И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
А ты чем компенсируешь ей беременность и роды? Или тебе дети не нужны? Тогда ты прав. Если нужны- не прав. Стоимость суррогатного материнства и няни детям для тебя вполне составит ту большую по сравнению с ней сумму, Которую ты будешь вносить в общий бюджет.
А с чего ты решила, что обычный парень, которых замечу будет 93% будет вообще желать суррогатку??? Пусть это платят 7% среднего класса. А обычные ребята будут знакомиться с обычными девушками, где у них не стоит задача торговать или покупать, а лишь взаимовыгодная задача сделать общего ребёнка.
Вот и предохраняйтесь. А то с отсюда с форума накидать пачку можно тем про всяких бывших трахалей , лежащих на ссаных диванах и вопящих, что им кто-то должен. Козлодоевы, ***! Ахаха, эта тема про как проссаный диван выносили из-под биопапаши инсультника. Там выли какие-то толпой белопальтовые - этажиотец, прощать надо и заботиться. За это какое-то доброооо вернется сторицей.
Ты считаешь что ты на коне? Пока ещё да.. у тебя есть Здоровье молодость и силы) но мир жесток.. и время жестоко ... пока разбрасываешь камни, придёт время и собирать ... когда захочешь выкинуть белый флаг, но поднять его все ещё желающие тебя перестанут устраивать ))
Какую печальную картину вы нарисовали)
Впрочем и в ней есть печальная красота)
Одинок,но опытен. Свои интересы на первом месте.Циничен и не ждёт от жизни подарков.
От идиотизма это. Вопрос к вам. Как вы могли оказаться в такой компании? Специально искали?
Конечно. Но он думает что женщина после работы должна хотеть очень сильно ещё работать по дому и в обслуге , сфера обслуживания, чтобы заработать себе тем самым лучший уровень жизни , который будет у неё рядом с ним, якобы.... то есть она 365 дней в году по 12-14 часов в день, включая работу в социуме, должна отрабатывать кусок повкуснее, платье понаряднее и отдых на каком нибудь море, которые он ей даст. Мне лично вот подобное совсем не интересно. Лучше ходить в платье попроще но после работы и в выходные —отдыхать. Думаю что и многие другие думают аналогично. У меня ведь тоже только одна жизнь. И заполнять ее лишь работой от зари до зари очень глупо. Никакие деньги этого не стоят)
А даст ли? И если даст, то на каких условиях? А то ведь окажется в итоге, что активы-то все на мамО-папО-родственничков (само собой с его стороны) записаны, а тётка проипaлa и годы, и шансы заработать самой (или найти более подходящего кандидата). И остаётся в итоге с детьми, без нормальной работы, без жилья и без больших перспектив.
Стоит ли одно-два лишних платья и отпуск такого финала? Как по мне, нет.
Вспоминаю свои 16-20 лет. После уроков ходили всем классом в соседний универ на спецкурсы. Одноклассницы прямо перед школой тормозили джипы и прочие попутные иномарки с папиками. Сразу после школы выскакивали за этих папиков лет по 30-35. Кто-то активно бегал за иностранцами, и хвастался тем, что провела вечер с Джованни и он даже приглашал к себе в Ломбардию. Уже в универе те из них кто оказался со мной на одном факультете даже перестали здороваться. Короче отношение к парням-погодкам было как к унтерменшам.
Ну а у нам пацанам уже тогда было ясно, что придётся с самого низа вкалывать ближайшие лет 10-15, чтобы как-то обустроить жизнь и уже потом попытаться строить какие-то отношения.
Ужас, где такое окружение, одни шкуры...Не знаю ни одной шкуры среди ровесниц со времен школы/универа. Все замужем за ровесниками/ровней, добиваются всего вместе, строят семью.
Чем больше охреневших женщин, тем больше озлобленных мужчин. Тут прямая зависимость. Бумеранг к вам возвращается.
Вот и предохраняйтесь. А то с отсюда с форума накидать пачку можно тем про всяких бывших трахалей , лежащих на ссаных диванах и вопящих, что им кто-то должен. Козлодоевы, ***! Ахаха, эта тема про как проссаный диван выносили из-под биопапаши инсультника. Там выли какие-то толпой белопальтовые - этажиотец, прощать надо и заботиться. За это какое-то доброооо вернется сторицей.
😃 Вы классная. Жаль что редко пишите.
Какую печальную картину вы нарисовали)
Впрочем и в ней есть печальная красота)
Одинок,но опытен. Свои интересы на первом месте.Циничен и не ждёт от жизни подарков.
Тут есть такие , за 40 и ближе к 45 ... когда вдруг хочется детей но никому не хочется ему их рожать)) кто хотел - давно нарожали) но вам то уж точно ни воды перед смертью ни детишек , кому нажитое хотелось бы оставить , не захочется конечно, вы же уникум? Умнейший представитель рода. И поэтому вымрете без продолжения этого самого рода. Природа знает что делает)
А даст ли? И если даст, то на каких условиях? А то ведь окажется в итоге, что активы-то все на мамО-папО-родственничков (само собой с его стороны) записаны, а тётка проипaлa и годы, и шансы заработать самой (или найти более подходящего кандидата). И остаётся в итоге с детьми, без нормальной работы, без жилья и без больших перспектив.
Стоит ли одно-два лишних платья и отпуск такого финала? Как по мне, нет.
Конечно. Поэтому умные женщины равно так же используют апполончика для секса. Удовлетворил и пшел вон. Ну а дурррочки вон бегают за ним, говорит, в обслугу просятся .... разница между ними лишь в том, что женщина в любой момент , когда будет готова, родит себе ребёнка и воспитает, а апполончик- нет. Отцветёт и увянет .)
Тут есть такие , за 40 и ближе к 45 ... когда вдруг хочется детей но никому не хочется ему их рожать)) кто хотел - давно нарожали) но вам то уж точно ни воды перед смертью ни детишек , кому нажитое хотелось бы оставить , не захочется конечно, вы же уникум? Умнейший представитель рода. И поэтому вымрете без продолжения этого самого рода. Природа знает что делает)
Не факт) К 45 можно порешать) Если задаться целью размножиться.
Злыми люди бывают от жизни собачьей)). Я ,даже в свои 55 добрый,хотя,жизнь была настолько тяжелой и страшной,что ,никто даже не верит,как я смог выжить вообще.
Чем больше охреневших женщин, тем больше озлобленных мужчин. Тут прямая зависимость. Бумеранг к вам возвращается.
Где они там охреневшие? Раньше просто хавали любое омно под девизом Как это баба одна - непорядок :О, а щас всем нас рать на девизы и качество своей жизни ухудшать никто не будет.
Нет никакого бумеранга, озлобленный неликвид сам по себе, бабы - сами по себе.
И к 50 можно. И к 60. И к 70. Ведь мужчина фертилен до смерти, практически... Ведь вам и импотенция не грозит. И болезни не грозят. И вообще, все и всегда у вас будет ХОРОШО. Типичное заблуждение самоуверенного ограниченного индивида)) вас таких миллионы)))
И к 50 можно. И к 60. И к 70. Ведь мужчина фертилен до смерти, практически... Ведь вам и импотенция не грозит. И болезни не грозят. И вообще, все и всегда у вас будет ХОРОШО. Типичное заблуждение самоуверенного ограниченного индивида)) вас таких миллионы)))
Проблема импотенции медицинской наукой полностью решена на сегодняшний день.
Тогда за попытку развода вызывало начальство на ковер, и про целлюлит и лишний вес молчали в тряпочку, а вы хотите инстаграмных чикс с теми же качествами
Да, да. Прям никто не разводился. Жили в ненавистных браках под давлением начальства. То то у нас и в классе и во дворе полно было детей, у которых родители в разводе. Видимо, им не мешали. Не несите бред бредовый.
Ну что ж . Плюсы и минусы есть в каждой позиции. Свои. Желать вам ничего не буду, это просто слова, что мертвому -припарки. Судьба вас сама обучит уму разуму , для того в мир и пришли))
Если судьба такая, чё рыпаться то?!)
Если веришь в достижении цели,тогда судьба не имеет значения. Я приверженец достижения цели.
Потому, что мужской пол деградировал, нынче много лентяев, инфантилов, диванных лежак, мамкиных корзинок, преимущественно им от 20 до 40 лет, которых и мужчинами не назвать. Хорошее поколение Мужчин, увы, уходит в прошлое.
Женщины же напротив, в целом, поумнели, им вот это вот стало не нужно.
Отсюда и злоба у таких особей мужского пола - они не нужны. Что может быть более унизительным для мужчины, чем отказы и понимание, что ты ничтожен, как самец, мужчина, что ты никому не нужен в роли мужа и отца?
Раньше женщины по коммуналкам жили с хорошими мужчинами. Все хорошие мужчины из совка, кого я знаю, женились без своего жилья и с обычной зп, а их женщин это не смущало.
Где вы такие туппые берётесь.У нас половина парней в институте женилась и все практически на ровестницах. Как и остальные одноклассники и однокоассницы, все на одногодках поженились.
Я учился в большом ВУЗе. На девушках женились только обеспеченные парни и все местные. Девушки в большинстве своём даже бедные искали себе женихов из богатых семей.
Ваши деды-отцы строили БАМ? Строили. А у этих неудачников сейчас бабы во всем виноваты.)) Иди паши как твой дед, который войну выиграл и скулеж твой сразу закончится. 100%!)
Видел тех, кто пашет ещё как, а получает копейки. И да, женщины таких сейчас презирают, и выбирают сыночков местного ворья. Это я говорю о том, что видел.
Вы не слышали про 3-компонентный насос? У всех богатых знаменитостей он есть. 500 тыс руб и проблема решанется с пожизненной гарантией. Ни один молодой суперпарень не сможет переплюнуть старика с таким насосом. Стоять может часами и даже сутками. При этом,если мужик сам не посвятит свою бабу,она никогда не узнает его секрета. Я обязательно поставлю себе,если стану импотентом.
Раньше первые отказы или неудачные отношения с девушками переживали и шли дальше. А сейчас выходят в интернет, начинают смотреть МДшников. Им за(с)ирают мозг напрочь. Всё. Женоненавистник готов.
Вы не слышали про 3-компонентный насос? У всех богатых знаменитостей он есть. 500 тыс руб и проблема решанется с пожизненной гарантией. Ни один молодой суперпарень не сможет переплюнуть старика с таким насосом. Стоять может часами и даже сутками. При этом,если мужик сам не посвятит свою бабу,она никогда не узнает его секрета. Я обязательно поставлю себе,если стану импотентом.
А я стану жить для себя)
Буду получать плюшки от старости,рыбалка, грибочки ,настоечки))
А бабка пусть закрутки мутит на зиму 😁
Если судьба такая, чё рыпаться то?!)
Если веришь в достижении цели,тогда судьба не имеет значения. Я приверженец достижения цели.
Судьба «не имеет значения» лишь до банального первого дтп НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ , но больничная койка почему то для вас ) вот тогда быстро людишки вспоминают и судьбу и Бога и случай И впредь уж не смешат народ подобной самонадеянностью))
Судьба «не имеет значения» лишь до банального первого дтп НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ , но больничная койка почему то для вас ) вот тогда быстро людишки вспоминают и судьбу и Бога и случай И впредь уж не смешат народ подобной самонадеянностью))
Каков процент таких жизней? Если страховаться вашим способом,я считаю плату за риск, слишком высокой.
Да понятно что страшные женщины куда душевнее испорченных красивых. Вот только с ними тык тыка не хочется.((
Так вы, парни, сами в основном страшные и злые, а хотите красоток использовать. А на фиг вы им нужны. Они, если не полные лохушки, либо пошлют вас, либо на бабло будут разводить чтобы по-честному было.
Вот Володя чешет по телевизору. Очередная поддержка одиноких и беременных женщин от государства, то есть за счёт всех налогоплательщиков)
Ни слова о том что надо повышать престиж брака и доходность населения,и пересматривать права и обязанности родителей. Нужны рабы,а рожать не хотят бабы от нищуков. И сами в одиночку боятся.
Женщины поумнели просто.Раньше все взамуж рвались,и пофиг,что это разводилово,все сама тащить будешь,но лишь бы взамуж.Сейчас просекли,что лучше не под мужиков стелиться,а самим зарабатывать,машину водить и тд Смысл на себя ещё обслуживание мужика вешать.Вот и ведут себя соответсвующе.А вообще за мужиков в этом плане могу только заступиться,сами виноваты.Внушили им,что баба все должна,на своём горбу их всю жизнь обслуживали,а щас - нате,нам это не надо.Женский рабский бесплатный труд это оооочень ценный ресурс,вот они и злые,что выжимать его становится все труднее.