Гость
Статьи
Женщины у которых было …

Женщины у которых было много мужчин

Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
14
Андрей

Для молодого парня, секс важен как физиологическая потребность. Он может любить и "гулять", если жена не учитывает его такую потребность. Он, из-за этого не хороший и не плохой.
П.С. с возрастом это проходит.

Ничего подобного. У Вас иллюзии. На всё есть причины.
Массовое развращение подростков делает своё чёрное дело.
Они погружаются в блуд полигамии и теряют способность любить.

Если мужчина духовно и интеллектуально развит, то у него такой физиологической потребности нет. Всё зависит от условий воспитания.
На этом форуме есть темы от молодых полноценных асексуалов:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5392691/

Андрей

Для молодого парня, секс важен как физиологическая потребность. Он может любить и "гулять", если жена не учитывает его такую потребность. Он, из-за этого не хороший и не плохой.
П.С. с возрастом это проходит.

Так и для девушки секс важен как физиологическая потребность, если у нее либидо высокое. Высокий тестостерончик и у женщин имеется.

14

Ничего подобного. У Вас иллюзии. На всё есть причины.
Массовое развращение подростков делает своё чёрное дело.
Они погружаются в блуд полигамии и теряют способность любить.

Если мужчина духовно и интеллектуально развит, то у него такой физиологической потребности нет. Всё зависит от условий воспитания.
На этом форуме есть темы от молодых полноценных асексуалов:
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5392691/

"У Вас иллюзии"
вы, утверждаете?

Мурлыка

Так и для девушки секс важен как физиологическая потребность, если у нее либидо высокое. Высокий тестостерончик и у женщин имеется.

Ой как сомнительно............... Вам не нужен оргазм, чтобы забеременеть..........

14
Андрей

"У Вас иллюзии"
вы, утверждаете?

Не просто утверждаю, а обоснованно.
Приведены доводы и доказательства (ссылка на тему).

Андрей

Ой как сомнительно............... Вам не нужен оргазм, чтобы забеременеть..........

Сомнителен медицинский факт?
Оргазм-то тут не при чем. Единственная страшная блядуунья, которую я знаю, оргазм с мужиками вообще не испытывает. Но либидо у нее в космосе, день без секса - она на стену лезет и реально плакать готова.

Мурлыка

Сомнителен медицинский факт?
Оргазм-то тут не при чем. Единственная страшная блядуунья, которую я знаю, оргазм с мужиками вообще не испытывает. Но либидо у нее в космосе, день без секса - она на стену лезет и реально плакать готова.

Ну, так это не физиология... сплошная психология))
ОООчень большая разница.

Андрей

Ну, так это не физиология... сплошная психология))
ОООчень большая разница.

Не, именно физиология.
Если б нужен был только оргазм, мужики бы тоже на девок не бросались, не тратили бы деньги и время на ухаживания, а тупо бы дрочили в сторонке.

Психологический фактор, конечно тоже есть. В человеческом организме все взаимосвязано и даже депрессию можно на анализах крови увидеть.

Мурлыка

Не, именно физиология.
Если б нужен был только оргазм, мужики бы тоже на девок не бросались, не тратили бы деньги и время на ухаживания, а тупо бы дрочили в сторонке.

Психологический фактор, конечно тоже есть. В человеческом организме все взаимосвязано и даже депрессию можно на анализах крови увидеть.

"не тратили бы деньги и время на ухаживания, а тупо бы дрочили в сторонке."
вы точно не понимаете мужчин.

Андрей

"не тратили бы деньги и время на ухаживания, а тупо бы дрочили в сторонке."
вы точно не понимаете мужчин.

А вы точно не читаете, что я пишу, съезжает с темы и на простынь отвечаете одной фразой невпопад.

St.Elena
Андрей

По вашему, женщины занимаются сексом исключительно с целью забеременеть?
Почему такие двойные стандарты? Работать женщина должна наравне с мужчиной, зарабатывать желательно не меньше, бюджет семьи пополам, в ресторане за себя платить должна сама, а как дело доходит до секса, то начинаются половые ограничения. )

St.Elena

По вашему, женщины занимаются сексом исключительно с целью забеременеть?
Почему такие двойные стандарты? Работать женщина должна наравне с мужчиной, зарабатывать желательно не меньше, бюджет семьи пополам, в ресторане за себя платить должна сама, а как дело доходит до секса, то начинаются половые ограничения. )

Нет, я так не считаю. Я считаю, что секс для женщин, это не физиологическая потребность.

Мурлыка

А вы точно не читаете, что я пишу, съезжает с темы и на простынь отвечаете одной фразой невпопад.

Мурлыка, что мне надо понять, чтобы ты не злилась???

St.Elena
Андрей

Нет, я так не считаю. Я считаю, что секс для женщин, это не физиологическая потребность.

А какая?)))

Андрей

Мурлыка, что мне надо понять, чтобы ты не злилась???

Чтобы я не злилась, не надо на мои простыни отвечать одной фразой.
С тобой человек разговаривает, время на тебя тратит, а ты ему отвечаешь коротенькую *** не по теме и все, непонятно даже прочел, что тебе писали или нет... Буэ.

Мурлыка

Чтобы я не злилась, не надо на мои простыни отвечать одной фразой.
С тобой человек разговаривает, время на тебя тратит, а ты ему отвечаешь коротенькую *** не по теме и все, непонятно даже прочел, что тебе писали или нет... Буэ.

Хочешь, стихи тебе напишу?)

St.Elena

А какая?)))

Эмоциональная... разве нет?

ЛУТО

Сообщение было удалено

***.. держи краба)

Андрей

***.. держи краба)

🙌

ЛУТО

🙌

)

St.Elena
Андрей

Эмоциональная... разве нет?

А зачем тогда женщине клитор?)

St.Elena

А зачем тогда женщине клитор?)

Ну, все же очень просто......надо ли женщине испытать оргазм, чтобы зачать ребенка?

Андрей

Хочешь, стихи тебе напишу?)

Нет.

Мурлыка

Нет.

А общаться, без "ты м.у.дак" сможем?

Гость
Андрей

Ну и зря.

St.Elena
Андрей

Ну, все же очень просто......надо ли женщине испытать оргазм, чтобы зачать ребенка?

Нет, не нужно.
Сейчас чтобы зачать ребёнка женщинам вообще не обязательно заниматься сексом, однако же они им занимаются. И не только с мужчинами, но и с собственными пальчиками, вибраторами и прочими игрушками. В этом случае, какая зависимость секса от эмоций? ) сначала физиология и как результат эмоциональное наслаждение или же эмоциональная разрядка. Не так ли?)

St.Elena

Нет, не нужно.
Сейчас чтобы зачать ребёнка женщинам вообще не обязательно заниматься сексом, однако же они им занимаются. И не только с мужчинами, но и с собственными пальчиками, вибраторами и прочими игрушками. В этом случае, какая зависимость секса от эмоций? ) сначала физиология и как результат эмоциональное наслаждение или же эмоциональная разрядка. Не так ли?)

Ну попробуйте наконец-то понять.... не одинаковые мы..............

Гость

Это несчастные женщины, но у всех своя судьба.

Гость
St.Elena

Нет, не нужно.

С пальчиками это мастурбация

St.Elena
Гость

С пальчиками это мастурбация

А с вибратором?)

Гость
Гость

Если много мужчин, так это женская манкость, таких видно в любом обществе. Устраиваются всегда, крайне удачно, деньги, любовь, прощение измен. Как правило, не один муж, и не два за жизнь. Это не фигура, не лицо, как по мне, так женщины одарённые способностью любить искренне секс, нет заморочек на тему... да никаких нет. Таких крайне мало, их осуждают, песочат, но это ни о чём, им всё даётся буквально даром, мужики мгновенно чувствуют, что эта дама особенная, ненасытная в сексе и мозги не будет иметь ни чем, ей это не зачем, искрения любовь секса - такое редко бывает.

Манкость, сексуальность не означает много мужчин в постели!! В этом и смысл, что ей все даётся просто за намек на секс! За обещания. Она крутит мужчинами, но не спит с каждым!! Даже наоборот, секс у нее вообще мало с кем. Но вокруг всегда мужчины, готовые помочь, спасти. Мужья, друзья, поклонники. Но поймите, там не обязательно промискуитет)
Много мужчин именно в постели это не от большого ума, это обычно глуповатые, которых крутят на ч@лене и только) а все лавры достаются далеко не потаскушкам) а умным, прошаренным девушкам, умеющим вести себя с мужчинами.
А вы видите несколько мужей, друзей, поклонников и думаете, что она с каждым переспала, поэтому он так благосклонен, но это не так.

Гость
St.Elena

А с вибратором?)

Тоже. Секс это только с другим человеком.

St.Elena
Гость

Это несчастные женщины, но у всех своя судьба.

Не смешите)
Они счастливые и умиротворённые, что не скажешь о «праведницах». Сплошная агрессия, навешивание ярлыков и оскорбления.

Гость

Ненасытность и любовь к сексу не подразумевает постоянную смену партнёров. Даже наоборот, я знала девушек, которые постоянно меняли мужчин, там были или психологические проблемы или сексуальные или другие. К примеру не может ни с кем получить оргазм, постоянно пытается с новым или не уверена в себе и таким образом доказывает свою привлекательность. Или даже: никто не любил никогда, плохие отношения с матерью, сама секс терпеть не может, но терпит чтобы хоть так получать крупицы типа любви от мужчин.
Женщины, имеющие несколько успешных мужей, все получающие просто так, легко и без напряга как раз до постели допускают очень выборочно, они не сношаются со всеми подряд)

St.Elena
Гость

Тоже. Секс это только с другим человеком.

Молодец! Возьмите с полки пирожок!
Т.е. мастурбация к сексу никакого отношения не имеет. Так и запишем, рукоблудство не известно с какой целью и доя достижения какого эффекта. )

Гость
St.Elena

Не смешите)
Они счастливые и умиротворённые, что не скажешь о «праведницах». Сплошная агрессия, навешивание ярлыков и оскорбления.

Счастливые может быть на публику. В реальности там все перетрахали их, а ни уважительно никто не относился, ни квартирами в центре Москвы не одарил. Ни женился даже. Обычно чем больше партнёров - тем глупее.

St.Elena
Гость

Счастливые может быть на публику. В реальности там все перетрахали их, а ни уважительно никто не относился, ни квартирами в центре Москвы не одарил. Ни женился даже. Обычно чем больше партнёров - тем глупее.

Хорошо! Кого из местных праведниц одарили квартирами? Лично вам подарили? Мне да. И второй раз выхожу замуж).

Гость

Просто люди часто со стороны не различают женщин, которые со всеми спят и тех, кто просто общается с большим количеством мужчин, но не спит с ними. Со стороны то не понятно)
Про меня думали, что много мужчин у меня ещё когда я была девственницей, вот такой прикол. Ну подружки видели, один подвёз, второй, третий водит по ресторанам, четвертый задаривает подарками дорогими. И напридумывали себе.

Гость

Просто люди часто со стороны не различают женщин, которые со всеми спят и тех, кто просто общается с большим количеством мужчин, но не спит с ними. Со стороны то не понятно)
Про меня думали, что много мужчин у меня ещё когда я была девственницей, вот такой прикол. Ну подружки видели, один подвёз, второй, третий водит по ресторанам, четвертый задаривает подарками дорогими. И напридумывали себе.

Вы попали в стереотипы)

Гость
St.Elena

Хорошо! Кого из местных праведниц одарили квартирами? Лично вам подарили? Мне да. И второй раз выхожу замуж).

Подарили и квартиру, и машину и вообще все существенное наверно мужчины и подарили за жизнь, я не работаю и не собираюсь. Вы выходите, а я уже вышла. И при этом именно в постели у меня мужчин было мало.
И я вас в другой теме спрашивала, много ли вас кто содержал и насколько хорошо. Вы ответили, что нет, вам это не важно. Все есть и так. Хорошая работа, деньги, поэтому с мужчинами вы сексом занимаетесь, но они от этого сильно не расщедриваются.

St.Elena
Гость

Подарили и квартиру, и машину и вообще все существенное наверно мужчины и подарили за жизнь, я не работаю и не собираюсь. Вы выходите, а я уже вышла. И при этом именно в постели у меня мужчин было мало.
И я вас в другой теме спрашивала, много ли вас кто содержал и насколько хорошо. Вы ответили, что нет, вам это не важно. Все есть и так. Хорошая работа, деньги, поэтому с мужчинами вы сексом занимаетесь, но они от этого сильно не расщедриваются.

Зачем меня содержать? Я и сама работаю. Но от дорогих подарков не отказываюсь. Люблю камушки, коллекционирую брендовые сумки.) квартиру, в которой сейчас живу, подарил бывший любовник, но для него это не особо напряжно было. Хорошую машину подарили родители.
Я, в отличии от вас, не завишу от мужчин. Поэтому могу спать с кем угодно и сколько угодно. Правда, последний год только с будующим мужем, правда не так часто, как хотелось бы.(

St.Elena

Зачем меня содержать? Я и сама работаю. Но от дорогих подарков не отказываюсь. Люблю камушки, коллекционирую брендовые сумки.) квартиру, в которой сейчас живу, подарил бывший любовник, но для него это не особо напряжно было. Хорошую машину подарили родители.
Я, в отличии от вас, не завишу от мужчин. Поэтому могу спать с кем угодно и сколько угодно. Правда, последний год только с будующим мужем, правда не так часто, как хотелось бы.(

😂😂🤦‍♀️

Гость
Гость

Манкость, сексуальность не означает много мужчин в постели!! В этом и смысл, что ей все даётся просто за намек на секс! За обещания. Она крутит мужчинами, но не спит с каждым!! Даже наоборот, секс у нее вообще мало с кем. Но вокруг всегда мужчины, готовые помочь, спасти. Мужья, друзья, поклонники. Но поймите, там не обязательно промискуитет)
Много мужчин именно в постели это не от большого ума, это обычно глуповатые, которых крутят на ч@лене и только) а все лавры достаются далеко не потаскушкам) а умным, прошаренным девушкам, умеющим вести себя с мужчинами.
А вы видите несколько мужей, друзей, поклонников и думаете, что она с каждым переспала, поэтому он так благосклонен, но это не так.

В тексте написано, много официальных мужей, не один и не два, и, да как правило успешных. Опустившихся маргинальных женщин я лично не знаю.

Слушай, я хотя бы здесь сказки не пишу в отличие от тебя.
Неужели ты не понимаешь, что твой бред про замужество и будущего мужа из другого города читать смешно? При этом ты сама же создаешь тему, где просишь совета как соблазнить своего молодого коллегу. Ты такая же одинокая бабень, только с поехавшей крышей. Ты ничем не лучше.

St.Elena
ЛУТО

Слушай, я хотя бы здесь сказки не пишу в отличие от тебя.
Неужели ты не понимаешь, что твой бред про замужество и будущего мужа из другого города читать смешно? При этом ты сама же создаешь тему, где просишь совета как соблазнить своего молодого коллегу. Ты такая же одинокая бабень, только с поехавшей крышей. Ты ничем не лучше.

Совета?) У тебя что ли? )Что ты можешь посоветовать? Разве что поделишься своим «богатейшим» лексиконом?) И да, мальчик не ровно дышит в мой адрес. Женщины чувствуют это, но тебе это не понять. Он очень молодо выглядит, и очень стеснительный. Краснеет и смущается когда со мной общается. Действительно, соблазнила бы его, если сердце мое было свободно и знакомство произошло не на рабочем месте.
Я ж тебя не заставляю читать мои сказки? Не так ли? Ты вроде как неоднократно торжественно покидала форум? Чего вернулась-то?)

St.Elena

Совета?) У тебя что ли? )Что ты можешь посоветовать? Разве что поделишься своим «богатейшим» лексиконом?) И да, мальчик не ровно дышит в мой адрес. Женщины чувствуют это, но тебе это не понять. Он очень молодо выглядит, и очень стеснительный. Краснеет и смущается когда со мной общается. Действительно, соблазнила бы его, если сердце мое было свободно и знакомство произошло не на рабочем месте.
Я ж тебя не заставляю читать мои сказки? Не так ли? Ты вроде как неоднократно торжественно покидала форум? Чего вернулась-то?)

Слушай, ты больна. Реально.
Обратись к специалисту. Я тебе сейчас на полном серьёзе это говорю.

St.Elena
ЛУТО

Слушай, ты больна. Реально.
Обратись к специалисту. Я тебе сейчас на полном серьёзе это говорю.

С каких это пор заправщица или кто ты там, сотрудник call center-а ставит диагнозы и рекомендует медицинскую помощь?)
Снова сдулись? Или дневная норма гов_на подошла к концу?)

St.Elena

С каких это пор заправщица или кто ты там, сотрудник call center-а ставит диагнозы и рекомендует медицинскую помощь?)
Снова сдулись? Или дневная норма гов_на подошла к концу?)

😁😁ммим...про колл центр сама придумала? Столько догадок на форуме было, где же я тружусь🤔остановились вроде на заправке) но так и быть, с больными лучше спорить не буду) фантазируй крошка, хотя какая ты крошка...32 года телке полуторнице😁

Гость

Сообщение было удалено

Че то сегодня слабовато. Словарный запас закончился?)

Гость

Сообщение было удалено

Ленок, завязывай троллить))) и про мужа больше не фантазируй)