И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
Такой, какого она хочет, от неё убежит, роняя тапки. Вот представляю. Приходит успешный умный воспитанный мужик на, допустим, званый ужин. Всем здрасьте, это моя невеста. И эта невеста открывает рот!!! А оттуда помойный поток колхозной хабалки. И у мужика СТЫД, не знает, куда себя деть. Я знаю, каково это, поверь, ощущение премерзкое. И такой опыт есть у многих )
не все мужики рачки как ты ))) Только рачков такое задевает
Такой, какого она хочет, от неё убежит, роняя тапки. Вот представляю. Приходит успешный умный воспитанный мужик на, допустим, званый ужин. Всем здрасьте, это моя невеста. И эта невеста открывает рот!!! А оттуда помойный поток колхозной хабалки. И у мужика СТЫД, не знает, куда себя деть. Я знаю, каково это, поверь, ощущение премерзкое. И такой опыт есть у многих )
а мне вот стыдно за мужика когда он не может угостить дам в ресторане ))
Он требует с неё те же 15000. Пополамщик же?? И считает что на 30 они и будут жить . Всей семьей. А вот все что сверху у него будет зарабатываться- только его) ещё он согласен вынести мусор иногда по пути на работу или купить домой хлеба. Все остальное- на женщине )
Угу,-) Типа её отверстие это недостаточное вложение, а его отросток ну прям ценнейший приз, за которые тётка должна ещё и отработать-доплатить.-)
Если с них по 15 в семейную кассу, то и все работы по дому на равных. Нет желания - сиди с мамашкой, она обслужит.
Ну так и для бабы смысл терпеть мужика тоже теряется, если она всё будет сама.
Если оба полноценно работают, вносят зарплату в общий бюджет, согласовывают траты, то с какого перепугу тётка в одно pылo должна дополнительно шуршать по хозяйству и заниматься детьми?
Нее, равноправие такое не нужно.-) Работают в полную силу оба, зарабатывают оба, семейный бюджет наполняют оба - вэлком на хоз. работы и к детям - тоже оба.
И не надо здесь нести чушь про типа обеспечунов с зряплаткой в 300 штук, типа баба получает меньше, пусть отрабатывает. Нифига. Если она, как и он работает на полную ставку - она РАБОТАЕТ. Если не устраивает её зряплатка - ну так сам на ней женился, наверное, мульёнерша перис хилтон в его сторону не смотрела, пришлось брат клаву.-)))
Я и не несу чушь.
Если дотягиваешь до уровня мужа по доходам,имеешь право требовать бытовуху пополам. Не дотягиваешь,компенсируй другим,пока мужик на ништяки семейные батрачит.
Я и не несу чушь.
Если дотягиваешь до уровня мужа по доходам,имеешь право требовать бытовуху пополам. Не дотягиваешь,компенсируй другим,пока мужик на ништяки семейные батрачит.
а мой муж научил меня зарабатывать
сказал выгоднее работать и нанимать повара
Он уборщицу хотел нанять но я против
не хочу чужого в доме
Ну так это и здорово,моск подал сигнал что *** тоже требует внимания) А вот *** мозгу,сигналы не подаёт)
нет
сигнал подал муж
мы познакомились
он посещал спортзал и привел туда меня
Я же писала выше-муж умен поэтому слушаюсь его беру его советы пользуюсь его мозгом и прокачиваюсь Становлюсь счастливее
попутно учусь от него уму разуму и умнею Потому что он умен и старше -есть чему учиться
Я и не несу чушь.
Ещё раз, по слогам. Мужик, вступая в брак, видел её зарплату и её занятость. Она его тоже.
Если он изначально (при примерно равных трудозатратах) получал больше, его никто не заставлял жениться на ней, искал бы ровню.
А если женился и жена имеет те же 8-9 часов + дорога туда-сюда, не надо требовать от неё каких-то там компенсаций по части второй смены. Пришли оба домой - шуруют на кухню (драить санузел, мыть полы и тыды), оба.
Иначе нафик такой брак нужен. Если мужик желает полного обслуживания - пусть содержит. Не желает содержать - добро пожаловать к станку во вторую смену, то бишь на кухню.-)))
А потому, что молодые пацаны - не глупые и стали читать истории в интернете, которые происходят сегодня с обанутыми мужчинами. Потому и делают вывод: не подбирают ***, не идут в загс, не платят за кафе и вообще осмысливают каждый свой шаг.
Почти права,ключевое слово "почти".
Женщина думает не как удержать в начале,а как подсадить на себя красивую.
Так глубоко наперед мыслят взрослые тётки,а молоденькие с неокрепшим умишком, только на один, два хода вперёд умеют)
У них есть матери , мальчик. И отцы. И меркантильность, помогающая выжить после того , как ты ее бросишь, а красота ее отцветёт. Я права?)
Годами посещаю спортзал и там нет адекватных и красивых
Годами ходят Ни одна фигуру не улучшила почти никак
У меня в фитнес клубе друг детства работает,он правда команду по пауэрлифтингу тренерует. Так вот он поделился своими наблюдениями.
70% клиентов, приходят как на дань тренду,15% найти пошпехаться,10% как на работу(внешку держать), и только 5% изменить себя в лучшую сторону.
Угу,-) Типа её отверстие это недостаточное вложение, а его отросток ну прям ценнейший приз, за которые тётка должна ещё и отработать-доплатить.-)
Если с них по 15 в семейную кассу, то и все работы по дому на равных. Нет желания - сиди с мамашкой, она обслужит.
Да. И никаких детей, ибо сразу же возникает ужасающее неравенство)
Не, это просто детство закончилось , а хочется и дальше быть корзиночкой и ещё и трахаться и жить красиво, причем без обязательств. Такие если в 30 женятся, всё танчики, пиво и дружки, развлечения. А жена с орущим ребенком сиди , испортившая жизнь мущщине)))
У меня в фитнес клубе друг детства работает,он правда команду по пауэрлифтингу тренерует. Так вот он поделился своими наблюдениями.
70% клиентов, приходят как на дань тренду,15% найти пошпехаться,10% как на работу(внешку держать), и только 5% изменить себя в лучшую сторону.
спасибо
Мне такая инфа очень интересна
я получается вхожу в 10 процуентов ну я рада
Я и не несу чушь.
А ты чем компенсируешь ей беременность и роды? Или тебе дети не нужны? Тогда ты прав. Если нужны- не прав. Стоимость суррогатного материнства и няни детям для тебя вполне составит ту большую по сравнению с ней сумму, Которую ты будешь вносить в общий бюджет.
У них есть матери , мальчик. И отцы. И меркантильность, помогающая выжить после того , как ты ее бросишь, а красота ее отцветёт. Я права?)
У всех есть Матери и Отцы,девочка.
Нет,есть ещё и честно любящие пошпехаться ради удовольствия,но их мало. Я их не бросаю,я не даю вылиться симпатии в отношения,не обещаю жениться. Причем некоторые барышни,заходили и на второй круг и на третий,в надежде на лучший исход.
Нет,есть ещё и честно любящие пошпехаться ради удовольствия,но их мало. Я их не бросаю,я не даю вылиться симпатии в отношения,не обещаю жениться. Причем некоторые барышни,заходили и на второй круг и на третий,в надежде на лучший исход.
а тебя бы устроило спать с девушкой
которая замуж не хотела бы
жила одна сама себя обеспечивала
но помимо тебя спала бы еще с 2-3 другими парнями?
Чего это аж с большой буквы-то? Смешно читать. Папаша ещё до родов испарился в туман. Такой же шпехальщик-пистопол. В детстве не пришлось ощутить ни разу, отчим пил и шлялся, а эта только орала, сходились, расходились, а нас с братом рассовывали по разным бабкам. Про то, у кого там что есть , мне класть с горы. Зато за этими всеми горшки таскать не пришлось и обеспечивать их хотелки, вот это радует. Посторонее говвно.
Ещё раз, по слогам. Мужик, вступая в брак, видел её зарплату и её занятость. Она его тоже.
Если он изначально (при примерно равных трудозатратах) получал больше, его никто не заставлял жениться на ней, искал бы ровню.
А если женился и жена имеет те же 8-9 часов + дорога туда-сюда, не надо требовать от неё каких-то там компенсаций по части второй смены. Пришли оба домой - шуруют на кухню (драить санузел, мыть полы и тыды), оба.
Иначе нафик такой брак нужен. Если мужик желает полного обслуживания - пусть содержит. Не желает содержать - добро пожаловать к станку во вторую смену, то бишь на кухню.-)))
Конечно. Но он думает что женщина после работы должна хотеть очень сильно ещё работать по дому и в обслуге , сфера обслуживания, чтобы заработать себе тем самым лучший уровень жизни , который будет у неё рядом с ним, якобы.... то есть она 365 дней в году по 12-14 часов в день, включая работу в социуме, должна отрабатывать кусок повкуснее, платье понаряднее и отдых на каком нибудь море, которые он ей даст. Мне лично вот подобное совсем не интересно. Лучше ходить в платье попроще но после работы и в выходные —отдыхать. Думаю что и многие другие думают аналогично. У меня ведь тоже только одна жизнь. И заполнять ее лишь работой от зари до зари очень глупо. Никакие деньги этого не стоят)
Чего это аж с большой буквы-то? Смешно читать. Папаша ещё до родов испарился в туман. Такой же шпехальщик-пистопол. В детстве не пришлось ощутить ни разу, отчим пил и шлялся, а эта только орала, сходились, расходились, а нас с братом рассовывали по разным бабкам. Про то, у кого там что есть , мне класть с горы. Зато за этими всеми горшки таскать не пришлось и обеспечивать их хотелки, вот это радует. Посторонее говвно.
Не повезло,я предохраняюсь.
Ты считаешь что ты на коне? Пока ещё да.. у тебя есть Здоровье молодость и силы) но мир жесток.. и время жестоко ... пока разбрасываешь камни, придёт время и собирать ... когда захочешь выкинуть белый флаг, но поднять его все ещё желающие тебя перестанут устраивать ))