Гость
Статьи
Женщины, чего вам …

Женщины, чего вам сейчас не хватает для полного счастья?

Только честно, хитрюшки, не врите тут мне! #счастье

Опрос
Бусинки, чего для счастья не хватает? Делитесь
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Dashulya

Себе пожелай чего-то )

Ок)

Ель Сибирская

какой породы котенка? каким цветом?

Да любого)) но я их уже столько назаводила, что теперь заведу только когда свой дом построим))

Гость

Пассивного дохода, чтоб не работать и не жить с мужчиной.
Потому что работать не очень приятный вариант.
А выйти замуж и не работать - вообще хреновый вариант. Там надо ноги раздвигать и иногда еще готовить, убирать, еще и ездить в путешествия с постылым мужем.
Я сейчас работаю, это мне лучше, чем жить с обеспечивающим, но хотелось бы не работать вообще.

Гость
Dashulya

Мужчины с большой и рабочей пипиркой, с искромётным чувством юмора, волевым характером и доброй улыбкой. Чтобы он сделал мне предложение и я уже наконец-то вышла замуж

Неё, для жены ты не годна, ток для поеббонна.

Москва
Ель Сибирская

хорошая конусная фреза тыщи полторы может стоить

Тогда начни с кепки

Вау⬜♥️⬜

Да любого)) но я их уже столько назаводила, что теперь заведу только когда свой дом построим))

к нам гости приезжали, говорят - какие у вас коты общительные и покладистые ) любят обниматься и гладиться
а у нас обычные рыжие дворовой породы
у них британцы, не даются в руки лишний раз

Гость
Ель Сибирская

буду покупать мясо, помидорки
кеды куплю, кепку и набор фрез по дереву )

Я бы купила лобзик и резала из дерева котопаззлы, если б не было работы и был пассивный доход. Мастерскую бы сделала. площадь позволяет.

Гость
Оракул Яна Викторовна: ответы на все вопросы

я думаю, что цель жизни человека - делать из себя лучшего человека

кто не имеет в жизни никаких стремлений, кто не знает ради чего он живет, тот ищет себе цель и цель этого человека - делать себя лучше. вот только стремление к этой цели не дает человеку того, ради чего все он это делает - счастья.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Зачем тебе котёнок бабка? У тя нищий, молодой бульбаш есть.

Гость

Я бы купила лобзик и резала из дерева котопаззлы, если б не было работы и был пассивный доход. Мастерскую бы сделала. площадь позволяет.

может смешно... но я, где-то рядом)

Гость

под пазлы можно взять небольшой фрезер чпу на али, есть вообще недорогие

Гость
Dashulya

Мужчины с большой и рабочей пипиркой, с искромётным чувством юмора, волевым характером и доброй улыбкой. Чтобы он сделал мне предложение и я уже наконец-то вышла замуж

Пожалуйста успокойся на счет самого последнего пожелания.
Станешь счастлива как только пропадет самое последнее пожелание.

Гость
Ель Сибирская

Да можно. А когда им заниматься, если пашешь? А если не пахать, то будешь сидеть и куковать.... Потому я и мечтаю о пассивном доходе.

Гость
Гость

Единственное, что я хочу всегда это похудеть.
Сейчас я 55 кг при росте 168
Но модельная внешность это минус 20 кг от роста.
Таким образом, я должна вешать 48.
Не знаю откуда такая психологическая травма.
Наверное я выросла под Бритни Спирс...

Да с таким ростом какая модельная внешность, о сем речь? 10 см роста не хочешь нарастить? Нормальный у тебя вес, ты не модель, смирись

Гость

Мне только денег

Гость

Неё, для жены ты не годна, ток для поеббонна.

Нет, не так. Это ты негоден в мужья, при чем не только мне, но и всем женщинам. Надо с этого начинать

Ель Сибирская

к нам гости приезжали, говорят - какие у вас коты общительные и покладистые ) любят обниматься и гладиться
а у нас обычные рыжие дворовой породы
у них британцы, не даются в руки лишний раз

У сестры оч красивый британец, но он такой сам по себе , не ласковый. А у нас всякие разные. Два рыжих, второй из Беларуси приехал ))) ему уже скоро два года, ужс

Гость
Москва

Цель жизни- понять что цели нет и чем раньше, тем лучше, чтоб хоть пожить в удовольствие перед тем как выключат свет

цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. ради этого человек и живет всю жизнь. богатые удовлетворяют свои потребности бесплатно, а НИЩИЕ расплачиваются трудом на трудовых работах в работных домах, что делает их поистине несчастными людьми. получать все нахаляву по статусу - это очень престижно. а нищие не получают ничего бесплатного. за все они вынуждены платить. а платить за все - это как давать взятку.

Гость

Да можно. А когда им заниматься, если пашешь? А если не пахать, то будешь сидеть и куковать.... Потому я и мечтаю о пассивном доходе.

квартиру сдать, переехать в деревню
купить лобзик и делать пазлы )

Гость
Пэнс55

В моем лице моя любимая имеет всё в одном: красавчика с толстой стоячей пипир.кой,при деньгах,на хорошей машине,да ещё поговорить могу на многие темы.

на машинах ездят таксисты. как выглядят таксисты, все мы с вами знаем.

Гость

цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. ради этого человек и живет всю жизнь. богатые удовлетворяют свои потребности бесплатно, а НИЩИЕ расплачиваются трудом на трудовых работах в работных домах, что делает их поистине несчастными людьми. получать все нахаляву по статусу - это очень престижно. а нищие не получают ничего бесплатного. за все они вынуждены платить. а платить за все - это как давать взятку.

"цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. "
НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Гость

Пожалуйста успокойся на счет самого последнего пожелания.
Станешь счастлива как только пропадет самое последнее пожелание.

Ты сильно серьезно относишься а написанному) ты что, мой стиль не знаешь ?)

Вау⬜♥️⬜

У сестры оч красивый британец, но он такой сам по себе , не ласковый. А у нас всякие разные. Два рыжих, второй из Беларуси приехал ))) ему уже скоро два года, ужс

к нашей кошке ходит соседский кот в гости, тусуются на чердаке
красивый такой! крупный, дымчатый, глаза ярко-синие
а второй кот от других соседей ходит - мелкий, черный, вида бандитского
говорю кошке - от серого заводи котят! не надо черных!
не знаю, послушает меня или нет

Гость
Гость

Да с таким ростом какая модельная внешность, о сем речь? 10 см роста не хочешь нарастить? Нормальный у тебя вес, ты не модель, смирись

Модельная для меня значит худая

Гость
Dashulya

Ты сильно серьезно относишься а написанному) ты что, мой стиль не знаешь ?)

Нет, если этот стиль оплачивается работниками сайта, то тогда конечно я не в тему

Гость
Ель Сибирская

квартиру сдать, переехать в деревню
купить лобзик и делать пазлы )

Жизнь в деревне я никогда не смогу себе позволить, увы. Очень дорого получается. Сестра с мужем купили загородный дом и с тех пор вечно в состоянии "остались последние 500 руб".

Гость
Ель Сибирская

ручная работа - это работа, выполненная с душой. в ручной работе чувствуется профессионализм мастера и статус того человека, который обладает вещью ручной работу, изготовленной для него по индивидуальному заказу.
так можно картошку есть, которая трактором взращена. но все знают, что вкуснее та картошка, которую взращивали крестьяне своими руками.

Гость
Гость

Жизнь в деревне я никогда не смогу себе позволить, увы. Очень дорого получается. Сестра с мужем купили загородный дом и с тех пор вечно в состоянии "остались последние 500 руб".

загородные дома - для богачей. для нищих есть жилье немного другого уровня и немного другого типа - БАРАЧНОГО.

Гость

К тому же, даже если я сдам свою квартиру за 40 тыс, снять скромный дом я смогу только за 60-70. Дешевле нет и уже давно. И это будет домик с хозяевами на одном участке. Так себе счастье. А еще расходы на транспорт. Я не вожу машину, за всем подряд все равно в Москву надо мотаться.

Гость
Андрей

"цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. "
НЕТ!!!!!!!!!!!!!

нет у того, у кого нет цели. такой человек бесцельно проживает свою жизнь.

2 миллиарда долларов не хватает. Остальное есть всё.

Гость

дома разные бывают, можно тыщ за триста купить недорогой
а в деревне расходы меньше, не надо на проезд, на шмотки тратить, на развлечения

Гость
Гость

К тому же, даже если я сдам свою квартиру за 40 тыс, снять скромный дом я смогу только за 60-70. Дешевле нет и уже давно. И это будет домик с хозяевами на одном участке. Так себе счастье. А еще расходы на транспорт. Я не вожу машину, за всем подряд все равно в Москву надо мотаться.

а тебе и не надо водить машину. машину водят люди необразованные и невоспитанные бомжеватого вида, от которых вечно воняет гов-ном - таксисты.

Гость

мы снимаем дом за 2 тыр в месяц, и это мы оказывается еще и переплачиваем, знакомые снимают дешевле

Гость

на машинах ездят таксисты. как выглядят таксисты, все мы с вами знаем.

Как выгляжу я вы видите на аве.

Гость

нет у того, у кого нет цели. такой человек бесцельно проживает свою жизнь.

Человек, это "нейрон" в системе. Любое наше слово важно.

Гость
Ель Сибирская

а в деревне расходы меньше, не надо на проезд, на шмотки тратить, на развлечения

как это не надо тратить? еще как надо тратить. кто не тратится на себя, тот быстро опускается и превращается в бомжа.

Гость

Нет, если этот стиль оплачивается работниками сайта, то тогда конечно я не в тему

Веришь в теории заговоров?)

Гость

а тебе и не надо водить машину. машину водят люди необразованные и невоспитанные бомжеватого вида, от которых вечно воняет гов-ном - таксисты.

Я не таксист,но,очень люблю сам водить свою машину.

Dashulya

Себе пожелай чего-то )

Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.(с)😏 «чего-то», – понятно чего.😅

Гость
Ель Сибирская

За триста тысяч вы даже туалет не купите. который будка.

Гость
Dashulya

Веришь в теории заговоров?)

Неее...
Я предполагаю, что может быть и так и так...
Только идиоты всегда всё точно знают со 100% вероятностью.

Гость

За триста тысяч вы даже туалет не купите. который будка.

что за будка-туалет дороже трехсот тысяч? из красного дерева чтоли?

Гость
Пэнс55

значит твои предки были извозчиками, раз ты это любишь. это не делает тебе чести, а говорит лишь о твоем низком рабоче-крестьянском происхождении.

Гость
Ель Сибирская

мы снимаем дом за 2 тыр в месяц, и это мы оказывается еще и переплачиваем, знакомые снимают дешевле

Я не знаю, где такое бывает. У нас немыслимы такие цены. за 20 и то не снимете ничего. Плюс в деревне огромное количество дополнительных расходов. Транспорт, текущий ремонт за счет нанимателя, более дорогие продукты, так как нет крупных сетей, постоянные поездки туда-сюда. Это если дом не в собственности. а если в собственности, то кошмар просто. сестра с мужем тратят по 150-200 тысяч на свой дом ежемесячно, хотя основные работы по отделке завершены. Вот систему автономной канализации устанавливали на днях. 240 тыс.

Гость
Пэнс55

ни один порядочный мужчина себя выставлять голым напоказ не станет.
это очень постыдно себя в таком виде общественности представлять. что о тебе подумают приличные люди?

…LK

Тот, кому не хватает секса, говорит о сексе, голодный человек говорит о еде, человек, у которого нет денег, — о деньгах, а наши олигархи и банкиры говорят о морали.(с)😏 «чего-то», – понятно чего.😅

LK, ты умный)

Гость
Гость

Я не знаю, где такое бывает. У нас немыслимы такие цены. за 20 и то не снимете ничего. Плюс в деревне огромное количество дополнительных расходов. Транспорт, текущий ремонт за счет нанимателя, более дорогие продукты, так как нет крупных сетей, постоянные поездки туда-сюда. Это если дом не в собственности. а если в собственности, то кошмар просто. сестра с мужем тратят по 150-200 тысяч на свой дом ежемесячно, хотя основные работы по отделке завершены. Вот систему автономной канализации устанавливали на днях. 240 тыс.

у твой сестры дом-недострой. потому и тратит она деньги на его строительство. ты могла бы квартиру купить на этапе строительства и жить в котловане. примерно в таких условиях живет твоя сестра.

…LK

А мне надо всё и сразу)
Я как рок-н-ролльщик в фильме гая ричи 😂

Гость

Неее...
Я предполагаю, что может быть и так и так...
Только идиоты всегда всё точно знают со 100% вероятностью.

Боже, какой-то скучный ты. Мне нравятся весёлые мужчины