Я не пойму, почему все так жмутся друг к другу, всем нужно обязательно с кем-то жить. Одной нельзя? А если еще и квартира маленькая, то, скажите, нахрена в нее кого-то тащить? Вам не тесно? Еще и если одна ванная комната, не противно? #маленькаяквартира
у меня 1к квартира
своя, около 50кв
мужика в свою квартиру тащить не буду..здесь живу только я! вдвоем тесно!
хочет жить вместе - могу у тебя в кв больше, но у меня не надо
не потому что противно, что за бред? вы спите с мужчиной, а одна ванная-противно? нет, не по этому.. просто это мой угол, куда лезть не надо
50 кв.м однуха? Ничеси
Некоторые еще и с родителями, и с бабушками-дедушками живут.
Автор, бред про одну ванную комнату...смешно.)
А вот на меня стены давят, когда пространство маленькое. Кухня в 5 метров - жесть.
у меня 1к квартира
своя, около 50кв
мужика в свою квартиру тащить не буду..здесь живу только я! вдвоем тесно!
хочет жить вместе - могу у тебя в кв больше, но у меня не надо
не потому что противно, что за бред? вы спите с мужчиной, а одна ванная-противно? нет, не по этому.. просто это мой угол, куда лезть не надо
И что? Теперь и *** за ним чистить, или помогать ему ссать, раз секс есть? Не ясно разве, что это разное? Сексом позанимались и пока, дальше каждый к себе идет. А если еще и после секса этот член на ножках будет в душ мой идти и на мой унитаз? Да вы чего?
Я привыкла жить всегда одна. Даже не знаю смогу ли я когда-нибудь жить с мужчиной. В любом случае, точно не в однушке. Не понимаю как так живут. Чтобы постоянно над душой кто-то стоял...
И что? Теперь и *** за ним чистить, или помогать ему ссать, раз секс есть? Не ясно разве, что это разное? Сексом позанимались и пока, дальше каждый к себе идет. А если еще и после секса этот член на ножках будет в душ мой идти и на мой унитаз? Да вы чего?
А кровать одна-не противно? а )(.уй в рот брать - не противно?
я не испытываю брезгливости к своему мужчине
но жить в однушке не готова
Я привыкла жить всегда одна. Даже не знаю смогу ли я когда-нибудь жить с мужчиной. В любом случае, точно не в однушке. Не понимаю как так живут. Чтобы постоянно над душой кто-то стоял...
Я тоже. К себе ни одного козла не водила. Это всё от нищеты, бывший ссср- страны бедных людей, привыкли все в одной спальне мыться и в один унитаз ***. Раньше и дети маленькие в одной комнате спали, потому что не было больше комнат. Когда уже заживут все в удобствах. Надо если кв однушка, то одна ванная, если двушка, то две ванные и тд. А то блин даже сейчас планировки для бомжей, а цены королевские
Я тоже. К себе ни одного козла не водила. Это всё от нищеты, бывший ссср- страны бедных людей, привыкли все в одной спальне мыться и в один унитаз ***. Раньше и дети маленькие в одной комнате спали, потому что не было больше комнат. Когда уже заживут все в удобствах. Надо если кв однушка, то одна ванная, если двушка, то две ванные и тд. А то блин даже сейчас планировки для бомжей, а цены королевские
после козла-все понятно
если Ваши мужчины козлы-значит вы козлиха)
все стало на свои места))))
Нет не тесно. А почему должно быть противно, если одна ванная комната? Просто снормальны мужчиной надо жить, а не со свиньей.
Нет не тесно. А почему должно быть противно, если одна ванная комната? Просто снормальны мужчиной надо жить, а не со свиньей.
Ванная комната должна быть личной. Это гигиена. Это комната, гдн смывают грязь и внешнюю и наружнюю. Да это как нижнее бельн. Вы же не носите его трусы? Какой бы мужчина не был. Хоть сам Ахиллес. Если вам не противно, то вы меня не поймете.
Ванная комната должна быть личной. Это гигиена. Это комната, гдн смывают грязь и внешнюю и наружнюю. Да это как нижнее бельн. Вы же не носите его трусы? Какой бы мужчина не был. Хоть сам Ахиллес. Если вам не противно, то вы меня не поймете.
Хахаха.... Ахиллес ))) а чем он от других мужиков отличался то? Пяткой разве что?
Этого никто не поймет, т.к. это лично Ваши загоны и выдумки. На какой планете Вы росли, что считаете, что у каждого человека должна быть своя личная персональная ванная? И почему только ванная? Тогда и спальня и кухня у каждого должна быть своя.
А в кафе Вы со своим горшком ходите?
И при чем тут гигиена? Я с ним сексом занимаюсь и мне не противно, а то, что он, почистив зубы, плюнул в ту же раковину ,что и я, или помочился в тот же унитаз, должно быть противно?
Бред какой-то.
Сообщение было удалено
А вы в гости или ресторан со своим корытом и горшком ходите?
Этого никто не поймет, т.к. это лично Ваши загоны и выдумки. На какой планете Вы росли, что считаете, что у каждого человека должна быть своя личная персональная ванная? И почему только ванная? Тогда и спальня и кухня у каждого должна быть своя.
А в кафе Вы со своим горшком ходите?
И при чем тут гигиена? Я с ним сексом занимаюсь и мне не противно, а то, что он, почистив зубы, плюнул в ту же раковину ,что и я, или помочился в тот же унитаз, должно быть противно?
Бред какой-то.
Про спальню писала. Читайте. Да вы посмотрите хоть в интернете как люди живут, которые ценят себя.
Прочитала. Все вопросы свои снимаю. Вы реально не в себе.
А как живут люди, которые ценят себя, мне в интернете смотреть не надо. Я сама такая и все об этом знаю.
Конечно. В одной ванне все вместе плаваете? И гостей туда же. А еще потом и после них не моете ее, а лезете туда же? И на унитаз сразу после всех свою *** лепете? Ценит она себя, иди цени лучше общажный унитаз.
Автор, вы правы. Нужно обязательно личное пространство. Никогда бы не смогла жить с мужиком.
Когда влюбилась, мечтала жить с ним. И переехав в еот двушку мы использовали только его маленкую комнату, где была кровать и телевизор, и в ванну и туалет только ходили, а вторая большая была как склад, я там погладить могла, вещи сушила, на диван одежду повседневную складывала.
При этом мы не кувыркались в постеле постоянно, а именно общались и телек смотрели. Санузел был совместный, кто-то мог мыться, кто-то в туалет сходить.
Два сан узла, и то, это гостевой туалет + одна ванная с туалетом совместная уже лмлм в больших квартирах от 100 метров. Даже в трешку 70 метров не поместишь 2 ванные :)
То есть ему вам в ваш унитаз нельзя, а вам в его (двушка с одной ванной) можно?
Вы считаете что люди живут вместе только в огромных квартирах? Вообще то живут потому что нравится вместе. Вам не нравится, не живите. А мне одной скучно, нажилась одна, спасибо надоело, в 20 лет это было прикольно, а в 40 уже нет. Если вам до сих пор нравиься флаг в руки
Сообщение было удалено
Стремиться и осуществлять это разные вещи. Некоторые на однушку для семьи не могут скопить, а ипотеки вляпываются на пол жизни, на съеме (тоже однушках) живут. А вы про отдельную ванную для каждого члена семьи. Это здорово, но не обязательно, нзе их чистить каждую неделю надо. Я бы не хотела три толчка и ванны чистить :)
У нас в городе боле менее нормальное жильё начинается от 3 млн.рублей,а зарплаты в среднем 30-40 тысяч.Самому накопить просто нереально.Вся молодость пройдёт.
Конечно. В одной ванне все вместе плаваете? И гостей туда же. А еще потом и после них не моете ее, а лезете туда же? И на унитаз сразу после всех свою *** лепете? Ценит она себя, иди цени лучше общажный унитаз.
Ну в оьщественных местах вы же в туалет ходите? Нормальные люди после себя смывают :)
Кстати, от возраста зависит. Я, когда была молодой, тоже не понимала, а что такого вдвоём в однушка жить? Места что ли мало, тем более, если кухня большая? Теперь для меня вопроса не стоит. Стоит вопрос — а люди вообще как живут—то всю жизнь в квартирах? Любых? Как?!! Допущу, что можно ещё жить в большой квартире, с отличной звукоизоляцией. Но тоже не факт. Я смеялась над родными, кто уезжал из городов, вламывал серьезные деньги в подготовку и ремонт домов, что раньше были дачей. Сейчас я такая? В квартиру только под дулом автомата. Нужно по сути сейчас вот месяц пожить в квартире, там ремонт, мотаться разбираться с материалами, потом ещё как—то некомильфо собственного мужа видеть раз в две недели /это его работа и его бизнес небольшой, но на меня пришлось бесплатно работать/, но как представила, как я кота подмышку, своего полуйорика в другую руку и в квартиру, где я, кот, пёс просто сойдём с ума — да ну его. Мотаюсь, когда надо.
Стремиться и осуществлять это разные вещи. Некоторые на однушку для семьи не могут скопить, а ипотеки вляпываются на пол жизни, на съеме (тоже однушках) живут. А вы про отдельную ванную для каждого члена семьи. Это здорово, но не обязательно, нзе их чистить каждую неделю надо. Я бы не хотела три толчка и ванны чистить :)
Даже если позволяет площадь не всегда это возможно. Например, в моем посёлке, с двумя ванными уплывешь быстро, причём все кто просто делал ванные их уже демонтировали и поставили душевые, жила под ногами, её нарушили тут ***—застройщики таунов, скандал был на всю округу, начальство посёлка отдохнуло от забот на 5 лет, за отдачу под застройку рощи, но люди купили, не снесешь, вода на штык теперь, какая вторая ванная — тут эту—то постоянно откачивать. Септики у всех, центральной канализации нет.
Отбитая что-ли?
В гостях на улицу в туалет бегаешь,а руки в луже моешь?
Прикидываю пришла потрахаться к мужику,а он такой: дома подмылась?
Сделал дело,кинул влажную салфетку и пакетик чтоб с собой забрала😂
У меня знакомый такой по даче,есть туалет во дворе,есть в гостевом домике нормальный. И вот он всех отправляет в уличный туалет,перед этим прочитав лекцию,что туалет мыть тяжело. А потом сокрушается,что ни родственники ни друзья к нему в гости не хотят ехать😁
Авторша, какого размера твоя квартира и в каком городе?