И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?
Помимо перспективности нужно учитывать другие качества в мужчинах. А с этим прям беда. Больше смотрят на перспективность и внешку. Отсюда потом и плач ярославны.
Какие? Возрослость, то есть ответственность хотя бы за себя, внешность, да, мозги, сексуальный темперамент, характер — вот все это важно.а безденежное капризное никакое — зачем такой?
Иди ты нах. Это ты сосешь член своему мужу. Заработала с ним на трешку, когда он тебя раком поставил, сосешь ему всю жизнь, пашешь больше его, и поддерживаешь таких же неудачников, чтобы саму себя оправдать.) О, Боже, ну ты и лох ня.)))))
нет я не пашу
я уже на отдых вышла
с 2010 ушла с проекта и после иногда на дому переводы делала
последние 2-3 года кажется уже не делала я уже и не помню
И я тебе скажу
Это такой кайф когда рядом сильный мужик и не надо пахать и думать о бабле
Иди ты нах. Это ты сосешь член своему мужу. Заработала с ним на трешку, когда он тебя раком поставил, сосешь ему всю жизнь, пашешь больше его, и поддерживаешь таких же неудачников, чтобы саму себя оправдать.) О, Боже, ну ты и лох ня.)))))
Игорь мой друганчик
)))
Но я ему всегда в пример ставлю мужа своего и советую брать пример
Игорь не слушается
Но все равно мой друганчик он
понимаешь? )))
Не вполне интересное. Но - она что сама приносит в отношения, кроме условной "писечки"? Отдаёт в семейный бюджет всю зарплату?
С какого она будет отдавать всё-то??? Он ей жалкие гроши предлагает, за полное его ленивой тушки обслуживание.-)))
Да и те гроши на него же и уйдут. А тётке предлагаете, пахать, этого убогого обслуживать, да ещё и приплачивать? Ржу в голос.-)))
Да если тётка работает и зарабатывает, ей подобное лентяю чмo вообще никуда не упёрлось. Она и без обузы всё сама могёт.-)))
Это раньше надо было подвиги совершать или конченым романтиком быть. А сейчас всё намного проще)
ой я любовника как нашла
парень бегал за мной в спортзале
сказала ему ок могу взять в любовники
а он обиделся сказал что не на помойке себя нашел и нужна ему жена так орал так орал чтобы я развелась с мужем ))) Так что и мужчины бывают еббанашки Не только бабы ))
Они всегда были, только если раньше только в семье знали что он идиoт, то с появлением интернета об этом узнали все!!!
С какого она будет отдавать всё-то??? Он ей жалкие гроши предлагает, за полное его ленивой тушки обслуживание.-)))
Да и те гроши на него же и уйдут. А тётке предлагаете, пахать, этого убогого обслуживать, да ещё и приплачивать? Ржу в голос.-)))
Да если тётка работает и зарабатывает, ей подобное лентяю чмo вообще никуда не упёрлось. Она и без обузы всё сама могёт.-)))
+++++ Я тоже не весь свой бюджет отдала бы этому неудачнику, но он и того мне не может предложить. Ок, все понятно. Я работать. Умным людям успехов.
Так пусть ищет ровню, делов-то. В отношениях оба должны вкладываться.
Ответить почему хотят все? Ну, спасибо, мамы научили. Есть у вас традиция, как это все появляется наконец—то, сливать ту, что с вами все прошла и тянула и вас тоже и сменить её на свеженькую писю. Поэтому сейчас дошло — всех пэрспективных в попу, выдоит до тла, а потом сольёт. Так делали ваши отцы, вот и девочки все поняли.
Отвечаю, ещё не одну не подпустил на расстояние:"а давай будем вместе делать всё). Во первых,это означает что вьепывать будешь ты за двоих,а она будет красивой. Во вторых,я лучше знаю как мне надо и в советах не нуждаюсь. Потом время очень ценный ресурс,а с постоянной девушкой, женщиной, женой, твоё время это её время. Ведь вы сами пишите,девочкам нужен любящий и надёжный мужчина,но сами этим принципом не руководствуетесь. Да и глупо это ждать от сегодняшних девок,эволюционировавших в дур покупающих чеки и пакеты из бутиков)
ой я любовника как нашла
парень бегал за мной в спортзале
сказала ему ок могу взять в любовники
а он обиделся сказал что не на помойке себя нашел и нужна ему жена так орал так орал чтобы я развелась с мужем ))) Так что и мужчины бывают еббанашки Не только бабы ))
Спорить не буду,отбитых на голову с обоих сторон полно.
Такой, какого она хочет, от неё убежит, роняя тапки. Вот представляю. Приходит успешный умный воспитанный мужик на, допустим, званый ужин. Всем здрасьте, это моя невеста. И эта невеста открывает рот!!! А оттуда помойный поток колхозной хабалки. И у мужика СТЫД, не знает, куда себя деть. Я знаю, каково это, поверь, ощущение премерзкое. И такой опыт есть у многих )
Такой, какого она хочет, от неё убежит, роняя тапки. Вот представляю. Приходит успешный умный воспитанный мужик на, допустим, званый ужин. Всем здрасьте, это моя невеста. И эта невеста открывает рот!!! А оттуда помойный поток колхозной хабалки. И у мужика СТЫД, не знает, куда себя деть. Я знаю, каково это, поверь, ощущение премерзкое. И такой опыт есть у многих )
Да ты бы опос рался от удовольствия, если бы только меня увидел. Как немец, не так давно.)))))) Л о х ты и неудачник - вот где истина.)))) 😄
Вся ваша проблема девоньки,что вы считаете что вам должны мужички раскинуть кисельные берега,сразу и безоговорочно. А вот Марьей искустницей не желаете становиться. Более того,вы даже потрудиться то не готовы чтобы хоть как-то соответствовать мужику успешному в вашем понимании.
А по теме,как трахались и страшные и красивые,так и будут трахаться. Красивые и успешные кричя об этом на весь свет,страшные молча)
Потому что сейчас дефицит молодых девушек, а часть из них либо не хочет отношений, либо выбирает *** отношения. Грубо говоря парни бесятся из-за недоебита. Почитайте про инцелов
Вся ваша проблема девоньки,что вы считаете что вам должны мужички раскинуть кисельные берега,сразу и безоговорочно. А вот Марьей искустницей не желаете становиться. Более того,вы даже потрудиться то не готовы чтобы хоть как-то соответствовать мужику успешному в вашем понимании.
А по теме,как трахались и страшные и красивые,так и будут трахаться. Красивые и успешные кричя об этом на весь свет,страшные молча)
Кисельные реки*
Сейчас по всей земле исполнятся пророчество. В одной мудрой книге говорится не только о том, что будет происходить в последние дни, но и как изменится человеческое общество. Апостол Павел описывает, какими станут люди. Он написал: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся." Эти пророчества описывают мир, который, по мнению некоторых, стал неуправляемым. В каком-то смысле мир действительно не поддается контролю — контролю людей.
Цитата: "Народ поднимется против народа, и царство против царства".
Один ведущий криминолог сказал: «Когда смотришь на преступность в мировом масштабе, бросается в глаза то, что повсеместно наблюдается ее постоянный и неуклонный рост. Бывают исключения, но они похожи на безмятежные островки в океане, которые вот-вот скроются под водами прилива». И дело не в том, что о преступлениях стали чаще сообщать в средствах массовой информации. Уровень преступности действительно растет. Правда, преступники были и в прошлом, но никогда преступность не была распространена так, как сейчас. Пожилые люди могут это подтвердить.
Сейчас по всей земле исполнятся пророчество. В одной мудрой книге говорится не только о том, что будет происходить в последние дни, но и как изменится человеческое общество. Апостол Павел описывает, какими станут люди. Он написал: "Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена. Люди будут самолюбивыми, любящими деньги, самонадеянными, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, лишёнными родственных чувств, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, ожесточёнными, не любящими добродетельность, предателями, своенравными, гордецами, любящими удовольствия, но не любящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими её силу. От таких удаляйся." Эти пророчества описывают мир, который, по мнению некоторых, стал неуправляемым. В каком-то смысле мир действительно не поддается контролю — контролю людей.
Цитата: "Народ поднимется против народа, и царство против царства".
Один ведущий криминолог сказал: «Когда смотришь на преступность в мировом масштабе, бросается в глаза то, что повсеместно наблюдается ее постоянный и неуклонный рост. Бывают исключения, но они похожи на безмятежные островки в океане, которые вот-вот скроются под водами прилива». И дело не в том, что о преступлениях стали чаще сообщать в средствах массовой информации. Уровень преступности действительно растет. Правда, преступники были и в прошлом, но никогда преступность не была распространена так, как сейчас. Пожилые люди могут это подтвердить.
Я давно на этом форуме и вообще в жизни говорю:
Мы все дорого заплатим за сегодняшние свободы,так или иначе.
А рожает она от кого, от святого духа? И зарабатывать проще вдвоём, чем одной. А за равенство боролись и борятся в основном сами женщины. Но равенство это сущее лицемерие. Когда удобно, требуется равенство при трудоустройстве, начислении зарплаты и т.д. Но при этом - настоящий мужчина должен платить за женщину везде. А для служебного продвижения и выруливания сложных ситуаций не чураются использовать женские штучки - от флирта до обидок.
Ложь. Мужчина должен платить сам только в конфетно -букетном. И только если выбрал не красивую дурррро для своего члена а адекватную женщину для ума и сердца) если такую, то дальше она , не будь дурррой, понимает прекрасно все то, что ты тут перечислил в качестве аргументов и платить везде и всюду вы будете из ОБЩЕГО бюджета, а не из твоего личного.
БАМ это была госпрограмма ) дайте финансирование, и мужчины туда поедут. Как ехали и тогда за длинным рублём. Ведь крымский мост строили мужчины? Так в чём претензии, не пойму.
А пашу я или нет, вы не знаете, агрессия ваша довольно глупо ввглядит.
Тут ты прав. Государство должно давать работу мужчинам . Иначе требовать с них что то довольно глупо. Но ты не прав в том, что женщина « должна входить в твоё положение» нет, не должна...
Есть и другой вариант.
Зная слабые стороны женщин(такие как тяга к материальному,желание красиво жить,и уверенность что она мужику нужнее чем он ей). Можно не плохо отыгрывать,в этой шахматной партии. Подыграть и потом отфутболить с минимальными потерями. А жениться то зачем?!
Так мужчины делают так со стародавних времён. Ничего нового ты не написал)) поэтому женщина думает не как и чем тебя, кобеля, удержать, а что останется ей когда ты побежишь за новой или молодой юбкой)) ты только что народился а человечество живет очень давно и тебя насквозь видит)))
Озлобленые это те, кто не востребован у женщин, не имеет секса. Чаще это нищеброды
Девочки, внимательно читайте что они тут пишут. Это анонимно и это то, что думает на самом деле немаленькая часть этих людей, и не верьте никогда ни одному слову. Чтобы не плёл по началу — делите на 100 и верьте только поступкам, не трём цветочкам, а поступкам. Они нас обвиняют в коварстве, на самом деле это прямая проекция их подлости и двуличности. Так было веками.
Да! Именно так. Не убавить не прибавить.
Еще один неудачник, не умеющий ни работать, ни мыслить. Двигать самого себя, делать это на постоянной основе, постоянно придумывать интересные движи - это тяжело и энергозатратно. По одной твоей фразе этой умная девка должна тебя отсеять и забыть.
Вот я даже и не знаю, кто же вас достоин.... вы так умны...
Это связано с тем, что неудачник видит с детства своего отца на диване. Без движения и интересов. Он так и считает - баба шуршит, он сидит.
Дело в том что в те времена мужчинам платили больше ... даже не так, они традиционно занимали и осваивали те профессии, которые лучше оплачивались, а женщины по остаточному принципу, потому что тогда она считалась прежде всего матерью и лишь потом работником. Сейчас- наоборот
Ну так и для бабы смысл терпеть мужика тоже теряется, если она всё будет сама.
Если оба полноценно работают, вносят зарплату в общий бюджет, согласовывают траты, то с какого перепугу тётка в одно pылo должна дополнительно шуршать по хозяйству и заниматься детьми?
Нее, равноправие такое не нужно.-) Работают в полную силу оба, зарабатывают оба, семейный бюджет наполняют оба - вэлком на хоз. работы и к детям - тоже оба.
И не надо здесь нести чушь про типа обеспечунов с зряплаткой в 300 штук, типа баба получает меньше, пусть отрабатывает. Нифига. Если она, как и он работает на полную ставку - она РАБОТАЕТ. Если не устраивает её зряплатка - ну так сам на ней женился, наверное, мульёнерша перис хилтон в его сторону не смотрела, пришлось брат клаву.-)))
Так мужчины делают так со стародавних времён. Ничего нового ты не написал)) поэтому женщина думает не как и чем тебя, кобеля, удержать, а что останется ей когда ты побежишь за новой или молодой юбкой)) ты только что народился а человечество живет очень давно и тебя насквозь видит)))
Почти права,ключевое слово "почти".
Женщина думает не как удержать в начале,а как подсадить на себя красивую.
Так глубоко наперед мыслят взрослые тётки,а молоденькие с неокрепшим умишком, только на один, два хода вперёд умеют)
Не вполне интересное. Но - она что сама приносит в отношения, кроме условной "писечки"? Отдаёт в семейный бюджет всю зарплату?
Он требует с неё те же 15000. Пополамщик же?? И считает что на 30 они и будут жить . Всей семьей. А вот все что сверху у него будет зарабатываться- только его) ещё он согласен вынести мусор иногда по пути на работу или купить домой хлеба. Все остальное- на женщине )
Отвечаю, ещё не одну не подпустил на расстояние:"а давай будем вместе делать всё). Во первых,это означает что вьепывать будешь ты за двоих,а она будет красивой. Во вторых,я лучше знаю как мне надо и в советах не нуждаюсь. Потом время очень ценный ресурс,а с постоянной девушкой, женщиной, женой, твоё время это её время. Ведь вы сами пишите,девочкам нужен любящий и надёжный мужчина,но сами этим принципом не руководствуетесь. Да и глупо это ждать от сегодняшних девок,эволюционировавших в дур покупающих чеки и пакеты из бутиков)
а мужа уважаю и не указываю ему что и к ак ему делать
А наоборот слушаюсь его и у него прошу совета