Гость
Статьи
Как можно жить в …

Как можно жить в маленькой квартире с парнем или мужем?

Я не пойму, почему все так жмутся друг к другу, всем нужно обязательно с кем-то жить. Одной нельзя? А если еще и квартира маленькая, то, скажите, нахрена в нее кого-то тащить? Вам не тесно? Еще и если …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тающая Зефирка

Я за личное пространство, но брезгливость к своему партнеру это какой-то дичайший изврат.
Значит сначала я облизала человека с макушки до пяток, он плюнул мне в рот, кончил в меня, а потом я встаю и такая "о, нет, как мы можем помыться в одной ванной, это не гигиенично".
Ну маразм же!
Спать вместе мне очень нравится, мужчина теплый и приятно пахнет.
Лежать вместе в ванной просто отлично, и расслабиться можно и по приставать и спинку потрут.
Когда приходится уходить к себе в комнату(чтобы не мешать работать и тп), это трагедия.

Гость
Гость

Я про это и тоже писала. Что планировки квартир и домов для бомжей, а цены для олигархов.
В каждой спальне должна быть ванная комната. И это не зависит от того, где кв находится или дом. Это должно быть законом. А то понастроят клоповников и требуют за это сумасшедшие деньги. А эти кв одним санузлом вообще должны стоить копейки. Но ведь прочитайте тут ответы, всех все устраивает, вот и живут так. Нищие мысли и у людей и у их элиты, нет в странах ссср настоящей элиты. Все бомжи по мозгам своим.

И всем домработниц нанимать надо? Одной женщине не справится с 3-4 санузлами, многие и 2 не хотят, так как цитирую "нафига мне еще один унитаз чистить".

Гость
Не автор

А я знаю трешки 55 кв метров :)

Ну это же уже не современное жилье, а хрущевки/брежневки.

Не автор
Гость

Ну это же уже не современное жилье, а хрущевки/брежневки.

Ну современного меньше чем хрцщевок. Но все-равно сейчас даже больше евро однушек делают, когда просто из двушки 50-60 метров ломают стенку между комнатой и кухней и получается огромная комната с кухней и одна спальня. Но для семьи с ребенком - не очень удобно, ребенку комнату, а самим на диване спать...

Гость
Рина

Шутят маргиналы на эту тему, а адекватные люди во благо семьи работают.

А это тут причем? Вы вокруг то посмотрите, 90% многодетных бедные. Дети - это не дорого и не дешево, все зависит от того, как родители сами к этому относятся, кто-то кормит деликатесами, одевает в бренды, водит в частный сад и на бесконечные развивашки, скупает магазины игрушек, а кто-то кормит супом и макаронами, одевает в то, что отдали знакомые, водит только в государственный садик, покупает игрушки по праздникам.

Гость
Гость

Нет. Я шуткой считаю, когда ни жилья толком, ни денег, и на на излишества, а когда кусок мяса каждому члену семьи на вечер обеспечить не могут — и трое детей? Это безумие. А дальше? Во чисто поле? Все сейчас понимают — бюджетных мест все меньше и меньше в системе образования, на работу требуются квалифицированные сотрудники — иии? Плюс роды — это каждый раз риск, и удар по организму, а бесплатная медицина у нас веселая. Меня шопотом в платную лабораторию из обычной областной поликлиники послали, когда я хотела справку получить остались у меня антитела или все же вакцинироватся нужно? Нет годных тестов. УЗИ например нет. Это все платно. И женщине надо восстанавливаться, а если денег нет, как это сделать? Остаться беззубой в растчжках?

А где узи по омс нету?

Гость

Было бы тесно и противно- не тащила бы и не тащилась.

Гость
Гость

А где узи по омс нету?

В моем посёлке. Полтора года назад словила криз. Скорая помогла, но нужна пожизненная терапия, пошла к врачу. А необходимо исключить патологию почек, потому что лекарства для гипертоников мочегонные, запись минимум за 2 недели а областной больнице. Аппарат есть, а специалиста нет. По поводу больницы. Лежала там в этом году. Какие инновационные препараты? Капельницы со всем подряд /по ходу методом тыка/ первичный отек сняли и дальше просто тупо не выпускали, беря кровь. Пожалела сто раз, что скорую вызвала тогда. За неделю с температурой и задыхаясь не умерла и так бы ещё бы продержалась бы.

Гость
Гость

Я тоже. К себе ни одного козла не водила. Это всё от нищеты, бывший ссср- страны бедных людей, привыкли все в одной спальне мыться и в один унитаз ***. Раньше и дети маленькие в одной комнате спали, потому что не было больше комнат. Когда уже заживут все в удобствах. Надо если кв однушка, то одна ванная, если двушка, то две ванные и тд. А то блин даже сейчас планировки для бомжей, а цены королевские

Не надо делать культ из индивидуальной болезненной брезгливости. Если вы брезгуете своим мужчиной, это говорит лишь о том, что это не ваш мужчина, не ваш человек. Посторонний в вашей жизни.

Рина
Гость

А это тут причем? Вы вокруг то посмотрите, 90% многодетных бедные. Дети - это не дорого и не дешево, все зависит от того, как родители сами к этому относятся, кто-то кормит деликатесами, одевает в бренды, водит в частный сад и на бесконечные развивашки, скупает магазины игрушек, а кто-то кормит супом и макаронами, одевает в то, что отдали знакомые, водит только в государственный садик, покупает игрушки по праздникам.

Ну не 90%, а меньше...
Хотя мне плевать на этих маргиналов, я говорю про адекватных людей.

Гость
Гость

Да перестаньте чушь нести. Я в Лондоне живу и даже тут в очень дорогих домах такого нет, что по унитазу на каждого челна семьи имеется

Вот дом, который сдаётся за 1.2 миллиона рублей в месяц и тут всего 4 унитаза. На семью с тремя детьми и няней уже все не хватит
https://www.rightmove.co.uk/properties/105855110#/

И что? Жить как там ваши знакомые бомжи живут? У вас свои мозги есть? Я говорю как должно быть. И должно быть в каждой спальне по ванной комнате.

Гость
Гость

И всем домработниц нанимать надо? Одной женщине не справится с 3-4 санузлами, многие и 2 не хотят, так как цитирую "нафига мне еще один унитаз чистить".

Вы рабыня? Или у вас муж парень инвалид? Руки есть? Каждый убирает только свои комнаты. Если нет, то поздравляю вы не жена, а служанка.

Гость
Рина

Ну не 90%, а меньше...
Хотя мне плевать на этих маргиналов, я говорю про адекватных людей.

На xui иди уже. Там и плюйся

Гость
Гость

Не надо делать культ из индивидуальной болезненной брезгливости. Если вы брезгуете своим мужчиной, это говорит лишь о том, что это не ваш мужчина, не ваш человек. Посторонний в вашей жизни.

Тему читай и мои ответы. А потом делай выводы.

Гость
Гость

Я всю жизнь жила со своей комнатой, а в 17 лет мне родители купили лопушку рядом со своей квартирой, где у меня был и своя ванная/туалет и свой номер телефона (в середине 90ых мобильники ещё были редкость). Я понимаю, что должна быть как минимум комната для каждого члена семьи для уединения, но я не понимаю зачем жить вместе и замуж выходить если брезгуешь человеком до такой степени, что одной ванной пользоваться не можешь

Ну и не понимай. Для нормальных людей туалет - это личное. Так же как и душ.

Не автор
Гость

Ну и не понимай. Для нормальных людей туалет - это личное. Так же как и душ.

Это оичное пространство во время процесса, но в чем проблема всей семье по очереди ходить на один унитаз не понимаю.

Не автор
Гость

Вы рабыня? Или у вас муж парень инвалид? Руки есть? Каждый убирает только свои комнаты. Если нет, то поздравляю вы не жена, а служанка.

Ну а когда ребенок? Его сан узел кто будет чистить? Да и три полноценных сан узла в одной квартире сложно сделать, и не только финансово

Гость
Не автор

Это оичное пространство во время процесса, но в чем проблема всей семье по очереди ходить на один унитаз не понимаю.

А вы после всех унитаз моете? Ну вот зашли вы гадить после мужа, свекрови, дедушки, и что, сразу садитесь?

Гость
Не автор

Ну а когда ребенок? Его сан узел кто будет чистить? Да и три полноценных сан узла в одной квартире сложно сделать, и не только финансово

Какой ребенок? Младенец, так памперсы. А если уже может ходить на унитаз, то и чистить может.
Тут что дети малые? Мне все вам разжевывать и в рот класть? Сами не догоняете?
Сколько спален столько и ванных нужно. Пусть и небольших. Но у каждого свои.

Гость
Гость

Вообще-то в «приличных домах» есть ещё общие площади - холл/прихожая, кухня, гостиная, столовая, игровая комната и обязательно туалет на первом этаже. Это все кто по вашему убирать должен?

Гость
Гость

Вообще-то в «приличных домах» есть ещё общие площади - холл/прихожая, кухня, гостиная, столовая, игровая комната и обязательно туалет на первом этаже. Это все кто по вашему убирать должен?

Не понимаешь - не лезь. Сначала приобрети такой дом. А то блин "кто убирать будет". Живи тогда в мышиной норе, раз из-за уборки нормальный дом не хочешь.

Гость

Лучше гадить всем семейством в один горшок, чем иметь разные? Рабыни тут, а не женщины. Вы сами за своими убираете? И за мужем? И стирате его тряпки? Зачем тогда в эту тему лезете? Идите в такие как "как делать минет, как сварить штанам еду, как чистить за всеми унитазы, как за 10 летним сынком убирать его спальню" пошли нах из моей темы, нищиемозгоебки

Не автор
Гость

А вы после всех унитаз моете? Ну вот зашли вы гадить после мужа, свекрови, дедушки, и что, сразу садитесь?

Естественно. Кто-то один моет раз в неделю (когда у родителей жила - мама мыла, у себя дома я).
Ну а если в гости кто заходит, тоже ведь на унитаз садится, что тут такого?

Гость
Гость

Не понимаешь - не лезь. Сначала приобрети такой дом. А то блин "кто убирать будет". Живи тогда в мышиной норе, раз из-за уборки нормальный дом не хочешь.

Я то в таком доме и живу как раз 😂😂😂

Не автор
Гость

Какой ребенок? Младенец, так памперсы. А если уже может ходить на унитаз, то и чистить может.
Тут что дети малые? Мне все вам разжевывать и в рот класть? Сами не догоняете?
Сколько спален столько и ванных нужно. Пусть и небольших. Но у каждого свои.

Ну деток учат ходить в туалет уже с 3х лет. В три года ребенок точно не сможет почистить унитаз чистящим средством с мочалкой :) даже в 5 :) и често, и в 7 лет не дам ему это делать, даже если попросит

Гость
Гость

Тему читай и мои ответы. А потом делай выводы.

Не надо так усердно размахивать своим дремучим воспитанием )

Гость

Где это в квартире одна ванная то?
В хрущебе только в какой-нибудь.
Сейчас даже в однушках 2 санузла.

Гость
Гость

Где это в квартире одна ванная то?
В хрущебе только в какой-нибудь.
Сейчас даже в однушках 2 санузла.

То, что вы называете "2 санузла" именуется на самом деле "1 раздельный санузел"😉🤭 2 санузла - это когда в каждом из них есть как минимум унитаз и раковина.

Гость
Гость

Не надо так усердно размахивать своим дремучим воспитанием )

Дремучее воспитание - это жизнь,как в общаге, думая, если с мужем спать в разных спальнях, то это не к добру.
Дремучее воспитание - это гадить в один туалет и считать это нормальным. Это мыться в одной ванне всем табором и считать, что так и надо.
Дремучее воспитание - это не разделять, а смешивать всё во всё.

Гость
Гость

То, что вы называете "2 санузла" именуется на самом деле "1 раздельный санузел"😉🤭 2 санузла - это когда в каждом из них есть как минимум унитаз и раковина.

У меня в квартире в одном санузле унитаз и душевая, а в другом только унитаз. На квартиру 4 водяных счетчика. Но у меня двушка всего 64 метра. В трешках в нашем доме два полноценных санузла.
Во всех приличных домах не для быдл@ не бывает меньше 2 санузлов.

Заокеанский гость
Гость

Какой бред? Бред это мыться в одной ванне, бред это гадить в один унитаз более чем одному человеку.

Надо иметь по комнате и личной ванне на человека?)а если в семье человека 4, где ты квартиру снимешь с 4 ванными?или с родственниками можно ходить в один туалет, только с мужем нельзя?)авторша, ты бредишь

Заокеанский гость
Гость

Этого никто не поймет, т.к. это лично Ваши загоны и выдумки. На какой планете Вы росли, что считаете, что у каждого человека должна быть своя личная персональная ванная? И почему только ванная? Тогда и спальня и кухня у каждого должна быть своя.
А в кафе Вы со своим горшком ходите?
И при чем тут гигиена? Я с ним сексом занимаюсь и мне не противно, а то, что он, почистив зубы, плюнул в ту же раковину ,что и я, или помочился в тот же унитаз, должно быть противно?
Бред какой-то.

Да , авторша , обычная социопатка с неврозом.

Заокеанский гость
Гость

Автор, вы правы. Нужно обязательно личное пространство. Никогда бы не смогла жить с мужиком.

А мужик тебе и не предлагал. И в чем автор права? В том, что на каждого должна быть своя ванна?))читай все комменты, а не только шапку, ТП очередная.

Заокеанский гость
Гость

Дремучее воспитание - это жизнь,как в общаге, думая, если с мужем спать в разных спальнях, то это не к добру.
Дремучее воспитание - это гадить в один туалет и считать это нормальным. Это мыться в одной ванне всем табором и считать, что так и надо.

Ты заткнешься уже?все и так поняли, что у тебя шиза.

Эля

У меня своя 1комнатная квартира,но мне ТЕСНО.
Автор,тоже не понимаю этого бреда.

Заокеанский гость
Эля

И ванна тоже должна быть у каждого личная?))ты сколько весишь, 200, что тебе тесно?

Гость
Гость

50 кв.м однуха? Ничеси

Это нормально, у меня 46 однушка, строится еще одна 47. В съемной 30 м жили вдвоем, но это другое

Гость
Эля

Тут просто у почти всех, кто против моей темы нет своей квартиры. Поэтому они и против. Они живут у своих любовников или мужей. И конечно им там удобно спать и ссать хоть на полу, потому что они и этому рады.

Гость

Или если кто снимает, легче же пополам платить, чем одной. Вот все кто за общагу - у них просто нет денег. Нет возможностей. Во и выебываются тут, говорят, как круто всем ходить в одну ванную, особенно утром.

Заокеанский гость
Гость

Тут просто у почти всех, кто против моей темы нет своей квартиры. Поэтому они и против. Они живут у своих любовников или мужей. И конечно им там удобно спать и ссать хоть на полу, потому что они и этому рады.

Причём тут своя квартира??по твоей логике если нет квартиры с кол-вом комнат и ванных на каждого, то и семью не надо создавать?? Мы с мужем живем в 3-х комнатном доме, и о ужас, пользуемся одной ванной и спальней. У тебя просто психические отклонения, скорее всего ОКР, вот ты и боишься микробов, которые кто-то оставит в твоём туалете. Тебе башку лечить надо, только и всего, это я говорю как человек, помешанный на чистоте, что твоя зацикленность-это Уже психическое.

Гость

Общажные девки, кто от вас откажется от дома или квартиры с личными комнатами(cпальня, ванная, гардеробнаяи тд) НИКТО. Вот и все. А это ваше нытье и стремление доказать, что вам нравится ходить в один унитаз и мыться в общем душе - это ложь.
И вторая ложь , у вас нет собственных квартир. Эти квартиры ваши общие. С мужем или парнем.или только их. Поэтому и не выебываетесь.

Гость
Гость

Общажные девки, кто от вас откажется от дома или квартиры с личными комнатами(cпальня, ванная, гардеробнаяи тд) НИКТО. Вот и все. А это ваше нытье и стремление доказать, что вам нравится ходить в один унитаз и мыться в общем душе - это ложь.
И вторая ложь , у вас нет собственных квартир. Эти квартиры ваши общие. С мужем или парнем.или только их. Поэтому и не выебываетесь.

Я откажусь. Мне одного санузла за глаза, как весна—осень — понеслось. Вода фигигово уходить начинает. И так у всех в округе. У меня не большая площадь — 120м2, одна спальня пустая. Но убирать приходится. Плюс коммунарка, газ и свет — это серьезно, это 7000 в месяц. Плюс годовой налог. Но ты тролль, кому я объясняю. Жила бы сама в доме или в большой квартире понимала бы.

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

А чего его мыть то? От чего? Семейство то не сифилисное!

Не автор
Гость

Сообщение было удалено

Для меня чистить унитаз это значит взять доместос и сиф. Доместосом под ободком и там ершиком, сифом сидение, и сверху все.
Если вдруг что псоле дел осталось это сразу убирается тем же человеком. Ничего страшного в том, чтобв сеть на унитаз не чистя сидение после мужа/дочки/мамы/папы и даже гостя я не вижу

Не автор
Гость

А что случится с ванной, что в ней муж помоется? Почему чистить то ее надо после этого? У него грибок? У него срашные венерические?

Не автор

И да, если есть муж, то мне надо лежать с ни. Рядом и засыпать в обнимку. Мне так приятно, хочется, нравится и тд.

Гость

вот реально, в каждом ответе автора обязательно про нищету и унитаз. может уже к психологу сходить? а то у вас на почве нищего детства с десятьюмя сестрами и вечно закрытым туалетом крыша уже едет😭 ванная и унитаз они на то и чистятся регулярно, у нормальных людей есть чем заняться, а не пять ванн драить каждый день

Гость

ах, по теме: я предпочитаю квартиру чем меньше, тем лучше. никаких тем более частных домов, боже упаси. благо много лет жила в трехэтажном + земля, это просто жесть. если честно, мне даже двушку тяжело убирать, тк я все делаю оч тщательно и просто жалко времени.

Гость
Гость

Я тоже. К себе ни одного козла не водила. Это всё от нищеты, бывший ссср- страны бедных людей, привыкли все в одной спальне мыться и в один унитаз ***. Раньше и дети маленькие в одной комнате спали, потому что не было больше комнат. Когда уже заживут все в удобствах. Надо если кв однушка, то одна ванная, если двушка, то две ванные и тд. А то блин даже сейчас планировки для бомжей, а цены королевские

Автор вы не правы,недавно видела дом отстроенный по реновации,была удивлена,там,только подумать..два туалета!!но ванна всё равно одна..дома в косино

Гость
Гость

Любой разумный человек будет "против вашей темы" (вы так забавно выражаетесь) независимо от количества и размеров своей недвижимости. Автор, вы напрасно так пестуете ваш невроз. Если вы дадите ему волю, скоро вы не сможете даже ненадолго выйти из дома, ведь за его пределами вам придется делить туалет и умывальник не только со своим мужчиной, но и с кем попало вообще. То есть вы лишаете себя возможности куда-нибудь поехать хотя бы на один день, пойти в ресторан, кино или в театр, на концерт, сходить в гости, наконец, хотя бы работать/заниматься делами вне дома: кругом будут "бомжи"! И все они будут пользоваться теми же удобствами, что и вы. Кошмар? )

А как быть с туалетом на природе? - там не только люди, там порой бегают и животные...

Ну и по-прежнему: брезговать своими близкими - мужем, детьми, родителями... Это очень нездоровый подход. Как, кстати, вы собираетесь ухаживать за родными, если они заболеют, и им понадобится ваша помощь с туалетом?

Предыдущая тема