Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?
Сообщение было удалено
Больная женщина иди ложись спать, ты не в себе🤭
Сообщение было удалено
Ну усё...приступ случился...вызывайте санитаров Ленке...и звоните будущему мужу в Магадан😁
Женщины, вы от ругани кайф ловите?
Сообщение было удалено
Бббббббббббгггггггг
Сообщение было удалено
А тииии мииииня
😁😁ммим...про колл центр сама придумала? Столько догадок на форуме было, где же я тружусь🤔остановились вроде на заправке) но так и быть, с больными лучше спорить не буду) фантазируй крошка, хотя какая ты крошка...32 года телке полуторнице😁
Все-таки на заправке) Почему-то так и думала.)
Ты обратила внимание, как благотворно я на тебя влияю? Начинаешь пытаться выражать свои мысли, правда пока слабовато, отвечаешь на диалог, меньше сквернословишь.)
Сообщение было удалено
Только после вас😁
Сообщение было удалено
Попробуй)))
Сообщение было удалено
Приезжай, убей меня
Сообщение было удалено
а ты, кто?
Сообщение было удалено
Жги давай
Ты меня то за ФИО принимала, сейчас ещё за кого-то? Ты серьезно думаешь, что я как и ты под разными циферками здесь пишу? ) Это, милочка, ни что иное, как бред-преследования. И после такого тебе ли рекомендовать мне обратиться к доктору?)
Сообщение было удалено
Только когда ты себе глотку перережешь
Ты меня то за ФИО принимала, сейчас ещё за кого-то? Ты серьезно думаешь, что я как и ты под разными циферками здесь пишу? ) Это, милочка, ни что иное, как бред-преследования. И после такого тебе ли рекомендовать мне обратиться к доктору?)
Так ты и сидишь под разными цифрами,хочешь сказать нет?
Сообщение было удалено
Вот это тебя вшторило)) а слабо самому так сделать?
Согласна. Это выглядит именно так. Я понимаю, что опускаюсь до ее уровня. Но эта гопница задолбала оскорблять всех кого не лень. Без разбора. От ее мата уже тошнит. В какую тему не зайди, повсюду грязь и зловония от присутствия этой хабалки.
Заметь, с оскорблениями сегодня на меня кинулась ты, так что снимай белое пальто, оно не подходит к твоей грязной хари
Сообщение было удалено
Включи газ и ложись спать
По ходу, вы обе глупенькие.....
Согласна. Это выглядит именно так. Я понимаю, что опускаюсь до ее уровня. Но эта гопница задолбала оскорблять всех кого не лень. Без разбора. От ее мата уже тошнит. В какую тему не зайди, повсюду грязь и зловония от присутствия этой хабалки.
все так и есть. она уже всем тут надоела, 20 тем как она уходит навсегда и она опять здесь, блевать от нее охота, весь форум презирает ее, а она продолжает тут го.в.но разбрасывать каждый лень.
Ленок, смотри...на часах 23:54, ты сидишь здесь целый день, а где муж то твой будущий)))?выходной день))) где он?)))
В Москве. У него Соvid. И у меня , по всей вероятноститоже. Я весь день в постели валяюсь . Ломает все тело, но тем-ры нет🤷♀️, с четырёх утра не сплю, хотя состояние-настояния.(
Спасибо, что поинтересовалась и посочувствовала.)
В Москве. У него Соvid. И у меня , по всей вероятноститоже. Я весь день в постели валяюсь . Ломает все тело, но тем-ры нет🤷♀️, с четырёх утра не сплю, хотя состояние-настояния.(
Спасибо, что поинтересовалась и посочувствовала.)
Ты всерьез думаешь бред твоего воспаленного мозга кто то воспримет всерьез? Придумай другую легенду
Сообщение было удалено
🤦♀️😂😂😂. Иди уже спать.
Такой красивый мужчина среди вас, а вы какашками кидаетесь.
Сообщение было удалено
No comments!😆
Счастливые может быть на публику. В реальности там все перетрахали их, а ни уважительно никто не относился, ни квартирами в центре Москвы не одарил. Ни женился даже. Обычно чем больше партнёров - тем глупее.
А Вы лично знаете хоть одну даму, которую одарили квартирой в Москве? Я знаю и сама с квартирой от бывшего мужа (ЗАГС), в той самой Мск. Заладили одно и тоже, много партнёров - глупее, Вы то что об этом можете знать, женщины образованны, эрудированны, самое главное - красивы. Легки и не завидуют никому. А что им за женскую природу, красоту и отсутствие тяжёлых комплексов, мужчины готовы дать многое, так это нормально и не удивительно.
Кошка сдохла хвост облез, кто скажет слово тот ее сьест.
Сообщение было удалено
На форуме два персонажа, относительно которых можно сказать, что я «кидаюсь». Это ты и Книга. Вы два сапога пара, несмотря на то, что одна «типа» возвышенная интеллектуалка, вторая гопница. У вас одна сущность. Похожая судьба. Вы обе живете тем, что брызжите ядом неудовлетворенных баб. Обе злорадствуете и завидуете всем вокруг. В какой-то степени вас жаль, но тот яд, который вы из себя выпускаете, всю жалость моментально нейтрализует....
Сомнителен медицинский факт?
Оргазм-то тут не при чем. Единственная страшная блядуунья, которую я знаю, оргазм с мужиками вообще не испытывает. Но либидо у нее в космосе, день без секса - она на стену лезет и реально плакать готова.
У моей любовницы оргазмы есть,без секса она выдерживает самое большее-три недели. Дальше уже начинает низ живота болеть,постоянно обильная смазка выделяется.
У моей любовницы оргазмы есть,без секса она выдерживает самое большее-три недели. Дальше уже начинает низ живота болеть,постоянно обильная смазка выделяется.
Зато у неё никогда не будет выделяться Любовь.
Деградация на уровень животных, как правило, необратима.
Если Вас устраивают скотские отношения, то Вы достойны жалости.