Гость
Статьи
патриархат

патриархат

что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека

Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гостья

Это с вами мы бы так и жили в пещерах, технический прогресс то меньше ста лет, когда женшинв стали наравне с мужиками работать, до этого был практически первобытный строй

Просто мужское упущение что мы слишком много дали значимости женщинам поэтому вы и ты в том числе сейчас выкобениваетесь

Ежевика
Гостья

Для мужика это не прокатит, придется др0чить до пенсии.
*** обычно другую тактику использует, сначала идет прогиб под хотелки бабы, потом ей тихим сапом садятся на шею и ограничивают свободу и самостоятельность.

Да. Мы это знаем. Поэтому требуем вперёд)

Гостья
Гость

Просто мужское упущение что мы слишком много дали значимости женщинам поэтому вы и ты в том числе сейчас выкобениваетесь

Мечтай. Эмансипация неизбежна, как и технический прогресс

Гость
боль

стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну

Это называется- смотришь в книгу -видишь ф..гу) Вот не надоедает отношения выяснять людям, кто равен, а кто более раннее.

Гостья
Гость

Я понял что ты феминистка и мужененавистница но весь прогресс делают мужчины а не женщины

Никакой прогресс мужики не делают.
На примере мусульманских стран можно посмотреть.

Натка
Гость

дело не только в правах, дело ещё в отношении мужчин к девушкам. меня в 6 назвали стриптезершей, только из-за того что я села на шпагат, меня назвали shлюхой только из-за того, что я отказалась отправлять интимки. зарплата у девушек ниже на некоторых работах, а одежда дороже. меня в 10 чуть не палапал мужик в метро. а в iзнасилование вообще мужики винят жертву

Быд.ло к вашему равноправию не имеет никакого отношения, на то оно и быд.ло ...ни разу не слышали как женщины матерятся и обзывают других женщин шлюхами? Ну по зарплатам...не знаю даже. Не идите в шаражкины конторы. В нормальной конторе платят не за пол а за знания и умения. Опять же эти шаражкины конторы к вашим правам не имеют отношения поскольку скорее всего там кидают всех при первой же возможночти. То что на вас чуть не напали - так скажу что нападают и грабят и мужчин тоже. И даже убивают....про изнасилование - опирайтесьина закон а не на то что говорят дол.бое.бы... почитайте законодательство, почитайте психологию, даже работы написанные теми же мужчинами..посему вывод - то что вы привели в пример - не показательно. Ориентироваться нужно на адекватов а не на дятлов.

Ежевика
Гостья

Умные и развитые бабы обходят *** за километр, чтобы не иметь в жизни проблем и иметь свободу, чтобы и дальше оставаться умными и развитыми

Блиииин... чувствую себя дурой)))

Гостья
Гость

Самой не смешно?

Аргументы есть, или как обычно, нытье одно?

Гостья
Гость

Зато теперь все сдохнут без фамильного рода. Миллиарды людей исчезнут без фамильно рода генеалогического древа

Што?

Гость
боль

1-2% делают прогресс...остальные либо выполняют механ. работу , либо потребляют

На много больше мужчин делают прогресс

боль
Гость

На много больше мужчин делают прогресс

каким образом?) где плоды этого прогресса, к примеру, в странах постсовка?

Гостья
боль

стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну

Да, самые отсталые и нищие страны это патриархальные, нет ни собственной науки, ни произвоства, ни образования.
Нефть есть - повезло, все купили в других странах. Нет - нищета и первобытный строй

боль
боль

и почему такое отставание от стран с феминистическим уклоном?

боль
Натка

Быд.ло к вашему равноправию не имеет никакого отношения, на то оно и быд.ло ...ни разу не слышали как женщины матерятся и обзывают других женщин шлюхами? Ну по зарплатам...не знаю даже. Не идите в шаражкины конторы. В нормальной конторе платят не за пол а за знания и умения. Опять же эти шаражкины конторы к вашим правам не имеют отношения поскольку скорее всего там кидают всех при первой же возможночти. То что на вас чуть не напали - так скажу что нападают и грабят и мужчин тоже. И даже убивают....про изнасилование - опирайтесьина закон а не на то что говорят дол.бое.бы... почитайте законодательство, почитайте психологию, даже работы написанные теми же мужчинами..посему вывод - то что вы привели в пример - не показательно. Ориентироваться нужно на адекватов а не на дятлов.

это точно!) за жизнь не припомню ни разу, чтоб на меня агрессировала, к примеру, женщина... зато полно примеров было с мужичьем. и, самое смешное, интеллекта ж там с горошину:)

Гость
Гостья

Да, самые отсталые и нищие страны это патриархальные, нет ни собственной науки, ни произвоства, ни образования.
Нефть есть - повезло, все купили в других странах. Нет - нищета и первобытный строй

Зато живые и плодятся. Хотя в 90-е тоже богачей было полно.
Убери сейчас кредитование и будет опять как в 90-х.
Разница только в заработках в интернете но это доступно далеко не всем. Мозгов нет то не заработаешь а еще и потеряешь

Гость

"Делают прогресс" это вообще как, как можно делать прогресс???

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я взяла страны, где мужики реально могут что то двигать, так как женщины там не работают . Но нихрена почему то не двигают никакой прогресс

Гостья
Гость

Зато живые и плодятся. Хотя в 90-е тоже богачей было полно.
Убери сейчас кредитование и будет опять как в 90-х.
Разница только в заработках в интернете но это доступно далеко не всем. Мозгов нет то не заработаешь а еще и потеряешь

Тараканы тоже плодятся, тоже мне достижение

Гость
Гостья

Я взяла страны, где мужики реально могут что то двигать, так как женщины там не работают . Но нихрена почему то не двигают никакой прогресс

Почему не двигают? Вон масаи стада коров двигают.

Гость

Кредиты это всемирное зло.
США ушло в финансовую яму на 17 трлн $ только из за ипотеки

Натка
Гостья

Да легко, для искуственного размножения достаточно одного дяди на город

А если дяди не будет? Мы же говорим о равноправии? Ни один дядя не сможет родить ребенка - так ведь говорилось? Можете назвать хоть одну тетю которая может родить без дяди? Деву Марию считать не будем - это дело веры. Докажите мне что тетя может родить вообще без дяди :))))

Это я, Яна Викторовна, трепещите

крч, мы все решили

делам матриархат

я буду вашим Матриархом

можете называть меня Яна Викторовна, Первая Ее Имени, Огнерожденная Королева Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительница Маникюрных Салонов, Карательница Педофилов, Истребительница салатниц, ведьм и язычниц

Ежевика
Натка

При разводе если жилье куплено в браке оно и делится вообще то пополам.

Это если мужчина жильё на маму не купил. А вот задача жены отследить этот момент и не позволить. И только потом рожать . Но не наоборот .

Гость
боль

Если брать сейчас всем чем ты пользуешься то это придумали русские учëные а это компютер, телевизор холодильник двигатель внутреннего сгорания самолёт и кучу всего придумали мужчины а не женщины

Натка
Serg

Ну, положим, одного дяди на город не достаточно, поскольку для качественного потомства требуется генетическое разнообразие.

Согласна.

Натка
Гостья

Для генетического разнообразия емть много других городов. При искуственном оплодотворении не произойдет близкородственное скрещивание, если донора проверят

Так ведь все равно без дяди не родить - хоть так хоть этак

Гость
Натка

а ну типо пусть быд. ло продолжает насиловать, оскорблять и уменьшать работу девушкам. ну да действительно

Натка
Гостья

Капец большое дело - кончить своим отростком в женщину. Сложная работа

Я сейчас не о сложности говорю а о возможностях. Выносить тоже дело нехитрое- даже алкашки и наркоманки вынашивают и рожают.

Гость
Ежевика

Это если мужчина жильё на маму не купил. А вот задача жены отследить этот момент и не позволить. И только потом рожать . Но не наоборот .

Кому от вас дети то нужны ? Старухи вы под 50 дряблокожие...
Даунов да инвалидов что ли рожать

Натка
Ежевика

Ну так непорядочность не зависит от пола.

Натка
Гость

а ну типо пусть быд. ло продолжает насиловать, оскорблять и уменьшать работу девушкам. ну да действительно

Это типо на быд.ло не нужно ориентироваться. И типо если у вас несколько раз в жизни попалось *** это не значит что его больше чем нормальных людей или что типо ваши права ущемлены . Вот и все.

Гость
Натка

Ну так непорядочность не зависит от пола.

Бабы то еще больше непорядочны.
Мужик он простой как 5 копеек - ему секс даешь без детей он и рад по уши.
А бабье вечно че то хочет урвать по крупному

Натка
Гость

Насильник отвечает по закону вообще то, если вы этого не знаете. По работе - я вам уже говорила - устраивайтесь в нормальные конторы где платят за ум и знания а не в рога и копыта .. ну оскорбления- такого везде хватает не только по отношению к женщинам. Умейте за себя постоять а если не можете - не отвечайте всяким алкашам и неадекватам. Вы же не гавкаете в ответ собаке?

Гость
Гостья

Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...

Гость

Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche

Гость
Гость

Да уж, помню 90 накопленте капитала и борьба за собственность. Одни мужские имена. Валили друг друга каждый день, и сейчас продолжают.

Гость
Гость

Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...

👍

Натка
Гость

Что вам мужчины сделали что вы их на уровень животных ставите?

Гость
Это я, Яна Викторовна, трепещите

крч, мы все решили

делам матриархат

я буду вашим Матриархом

можете называть меня Яна Викторовна, Первая Ее Имени, Огнерожденная Королева Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительница Маникюрных Салонов, Карательница Педофилов, Истребительница салатниц, ведьм и язычниц

может сразу богиня?🛐 это лучшее, что я видела за сегодня

Натка
Гость

Вот я женщина, но блин.....не могу не поапплодировать :))))))вообще не люблю крайностей что с той что с той стороны.

Натка
Гость

Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche

Так вроде женщины не лишены сейчас этих прав

Гость
Натка

Что вам мужчины сделали что вы их на уровень животных ставите?

Про то что они нетребовательны как бабье.
Бабам комфорт нужен море удовольствие куча халявы и тонна счастья...
А мужику всего лишь секс и отсутствия мозгойопства

боль
Гость

Если брать сейчас всем чем ты пользуешься то это придумали русские учëные а это компютер, телевизор холодильник двигатель внутреннего сгорания самолёт и кучу всего придумали мужчины а не женщины

если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)

Гость
Натка

Насильник отвечает по закону вообще то, если вы этого не знаете. По работе - я вам уже говорила - устраивайтесь в нормальные конторы где платят за ум и знания а не в рога и копыта .. ну оскорбления- такого везде хватает не только по отношению к женщинам. Умейте за себя постоять а если не можете - не отвечайте всяким алкашам и неадекватам. Вы же не гавкаете в ответ собаке?

и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой

Натка
Гость

Про то что они нетребовательны как бабье.
Бабам комфорт нужен море удовольствие куча халявы и тонна счастья...
А мужику всего лишь секс и отсутствия мозгойопства

Нет ну если вы тюлень то вам больше ничего и не нужно. Есть и такие мужчины не спорю.

Гостья
Натка

Я сейчас не о сложности говорю а о возможностях. Выносить тоже дело нехитрое- даже алкашки и наркоманки вынашивают и рожают.

Им не сложно, потому что уровень животных, которые живут не осознанно. Как и прочие бабы, которые считают, что родить как плюнуть

Гость
Натка

Так вроде женщины не лишены сейчас этих прав

вы это скажете мусульманским странам. то что вы этого не видели и не сталкивались с этим, это не значит, что этого не существует

Гость
боль

если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)

Глупости. Каждый второй самолет был советским.

Гость
Натка

Нет ну если вы тюлень то вам больше ничего и не нужно. Есть и такие мужчины не спорю.

Все такие.
Тюлени это бабы что надеятся за свое ведро срубить миллионы.
Вот их и выкидывают как ненужный материал

Ежевика
Натка

Ну честно сказать тетя без наличия дяди не родит если на то пошло

Сто теть родят от одного дяди. Но не наоборот. Вы не понимаете? Я люблю и уважаю мужчин, если что. Но не каждого индивида с членом можно назвать мужчиной.