Я не пойму, почему все так жмутся друг к другу, всем нужно обязательно с кем-то жить. Одной нельзя? А если еще и квартира маленькая, то, скажите, нахрена в нее кого-то тащить? Вам не тесно? Еще и если …
Этого никто не поймет, т.к. это лично Ваши загоны и выдумки. На какой планете Вы росли, что считаете, что у каждого человека должна быть своя личная персональная ванная? И почему только ванная? Тогда и спальня и кухня у каждого должна быть своя.
А в кафе Вы со своим горшком ходите?
И при чем тут гигиена? Я с ним сексом занимаюсь и мне не противно, а то, что он, почистив зубы, плюнул в ту же раковину ,что и я, или помочился в тот же унитаз, должно быть противно?
Бред какой-то.
Почему бред?раньше у знати были отдельные спальни,только крестьяне жили всем скопом,там же рожали мал мала меньше и спали в одной кровати,если её можно было так назвать..историю своего происхождения знать надо
Общажные девки, кто от вас откажется от дома или квартиры с личными комнатами(cпальня, ванная, гардеробнаяи тд) НИКТО. Вот и все. А это ваше нытье и стремление доказать, что вам нравится ходить в один унитаз и мыться в общем душе - это ложь.
И вторая ложь , у вас нет собственных квартир. Эти квартиры ваши общие. С мужем или парнем.или только их. Поэтому и не выебываетесь.
У меня есть дом. Там два этажа и две ванных поэтому. Это удобно, потому что два этажа. Но в идеале я бы предпочла, конечно, одноуровневый дом с одной ванной, чтобы не возиться с сантехникой в двойном размере. Даже при этой двухэтажной жизни вторую ванную мне все время хочется закрыть и законсервировать на века. Две ванных - это НЕ удобно.
В отличие, кстати, от двух спален.
Впрочем, я никому не навязываю свои привычки и вкусы.
ах, по теме: я предпочитаю квартиру чем меньше, тем лучше. никаких тем более частных домов, боже упаси. благо много лет жила в трехэтажном + земля, это просто жесть. если честно, мне даже двушку тяжело убирать, тк я все делаю оч тщательно и просто жалко времени.
Согласна. Тоже не хочу никакой жом. Квартиры двушки вполнн хватает. Убираюсь раз в неделю и мыть унитазов с ванной больше чем по 1 штуке раз в неделю не желаю :))
Почему бред?раньше у знати были отдельные спальни,только крестьяне жили всем скопом,там же рожали мал мала меньше и спали в одной кровати,если её можно было так назвать..историю своего происхождения знать надо
Они кажется знают, привыкли в свинарнике жить всем семейством, вот и живут до сих пор.
ах, по теме: я предпочитаю квартиру чем меньше, тем лучше. никаких тем более частных домов, боже упаси. благо много лет жила в трехэтажном + земля, это просто жесть. если честно, мне даже двушку тяжело убирать, тк я все делаю оч тщательно и просто жалко времени.
Ну да, ты же служанка. Если будет огромный дом и десять человек в семье, все равно ты будешь за ними горшки вытаскивать. Иди паши дальше, помой еще жо пу мужу, ведь если спите вместе, то зачем брезговать, как тут писали
Ну да, ты же служанка. Если будет огромный дом и десять человек в семье, все равно ты будешь за ними горшки вытаскивать. Иди паши дальше, помой еще жо пу мужу, ведь если спите вместе, то зачем брезговать, как тут писали
Брак такая штука, что может придется и *** мыть. Трагедия в чем?
Ок, а как детям *** мыть? Вот это правда противно.
А *** любовника, она ж как своя, только лучше
Рабыня, потому что ты знаешь, что убирать тебе придется и за мужем тоже. Ну а зачем ты еще нужна? Только драить сортиры.
Ну честно говоря, я бы не хотела, чтобы муж убирался. Сама на себя быт брала, только теперь уже развелась, но мне так комфортно.
Одно дело попросить по необходимости, а прям повесить как обязанность на мужа... не считаю это правильным
Ванная комната должна быть личной. Это гигиена. Это комната, гдн смывают грязь и внешнюю и наружнюю. Да это как нижнее бельн. Вы же не носите его трусы? Какой бы мужчина не был. Хоть сам Ахиллес. Если вам не противно, то вы меня не поймете.
Нет у нас таких квартир. Даже там, где хозяйская спальня соединена с ванной комнатой (опять же это ванная общая, для мужа и жены), второй санузел вообще общий. А 3 и больше в квартирах нет.
В детской же по определению не должно быть ванной комнаты, это небезопасно. Придется мыть его в общей или своей.
Ну может потому что если любишь человека или с ним как минимум хорошо, то желание жить вместе естественно. А про туалет насмешили - Вы просто одинокая мизантропка, не присобленная к жизни с мужчиной, и Вам, видимо, было бы нормально с мужчиной жить только в гигантском особняке и сталкиваться с ним раз в неделю) это не совместная жизнь. Столько семей, которые, пока молодые, живут в одной комнате, потом сьезжаются. У нас так - начинали жить в маленькой общажной комнатухе, сейчас живём в просторной хорошей квартире. И вообще квартиры с двумя туалетами - такое далеко не все могут себе позволить, что в России, что в Европе. При этом есть желание семьи.
А ты просто одинокая и никому не нужная) сидишь, распинаешься тут, рассказывая якобы о том, что одна и не живешь с мужчиной исключительно по той причине, что более изысканно-брезгливая, чем тут все. Прям аристократка-принцесса в однокомнатной халупе. Что-то принцы тебе не предлагают жить с ними во дворцах с двадцатью туалетами, да?) и не странно. Так что рот закрывай и иди в свою холодную постель. Про кошек писать не буду, жалко их.
Ну может потому что если любишь человека или с ним как минимум хорошо, то желание жить вместе естественно. А про туалет насмешили - Вы просто одинокая мизантропка, не присобленная к жизни с мужчиной, и Вам, видимо, было бы нормально с мужчиной жить только в гигантском особняке и сталкиваться с ним раз в неделю) это не совместная жизнь. Столько семей, которые, пока молодые, живут в одной комнате, потом сьезжаются. У нас так - начинали жить в маленькой общажной комнатухе, сейчас живём в просторной хорошей квартире. И вообще квартиры с двумя туалетами - такое далеко не все могут себе позволить, что в России, что в Европе. При этом есть желание семьи.
Так я и говорю, средств нет. И мозгов у строит.компаний, и мозгов у государства.
А так , если есть кв, и живешь одна, зачем еще парня к себе тащить или к нему переезжать, если ты потом будешь иметь общажную спальню и ванную. Поо это тема. Зачем делить комнаты на двоих?
А ты просто одинокая и никому не нужная) сидишь, распинаешься тут, рассказывая якобы о том, что одна и не живешь с мужчиной исключительно по той причине, что более изысканно-брезгливая, чем тут все. Прям аристократка-принцесса в однокомнатной халупе. Что-то принцы тебе не предлагают жить с ними во дворцах с двадцатью туалетами, да?) и не странно. Так что рот закрывай и иди в свою холодную постель. Про кошек писать не буду, жалко их.
Так я не ты и не тебе подобные. Как там Цезарь говорил, знаешь?. Хотя не знаешь, объясняю по теме - Лучше быть хозяйкой однушки, чем гостьей в особняке.
Ну и бабы здесь. Истинные рабыни. Ни капли гордости и самоуважения. Служанки и половые тряпки. Гордятся еше тем, что за своими мужьями-"инвалидами по жизни" убирают и моют за ними унитазы.
Где проблема? Две спальные комнаты, две ванные комнаты, два взрослых человека. И каждый убирает за собой. Но нет, вам, глупым дуоам, не понять.
Прислужницы штанин.
Так я и говорю, средств нет. И мозгов у строит.компаний, и мозгов у государства.
А так , если есть кв, и живешь одна, зачем еще парня к себе тащить или к нему переезжать, если ты потом будешь иметь общажную спальню и ванную. Поо это тема. Зачем делить комнаты на двоих?
А зачем каждому по комнате? Зачем тогда вообще мужчина, если каждый будет сидеть в своей комнате?
Я с мужем наоборот пользовалась только одной комнатой, хотелось быть все время вместе.
Где проблема? Две спальные комнаты, две ванные комнаты, два взрослых человека. И каждый убирает за собой. Но нет, вам, глупым дуоам, не понять.
Прислужницы штанин.
Проблема в том, что стандатрные двушки. - это 1 комната 10-14 метров, втора комната 16-20 метров и кухня 7-10 метров и один туалет с ванной, иногда совмещенный.
Два туалета это уже своя перепланировка и главное что очень часто это именно гостевой туалет - унитаз и раковина, ванна все равно одна.
Чтобы прям отдельные две ванные комнаты, это редкость в квартирах больше 100 метров, это уже часто не двушки, и стоимость таких зашкаливает.
Хотя даже в 4-5 комнатных квартирах часто один сан узел
Общажные девки, кто от вас откажется от дома или квартиры с личными комнатами(cпальня, ванная, гардеробнаяи тд) НИКТО. Вот и все. А это ваше нытье и стремление доказать, что вам нравится ходить в один унитаз и мыться в общем душе - это ложь.
И вторая ложь , у вас нет собственных квартир. Эти квартиры ваши общие. С мужем или парнем.или только их. Поэтому и не выебываетесь.
Я бы отказалась, зачем мне столько проблем? Дофига уборки, огромная коммуналка, ремонта немеряно, ради чего это все?
+++++. Именно. Это два человека, которые живут сами по себе, а потом встречаются. К семье это никакого отношения не имеет. Это максимум партнёрские отношения, с тем же успехом люди живут в своих квартирах, а несколько раз в неделю и на выходных встречаются. Я в-принципе бы не хотела так жить с моим мужем, какой смысл? А те, которые тут, повторю, презрительно пишут о том, какие другие бабы якобы прислужницы и не уважающие себя, раз моют туалеты за мужьями и пользуются с ними одними туалетами, это не какие-то там аристократки с повышенным чувством собственного достоинства, а просто одинокие, никому не нужные бабы, не терпящие мужчину рядом. И то, что они не приспособлены к жизни с мужчиной, это как раз и главная причина.
+++++. Именно. Это два человека, которые живут сами по себе, а потом встречаются. К семье это никакого отношения не имеет. Это максимум партнёрские отношения, с тем же успехом люди живут в своих квартирах, а несколько раз в неделю и на выходных встречаются. Я в-принципе бы не хотела так жить с моим мужем, какой смысл? А те, которые тут, повторю, презрительно пишут о том, какие другие бабы якобы прислужницы и не уважающие себя, раз моют туалеты за мужьями и пользуются с ними одними туалетами, это не какие-то там аристократки с повышенным чувством собственного достоинства, а просто одинокие, никому не нужные бабы, не терпящие мужчину рядом. И то, что они не приспособлены к жизни с мужчиной, это как раз и главная причина.
Комментарий рабыни? Прислуживать штанам - в этом твой смысл жизни?
у меня 1к квартира
своя, около 50кв
мужика в свою квартиру тащить не буду..здесь живу только я! вдвоем тесно!
хочет жить вместе - могу у тебя в кв больше, но у меня не надо
не потому что противно, что за бред? вы спите с мужчиной, а одна ванная-противно? нет, не по этому.. просто это мой угол, куда лезть не надо
Вот читаю комменты и думаю, сколько же много дур среди женщин. Даже не представлял масштабы и уровень дурости.