Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько озлобленных мужчин появилось?

И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?

)))))
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Оня
Игорь Фу (фертильный гном)

Такой, какого она хочет, от неё убежит, роняя тапки. Вот представляю. Приходит успешный умный воспитанный мужик на, допустим, званый ужин. Всем здрасьте, это моя невеста. И эта невеста открывает рот!!! А оттуда помойный поток колхозной хабалки. И у мужика СТЫД, не знает, куда себя деть. Я знаю, каково это, поверь, ощущение премерзкое. И такой опыт есть у многих )

не все мужики рачки как ты ))) Только рачков такое задевает

Оня
Игорь Фу (фертильный гном)

Такой, какого она хочет, от неё убежит, роняя тапки. Вот представляю. Приходит успешный умный воспитанный мужик на, допустим, званый ужин. Всем здрасьте, это моя невеста. И эта невеста открывает рот!!! А оттуда помойный поток колхозной хабалки. И у мужика СТЫД, не знает, куда себя деть. Я знаю, каково это, поверь, ощущение премерзкое. И такой опыт есть у многих )

а мне вот стыдно за мужика когда он не может угостить дам в ресторане ))

Оня
Аполончик

Ну так женятся не на заднице же.
Куда профитнее моск прокачивать.
Задницу мнут,пошлепывают по ней и ещё ей в туалет ходють)

ну я прокачала моск ранее
и книги читаю
а вот задница не прокачана была
Вот и прокачала ее тоже
чтобы была и задница и ум

Оня

а мужа уважаю и не указываю ему что и к ак ему делать
А наоборот слушаюсь его и у него прошу совета

Отсюда и Профит,он себя чувствует мужиком,а вы в шоколаде. Как только составляющие вашего счастья изменятся(с любой стороны),жди беды.

Гость
Я

Он требует с неё те же 15000. Пополамщик же?? И считает что на 30 они и будут жить . Всей семьей. А вот все что сверху у него будет зарабатываться- только его) ещё он согласен вынести мусор иногда по пути на работу или купить домой хлеба. Все остальное- на женщине )

Угу,-) Типа её отверстие это недостаточное вложение, а его отросток ну прям ценнейший приз, за которые тётка должна ещё и отработать-доплатить.-)
Если с них по 15 в семейную кассу, то и все работы по дому на равных. Нет желания - сиди с мамашкой, она обслужит.

Оня
Аполончик

Смысл бабы рядом теряется,если надо самому по дому шуршать и детей нянчить.

да поэтому те кто не могут договорится живут одни
у меня вот муж есть
мы смогли договорится
у вас бабы нет так ка к не смогли

Гость

Ну так и для бабы смысл терпеть мужика тоже теряется, если она всё будет сама.
Если оба полноценно работают, вносят зарплату в общий бюджет, согласовывают траты, то с какого перепугу тётка в одно pылo должна дополнительно шуршать по хозяйству и заниматься детьми?
Нее, равноправие такое не нужно.-) Работают в полную силу оба, зарабатывают оба, семейный бюджет наполняют оба - вэлком на хоз. работы и к детям - тоже оба.
И не надо здесь нести чушь про типа обеспечунов с зряплаткой в 300 штук, типа баба получает меньше, пусть отрабатывает. Нифига. Если она, как и он работает на полную ставку - она РАБОТАЕТ. Если не устраивает её зряплатка - ну так сам на ней женился, наверное, мульёнерша перис хилтон в его сторону не смотрела, пришлось брат клаву.-)))

Я и не несу чушь.
Если дотягиваешь до уровня мужа по доходам,имеешь право требовать бытовуху пополам. Не дотягиваешь,компенсируй другим,пока мужик на ништяки семейные батрачит.

Оня
Аполончик

Отсюда и Профит,он себя чувствует мужиком,а вы в шоколаде. Как только составляющие вашего счастья изменятся(с любой стороны),жди беды.

за 16 лет многое менялось
каждый раз договариввались
Это и есть суть брака-подсьраиваться под перемены в себе в муже в окружающем мире

Оня

ну я прокачала моск ранее
и книги читаю
а вот задница не прокачана была
Вот и прокачала ее тоже
чтобы была и задница и ум

Ну так это и здорово,моск подал сигнал что *** тоже требует внимания) А вот *** мозгу,сигналы не подаёт)

Оня
Аполончик

Я и не несу чушь.
Если дотягиваешь до уровня мужа по доходам,имеешь право требовать бытовуху пополам. Не дотягиваешь,компенсируй другим,пока мужик на ништяки семейные батрачит.

не смогли такую себе найти?

Оня
Аполончик

Я и не несу чушь.

мы с муже м разные формы пробовали
И работала я и не работаю вот теперь
Оба варината подошли нам в свое время

Аполончик

Ну так это и здорово,моск подал сигнал что *** тоже требует внимания) А вот *** мозгу,сигналы не подаёт)

Тут главное приоритеты правильно расставить)

Оня
Аполончик

Я и не несу чушь.

а мой муж научил меня зарабатывать
сказал выгоднее работать и нанимать повара
Он уборщицу хотел нанять но я против
не хочу чужого в доме

Оня
Аполончик

нет
сигнал подал муж
мы познакомились
он посещал спортзал и привел туда меня
Я же писала выше-муж умен поэтому слушаюсь его беру его советы пользуюсь его мозгом и прокачиваюсь Становлюсь счастливее
попутно учусь от него уму разуму и умнею Потому что он умен и старше -есть чему учиться

Оня
Аполончик

муж и велик купил
Точнее собрал под меня
я мелкая и подарил мне
у него был уже велик
а я умела кататься
мама научила в отрочестве
на каме каталась

Оня

да поэтому те кто не могут договорится живут одни
у меня вот муж есть
мы смогли договорится
у вас бабы нет так ка к не смогли

Неправильный ответ,бабы есть, постоянной нет,ибо справляюсь со всем сам,и нет пока необходимости в ней.
Детей не планирую пока,с бытом справляюсь,сексуально не голоден.

Оня
Аполончик

сейчас читаю книгу Эффект Люцифера
Про то как человек делает выбор в пользу добра или зла с точки зрения социальной психологии
книга интересная

Гость
Аполончик

Я и не несу чушь.

Ещё раз, по слогам. Мужик, вступая в брак, видел её зарплату и её занятость. Она его тоже.
Если он изначально (при примерно равных трудозатратах) получал больше, его никто не заставлял жениться на ней, искал бы ровню.
А если женился и жена имеет те же 8-9 часов + дорога туда-сюда, не надо требовать от неё каких-то там компенсаций по части второй смены. Пришли оба домой - шуруют на кухню (драить санузел, мыть полы и тыды), оба.
Иначе нафик такой брак нужен. Если мужик желает полного обслуживания - пусть содержит. Не желает содержать - добро пожаловать к станку во вторую смену, то бишь на кухню.-)))

Аполончик

Неправильный ответ,бабы есть, постоянной нет,ибо справляюсь со всем сам,и нет пока необходимости в ней.

Да и выкинуть белый флаг,пока не нашел перед кем.

Оня
Аполончик

а что хотите взять от бабы?

Оня
Аполончик

а сколько вам лет?

Оня
Аполончик

мои адекватные подруги уехали в РФ Европу сша
я искала новых
ужас просто
адекватных баб нет
И еще все больные
у всех поганое здоровье

Оня
Аполончик

Годами посещаю спортзал и там нет адекватных и красивых
Годами ходят Ни одна фигуру не улучшила почти никак

Оня
Аполончик

а кто вы по зодиаку7

Я
Аполончик

Я давно на этом форуме и вообще в жизни говорю:
Мы все дорого заплатим за сегодняшние свободы,так или иначе.

Да. Очень дорого . Все.

Оня

не смогли такую себе найти?

Не делаю целью поиск.

Оня

а кто вы по зодиаку7

Лев

Гость

А потому, что молодые пацаны - не глупые и стали читать истории в интернете, которые происходят сегодня с обанутыми мужчинами. Потому и делают вывод: не подбирают ***, не идут в загс, не платят за кафе и вообще осмысливают каждый свой шаг.

Оня
Аполончик

Лев

Я тоже )))
Ржу

Оня
Аполончик

Лев

)вам надо работящую козерожку

Я
Аполончик

Почти права,ключевое слово "почти".
Женщина думает не как удержать в начале,а как подсадить на себя красивую.
Так глубоко наперед мыслят взрослые тётки,а молоденькие с неокрепшим умишком, только на один, два хода вперёд умеют)

У них есть матери , мальчик. И отцы. И меркантильность, помогающая выжить после того , как ты ее бросишь, а красота ее отцветёт. Я права?)

Оня

Годами посещаю спортзал и там нет адекватных и красивых
Годами ходят Ни одна фигуру не улучшила почти никак

У меня в фитнес клубе друг детства работает,он правда команду по пауэрлифтингу тренерует. Так вот он поделился своими наблюдениями.
70% клиентов, приходят как на дань тренду,15% найти пошпехаться,10% как на работу(внешку держать), и только 5% изменить себя в лучшую сторону.

Я
Гость

Угу,-) Типа её отверстие это недостаточное вложение, а его отросток ну прям ценнейший приз, за которые тётка должна ещё и отработать-доплатить.-)
Если с них по 15 в семейную кассу, то и все работы по дому на равных. Нет желания - сиди с мамашкой, она обслужит.

Да. И никаких детей, ибо сразу же возникает ужасающее неравенство)

Гость
)))))

Вот кстати даа. это главный критерий.

Не, это просто детство закончилось , а хочется и дальше быть корзиночкой и ещё и трахаться и жить красиво, причем без обязательств. Такие если в 30 женятся, всё танчики, пиво и дружки, развлечения. А жена с орущим ребенком сиди , испортившая жизнь мущщине)))

Оня
Аполончик

У меня в фитнес клубе друг детства работает,он правда команду по пауэрлифтингу тренерует. Так вот он поделился своими наблюдениями.
70% клиентов, приходят как на дань тренду,15% найти пошпехаться,10% как на работу(внешку держать), и только 5% изменить себя в лучшую сторону.

спасибо
Мне такая инфа очень интересна
я получается вхожу в 10 процуентов ну я рада

Оня
Я

Да. И никаких детей, ибо сразу же возникает ужасающее неравенство)

да
в современном мире лучше не рожать

Я
Аполончик

Я и не несу чушь.

А ты чем компенсируешь ей беременность и роды? Или тебе дети не нужны? Тогда ты прав. Если нужны- не прав. Стоимость суррогатного материнства и няни детям для тебя вполне составит ту большую по сравнению с ней сумму, Которую ты будешь вносить в общий бюджет.

Я

У них есть матери , мальчик. И отцы. И меркантильность, помогающая выжить после того , как ты ее бросишь, а красота ее отцветёт. Я права?)

У всех есть Матери и Отцы,девочка.
Нет,есть ещё и честно любящие пошпехаться ради удовольствия,но их мало. Я их не бросаю,я не даю вылиться симпатии в отношения,не обещаю жениться. Причем некоторые барышни,заходили и на второй круг и на третий,в надежде на лучший исход.

Оня
Аполончик

Нет,есть ещё и честно любящие пошпехаться ради удовольствия,но их мало. Я их не бросаю,я не даю вылиться симпатии в отношения,не обещаю жениться. Причем некоторые барышни,заходили и на второй круг и на третий,в надежде на лучший исход.

а тебя бы устроило спать с девушкой
которая замуж не хотела бы
жила одна сама себя обеспечивала
но помимо тебя спала бы еще с 2-3 другими парнями?

Я

А ты чем компенсируешь ей беременность и роды? Или тебе дети не нужны? Тогда ты прав. Если нужны- не прав. Стоимость суррогатного материнства и няни детям для тебя вполне составит ту большую по сравнению с ней сумму, Которую ты будешь вносить в общий бюджет.

Я не планирую детей,в ближайшее время.

Оня

а тебя бы устроило спать с девушкой
которая замуж не хотела бы
жила одна сама себя обеспечивала
но помимо тебя спала бы еще с 2-3 другими парнями?

Ну я не питаю иллюзий по поводу моногамности. Такую возможность не исключаю. Имеет право,свободный человек.

Гость
Аполончик

Чего это аж с большой буквы-то? Смешно читать. Папаша ещё до родов испарился в туман. Такой же шпехальщик-пистопол. В детстве не пришлось ощутить ни разу, отчим пил и шлялся, а эта только орала, сходились, расходились, а нас с братом рассовывали по разным бабкам. Про то, у кого там что есть , мне класть с горы. Зато за этими всеми горшки таскать не пришлось и обеспечивать их хотелки, вот это радует. Посторонее говвно.

Аполончик

Ну я не питаю иллюзий по поводу моногамности. Такую возможность не исключаю. Имеет право,свободный человек.

Тут в браке, большинство ипуться на право и на лево) А одинокой,и симпатичной уж тем более.

Гость
Аполончик

В старости только не ищите тех, кого вы набросали наплодили. С протянутой рукой требуя. Вам никто ничего не должен за ваш сперматозоид.

Я
Гость

Ещё раз, по слогам. Мужик, вступая в брак, видел её зарплату и её занятость. Она его тоже.
Если он изначально (при примерно равных трудозатратах) получал больше, его никто не заставлял жениться на ней, искал бы ровню.
А если женился и жена имеет те же 8-9 часов + дорога туда-сюда, не надо требовать от неё каких-то там компенсаций по части второй смены. Пришли оба домой - шуруют на кухню (драить санузел, мыть полы и тыды), оба.
Иначе нафик такой брак нужен. Если мужик желает полного обслуживания - пусть содержит. Не желает содержать - добро пожаловать к станку во вторую смену, то бишь на кухню.-)))

Конечно. Но он думает что женщина после работы должна хотеть очень сильно ещё работать по дому и в обслуге , сфера обслуживания, чтобы заработать себе тем самым лучший уровень жизни , который будет у неё рядом с ним, якобы.... то есть она 365 дней в году по 12-14 часов в день, включая работу в социуме, должна отрабатывать кусок повкуснее, платье понаряднее и отдых на каком нибудь море, которые он ей даст. Мне лично вот подобное совсем не интересно. Лучше ходить в платье попроще но после работы и в выходные —отдыхать. Думаю что и многие другие думают аналогично. У меня ведь тоже только одна жизнь. И заполнять ее лишь работой от зари до зари очень глупо. Никакие деньги этого не стоят)

Гость

Чего это аж с большой буквы-то? Смешно читать. Папаша ещё до родов испарился в туман. Такой же шпехальщик-пистопол. В детстве не пришлось ощутить ни разу, отчим пил и шлялся, а эта только орала, сходились, расходились, а нас с братом рассовывали по разным бабкам. Про то, у кого там что есть , мне класть с горы. Зато за этими всеми горшки таскать не пришлось и обеспечивать их хотелки, вот это радует. Посторонее говвно.

Не повезло,я предохраняюсь.

Гость

В старости только не ищите тех, кого вы набросали наплодили. С протянутой рукой требуя. Вам никто ничего не должен за ваш сперматозоид.

Хорошо,не буду)

Оня
Аполончик

Не повезло,я предохраняюсь.

Хорошо вам погулять а потом втсретить ту самую )

Я
Аполончик

Ты считаешь что ты на коне? Пока ещё да.. у тебя есть Здоровье молодость и силы) но мир жесток.. и время жестоко ... пока разбрасываешь камни, придёт время и собирать ... когда захочешь выкинуть белый флаг, но поднять его все ещё желающие тебя перестанут устраивать ))

Оня

Хорошо вам погулять а потом втсретить ту самую )

От за такое пожелание,спасибо!
И вам счастья!