Пассивного дохода, чтоб не работать и не жить с мужчиной.
Потому что работать не очень приятный вариант.
А выйти замуж и не работать - вообще хреновый вариант. Там надо ноги раздвигать и иногда еще готовить, убирать, еще и ездить в путешествия с постылым мужем.
Я сейчас работаю, это мне лучше, чем жить с обеспечивающим, но хотелось бы не работать вообще.
я думаю, что цель жизни человека - делать из себя лучшего человека
кто не имеет в жизни никаких стремлений, кто не знает ради чего он живет, тот ищет себе цель и цель этого человека - делать себя лучше. вот только стремление к этой цели не дает человеку того, ради чего все он это делает - счастья.
Единственное, что я хочу всегда это похудеть.
Сейчас я 55 кг при росте 168
Но модельная внешность это минус 20 кг от роста.
Таким образом, я должна вешать 48.
Не знаю откуда такая психологическая травма.
Наверное я выросла под Бритни Спирс...
Да с таким ростом какая модельная внешность, о сем речь? 10 см роста не хочешь нарастить? Нормальный у тебя вес, ты не модель, смирись
Мне только денег
к нам гости приезжали, говорят - какие у вас коты общительные и покладистые ) любят обниматься и гладиться
а у нас обычные рыжие дворовой породы
у них британцы, не даются в руки лишний раз
У сестры оч красивый британец, но он такой сам по себе , не ласковый. А у нас всякие разные. Два рыжих, второй из Беларуси приехал ))) ему уже скоро два года, ужс
Цель жизни- понять что цели нет и чем раньше, тем лучше, чтоб хоть пожить в удовольствие перед тем как выключат свет
цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. ради этого человек и живет всю жизнь. богатые удовлетворяют свои потребности бесплатно, а НИЩИЕ расплачиваются трудом на трудовых работах в работных домах, что делает их поистине несчастными людьми. получать все нахаляву по статусу - это очень престижно. а нищие не получают ничего бесплатного. за все они вынуждены платить. а платить за все - это как давать взятку.
цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. ради этого человек и живет всю жизнь. богатые удовлетворяют свои потребности бесплатно, а НИЩИЕ расплачиваются трудом на трудовых работах в работных домах, что делает их поистине несчастными людьми. получать все нахаляву по статусу - это очень престижно. а нищие не получают ничего бесплатного. за все они вынуждены платить. а платить за все - это как давать взятку.
"цель жизни любого человека - удовлетворение потребностей. "
НЕТ!!!!!!!!!!!!!
У сестры оч красивый британец, но он такой сам по себе , не ласковый. А у нас всякие разные. Два рыжих, второй из Беларуси приехал ))) ему уже скоро два года, ужс
к нашей кошке ходит соседский кот в гости, тусуются на чердаке
красивый такой! крупный, дымчатый, глаза ярко-синие
а второй кот от других соседей ходит - мелкий, черный, вида бандитского
говорю кошке - от серого заводи котят! не надо черных!
не знаю, послушает меня или нет
ручная работа - это работа, выполненная с душой. в ручной работе чувствуется профессионализм мастера и статус того человека, который обладает вещью ручной работу, изготовленной для него по индивидуальному заказу.
так можно картошку есть, которая трактором взращена. но все знают, что вкуснее та картошка, которую взращивали крестьяне своими руками.
К тому же, даже если я сдам свою квартиру за 40 тыс, снять скромный дом я смогу только за 60-70. Дешевле нет и уже давно. И это будет домик с хозяевами на одном участке. Так себе счастье. А еще расходы на транспорт. Я не вожу машину, за всем подряд все равно в Москву надо мотаться.
2 миллиарда долларов не хватает. Остальное есть всё.
Жизнь в деревне я никогда не смогу себе позволить, увы. Очень дорого получается. Сестра с мужем купили загородный дом и с тех пор вечно в состоянии "остались последние 500 руб".
дома разные бывают, можно тыщ за триста купить недорогой
а в деревне расходы меньше, не надо на проезд, на шмотки тратить, на развлечения
К тому же, даже если я сдам свою квартиру за 40 тыс, снять скромный дом я смогу только за 60-70. Дешевле нет и уже давно. И это будет домик с хозяевами на одном участке. Так себе счастье. А еще расходы на транспорт. Я не вожу машину, за всем подряд все равно в Москву надо мотаться.
а тебе и не надо водить машину. машину водят люди необразованные и невоспитанные бомжеватого вида, от которых вечно воняет гов-ном - таксисты.
мы снимаем дом за 2 тыр в месяц, и это мы оказывается еще и переплачиваем, знакомые снимают дешевле
мы снимаем дом за 2 тыр в месяц, и это мы оказывается еще и переплачиваем, знакомые снимают дешевле
Я не знаю, где такое бывает. У нас немыслимы такие цены. за 20 и то не снимете ничего. Плюс в деревне огромное количество дополнительных расходов. Транспорт, текущий ремонт за счет нанимателя, более дорогие продукты, так как нет крупных сетей, постоянные поездки туда-сюда. Это если дом не в собственности. а если в собственности, то кошмар просто. сестра с мужем тратят по 150-200 тысяч на свой дом ежемесячно, хотя основные работы по отделке завершены. Вот систему автономной канализации устанавливали на днях. 240 тыс.
Я не знаю, где такое бывает. У нас немыслимы такие цены. за 20 и то не снимете ничего. Плюс в деревне огромное количество дополнительных расходов. Транспорт, текущий ремонт за счет нанимателя, более дорогие продукты, так как нет крупных сетей, постоянные поездки туда-сюда. Это если дом не в собственности. а если в собственности, то кошмар просто. сестра с мужем тратят по 150-200 тысяч на свой дом ежемесячно, хотя основные работы по отделке завершены. Вот систему автономной канализации устанавливали на днях. 240 тыс.
у твой сестры дом-недострой. потому и тратит она деньги на его строительство. ты могла бы квартиру купить на этапе строительства и жить в котловане. примерно в таких условиях живет твоя сестра.