Я не знаю, где такое бывает. У нас немыслимы такие цены. за 20 и то не снимете ничего. Плюс в деревне огромное количество дополнительных расходов. Транспорт, текущий ремонт за счет нанимателя, более дорогие продукты, так как нет крупных сетей, постоянные поездки туда-сюда. Это если дом не в собственности. а если в собственности, то кошмар просто. сестра с мужем тратят по 150-200 тысяч на свой дом ежемесячно, хотя основные работы по отделке завершены. Вот систему автономной канализации устанавливали на днях. 240 тыс.
я про дом в деревне говорю, не про коттедж
вот, например
ekaterinburg.domclick.ru/card/sale__house__742811668
до тюмени 120 км, до екб меньше трехсот км
место очень красивое, рядом пруд, кругом сосновые боры, школа-садик-больница-магазины
знакомая там купила дом, квартиру в городе сдает - она на пенсии уже, пенсия приличная, работала на хорошей должности
объездила всю округу, и в тюменской области, и в свердловской, выбрала именно этот поселок, чисто, тихо, красиво
магазинчики есть с продуктами, дороже продукты на 20-30% чем в сетевых магазинах
на 40 тыр со сдачи квартиры - разница не критичная по цене на продукты )
мы живем вдвоем в деревне на 20-25 в месяц, свой станок с чпу по дереву, денег пока впритык, у нас еще крупная собака, которая больше нас ест ) но в принципе хватает
еще бы двадцатку в месяц и можно жить и радоваться )
цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. ради этого человек и живет всю жизнь. богатые удовлетворяют свои потребности бесплатно, а НИЩИЕ расплачиваются трудом на трудовых работах в работных домах, что делает их поистине несчастными людьми. получать все нахаляву по статусу - это очень престижно. а нищие не получают ничего бесплатного. за все они вынуждены платить. а платить за все - это как давать взятку.
Насмешил с удовлетворением поторебностей). Совсем все плохо, да?) Все мои житейские и духовные потребности я удовлетворяю не напрягаясь. Я на пассивном доходе уже много лет. При этом половину откладываю. На мои потребности вместе с содержанием имущества мне хватает 300 тыс в месяц. И уж цели никакой в этом нет и усилий никаких. Есть азарт определенный в инвестиционной деятельности, он приносит радость, когда капитал увеличивается, но это игра и развлечение. Все потребности удоавлетворены.
Мужчины с большой и рабочей пипиркой, с искромётным чувством юмора, волевым характером и доброй улыбкой. Чтобы он сделал мне предложение и я уже наконец-то вышла замуж
мой опыт показывает, что такая конкретика и реалистичность желаемых целей - к скорому их получению!
не то, что некоторые - я хочу все, хочу счастья, хочу в корабль к Илону Маску
уверена, у вас все будет супер совсем скоро!
Ничего страшного )))
значит твои предки были извозчиками, раз ты это любишь. это не делает тебе чести, а говорит лишь о твоем низком рабоче-крестьянском происхождении.
Да,родители были нищими трудягами в деревне. Но мне удалось вырваться самому из нищеты,вырвать мать с отцом,сестру,плкмянников. Лет 35 не знаю никакой нужды ни в чем.
мой опыт показывает, что такая конкретика и реалистичность желаемых целей - к скорому их получению!
не то, что некоторые - я хочу все, хочу счастья, хочу в корабль к Илону Маску
уверена, у вас все будет супер совсем скоро!
Яна Викторовна! Спасибо! Вот прям ат души)) надеюсь так будет 🙏
Хочу чтобы мужчина меня любил. Остальное - тлен
вот, например
место очень красивое, рядом пруд, кругом сосновые боры, школа-садик-больница-магазины
знакомая там купила дом, квартиру в городе сдает - она на пенсии уже, пенсия приличная, работала на хорошей должности
объездила всю округу, и в тюменской области, и в свердловской, выбрала именно этот поселок, чисто, тихо, красиво
магазинчики есть с продуктами, дороже продукты на 20-30% чем в сетевых магазинах
мы живем вдвоем в деревне на 20-25 в месяц, свой станок с чпу по дереву, денег пока впритык, у нас еще крупная собака, которая больше нас ест ) но в принципе хватает
в деревне бесплатное отопление, бесплатная вода, все бесплатное. в деревне есть огород. какие расходы могут быть в деревне, когда все бесплатно?
но чтобы не взращивать огород, не собирать валежник, не таскать воду и не гадить в выгребную яму, нужен доход.
имея доход, жизнь в деревне превращается в сказку. тебе не нужно ничего делать. все делают за тебя специально обученные люди, либо люди (если они не желаеют работать) заменяются на коммуникации и современную бытовую технику. но все это для богачей предназначается.
в городах ты имеешь все то, что имеют богачи в деревнях, с той лишь только разницей, что тебе нужно за все то, что ты имеешь и чем пользуешься, расплачиваться трудом на трудовых работах в работном доме.
Насмешил с удовлетворением поторебностей). Совсем все плохо, да?) Все мои житейские и духовные потребности я удовлетворяю не напрягаясь. Я на пассивном доходе уже много лет. При этом половину откладываю. На мои потребности вместе с содержанием имущества мне хватает 300 тыс в месяц. И уж цели никакой в этом нет и усилий никаких. Есть азарт определенный в инвестиционной деятельности, он приносит радость, когда капитал увеличивается, но это игра и развлечение. Все потребности удоавлетворены.
ты удовлетворил свои потребности сегодня. а завтра тебе вновь нужно потребности удовлетворять. в этом и состоит весь смысл жизни человека.
Да,родители были нищими трудягами в деревне. Но мне удалось вырваться самому из нищеты,вырвать мать с отцом,сестру,плкмянников. Лет 35 не знаю никакой нужды ни в чем.
внешне от работяги ты ничем не отличаешься. ведешь себя, как работяга, выглядишь, как работяга. еще и за рулем таксомотора сидишь, как работяга. стыдоба.
вот, например
У нас в Московской области таких цен нет. Да и как жить в таком доме, там хоть есть горячая вода, хорошая ванна?
в деревне бесплатное отопление, бесплатная вода, все бесплатное. в деревне есть огород. какие расходы могут быть в деревне, когда все бесплатно?
но чтобы не взращивать огород, не собирать валежник, не таскать воду и не гадить в выгребную яму, нужен доход.
имея доход, жизнь в деревне превращается в сказку. тебе не нужно ничего делать. все делают за тебя специально обученные люди, либо люди (если они не желаеют работать) заменяются на коммуникации и современную бытовую технику. но все это для богачей предназначается.
в городах ты имеешь все то, что имеют богачи в деревнях, с той лишь только разницей, что тебе нужно за все то, что ты имеешь и чем пользуешься, расплачиваться трудом на трудовых работах в работном доме.
Я живу почти в деревне,но у меня есть траты на газ,вывоз ТБО,есть затраты на водопровод и центральную канализацию.
У нас в Московской области таких цен нет. Да и как жить в таком доме, там хоть есть горячая вода, хорошая ванна?
а слуги на что? там, где дом стоит 380 тыс рублей (в 20 раз дешевле, чем в москве), там и труд стоит в 20 раз дешевле. например, в москве домашняя прислуга тебе обошлась бы в 5 тыс рублей. в деревне тебе воду таскать, еду готовить, белье в проруби стирать и печь топить будет специально обученная женщина за 500 рублей в день.
можешь вместо того, чтобы тратиться на женщину, провести себе водопровод, канализацию, автономную систему отопления. но тогда женщина деревеская лишится работы. а ведь в деревнях, как известно, работы нет, а потому очень большая конкуренция среди работников. а значит ты за 500 рублей в день сможешь себе не одну женщину нанять, а целых две. а это даже выгоднее, чем водопровод проводить. эти женщины в свободное от работы по дому время, будут еще на огороде у тебя работать и в сарае. так что в деревне хорошо жить тому, у кого есть деньги. да и деньги для жизни в деревне нужны совсем небольшие. в городе на такие деньги ты никого не наймешь и сама будешь работать за копейки на богачей. будут тебе богачи платить 50 тыс рублей в месяц. а 50 тыс рублей в месяц в городе - это такие же деньги, как 5 тыс рублей в деревне.
Я живу почти в деревне,но у меня есть траты на газ,вывоз ТБО,есть затраты на водопровод и центральную канализацию.
если есть водопровод и канализация - это не совсем уж деревня
газ тоже централизованный?
родственники берут газ в баллоне, за 1,5 тыр и хватает его на полгода
вывоз ТБО - 200 рублей в месяц
электричество - у нас даже со станками на 2 тыр в месяц не накручивает
январь был холодный, за сорок морозы - тогда 2,5 в месяц нагорело света, потому что подтапливали кроме печки дровяной еще и электричеством
та платишь за то, что мог бы сам себе делать, но делаешь всего, потому что платишь деньги за то, чтобы специально обученные люди (либо техника) делали за тебя. так поступают богачи. но богачи платят за все нетрудовыми доходами, то есть даром все блага богачи получают. бедняки же за все платят своим трудом.
ты можешь сам в лесу насобирать себе бесплатного валежника. а можешь заплатить за эту работу деревенскому мужику. а можешь провести себе газовое отопление и тогда будешь платишь газовщикам. в деревне у тебя есть выбор. в городе выбора нет. в городе ты в любом случае будешь платишь. а если не будешь платить, тогда тебя выселят в дом с удобствами во вдоре, где ты будешь сам себе оказывать услуги.
январь был холодный, за сорок морозы - тогда 2,5 в месяц нагорело света, потому что подтапливали кроме печки дровяной еще и электричеством
А кто занимается всем этим? Дровяная печь, трубы... Я женщина, мой максимум это деревянный конструктор. Вот сегодня 45 минут в ванной вешала крючок. потому что очень сложно найти саморез подходящий было. На все работы нанимать, это дорого. Как в деревне обеспечить безопасность? В КП есть охрана, а тут кто?
а зачем в деревне платить по счетчику за электричество, когда можно счетчик вывести из строя и платить по нормативу, при этом пользуясь безлимитным электричеством и отапливая этим электричеством дом + получая горячую воду? норматив на человека в месяц 50 квт*ч. а это что-то около 100-150 рублей в месяц на человека. в деревне и газ никакой не нужен. за газ платить выйдет даже дороже, чем пользоваться электроэнергией за 100 рублей в месяц на человека.