Я не пойму, почему все так жмутся друг к другу, всем нужно обязательно с кем-то жить. Одной нельзя? А если еще и квартира маленькая, то, скажите, нахрена в нее кого-то тащить? Вам не тесно? Еще и если …
Вы считаете что люди живут вместе только в огромных квартирах? Вообще то живут потому что нравится вместе. Вам не нравится, не живите. А мне одной скучно, нажилась одна, спасибо надоело, в 20 лет это было прикольно, а в 40 уже нет. Если вам до сих пор нравиься флаг в руки
Мне 41 и я не представляю как это жить с кем-то. В юности как раз жила, два раза замужем была, хотя и было очень не комфортно, но терпела. С возрастом уже ничего терпеть не могу.
Мне 41 и я не представляю как это жить с кем-то. В юности как раз жила, два раза замужем была, хотя и было очень не комфортно, но терпела. С возрастом уже ничего терпеть не могу.
Вот спасибо, ты в очередной раз подтвердила что баба взамуж брать не нужно, так как она взамужество терпит и это все обребено на развал именно из-за бабы.
Выход один, просто встречаться с ней трахаться и расходиться.
У нас с мужем комната больше 20 кв.м на двоих,огромная двуспальная кровать,просторно,никто никому не мешает.Кухня тоже большая 15 кв.м,там и телевизор и диван и компьютер у мужа,он днём в основном на кухне,а я в комнате,у меня тоже телек,каждый может посмотреть своё.
Что за мозги? Вы ничего не разделяете. Дом - это дом. Прочитайте его значение. И ресторан что такое. И что такое поход в гости.
Охренеть, а говорили на вумене одни олигарши. Да тут бомжихи одни
А вы к какой категории относитесь? Могу поспорить, что вы ни разу не были в квартире/доме, где есть дети и где есть сан узел на каждого члена семьи.
Почему такая агрессия к тем, кто не ютится вчетвером в двухе? Что за колхозное желание жить друг у друга на голове ?
Это обычная зависть. Они всю жизнь так жили и до сих пор живут. И представить даже себе не могу зачем нужна отдельная спальня или ванная. Хотя сами бы от этого не отказались, просто им жалко на это деньги. Да и мышление бедняков. Нет ничего стыдного быть бедным, но вот мысли ваши не должны быть нищими. А то "все так живут и я буду; раньше вообще жили всем табором; зачем это, я не брезгую" - глупые люди. Вот из-за таких и строят не квартиры, а курятники. Макс 2 санузла, и то считается роскошью в огромной хате.
У нас с мужем комната больше 20 кв.м на двоих,огромная двуспальная кровать,просторно,никто никому не мешает.Кухня тоже большая 15 кв.м,там и телевизор и диван и компьютер у мужа,он днём в основном на кухне,а я в комнате,у меня тоже телек,каждый может посмотреть своё.
"Одна комната на двоих" - уже тут тощнить начинает. Чья квартира? Попробуй выгнать своего мужа и пожить одна в этой комнате. Или квартира его, поэтому и рада хоть на полу спать?
Мне 42 и я не представляю как это жить одной, мне нравится жить именно семьей, но я последний раз в однушке жила когда мне 20 лет было, после этого всегда как-то в просторах жилищах жила и живу
Вот спасибо, ты в очередной раз подтвердила что баба взамуж брать не нужно, так как она взамужество терпит и это все обребено на развал именно из-за бабы.
Выход один, просто встречаться с ней трахаться и расходиться.
Условия сначала создай, а потом женись. А то сам в конуре и жену туда притащишь с тремя выводками.
Это обычная зависть. Они всю жизнь так жили и до сих пор живут. И представить даже себе не могу зачем нужна отдельная спальня или ванная. Хотя сами бы от этого не отказались, просто им жалко на это деньги. Да и мышление бедняков. Нет ничего стыдного быть бедным, но вот мысли ваши не должны быть нищими. А то "все так живут и я буду; раньше вообще жили всем табором; зачем это, я не брезгую" - глупые люди. Вот из-за таких и строят не квартиры, а курятники. Макс 2 санузла, и то считается роскошью в огромной хате.
Автор, у нас дома три сан узла(один только наш личный с мужем при нашей спальне), но мне реально смешно читать, что с мужем в одним унитазом и ванной пользоваться нельзя и спать только в разных комнатах. Вы просто мужчин ненавидите и презираете, судя по вашим комментариям.
Автор, у нас дома три сан узла(один только наш личный с мужем при нашей спальне), но мне реально смешно читать, что с мужем в одним унитазом и ванной пользоваться нельзя и спать только в разных комнатах. Вы просто мужчин ненавидите и презираете, судя по вашим комментариям.
Не только мужчин. Дело в гигиене. В свою ванную я и сестру не пущу и маму. Понятно, когда у людей выбора нет, у меня тема про другое. Про то, что когда люди уже снимают квартиру (или своя) и живут одни, не имея лишних комнат, зачем притаскивают к себе в жилье другого человека? Лишь бы с кем-то жить. Даже и в мешке из-под муки, но вот вдвоем, так что ли. Стадо.
Если есть техническая возможность. Есть вот на улице ребята что так решили, но не поняли сразу, что это большая работа и ванную комнату лишнюю присобачить — это ерунда, в переложить все коммуникации, углубить септики, поставить насосы — вот это уже проблема. Я им сочувствую и их соседям, регулярно участок в сами понимаете в чем. И пахнёт не розами. Чтобы в доме такое сделать — это коттедж и цена такого до а например — парочка неплохих квартир, а то и больше. Одна родственница с мужем такой построили — только постройка без земли обошлась в 10+ миллионов. Ну? Много у нас людей могут себе такое позволить?
Условия сначала создай, а потом женись. А то сам в конуре и жену туда притащишь с тремя выводками.
Вы в курсе, что «Золушка» — это сказка? Если претендует дама на такого, кто приведёт в дом с полным фаршем, как минимум тремя спальнями, только спальнями — такая обычно из того же круга. Сменились поколения, те, кто заработал старт для успешности детей, кровью и потом, и иногда это не фигура речи, именно кровью и не факт что своей, не дают потомкам растерзать семейное имущество, а привод пищей золушки из неизвестно откуда — это не приумножение, это деление часто. Поэтому девушки из таких же семей.
Если есть техническая возможность. Есть вот на улице ребята что так решили, но не поняли сразу, что это большая работа и ванную комнату лишнюю присобачить — это ерунда, в переложить все коммуникации, углубить септики, поставить насосы — вот это уже проблема. Я им сочувствую и их соседям, регулярно участок в сами понимаете в чем. И пахнёт не розами. Чтобы в доме такое сделать — это коттедж и цена такого до а например — парочка неплохих квартир, а то и больше. Одна родственница с мужем такой построили — только постройка без земли обошлась в 10+ миллионов. Ну? Много у нас людей могут себе такое позволить?
Городские коммуникации, дом 500 кв.м., 4 санузла, ближайшее Подмосковье, дороже...
Я про это и тоже писала. Что планировки квартир и домов для бомжей, а цены для олигархов.
В каждой спальне должна быть ванная комната. И это не зависит от того, где кв находится или дом. Это должно быть законом. А то понастроят клоповников и требуют за это сумасшедшие деньги. А эти кв одним санузлом вообще должны стоить копейки. Но ведь прочитайте тут ответы, всех все устраивает, вот и живут так. Нищие мысли и у людей и у их элиты, нет в странах ссср настоящей элиты. Все бомжи по мозгам своим.
Ликбез. Если строить как вы хотите — это большая себестоимость, коммуникации будут стоить ой как дорого, плюс затраты на субподряд, по инженерии гости из разоренных республик не годятся, должен войти Инженерный состав, а они, даже без гражданства — за еду не работает. Просто в бетоне себестоимость метра будет не слабая. А кому это продать? Целевая аудитория, с нашими кризисами бесконечными небольшая. Разлетаются как пирожки однушки—двушки. А большие площади — это длинные деньги, а при отсутствии стабильности и постоянной покупательской способности — можно уйти в минус. Поэтому застройщики строят на один дом бизнес—класса, пять эконома.
Я про это и тоже писала. Что планировки квартир и домов для бомжей, а цены для олигархов.
В каждой спальне должна быть ванная комната. И это не зависит от того, где кв находится или дом. Это должно быть законом. А то понастроят клоповников и требуют за это сумасшедшие деньги. А эти кв одним санузлом вообще должны стоить копейки. Но ведь прочитайте тут ответы, всех все устраивает, вот и живут так. Нищие мысли и у людей и у их элиты, нет в странах ссср настоящей элиты. Все бомжи по мозгам своим.
Чтобы понять откуда такие цены, надо поработать в этой системе. Там все непросто. Чтобы получить землю под застройку, где она оправдается — это килограммы откатов. Кто будет там строить известно ещё на стадии обсуждения земельных участков. Застройщик уже вложил деньги, ему нужно их быстро окупить. И ещё себе прибыль получить. Дело в коррупции. Она сумасшедшая.
Не только мужчин. Дело в гигиене. В свою ванную я и сестру не пущу и маму. Понятно, когда у людей выбора нет, у меня тема про другое. Про то, что когда люди уже снимают квартиру (или своя) и живут одни, не имея лишних комнат, зачем притаскивают к себе в жилье другого человека? Лишь бы с кем-то жить. Даже и в мешке из-под муки, но вот вдвоем, так что ли. Стадо.
Когда полюбите - тогда поймете и захотите с кем-то жить, а с непойми кем с улицы конечно жить не хочется вам, я бы даже и в постель к себе не пригласила абы кого (лишь бы ахали), не то что жить, а вам нормально, не брезгуете.
Бомжик, закажи индивидуальный план дома, а не скули.)
Ваша тема может и начиналась про другое, только получилась абсурдной и очень смешной, потому что люди двое с нормальной площадью от 100кв метров не смогут удовлетворить ваши требования
Авторка на улицу в памперсах ходит,вдруг приспичит,а своего туалета нет рядом)
Нет. Я шуткой считаю, когда ни жилья толком, ни денег, и на на излишества, а когда кусок мяса каждому члену семьи на вечер обеспечить не могут — и трое детей? Это безумие. А дальше? Во чисто поле? Все сейчас понимают — бюджетных мест все меньше и меньше в системе образования, на работу требуются квалифицированные сотрудники — иии? Плюс роды — это каждый раз риск, и удар по организму, а бесплатная медицина у нас веселая. Меня шопотом в платную лабораторию из обычной областной поликлиники послали, когда я хотела справку получить остались у меня антитела или все же вакцинироватся нужно? Нет годных тестов. УЗИ например нет. Это все платно. И женщине надо восстанавливаться, а если денег нет, как это сделать? Остаться беззубой в растчжках?
У меня в доме две ванные (по одной на этаж) и три жилые комнаты. С мужем крутимся постоянно в одной комнате и пользуемся одной ванной, на первом этаже только уборной. Не знаю почему так, но нам комфортно.
Мне вот не понятно другое: как два любящих человека не могут ужиться вместе? Таких ситуаций много.
У меня в доме две ванные (по одной на этаж) и три жилые комнаты. С мужем крутимся постоянно в одной комнате и пользуемся одной ванной, на первом этаже только уборной. Не знаю почему так, но нам комфортно.
Мне вот не понятно другое: как два любящих человека не могут ужиться вместе? Таких ситуаций много.
Дело в характере и привычках. Я вот росла при своей комнате, куда не входили Родители и по сути интроверт. Мне не мешает, коммуницирую я прекрасно вне дома, а дома мне нужно убежище от людей. Как—то по глупости вышла замуж в 24 и жили в моей однушке, кухня большая, там был диван и то неудобно. Жуть. Сейчас живу в семейном доме, с мужем, третьим, три спальни спасают.
Да перестаньте чушь нести. Я в Лондоне живу и даже тут в очень дорогих домах такого нет, что по унитазу на каждого челна семьи имеется
Вот дом, который сдаётся за 1.2 миллиона рублей в месяц и тут всего 4 унитаза. На семью с тремя детьми и няней уже все не хватит
https://www.rightmove.co.uk/properties/105855110#/
Да перестаньте чушь нести. Я в Лондоне живу и даже тут в очень дорогих домах такого нет, что по унитазу на каждого челна семьи имеется
Вот дом, который сдаётся за 1.2 миллиона рублей в месяц и тут всего 4 унитаза. На семью с тремя детьми и няней уже все не хватит
https://www.rightmove.co.uk/properties/105855110#/
Я даже по ссылке переходить не буду, знаю ситуацию...)
Дело в характере и привычках. Я вот росла при своей комнате, куда не входили Родители и по сути интроверт. Мне не мешает, коммуницирую я прекрасно вне дома, а дома мне нужно убежище от людей. Как—то по глупости вышла замуж в 24 и жили в моей однушке, кухня большая, там был диван и то неудобно. Жуть. Сейчас живу в семейном доме, с мужем, третьим, три спальни спасают.
Я всю жизнь жила со своей комнатой, а в 17 лет мне родители купили лопушку рядом со своей квартирой, где у меня был и своя ванная/туалет и свой номер телефона (в середине 90ых мобильники ещё были редкость). Я понимаю, что должна быть как минимум комната для каждого члена семьи для уединения, но я не понимаю зачем жить вместе и замуж выходить если брезгуешь человеком до такой степени, что одной ванной пользоваться не можешь
Я всю жизнь жила со своей комнатой, а в 17 лет мне родители купили лопушку рядом со своей квартирой, где у меня был и своя ванная/туалет и свой номер телефона (в середине 90ых мобильники ещё были редкость). Я понимаю, что должна быть как минимум комната для каждого члена семьи для уединения, но я не понимаю зачем жить вместе и замуж выходить если брезгуешь человеком до такой степени, что одной ванной пользоваться не можешь
# лопушку = однушку 😂