что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...
Кстати,если посмотреть на всех этих гениев, можно заметить сильный недостаток тестостерона. Среди них нет тестостероновых самцов с квадратными головами. Чем больше в мужике мужского, тем ниже интеллект
Роботов будут обмоуживвть роботы и ИИ, вы ж тyпое агрессивное стадо, никчемное совершенно. Если человек изобретет альтернативу яйцеклетке, он станет богом, ты, макака, даже не в курсе, что жизнь зарождается в яйцеклетке, а не в матке. Так вот человек не способен пока стать богом, к тому времент, когда это наступит, *** утилизируют за ненадобностью.
Не смеши людей, конечно и яйцеклетку модно будет создать, вместе с маткой. В любом случае инкубатор на ножках все равно не будет нужен, и кто же обслужит роботов обслуживающих роботов? Никакой ИИ, не сможет это сделать без помощи людей, которыми и являются только мужчины, а вы, дырявые, только средство для рождения мужчин, и то пока, но вам скоро найдут замену.
Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche
Ну вы имеете право. Выбрать именно этот уклад. А другая должна иметь право выбрать другой. Вот как мужчины одни сейчас выбирают обеспечение своей семьи, а другие ищут пополамщицу
Сообщение было удалено
Ага поэтому называют друг друга грязными словами и выдергивают космы.
Вот я женщина, но блин.....не могу не поапплодировать :))))))вообще не люблю крайностей что с той что с той стороны.
А чему тут аплодировать? Названы 10 имён, а продвижение и прогрес приписали себе ничтожесумгяшеся миллионы простейших интеллектуально мужчин, лишь по праву принадлежности к роду мужскому. Вы считаете этот их аргумент умным? )
и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой
А как он по вашему должен ответить? Его должны изнасиловать таким же образом? И кто это должен тогда сделать? У какого нормального человека встанет на насильника? У такого же больного разве что? Какое у вас тогда предложение дабы решить эту несправедливость?
4076345331 прошу пожаловаться на этот аккаунт. он не способен нормально разговаривать, только то и дело, что оскорбляет, потому что это его единственная попытка самоутвердиться
*** ***. Какое *** равенство? Мы созданы для разного и равенства быть не может. У каждого своя роль неважно мужик ты или баба и если ты ее выполняешь хорошо значит и у тебя будет все хорошо. А если ты хочешь усидеть на двух стульях то ничего хорошего из этого не будет.
Начнем с того, что мы не созданы. Мы вывелись в ходе эволюции. Равенство не значит одинаковость. Равенство значит равные возможности.
Когда тебя на работу например берут исходя из того какой ты специалист, а не по цвету кожи, полу или положению родителей. Когда все дети имеют одинаковый доступ к образованию и отсеиваются в институт по способностям. Когда граждане имеют равные права перед государством. Когда готовят дома по очереди или кто свободен/меньше устал, а не женщина потому что баба должна. Когда в бюджет семьи оба вкладывают, а не один мужик потому что должен. Вот суть равенства.
и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой
Как вы предлагаете наказать пацана который задрал юбку однокласснице? Или дотронулся до девушки в метро? Только реально предложите а не философствуйте.
А как он по вашему должен ответить? Его должны изнасиловать таким же образом? И кто это должен тогда сделать? У какого нормального человека встанет на насильника? У такого же больного разве что? Какое у вас тогда предложение дабы решить эту несправедливость?
ДА НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ, ПРОСТО НАДО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ РАСТИТЬ, КОТОРЫЕ НЕ ПОРТЯТ ЖИЗНЬ ОСТАЛЬНЫМ
если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)
Где же двигатели прогресса- российские мужчины?? Пусть назовут имена??? Свои , может? )
Ученый не существует в вакууме, и для его существования необходимы люди, его одевающие, кормящие , построевшие ему дом и т.д. и т. п. Иначе ученый сам будет вынужден об этом заботится и времени на науку у него не будет, а следовательно не будет и ученого. В производственном процессе этих благ учавствуют все, и мужчины и женщины. Впрочем как и ученые бывают обоих полов.
Сто теть родят от одного дяди. Но не наоборот. Вы не понимаете? Я люблю и уважаю мужчин, если что. Но не каждого индивида с членом можно назвать мужчиной.
Я понимаю. Но вы не понимаете меня. Я говорю о том что без мужчины женщина не родит равно как и мужчина без женщины не получит ребенка. Выше ведь в этом ключе шло обсуждение а не о том кто от кого сколько раз сможет забеременеть
Сообщение было удалено
А мужик мужика за измену жене осудит ? Обвинит в непорядочности и лживости? Да или нет?
Дело в том что до равенства никто из форумчан не ДОРОСЛА/РОС.
Падшая дама из села стоит в тупике такого выбора - ведь ей халява не светит и даже ее дочерям не светит.
К патриархату ни один не готов - потому уже подбит женской властью еще в молодости лет с 19.
Про матриархат вообще молчу - бабы не обладают данными для него и слишком завистливые и эгоистичные что ведет чисто к распаду
Я лично готова к равенству. Но большинство мужиков хотят, чтобы их обслуживали. Только одного видела не такого за жизнь.
Я в общечеловеческом смысле описала значение женщины и значение мужчины для рода человеческого, а вы свели к местечковому мышлению)
Я как раз свела к тому как нужно. Местечково это не думать о последствиях, предлагая всем тетям понести от одного дяди. Ну на худой конец взять ещё одного дядю из другого города. Почитайте что может быть если скрещивать между собой родичей.
Не смеши людей, конечно и яйцеклетку модно будет создать, вместе с маткой. В любом случае инкубатор на ножках все равно не будет нужен, и кто же обслужит роботов обслуживающих роботов? Никакой ИИ, не сможет это сделать без помощи людей, которыми и являются только мужчины, а вы, дырявые, только средство для рождения мужчин, и то пока, но вам скоро найдут замену.
А вот и господь бог пожаловал. И Двигатель прогресса. Не иначе как он сам лично яйцеклетку создаст и матку, как обычный мужчина- двигатель мирового прогресса, создаст и тем самым навечно нивелирует роль женщины. )))
Скажите, как у женщины, которая рожает и с ребёнком сидит в декрете, кормя сисей, может быть равенство с мужиком, который не сидит в декрете, у которого в карьере нет знака СТОП на 3 года? Когда женщина выходит из декрета, пусть даже раньше чем 3 года, она теряет и до декретеую должность и часто вообще теряет работу, а потом уже с трудом находит, но должен не та и зарплата не та и ей надо начинать все заново. А женщины помле декрета, с малым ребёнком дома не интересны работодателям, особенно на ответственных должностях..
Каким образом женщина, в той же карьере и развитии может быть равной мужику, родив ребёнка?
Брать пример с СССР. Создавать ясли для детей от 1,5 лет.
Есть еще один вариант как в США. После 3 месяцев женщина идет на работу и семья нанимает бэби-ситтеров школьниц. Женщине работа, школьницам подработка. Все довольны. В России только не рожать, иначе можно на дне оказаться.
Начнем с того, что мы не созданы. Мы вывелись в ходе эволюции. Равенство не значит одинаковость. Равенство значит равные возможности.
Когда тебя на работу например берут исходя из того какой ты специалист, а не по цвету кожи, полу или положению родителей. Когда все дети имеют одинаковый доступ к образованию и отсеиваются в институт по способностям. Когда граждане имеют равные права перед государством. Когда готовят дома по очереди или кто свободен/меньше устал, а не женщина потому что баба должна. Когда в бюджет семьи оба вкладывают, а не один мужик потому что должен. Вот суть равенства.
Вкладывают оба, но не поровну. Вы согласны?
А вот и господь бог пожаловал. И Двигатель прогресса. Не иначе как он сам лично яйцеклетку создаст и матку, как обычный мужчина- двигатель мирового прогресса, создаст и тем самым навечно нивелирует роль женщины. )))
Да женщины только рады будут, что можно не рожать и посвятить жизнь работе/науке/хобби/путешествиям/бухлу, сексу и упору как мужики живут. Нашли чем пугать. Создание искусственной матки окончательно сделает женщин равными.
Дальше будут женщины программисты, инженеры, физики, обслуживающие ИИ. И женщины медики для лечения людей. Оставшийся народ будет тупо отдыхать, живя в свое удовольствие.