Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?
Я женщина. Завидую
Сообщение было удалено
Мораль подъехала учить трахаться, а чего ты *** оправдываешь?
Мне всё равно у кого сколько кого было, абсолютно по фиг. Это вообще не показатель ничего.
Мне пофиг.
Но если мы подружимся, я бы послушала пару захватывающих историй, поржем с ней вместе)))
Если много мужчин, так это женская манкость, таких видно в любом обществе. Устраиваются всегда, крайне удачно, деньги, любовь, прощение измен. Как правило, не один муж, и не два за жизнь. Это не фигура, не лицо, как по мне, так женщины одарённые способностью любить искренне секс, нет заморочек на тему... да никаких нет. Таких крайне мало, их осуждают, песочат, но это ни о чём, им всё даётся буквально даром, мужики мгновенно чувствуют, что эта дама особенная, ненасытная в сексе и мозги не будет иметь ни чем, ей это не зачем, искрения любовь секса - такое редко бывает.
Если много мужчин, так это женская манкость, таких видно в любом обществе. Устраиваются всегда, крайне удачно, деньги, любовь, прощение измен. Как правило, не один муж, и не два за жизнь. Это не фигура, не лицо, как по мне, так женщины одарённые способностью любить искренне секс, нет заморочек на тему... да никаких нет. Таких крайне мало, их осуждают, песочат, но это ни о чём, им всё даётся буквально даром, мужики мгновенно чувствуют, что эта дама особенная, ненасытная в сексе и мозги не будет иметь ни чем, ей это не зачем, искрения любовь секса - такое редко бывает.
Да, именно. Знаю одну такую) Хорошая деваха, но своего мужика с ней лучше не знакомить. Она искренне считает "а че такого-то".
Нормально отношусь, преступления в этом не вижу. Они зачастую проще и легче в общении, чем те у кого был 1-2.
Это не манкость, это ***.скость. Если женищина многим даёт, то многие и брать будут.
Здесь собрались старые девы пуританки? Которым нечем гордиться кроме как своей якобы "чистотой"? Одна из них изливает поток такого мата и грязи, что "чистой" ее никак не назовешь, а вот не востребованной - да. Человек, который разговаривает языком сидельца претендует на чистоту, потому что не пользуется популярностью у мужчин. Мама мия! Куда я попала.
Ты первый раз на вумане? Это мужики пишут под женскими никами, бывшие зеки, фаната Абф и мужского движения.
Порванки и абортницы
Знаю женщину, у нее было два брака. В первом (кстати, замуж вышла девственницей) изменяла так, что бывало до девяти мужиков на неделе. Во втором не изменяла ни разу.
Как человек - потрясающий. Не одну жизнь спасла своим неравнодушием, дружеской помощью, вовремя проявленной заботой и поддержкой. Золотое сердце. Люди ее обожали и грелись около нее всю жизнь. Единственный знакомый мне человек, сохранивший подруг с детского сада.
Какое отношение ко всему этому имеет ее темперамент и личная жизнь в первом браке?
Это только один пример.
Человек - сложен. Но все же не настолько, чтобы никто, кроме меня, не знал подобных примеров.
Я одна из тех девушек, у которых было немало половых партнёров. Честно говоря, сама уже сбилась со счёта. Но обо мне никто ничего плохого не думает, потому что эта информация скрыта за семью печатями. Только самые близкие знают.
У моей любрвницы до меня было около 20 ребят. Сексуальную жизнь она начала ещё в подростковом возрасте.
Порванки абортницы пусть идут мимо
Не важно, что думают о вас другие люди. Важно, что вы думаете о себе сама! Раз задаёте такой вопрос, значит ищите себе оправдание. Близость без любви - это грязь. Близость по любви - это счастье. Желаю вам счастья!
Я одна из тех девушек, у которых было немало половых партнёров. Честно говоря, сама уже сбилась со счёта. Но обо мне никто ничего плохого не думает, потому что эта информация скрыта за семью печатями. Только самые близкие знают.
Мне кажется и самым близким это знать необязательно)
Кому вообще какое дело до чей-то личной жизни и потребностей в сексе?)
Сообщение было удалено
Коэффициент вашего умственного развития и отсутствие воспитания не проявляет у меня желание дискутировать.)
Не
Я лучше девственницу
либо порядочную👌
Абсолютно с вами согласна. Так и есть)
Сообщение было удалено
Прочитай тему про себя, и тебе станет все понятно, кто из басни крылова, а кто нет.
Выше кажется твоя цитата?
205. St.Elena
[2780655747] - Сегодня, 18:13
Чем человек наполнен, то и извергает. И при этом очень важно измазать в своём дерь-ме окружающих...
Да...да, к тебе это тоже относится, чума лалая.
Кто бы сомневался в наше время пропаганды разврата.
Оба пола могут любить, блудя. Только это форма условной любви.
А настоящая Любовь - безусловная, которую блуд убивает в зародыше.
Для молодого парня, секс важен как физиологическая потребность. Он может любить и "гулять", если жена не учитывает его такую потребность. Он, из-за этого не хороший и не плохой.
П.С. с возрастом это проходит.