что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну
Это называется- смотришь в книгу -видишь ф..гу) Вот не надоедает отношения выяснять людям, кто равен, а кто более раннее.
дело не только в правах, дело ещё в отношении мужчин к девушкам. меня в 6 назвали стриптезершей, только из-за того что я села на шпагат, меня назвали shлюхой только из-за того, что я отказалась отправлять интимки. зарплата у девушек ниже на некоторых работах, а одежда дороже. меня в 10 чуть не палапал мужик в метро. а в iзнасилование вообще мужики винят жертву
Быд.ло к вашему равноправию не имеет никакого отношения, на то оно и быд.ло ...ни разу не слышали как женщины матерятся и обзывают других женщин шлюхами? Ну по зарплатам...не знаю даже. Не идите в шаражкины конторы. В нормальной конторе платят не за пол а за знания и умения. Опять же эти шаражкины конторы к вашим правам не имеют отношения поскольку скорее всего там кидают всех при первой же возможночти. То что на вас чуть не напали - так скажу что нападают и грабят и мужчин тоже. И даже убивают....про изнасилование - опирайтесьина закон а не на то что говорят дол.бое.бы... почитайте законодательство, почитайте психологию, даже работы написанные теми же мужчинами..посему вывод - то что вы привели в пример - не показательно. Ориентироваться нужно на адекватов а не на дятлов.
стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну
Да, самые отсталые и нищие страны это патриархальные, нет ни собственной науки, ни произвоства, ни образования.
Нефть есть - повезло, все купили в других странах. Нет - нищета и первобытный строй
Быд.ло к вашему равноправию не имеет никакого отношения, на то оно и быд.ло ...ни разу не слышали как женщины матерятся и обзывают других женщин шлюхами? Ну по зарплатам...не знаю даже. Не идите в шаражкины конторы. В нормальной конторе платят не за пол а за знания и умения. Опять же эти шаражкины конторы к вашим правам не имеют отношения поскольку скорее всего там кидают всех при первой же возможночти. То что на вас чуть не напали - так скажу что нападают и грабят и мужчин тоже. И даже убивают....про изнасилование - опирайтесьина закон а не на то что говорят дол.бое.бы... почитайте законодательство, почитайте психологию, даже работы написанные теми же мужчинами..посему вывод - то что вы привели в пример - не показательно. Ориентироваться нужно на адекватов а не на дятлов.
это точно!) за жизнь не припомню ни разу, чтоб на меня агрессировала, к примеру, женщина... зато полно примеров было с мужичьем. и, самое смешное, интеллекта ж там с горошину:)
Да, самые отсталые и нищие страны это патриархальные, нет ни собственной науки, ни произвоства, ни образования.
Нефть есть - повезло, все купили в других странах. Нет - нищета и первобытный строй
Зато живые и плодятся. Хотя в 90-е тоже богачей было полно.
Убери сейчас кредитование и будет опять как в 90-х.
Разница только в заработках в интернете но это доступно далеко не всем. Мозгов нет то не заработаешь а еще и потеряешь
"Делают прогресс" это вообще как, как можно делать прогресс???
Сообщение было удалено
Я взяла страны, где мужики реально могут что то двигать, так как женщины там не работают . Но нихрена почему то не двигают никакой прогресс
Кредиты это всемирное зло.
США ушло в финансовую яму на 17 трлн $ только из за ипотеки
А если дяди не будет? Мы же говорим о равноправии? Ни один дядя не сможет родить ребенка - так ведь говорилось? Можете назвать хоть одну тетю которая может родить без дяди? Деву Марию считать не будем - это дело веры. Докажите мне что тетя может родить вообще без дяди :))))
крч, мы все решили
делам матриархат
я буду вашим Матриархом
можете называть меня Яна Викторовна, Первая Ее Имени, Огнерожденная Королева Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительница Маникюрных Салонов, Карательница Педофилов, Истребительница салатниц, ведьм и язычниц
а ну типо пусть быд. ло продолжает насиловать, оскорблять и уменьшать работу девушкам. ну да действительно
а ну типо пусть быд. ло продолжает насиловать, оскорблять и уменьшать работу девушкам. ну да действительно
Это типо на быд.ло не нужно ориентироваться. И типо если у вас несколько раз в жизни попалось *** это не значит что его больше чем нормальных людей или что типо ваши права ущемлены . Вот и все.
Насильник отвечает по закону вообще то, если вы этого не знаете. По работе - я вам уже говорила - устраивайтесь в нормальные конторы где платят за ум и знания а не в рога и копыта .. ну оскорбления- такого везде хватает не только по отношению к женщинам. Умейте за себя постоять а если не можете - не отвечайте всяким алкашам и неадекватам. Вы же не гавкаете в ответ собаке?
Я взяла страны, где мужики реально могут что то двигать, так как женщины там не работают . Но нихрена почему то не двигают никакой прогресс
Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...
Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche
Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...
👍
крч, мы все решили
делам матриархат
я буду вашим Матриархом
можете называть меня Яна Викторовна, Первая Ее Имени, Огнерожденная Королева Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительница Маникюрных Салонов, Карательница Педофилов, Истребительница салатниц, ведьм и язычниц
может сразу богиня?🛐 это лучшее, что я видела за сегодня
Вот я женщина, но блин.....не могу не поапплодировать :))))))вообще не люблю крайностей что с той что с той стороны.
Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche
Так вроде женщины не лишены сейчас этих прав
Если брать сейчас всем чем ты пользуешься то это придумали русские учëные а это компютер, телевизор холодильник двигатель внутреннего сгорания самолёт и кучу всего придумали мужчины а не женщины
если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)
Насильник отвечает по закону вообще то, если вы этого не знаете. По работе - я вам уже говорила - устраивайтесь в нормальные конторы где платят за ум и знания а не в рога и копыта .. ну оскорбления- такого везде хватает не только по отношению к женщинам. Умейте за себя постоять а если не можете - не отвечайте всяким алкашам и неадекватам. Вы же не гавкаете в ответ собаке?
и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой