил? Только очень глупый на это согласиться.

Гостья
Гость

Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...

Кстати,если посмотреть на всех этих гениев, можно заметить сильный недостаток тестостерона. Среди них нет тестостероновых самцов с квадратными головами. Чем больше в мужике мужского, тем ниже интеллект

Гостья
Натка

Что вам мужчины сделали что вы их на уровень животных ставите?

Может потому что так и есть.

Ежевика
Натка

Причем за всю историю человечества только лишь одна женщина зачала не от мужчины. И то это дело веры. Остальным почему то нужен мужчина чтобы зачать :))))))

Я в общечеловеческом смысле описала значение женщины и значение мужчины для рода человеческого, а вы свели к местечковому мышлению)

Гость
Ежевика

Сто теть родят от одного дяди. Но не наоборот. Вы не понимаете? Я люблю и уважаю мужчин, если что. Но не каждого индивида с членом можно назвать мужчиной.

За халяву с уважением и мужики бы уважали баб.
Открыла типа космос...

Гостья
Гость

С паршивого барана шерсти клок. Зачем вы еще нужны

Ежевика
Натка

Я сейчас не о сложности говорю а о возможностях. Выносить тоже дело нехитрое- даже алкашки и наркоманки вынашивают и рожают.

А вы уже выносили и родили? Сколько?

Ежевика
Натка

Ну так непорядочность не зависит от пола.

Ну так мы про непорядочных тут и говорим.

Гость
Гостья

Роботов будут обмоуживвть роботы и ИИ, вы ж тyпое агрессивное стадо, никчемное совершенно. Если человек изобретет альтернативу яйцеклетке, он станет богом, ты, макака, даже не в курсе, что жизнь зарождается в яйцеклетке, а не в матке. Так вот человек не способен пока стать богом, к тому времент, когда это наступит, *** утилизируют за ненадобностью.

Не смеши людей, конечно и яйцеклетку модно будет создать, вместе с маткой. В любом случае инкубатор на ножках все равно не будет нужен, и кто же обслужит роботов обслуживающих роботов? Никакой ИИ, не сможет это сделать без помощи людей, которыми и являются только мужчины, а вы, дырявые, только средство для рождения мужчин, и то пока, но вам скоро найдут замену.

Гость
Гость

Т. е других вариантов нет, только алименты. Как бы намекает, что до брака ты не дорос.

Ежевика
Гость

Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche

Ну вы имеете право. Выбрать именно этот уклад. А другая должна иметь право выбрать другой. Вот как мужчины одни сейчас выбирают обеспечение своей семьи, а другие ищут пополамщицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага поэтому называют друг друга грязными словами и выдергивают космы.

Гость
Ежевика

Так и ты ей не нужен. Не сливай без презика и даже денег никому платить не придётся)

Неужели? А я что говорил? Нельзя бабам детей делать.

Ежевика
Натка

Вот я женщина, но блин.....не могу не поапплодировать :))))))вообще не люблю крайностей что с той что с той стороны.

А чему тут аплодировать? Названы 10 имён, а продвижение и прогрес приписали себе ничтожесумгяшеся миллионы простейших интеллектуально мужчин, лишь по праву принадлежности к роду мужскому. Вы считаете этот их аргумент умным? )

Гость
Ежевика

Кто хочет семью - все в семьях

На год? На два? Бредишь ты. Изучай статистику.

Натка
Гость

и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой

А как он по вашему должен ответить? Его должны изнасиловать таким же образом? И кто это должен тогда сделать? У какого нормального человека встанет на насильника? У такого же больного разве что? Какое у вас тогда предложение дабы решить эту несправедливость?

Гость
Ежевика

Он думает он что то решает воообще)))

Да нет, все же знают, ты тут все решаешь)))

Гость

4076345331 прошу пожаловаться на этот аккаунт. он не способен нормально разговаривать, только то и дело, что оскорбляет, потому что это его единственная попытка самоутвердиться

Гость
Гость

Пошел нахуй_с женского сайта_чмошник.

Это же твое место.

Гость
Обенсур

*** ***. Какое *** равенство? Мы созданы для разного и равенства быть не может. У каждого своя роль неважно мужик ты или баба и если ты ее выполняешь хорошо значит и у тебя будет все хорошо. А если ты хочешь усидеть на двух стульях то ничего хорошего из этого не будет.

Начнем с того, что мы не созданы. Мы вывелись в ходе эволюции. Равенство не значит одинаковость. Равенство значит равные возможности.
Когда тебя на работу например берут исходя из того какой ты специалист, а не по цвету кожи, полу или положению родителей. Когда все дети имеют одинаковый доступ к образованию и отсеиваются в институт по способностям. Когда граждане имеют равные права перед государством. Когда готовят дома по очереди или кто свободен/меньше устал, а не женщина потому что баба должна. Когда в бюджет семьи оба вкладывают, а не один мужик потому что должен. Вот суть равенства.

Натка
Гость

и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой

Как вы предлагаете наказать пацана который задрал юбку однокласснице? Или дотронулся до девушки в метро? Только реально предложите а не философствуйте.

Гость
Натка

А как он по вашему должен ответить? Его должны изнасиловать таким же образом? И кто это должен тогда сделать? У какого нормального человека встанет на насильника? У такого же больного разве что? Какое у вас тогда предложение дабы решить эту несправедливость?

ДА НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ, ПРОСТО НАДО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РАСТИТЬ, КОТОРЫЕ НЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ ОСТАЛЬНЫМ

Ежевика
боль

если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)

Где же двигатели прогресса- российские мужчины?? Пусть назовут имена??? Свои , может? )

Гость
Ежевика

Вот и хорошо, что секс купишь. Отлично. Много женщин заработает. Ты отдашь им свои деньги.

А они отдадут свои деньги таксистам. Это так работает глупышка.

Натка
Гостья

Им не сложно, потому что уровень животных, которые живут не осознанно. Как и прочие бабы, которые считают, что родить как плюнуть

Ну выставлять роды как что то исключительное знаете ли тоже странно. :)))))

Ежевика
Гость

Да он и не узнаёт ничего. Господи. Вы же рабы своего члена.

Натка
Гость

вы это скажете мусульманским странам. то что вы этого не видели и не сталкивались с этим, это не значит, что этого не существует

В мусульманских странах свои порядки. Мы ведь говорим о себе

Натка
Гость

Все такие.
Тюлени это бабы что надеятся за свое ведро срубить миллионы.
Вот их и выкидывают как ненужный материал

Ну недалёких среди обоих полов хватает

Гость

Ученый не существует в вакууме, и для его существования необходимы люди, его одевающие, кормящие , построевшие ему дом и т.д. и т. п. Иначе ученый сам будет вынужден об этом заботится и времени на науку у него не будет, а следовательно не будет и ученого. В производственном процессе этих благ учавствуют все, и мужчины и женщины. Впрочем как и ученые бывают обоих полов.

Натка
Ежевика

Сто теть родят от одного дяди. Но не наоборот. Вы не понимаете? Я люблю и уважаю мужчин, если что. Но не каждого индивида с членом можно назвать мужчиной.

Я понимаю. Но вы не понимаете меня. Я говорю о том что без мужчины женщина не родит равно как и мужчина без женщины не получит ребенка. Выше ведь в этом ключе шло обсуждение а не о том кто от кого сколько раз сможет забеременеть

Гость
Натка

Как вы предлагаете наказать пацана который задрал юбку однокласснице? Или дотронулся до девушки в метро? Только реально предложите а не философствуйте.

нормально детей нужно воспитывать, или вы на это не способны?)

Ежевика
Гость

Сообщение было удалено

А мужик мужика за измену жене осудит ? Обвинит в непорядочности и лживости? Да или нет?

Натка
Гостья

Может потому что так и есть.

Может нужно выбирать нормальных мужчин а не ленивых диванодавов?

Гость
Натка

В мусульманских странах свои порядки. Мы ведь говорим о себе

не знаю о чем вы там говорите, а я буду говорить о мире в целом. это я ещё и про Тайланд не начала. проблема глобальная, если каждый начнёт с себя, уже мир станет лучше

Гость
Гость

Дело в том что до равенства никто из форумчан не ДОРОСЛА/РОС.
Падшая дама из села стоит в тупике такого выбора - ведь ей халява не светит и даже ее дочерям не светит.
К патриархату ни один не готов - потому уже подбит женской властью еще в молодости лет с 19.
Про матриархат вообще молчу - бабы не обладают данными для него и слишком завистливые и эгоистичные что ведет чисто к распаду

Я лично готова к равенству. Но большинство мужиков хотят, чтобы их обслуживали. Только одного видела не такого за жизнь.

Гость
Гость

Ну я же не топлю, как мы «наш новый мир построим». Мне не до этого. Я себя в другом реализовываю. И да, наше отличие от вас, мы толпой не бегаем и не ходим. Нет у нас этого. Мы каждая за себя.

Топишь, топишь. Не прикидывайся. Не стесняйся, бери плакат.

Натка
Ежевика

Я в общечеловеческом смысле описала значение женщины и значение мужчины для рода человеческого, а вы свели к местечковому мышлению)

Я как раз свела к тому как нужно. Местечково это не думать о последствиях, предлагая всем тетям понести от одного дяди. Ну на худой конец взять ещё одного дядю из другого города. Почитайте что может быть если скрещивать между собой родичей.

Натка
Ежевика

А вы уже выносили и родили? Сколько?

Да...у меня есть сын. А что?

Ежевика
Гость

Не смеши людей, конечно и яйцеклетку модно будет создать, вместе с маткой. В любом случае инкубатор на ножках все равно не будет нужен, и кто же обслужит роботов обслуживающих роботов? Никакой ИИ, не сможет это сделать без помощи людей, которыми и являются только мужчины, а вы, дырявые, только средство для рождения мужчин, и то пока, но вам скоро найдут замену.

А вот и господь бог пожаловал. И Двигатель прогресса. Не иначе как он сам лично яйцеклетку создаст и матку, как обычный мужчина- двигатель мирового прогресса, создаст и тем самым навечно нивелирует роль женщины. )))

Гость
Гость

ага, конечно. дальше находи оправдания. ты ещё скажи, что рабства не существует, стыдно общаться с таким как ты

Это за тебя стыдно, совсем видно без мозгов, ты, где оправдание насилия вычитала?

Гость
Гость

Я лично готова к равенству. Но большинство мужиков хотят, чтобы их обслуживали. Только одного видела не такого за жизнь.

Я лично самостоятельный хоть и ленивый но на кнопку стиральной машинки или моющего пылесоса нажать мне никакого труда не составит

Гость
Гость

Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?

Брать пример с СССР. Создавать ясли для детей от 1,5 лет.
Есть еще один вариант как в США. После 3 месяцев женщина идет на работу и семья нанимает бэби-ситтеров школьниц. Женщине работа, школьницам подработка. Все довольны. В России только не рожать, иначе можно на дне оказаться.

Натка
Ежевика

Ну так мы про непорядочных тут и говорим.

Речь идёт изначально о правах женщин. И здесь написали что хотели бы чтобы муж купил жене мин полквартиры. Вот при разводе женщине как раз полквартиры и достанется. А оформить на мать может и муж и жена - независимо от пола можно быть подлецом

Ежевика
Гость

Начнем с того, что мы не созданы. Мы вывелись в ходе эволюции. Равенство не значит одинаковость. Равенство значит равные возможности.
Когда тебя на работу например берут исходя из того какой ты специалист, а не по цвету кожи, полу или положению родителей. Когда все дети имеют одинаковый доступ к образованию и отсеиваются в институт по способностям. Когда граждане имеют равные права перед государством. Когда готовят дома по очереди или кто свободен/меньше устал, а не женщина потому что баба должна. Когда в бюджет семьи оба вкладывают, а не один мужик потому что должен. Вот суть равенства.

Вкладывают оба, но не поровну. Вы согласны?

Ежевика
Гость

А они отдадут свои деньги таксистам. Это так работает глупышка.

Аххаха))) это опять смешно, очень смешно))

Гость
Гость

ага, конечно. дальше находи оправдания. ты ещё скажи, что рабства не существует, стыдно общаться с таким как ты

Это за тебя стыдно, совсем видно без мозгов, ты, где оправдание насилия вычитала?

Ежевика
Натка

Ну выставлять роды как что то исключительное знаете ли тоже странно. :)))))

Вы рожали?

Гость
Гость

Оу! Это прекрасный секс, даже не представляешь насколько, нежный и чувственный, большинство из вас в подметки опытной раскованной женщине не годится.

Вот и занимайтесь им платите друг за дружку. Чем больше будет таких, тем безопаснее для мужчин.

Гость
Ежевика

А вот и господь бог пожаловал. И Двигатель прогресса. Не иначе как он сам лично яйцеклетку создаст и матку, как обычный мужчина- двигатель мирового прогресса, создаст и тем самым навечно нивелирует роль женщины. )))

Да женщины только рады будут, что можно не рожать и посвятить жизнь работе/науке/хобби/путешествиям/бухлу, сексу и упору как мужики живут. Нашли чем пугать. Создание искусственной матки окончательно сделает женщин равными.
Дальше будут женщины программисты, инженеры, физики, обслуживающие ИИ. И женщины медики для лечения людей. Оставшийся народ будет тупо отдыхать, живя в свое удовольствие.

Гость
Гостья

Не опускайтесь на его уровень

Она наверх хочет залезть, но вы такое дно, что, хрен у вас получится.