Гость
Статьи
Женщины, чего вам …

Женщины, чего вам сейчас не хватает для полного счастья?

Только честно, хитрюшки, не врите тут мне! #счастье

Опрос
Бусинки, чего для счастья не хватает? Делитесь
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я не знаю, где такое бывает. У нас немыслимы такие цены. за 20 и то не снимете ничего. Плюс в деревне огромное количество дополнительных расходов. Транспорт, текущий ремонт за счет нанимателя, более дорогие продукты, так как нет крупных сетей, постоянные поездки туда-сюда. Это если дом не в собственности. а если в собственности, то кошмар просто. сестра с мужем тратят по 150-200 тысяч на свой дом ежемесячно, хотя основные работы по отделке завершены. Вот систему автономной канализации устанавливали на днях. 240 тыс.

я про дом в деревне говорю, не про коттедж
вот, например
ekaterinburg.domclick.ru/card/sale__house__742811668
до тюмени 120 км, до екб меньше трехсот км
место очень красивое, рядом пруд, кругом сосновые боры, школа-садик-больница-магазины
знакомая там купила дом, квартиру в городе сдает - она на пенсии уже, пенсия приличная, работала на хорошей должности
объездила всю округу, и в тюменской области, и в свердловской, выбрала именно этот поселок, чисто, тихо, красиво
магазинчики есть с продуктами, дороже продукты на 20-30% чем в сетевых магазинах
на 40 тыр со сдачи квартиры - разница не критичная по цене на продукты )
мы живем вдвоем в деревне на 20-25 в месяц, свой станок с чпу по дереву, денег пока впритык, у нас еще крупная собака, которая больше нас ест ) но в принципе хватает
еще бы двадцатку в месяц и можно жить и радоваться )

Гость
Dashulya

Боже, какой-то скучный ты. Мне нравятся весёлые мужчины

Я скучная баба!

Гость

Я скучная баба!

Ой😥

Dashulya

Ой😥

Ай))))

Москва
Гость

цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. ради этого человек и живет всю жизнь. богатые удовлетворяют свои потребности бесплатно, а НИЩИЕ расплачиваются трудом на трудовых работах в работных домах, что делает их поистине несчастными людьми. получать все нахаляву по статусу - это очень престижно. а нищие не получают ничего бесплатного. за все они вынуждены платить. а платить за все - это как давать взятку.

Насмешил с удовлетворением поторебностей). Совсем все плохо, да?) Все мои житейские и духовные потребности я удовлетворяю не напрягаясь. Я на пассивном доходе уже много лет. При этом половину откладываю. На мои потребности вместе с содержанием имущества мне хватает 300 тыс в месяц. И уж цели никакой в этом нет и усилий никаких. Есть азарт определенный в инвестиционной деятельности, он приносит радость, когда капитал увеличивается, но это игра и развлечение. Все потребности удоавлетворены.

Dashulya

Мужчины с большой и рабочей пипиркой, с искромётным чувством юмора, волевым характером и доброй улыбкой. Чтобы он сделал мне предложение и я уже наконец-то вышла замуж

мой опыт показывает, что такая конкретика и реалистичность желаемых целей - к скорому их получению!
не то, что некоторые - я хочу все, хочу счастья, хочу в корабль к Илону Маску
уверена, у вас все будет супер совсем скоро!

Гость

Ничего страшного )))

Андрей

Ай))))

Андрей, ты что-то бесить меня. Не знаешь случайно почему ?

Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

мой опыт показывает, что такая конкретика и реалистичность желаемых целей - к скорому их получению!

Точно)

Гость

анархии хочу, чтобы не было государств и была свобода

вот это я понимаю смелость мысли!

Гость

значит твои предки были извозчиками, раз ты это любишь. это не делает тебе чести, а говорит лишь о твоем низком рабоче-крестьянском происхождении.

Да,родители были нищими трудягами в деревне. Но мне удалось вырваться самому из нищеты,вырвать мать с отцом,сестру,плкмянников. Лет 35 не знаю никакой нужды ни в чем.

Полупокерша

Тепла весеннего и солнышка.остальное есть.

слова мудрого человека
доволен тем, что есть!

Dashulya

Андрей, ты что-то бесить меня. Не знаешь случайно почему ?

Наверное как в школе...фотка понравилась)

Яна Викторовна! Спасибо! Вот прям ат души)) надеюсь так будет 🙏

вот это я понимаю смелость мысли!

ну тогда я тоже смело помыслю )
мечтаю, чтобы наступил лигалайз во всем мире в целом и в нашей стране в частности )

Пэнс55

В моем лице моя любимая имеет всё в одном: красавчика с толстой стоячей пипир.кой,при деньгах,на хорошей машине,да ещё поговорить могу на многие темы.

что думаете о вставной новелле "Золотого теленка" "Васисуалий Лозанкин и его роль в русской революции"?

Андрей

Наверное как в школе...фотка понравилась)

Ноу)

Гость

Хочу чтобы мужчина меня любил. Остальное - тлен

Гость
Ель Сибирская

вот, например
место очень красивое, рядом пруд, кругом сосновые боры, школа-садик-больница-магазины
знакомая там купила дом, квартиру в городе сдает - она на пенсии уже, пенсия приличная, работала на хорошей должности
объездила всю округу, и в тюменской области, и в свердловской, выбрала именно этот поселок, чисто, тихо, красиво
магазинчики есть с продуктами, дороже продукты на 20-30% чем в сетевых магазинах
мы живем вдвоем в деревне на 20-25 в месяц, свой станок с чпу по дереву, денег пока впритык, у нас еще крупная собака, которая больше нас ест ) но в принципе хватает

в деревне бесплатное отопление, бесплатная вода, все бесплатное. в деревне есть огород. какие расходы могут быть в деревне, когда все бесплатно?
но чтобы не взращивать огород, не собирать валежник, не таскать воду и не гадить в выгребную яму, нужен доход.
имея доход, жизнь в деревне превращается в сказку. тебе не нужно ничего делать. все делают за тебя специально обученные люди, либо люди (если они не желаеют работать) заменяются на коммуникации и современную бытовую технику. но все это для богачей предназначается.
в городах ты имеешь все то, что имеют богачи в деревнях, с той лишь только разницей, что тебе нужно за все то, что ты имеешь и чем пользуешься, расплачиваться трудом на трудовых работах в работном доме.

Dashulya

А мне надо всё и сразу)
Я как рок-н-ролльщик в фильме гая ричи 😂

Все 🎬️, что новее 2006-го , прошло мимо меня, так что, честно не понял.😅

Dashulya

Ноу)

Твоя мне, а не моя тебе) Ты просто перепутала))

…LK

Все 🎬️, что новее 2006-го , прошло мимо меня, так что, честно не понял.😅

Ну это упущение блин серьезное )) ты чего ? ) крутой фильм

Гость
Москва

Насмешил с удовлетворением поторебностей). Совсем все плохо, да?) Все мои житейские и духовные потребности я удовлетворяю не напрягаясь. Я на пассивном доходе уже много лет. При этом половину откладываю. На мои потребности вместе с содержанием имущества мне хватает 300 тыс в месяц. И уж цели никакой в этом нет и усилий никаких. Есть азарт определенный в инвестиционной деятельности, он приносит радость, когда капитал увеличивается, но это игра и развлечение. Все потребности удоавлетворены.

ты удовлетворил свои потребности сегодня. а завтра тебе вновь нужно потребности удовлетворять. в этом и состоит весь смысл жизни человека.

Андрей

Ааа))

Андрей

Подожди. Какая фотка ? 😂😂😂

Dashulya

Подожди. Какая фотка ? 😂😂😂

Ну... та что аватарка)

Гость
Пэнс55

Да,родители были нищими трудягами в деревне. Но мне удалось вырваться самому из нищеты,вырвать мать с отцом,сестру,плкмянников. Лет 35 не знаю никакой нужды ни в чем.

внешне от работяги ты ничем не отличаешься. ведешь себя, как работяга, выглядишь, как работяга. еще и за рулем таксомотора сидишь, как работяга. стыдоба.

Андрей

Ну... та что аватарка)

Аа, понятно )

Москва
Гость

ты удовлетворил свои потребности сегодня. а завтра тебе вновь нужно потребности удовлетворять. в этом и состоит весь смысл жизни человека.

Почитала, поняла. Придурок

Гость
Гость

Хочу чтобы мужчина меня любил. Остальное - тлен

любят богатых, красивых, властных.

Гость
Ель Сибирская

вот, например

У нас в Московской области таких цен нет. Да и как жить в таком доме, там хоть есть горячая вода, хорошая ванна?

Гость

в деревне бесплатное отопление, бесплатная вода, все бесплатное. в деревне есть огород. какие расходы могут быть в деревне, когда все бесплатно?
но чтобы не взращивать огород, не собирать валежник, не таскать воду и не гадить в выгребную яму, нужен доход.
имея доход, жизнь в деревне превращается в сказку. тебе не нужно ничего делать. все делают за тебя специально обученные люди, либо люди (если они не желаеют работать) заменяются на коммуникации и современную бытовую технику. но все это для богачей предназначается.
в городах ты имеешь все то, что имеют богачи в деревнях, с той лишь только разницей, что тебе нужно за все то, что ты имеешь и чем пользуешься, расплачиваться трудом на трудовых работах в работном доме.

Я живу почти в деревне,но у меня есть траты на газ,вывоз ТБО,есть затраты на водопровод и центральную канализацию.

Dashulya

Аа, понятно )

ты, просто "классный пацан")))

Ель Сибирская

ну тогда я тоже смело помыслю )
мечтаю, чтобы наступил лигалайз во всем мире в целом и в нашей стране в частности )

медицинского каннабиса или всего?

Dashulya

Ну это упущение блин серьезное )) ты чего ? ) крутой фильм

Просто в середине нулевых дорвался до dvd, и смотрел по шесть, семь фильмов в день, – у меня передоз.🤪☺️А потом, после сериалов, скомканный сюжет полного метра уже совсем не воспринимается.😒

Гость

внешне от работяги ты ничем не отличаешься. ведешь себя, как работяга, выглядишь, как работяга. еще и за рулем таксомотора сидишь, как работяга. стыдоба.

Пусть так,главное,чтоб мне хорошо было. И потом я очень доволее своей голливудской внешкой.

Андрей

ты, просто "классный пацан")))

Это же скрин из бойцовского клуба.😁

…LK

Это же скрин из бойцовского клуба.😁

Не люблю этот фильм. Иногда правда удручает)

Гость

У нас в Московской области таких цен нет. Да и как жить в таком доме, там хоть есть горячая вода, хорошая ванна?

баня есть, колодец есть
если нужна именно ванна - то можно насос к колодцу и бойлер, и собственно саму ванну купить, денег стоит не критичных

Гость
Гость

а слуги на что? там, где дом стоит 380 тыс рублей (в 20 раз дешевле, чем в москве), там и труд стоит в 20 раз дешевле. например, в москве домашняя прислуга тебе обошлась бы в 5 тыс рублей. в деревне тебе воду таскать, еду готовить, белье в проруби стирать и печь топить будет специально обученная женщина за 500 рублей в день.
можешь вместо того, чтобы тратиться на женщину, провести себе водопровод, канализацию, автономную систему отопления. но тогда женщина деревеская лишится работы. а ведь в деревнях, как известно, работы нет, а потому очень большая конкуренция среди работников. а значит ты за 500 рублей в день сможешь себе не одну женщину нанять, а целых две. а это даже выгоднее, чем водопровод проводить. эти женщины в свободное от работы по дому время, будут еще на огороде у тебя работать и в сарае. так что в деревне хорошо жить тому, у кого есть деньги. да и деньги для жизни в деревне нужны совсем небольшие. в городе на такие деньги ты никого не наймешь и сама будешь работать за копейки на богачей. будут тебе богачи платить 50 тыс рублей в месяц. а 50 тыс рублей в месяц в городе - это такие же деньги, как 5 тыс рублей в деревне.

Андрей

Не люблю этот фильм. Иногда правда удручает)

В меня он наоборот вселяет надежду ))

Пэнс55

Я живу почти в деревне,но у меня есть траты на газ,вывоз ТБО,есть затраты на водопровод и центральную канализацию.

если есть водопровод и канализация - это не совсем уж деревня
газ тоже централизованный?
родственники берут газ в баллоне, за 1,5 тыр и хватает его на полгода
вывоз ТБО - 200 рублей в месяц
электричество - у нас даже со станками на 2 тыр в месяц не накручивает
январь был холодный, за сорок морозы - тогда 2,5 в месяц нагорело света, потому что подтапливали кроме печки дровяной еще и электричеством

медицинского каннабиса или всего?

если можно будет медицинский легко покупать по показаниям от депрессии или от нехватки аппетита - то можно и так
но лучше чтобы можно было в рекреационных целях, без справки от врача

Dashulya

В меня он наоборот вселяет надежду ))

мы с тобой по разные стороны. мужикам, так часто приходится делать.

Гость
Пэнс55

та платишь за то, что мог бы сам себе делать, но делаешь всего, потому что платишь деньги за то, чтобы специально обученные люди (либо техника) делали за тебя. так поступают богачи. но богачи платят за все нетрудовыми доходами, то есть даром все блага богачи получают. бедняки же за все платят своим трудом.
ты можешь сам в лесу насобирать себе бесплатного валежника. а можешь заплатить за эту работу деревенскому мужику. а можешь провести себе газовое отопление и тогда будешь платишь газовщикам. в деревне у тебя есть выбор. в городе выбора нет. в городе ты в любом случае будешь платишь. а если не будешь платить, тогда тебя выселят в дом с удобствами во вдоре, где ты будешь сам себе оказывать услуги.

Гость
Ель Сибирская

январь был холодный, за сорок морозы - тогда 2,5 в месяц нагорело света, потому что подтапливали кроме печки дровяной еще и электричеством

А кто занимается всем этим? Дровяная печь, трубы... Я женщина, мой максимум это деревянный конструктор. Вот сегодня 45 минут в ванной вешала крючок. потому что очень сложно найти саморез подходящий было. На все работы нанимать, это дорого. Как в деревне обеспечить безопасность? В КП есть охрана, а тут кто?

Гость
Ель Сибирская

баня есть, колодец есть
если нужна именно ванна - то можно насос к колодцу и бойлер, и собственно саму ванну купить, денег стоит не критичных

Я бани и сауны не посещаю. мне сразу плохо становится.

Андрей

мы с тобой по разные стороны. мужикам, так часто приходится делать.

крайний раз, напротив меня сидел взрослый чеченец и и игрался "оружием", приговаривая как я не прав.

Андрей

крайний раз, напротив меня сидел взрослый чеченец и и игрался "оружием", приговаривая как я не прав.

а мне, надо было не отводить взгляд.

Гость
Ель Сибирская

а зачем в деревне платить по счетчику за электричество, когда можно счетчик вывести из строя и платить по нормативу, при этом пользуясь безлимитным электричеством и отапливая этим электричеством дом + получая горячую воду? норматив на человека в месяц 50 квт*ч. а это что-то около 100-150 рублей в месяц на человека. в деревне и газ никакой не нужен. за газ платить выйдет даже дороже, чем пользоваться электроэнергией за 100 рублей в месяц на человека.