Гость
Статьи
Женщины у которых было …

Женщины у которых было много мужчин

Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?

Автор
405 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

Больная женщина иди ложись спать, ты не в себе🤭

Гость

Сообщение было удалено

Ну усё...приступ случился...вызывайте санитаров Ленке...и звоните будущему мужу в Магадан😁

Женщины, вы от ругани кайф ловите?

Андрей

Женщины, вы от ругани кайф ловите?

Андрей, можно я за вашей спиной спрячусь🙈😁

Гость

Сообщение было удалено

Бббббббббббгггггггг

ЛУТО

Андрей, можно я за вашей спиной спрячусь🙈😁

***, я всегда "матросов"....только не ругайся

Андрей

***, я всегда "матросов"....только не ругайся

Луточку обижают

Гость

Сообщение было удалено

А тииии мииииня

St.Elena
ЛУТО

😁😁ммим...про колл центр сама придумала? Столько догадок на форуме было, где же я тружусь🤔остановились вроде на заправке) но так и быть, с больными лучше спорить не буду) фантазируй крошка, хотя какая ты крошка...32 года телке полуторнице😁

Все-таки на заправке) Почему-то так и думала.)
Ты обратила внимание, как благотворно я на тебя влияю? Начинаешь пытаться выражать свои мысли, правда пока слабовато, отвечаешь на диалог, меньше сквернословишь.)

ЛУТО

Луточку обижают

Ну и что, меня тоже обижают. Ты видела, чтобы я отвечал?

Гость

Сообщение было удалено

Только после вас😁

St.Elena

Все-таки на заправке) Почему-то так и думала.)
Ты обратила внимание, как благотворно я на тебя влияю? Начинаешь пытаться выражать свои мысли, правда пока слабовато, отвечаешь на диалог, меньше сквернословишь.)

Ты себе льстишь Ленок) А еще ты Екатерина вторая? Какой номер палаты то у тебя?😁

Гость

Сообщение было удалено

Попробуй)))

Гость

Сообщение было удалено

Приезжай, убей меня

ЛУТО

Приезжай, убей меня

Это хандец................. Выпила?

Гость

Сообщение было удалено

а ты, кто?

Андрей

Это хандец................. Выпила?

С чего это? Не видишь,что тролль пишет? Крутым себя возомнил

Гость

Сообщение было удалено

Жги давай

St.Elena
ЛУТО

Ленок, завязывай троллить))) и про мужа больше не фантазируй)

Ты меня то за ФИО принимала, сейчас ещё за кого-то? Ты серьезно думаешь, что я как и ты под разными циферками здесь пишу? ) Это, милочка, ни что иное, как бред-преследования. И после такого тебе ли рекомендовать мне обратиться к доктору?)

Гость

Сообщение было удалено

Только когда ты себе глотку перережешь

St.Elena

Ты меня то за ФИО принимала, сейчас ещё за кого-то? Ты серьезно думаешь, что я как и ты под разными циферками здесь пишу? ) Это, милочка, ни что иное, как бред-преследования. И после такого тебе ли рекомендовать мне обратиться к доктору?)

Лена, а зачем тебе этот срачь???

St.Elena

Так ты и сидишь под разными цифрами,хочешь сказать нет?

Андрей

Она тролль, ты еще не понял этого?

ЛУТО

Она тролль, ты еще не понял этого?

да ладно, она такой же человек, как и мы.

Андрей

да ладно, она такой же человек, как и мы.

Ты наивный) конечно человек, не робот же)

Гость

Сообщение было удалено

Вот это тебя вшторило)) а слабо самому так сделать?

ЛУТО

Ты наивный) конечно человек, не робот же)

В общем... кто первый из вас не ответит, тот умнее.

St.Elena
Андрей

Согласна. Это выглядит именно так. Я понимаю, что опускаюсь до ее уровня. Но эта гопница задолбала оскорблять всех кого не лень. Без разбора. От ее мата уже тошнит. В какую тему не зайди, повсюду грязь и зловония от присутствия этой хабалки.

St.Elena
ЛУТО

Так ты и сидишь под разными цифрами,хочешь сказать нет?

Да, и в четыре руки собачий вальс играю)

St.Elena

Согласна. Это выглядит именно так. Я понимаю, что опускаюсь до ее уровня. Но эта гопница задолбала оскорблять всех кого не лень. Без разбора. От ее мата уже тошнит. В какую тему не зайди, повсюду грязь и зловония от присутствия этой хабалки.

Заметь, с оскорблениями сегодня на меня кинулась ты, так что снимай белое пальто, оно не подходит к твоей грязной хари

St.Elena

Да, и в четыре руки собачий вальс играю)

Ленок, смотри...на часах 23:54, ты сидишь здесь целый день, а где муж то твой будущий)))?выходной день))) где он?)))

Гость

Сообщение было удалено

Включи газ и ложись спать

По ходу, вы обе глупенькие.....

Андрей

По ходу, вы обе глупенькие.....

Бабские разборки, они такие

ЛУТО

Может поговорим о чем-нибудь?

Андрей

Может поговорим о чем-нибудь?

В другой раз. Я спать.
Доброй ночи.

Гость
St.Elena

все так и есть. она уже всем тут надоела, 20 тем как она уходит навсегда и она опять здесь, блевать от нее охота, весь форум презирает ее, а она продолжает тут го.в.но разбрасывать каждый лень.

St.Elena
ЛУТО

С чего это? Не видишь,что тролль пишет? Крутым себя возомнил

Так ей пофиг с кем обрехиваться. Ей наоборот в кайф. Больше матерных слов, больше кайфа. Она от этого испытывает оргазм.)

St.Elena
ЛУТО

Ленок, смотри...на часах 23:54, ты сидишь здесь целый день, а где муж то твой будущий)))?выходной день))) где он?)))

В Москве. У него Соvid. И у меня , по всей вероятноститоже. Я весь день в постели валяюсь . Ломает все тело, но тем-ры нет🤷‍♀️, с четырёх утра не сплю, хотя состояние-настояния.(
Спасибо, что поинтересовалась и посочувствовала.)

St.Elena

В Москве. У него Соvid. И у меня , по всей вероятноститоже. Я весь день в постели валяюсь . Ломает все тело, но тем-ры нет🤷‍♀️, с четырёх утра не сплю, хотя состояние-настояния.(
Спасибо, что поинтересовалась и посочувствовала.)

Ты всерьез думаешь бред твоего воспаленного мозга кто то воспримет всерьез? Придумай другую легенду

St.Elena
ЛУТО

Сообщение было удалено

🤦‍♀️😂😂😂. Иди уже спать.

Гость

Такой красивый мужчина среди вас, а вы какашками кидаетесь.

Гость

Такой красивый мужчина среди вас, а вы какашками кидаетесь.

Кто за чем здесь

St.Elena
ЛУТО

Сообщение было удалено

No comments!😆

St.Elena
ЛУТО

Мне с тобой разбираться не в чем. Слишком много чести. Извинись за оскорбления в мой адрес , а также перестань оскорблять людей. И я вообще тебя замечать не буду. От тебя все равно ценной информации ноль.

Гость
Гость

Счастливые может быть на публику. В реальности там все перетрахали их, а ни уважительно никто не относился, ни квартирами в центре Москвы не одарил. Ни женился даже. Обычно чем больше партнёров - тем глупее.

А Вы лично знаете хоть одну даму, которую одарили квартирой в Москве? Я знаю и сама с квартирой от бывшего мужа (ЗАГС), в той самой Мск. Заладили одно и тоже, много партнёров - глупее, Вы то что об этом можете знать, женщины образованны, эрудированны, самое главное - красивы. Легки и не завидуют никому. А что им за женскую природу, красоту и отсутствие тяжёлых комплексов, мужчины готовы дать многое, так это нормально и не удивительно.

Гость

Кошка сдохла хвост облез, кто скажет слово тот ее сьест.

St.Elena
ЛУТО

Сообщение было удалено

На форуме два персонажа, относительно которых можно сказать, что я «кидаюсь». Это ты и Книга. Вы два сапога пара, несмотря на то, что одна «типа» возвышенная интеллектуалка, вторая гопница. У вас одна сущность. Похожая судьба. Вы обе живете тем, что брызжите ядом неудовлетворенных баб. Обе злорадствуете и завидуете всем вокруг. В какой-то степени вас жаль, но тот яд, который вы из себя выпускаете, всю жалость моментально нейтрализует....

Мурлыка

Сомнителен медицинский факт?
Оргазм-то тут не при чем. Единственная страшная блядуунья, которую я знаю, оргазм с мужиками вообще не испытывает. Но либидо у нее в космосе, день без секса - она на стену лезет и реально плакать готова.

У моей любовницы оргазмы есть,без секса она выдерживает самое большее-три недели. Дальше уже начинает низ живота болеть,постоянно обильная смазка выделяется.

14
Пэнс55

У моей любовницы оргазмы есть,без секса она выдерживает самое большее-три недели. Дальше уже начинает низ живота болеть,постоянно обильная смазка выделяется.

Зато у неё никогда не будет выделяться Любовь.
Деградация на уровень животных, как правило, необратима.
Если Вас устраивают скотские отношения, то Вы достойны жалости.