Гость
Статьи
Почему сейчас столько …

Почему сейчас столько озлобленных мужчин появилось?

И ладно если в 30-40 будет злой это понятно. Но в 18-20 лет парни откуда они такие злые? Уже в любовь не верят, говорят, что были тяжелые отношения. Откуда все это?

)))))
957 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Онуша
Игорь Фу (фертильный гном)

А рожает она от кого, от святого духа? И зарабатывать проще вдвоём, чем одной. А за равенство боролись и борятся в основном сами женщины. Но равенство это сущее лицемерие. Когда удобно, требуется равенство при трудоустройстве, начислении зарплаты и т.д. Но при этом - настоящий мужчина должен платить за женщину везде. А для служебного продвижения и выруливания сложных ситуаций не чураются использовать женские штучки - от флирта до обидок.

не
проще не рожать
жить одной и работать на хорошей работе

Онуша

не я села на иждивение лет с 30-35
Вот как надо )

Ну ты во-первых не азиатка, во-вторых вообще личность более чем особенная 😜

Гость

Девочки, внимательно читайте что они тут пишут. Это анонимно и это то, что думает на самом деле немаленькая часть этих людей, и не верьте никогда ни одному слову. Чтобы не плёл по началу — делите на 100 и верьте только поступкам, не трём цветочкам, а поступкам. Они нас обвиняют в коварстве, на самом деле это прямая проекция их подлости и двуличности. Так было веками.

Я

Вообще этот обычай, насколько я знаю, скорее относится к казахам и т.п. и то, это архаизм. А вот шуршать по дому да, обязана, и это правильно. Взяли моду, если молода и красива, можно использовать этот ресурс для иждивения :) нет. Как новый член семьи, с молодыми силами, с тебя и спрос больше. Сама постареешь, будет невеста сына по дому шустрить.

Плохо знаешь... наши дни , кабардино балкария... да весь Кавказ

Онуша
Серебряная книга

Это был стеб, больнуша!))) Такое тоже надо объяснять?)

пошла *** хуюша

Аполончик

Соглашусь только с тем,что молодежь привыкла или насмотрелись тик-токов где всё легко достается. Поэтому ни думать,ни прилагать усилий не хотят.

Еще один неудачник, не умеющий ни работать, ни мыслить. Двигать самого себя, делать это на постоянной основе, постоянно придумывать интересные движи - это тяжело и энергозатратно. По одной твоей фразе этой умная девка должна тебя отсеять и забыть.

Онуша

у меня у брата жена азиатка
Никого в хууй не ставит

Онуша

пошла *** хуюша

Так, таблеточки, таблеточки не забываем.

Я
Гость

Поколение 20-х годов XX века? Уже в 90-х сыновьям внушался комплекс общемужской вины и неполноценности по отношению к противоположному полу. «Мужчина – это непромытая ошибка бога», «поганое мужичье» – эти и подобные им фразы стало нормальным уже тогда произносить в присутствии своих близких, собственных детей, что не могло не отразиться самым пагубным образом на мужской психике. Еще во времена СССР у девочек начали формировать завышенную, а у мальчиков заниженную самооценку. «Все мальчишки дураки, а девчонки умницы» Т.Голдман, «Все девчонки знают, что малчишки – дураки» А.Петроченков. Вот такие книжки начали издаваться у нас в начале 90-х.

А вы не замечали что в школе девочки и учились лучше, и участвовали во всем активнее, и работать начинали раньше и прочее?? Пока мальчики в носу ковыряли?? Как думаете, с чем это связано??

Онуша

За происходящее в стране ответственны все граждане, а не только мужчины. Вы так рассуждаете, как будто мужчины и женщины это две независимые половины страны. Нет, это один клубок. Это одни семьи. Не бывает никогда такого, что один пол хороший, а второй плохой. Процесс деградации или развития всегда обоюдный.

Раньше с детьми помогало государство и с жильем теперь нет
теперь когда Ж беремена и после она не модет работать
В этот момент мужк должен содержать 3 себя ее и ребенка это минимум
поэтмоу никогда не стоит надеется что Ж обеспечит бюджет семьи если планируются дети
пополам сработает может только с чайлдфри да и то не факт

Я

А вы не замечали что в школе девочки и учились лучше, и участвовали во всем активнее, и работать начинали раньше и прочее?? Пока мальчики в носу ковыряли?? Как думаете, с чем это связано??

Это связано с тем, что неудачник видит с детства своего отца на диване. Без движения и интересов. Он так и считает - баба шуршит, он сидит.

Онуша
Аполончик

Есть и другой вариант.
Зная слабые стороны женщин(такие как тяга к материальному,желание красиво жить,и уверенность что она мужику нужнее чем он ей). Можно не плохо отыгрывать,в этой шахматной партии. Подыграть и потом отфутболить с минимальными потерями. А жениться то зачем?!

мой муж так же сказал
бабаам врут
обещают хаты машины айфон траххают ничего не дают кидают после 0

Гость
Серебряная книга

Это связано с тем, что неудачник видит с детства своего отца на диване. Без движения и интересов. Он так и считает - баба шуршит, он сидит.

Нет, не только это. Девочек в нормальной семье рано готовят к жизни, чтобы могла выстоять без надежды на мужиков, чтобы ни один не смел чувствовать себя господином, а корзиночек, если ещё мама одинока оберегают от всего.

Я

Дело в том, что это ВСЁ в женском понимании - гора ресурсов, которыми молодой мужчина не владеет. И дать он их не может. Во-первых, нужно время, чтобы построить карьеру или бизнес. Во-вторых, экономика в РФ слабая и неспособна создавать такое количество успешных людей. В-третьих, сами женщины не хотят ровню, вам нужно на пару ступеней выше.

Вот смотри, некто Лентяй на этом форуме пропагандирует систему пополам. Он имеет 30. Предлагает женщине 15 тыс на его же все нужды и если после него останется копеечка , не все прожрет, то это она может забрать себе за то что мыла стирала готовила убирала несла выносила платила следила решала исправляла предупреждала рожала кормила растила ... остальные 15 он оставит себе. Интересное предложение для молодой симпатичной неглупой женщины ?

Онуша

Они пишут то, что прочли в инете от таких же "знающих" подруг. Мифы, сплетни, с крупицами исторической правды.

Мой женился на киргизке в надежде что будет слушаться его
а она еще хуже некоторых русских
наглая свинья та еще
А у него была девушка кирргизка
За нее родаки просили калым 10 000 дол прикинь?

Я

У меня есть ответ на этот вопрос. Но озвучивать не буду.

Онуша

Я поняла что лучше поппу приседать чем пахать
Знаешь а так питаться и заниматься спортом как я это даже сложнее чем работать

Онуша
Серебряная книга

Так, таблеточки, таблеточки не забываем.

хуууй пососать не забывай

Серебряная книга

Еще один неудачник, не умеющий ни работать, ни мыслить. Двигать самого себя, делать это на постоянной основе, постоянно придумывать интересные движи - это тяжело и энергозатратно. По одной твоей фразе этой умная девка должна тебя отсеять и забыть.

Ну я посмотрю ты Ванга,знать что я умею или не умею. Двигать себя можно и нужно,но процесс этот длительный. А девки хотят всего и сразу, также они любят обольщаться на свой счёт. Я не вижу проблемы им подыграть)
А то что им хочется,меня мало волнует. У меня свои цели.

Онуша

Мой женился на киргизке в надежде что будет слушаться его
а она еще хуже некоторых русских
наглая свинья та еще
А у него была девушка кирргизка
За нее родаки просили калым 10 000 дол прикинь?

Что ж там была за красотка?

Онуша

хуууй пососать не забывай

Ты че, с диагнозом? Ты больная какая-то слишком, для бабы. Мужик-неудачник?))) Ну ок! 😄

Аполончик

Ну я посмотрю ты Ванга,знать что я умею или не умею. Двигать себя можно и нужно,но процесс этот длительный. А девки хотят всего и сразу, также они любят обольщаться на свой счёт. Я не вижу проблемы им подыграть)

Зачем вы написали этот поток бреда??? Вообще ничего не понимаете, что ли?)))))))) 😄

Гость

Они пишут то, что прочли в инете от таких же "знающих" подруг. Мифы, сплетни, с крупицами исторической правды.

Зачем же в тырнете.-))
Я вот из личного опыта могу написать.
Замужем уже доуя лет за мусульманином из очень консервативной страны. Живём в настоящее время в ЕС. Муж, как и его братья, по дому делает всё на равных. И готовит, и стирает, и убирает, и за покупками ходит. Само собой, работает, я тоже. И во многих мусульманских семьях здесь женщина и мужчина работают и заботы о доме / детях делят. А уж если женщина не работает, да, большая часть забот на ней, но муж обеспечивает и не свистит про пополам.
Ни о каких там "мыть ноги свекрови, прислуживать семье мужа, ещё какая-нить ***" давно даже у них в стране речи нет. Не понравится невестке как с ней обходятся в доме мужа, уйдёт, и семья её будет на её стороне (если семья нормальная). И если семья не нищая, то у неё имеются нормальные шансы на создание новой семьи.
Так что не надо здесь бла-бла-бла про угнетённых женщин в мусульманских семьях. Они мужу ещё такой разгон могут устроить, что мало не покажется.

Гость

Нет, не только это. Девочек в нормальной семье рано готовят к жизни, чтобы могла выстоять без надежды на мужиков, чтобы ни один не смел чувствовать себя господином, а корзиночек, если ещё мама одинока оберегают от всего.

+++ Слушайте, я же такая и выросла - я и дома все умею, и ремонт могу сделать (нанять, проконтролировать, все купить, не упасть в обморок), деньги заработать. И я всерьез не понимаю, зачем мне мужик. Если без любви. Я об этом недавно думала и офигела.))))))

Я

Вот смотри, некто Лентяй на этом форуме пропагандирует систему пополам. Он имеет 30. Предлагает женщине 15 тыс на его же все нужды и если после него останется копеечка , не все прожрет, то это она может забрать себе за то что мыла стирала готовила убирала несла выносила платила следила решала исправляла предупреждала рожала кормила растила ... остальные 15 он оставит себе. Интересное предложение для молодой симпатичной неглупой женщины ?

Не вполне интересное. Но - она что сама приносит в отношения, кроме условной "писечки"? Отдаёт в семейный бюджет всю зарплату?

Онуша

мой муж так же сказал
бабаам врут
обещают хаты машины айфон траххают ничего не дают кидают после 0

Ну так они сами этого жаждут)

Гость
Аполончик

Ответить почему хотят все? Ну, спасибо, мамы научили. Есть у вас традиция, как это все появляется наконец—то, сливать ту, что с вами все прошла и тянула и вас тоже и сменить её на свеженькую писю. Поэтому сейчас дошло — всех пэрспективных в попу, выдоит до тла, а потом сольёт. Так делали ваши отцы, вот и девочки все поняли.

Гость

Автор, а с кем у этих парней были тяжелые отношения? Ты подумай над этим и тогда осознаешь откуда они такие берутся.

Онуша
Аполончик

есть удобный вариант
меня бабушка научила
взять мужика постарше
У такого уже что то есть
мне было 24 была однушка
встретила мужа ему было 31 тоже была однушка
и он пробился буквально в то же время-нашел высокооплачиваемую работу
работал там 3 мес trial period
потом встречает меня и ему ЗП поднимают
Но и я тогда пахала И муж научил меня как еще больше заработать
так сообща на трешку и заработали
Так дело в том что я в 25 была на равных с мужиком 31 год, а у моих одногодок не было ничего, мне кажется все таки мужчины позже дозревают просто
ну у меня такой опыт может у кого то другой

Онуша

Что ж там была за красотка?

он как ты верил
что она приличнее русских
азиатка же
а когда калым просили я брату сказала-женись бесплатно на русской лучше Тебе еще приплатят )

Кобеллино
ВАЙНОТ

Прозревшие донесли до молодых

Ты вообще пидарас откуда тебе знать

Не вполне интересное. Но - она что сама приносит в отношения, кроме условной "писечки"? Отдаёт в семейный бюджет всю зарплату?

Я зарабатываю. Могу в бюджет класть сотку. Все умею. Борщ тебе сварю, например, вообще легко, одной рукой. ******** отлично. Могу каждую ночь. Книги читаю. Много всего понимаю. Но зачем мне такой как ты неудачник. Зачем??????? Чем ты меня обогатишь???

Онуша
Серебряная книга

Ты че, с диагнозом? Ты больная какая-то слишком, для бабы. Мужик-неудачник?))) Ну ок! 😄

не верещи сосии член я сказала

Онуша
Гость

Зачем же в тырнете.-))
Я вот из личного опыта могу написать.
Замужем уже доуя лет за мусульманином из очень консервативной страны. Живём в настоящее время в ЕС. Муж, как и его братья, по дому делает всё на равных. И готовит, и стирает, и убирает, и за покупками ходит. Само собой, работает, я тоже. И во многих мусульманских семьях здесь женщина и мужчина работают и заботы о доме / детях делят. А уж если женщина не работает, да, большая часть забот на ней, но муж обеспечивает и не свистит про пополам.
Ни о каких там "мыть ноги свекрови, прислуживать семье мужа, ещё какая-нить ***" давно даже у них в стране речи нет. Не понравится невестке как с ней обходятся в доме мужа, уйдёт, и семья её будет на её стороне (если семья нормальная). И если семья не нищая, то у неё имеются нормальные шансы на создание новой семьи.
Так что не надо здесь бла-бла-бла про угнетённых женщин в мусульманских семьях. Они мужу ещё такой разгон могут устроить, что мало не покажется.

Я так и говорила
а у нас киргизки наглые
мужей часто пинают чморят лупят

Серебряная книга

Зачем вы написали этот поток бреда??? Вообще ничего не понимаете, что ли?)))))))) 😄

Я прекрасно всё понимаю,и двигаюсь и работаю и зарабатываю и имею баб,где я не прав? В том что не хочу жениться и жить ради кого-то? У меня всё в порядке)
Более того,меня устраивает сегодняшнее положение межполовых отношений. Для меня сплошной Профит.

Онуша

Я же говорю что нет смысла расчитывать на ее зарплату
если хочешь ребенка
если ты хочешь детей
ты должен понимать что тебе придется содержать миниму 3
нет денег не создавай семью и детей

Гость

Ответить почему хотят все? Ну, спасибо, мамы научили. Есть у вас традиция, как это все появляется наконец—то, сливать ту, что с вами все прошла и тянула и вас тоже и сменить её на свеженькую писю. Поэтому сейчас дошло — всех пэрспективных в попу, выдоит до тла, а потом сольёт. Так делали ваши отцы, вот и девочки все поняли.

Помимо перспективности нужно учитывать другие качества в мужчинах. А с этим прям беда. Больше смотрят на перспективность и внешку. Отсюда потом и плач ярославны.

Онуша
Аполончик

Ну так они сами этого жаждут)

И никому кого я знаю никто ни разу ничего не подарил Откуда эти байки про машины и квартиры спросила я мужа Он и пояснил

Онуша

не верещи сосии член я сказала

Иди ты нах. Это ты сосешь член своему мужу. Заработала с ним на трешку, когда он тебя раком поставил, сосешь ему всю жизнь, пашешь больше его, и поддерживаешь таких же неудачников, чтобы саму себя оправдать.) О, Боже, ну ты и лох ня.)))))

Онуша

Я же говорю что нет смысла расчитывать на ее зарплату
если хочешь ребенка
если ты хочешь детей
ты должен понимать что тебе придется содержать миниму 3
нет денег не создавай семью и детей

С этим я согласен. Но речь про потребительниц, которые денег хотят, а рожать и по дому шуршать не хотят. Ибо шо я тебе, домработница штоли.

Больше него, т.е.

Онуша
Серебряная книга

+++ Слушайте, я же такая и выросла - я и дома все умею, и ремонт могу сделать (нанять, проконтролировать, все купить, не упасть в обморок), деньги заработать. И я всерьез не понимаю, зачем мне мужик. Если без любви. Я об этом недавно думала и офигела.))))))

так и не надо
Никто не заставляет
Я вот не понимаю зачем дети и не завожу
Живу прекрасно
у меня мужик был для секса по началу а потом уж я и работать бросила )

С этим я согласен. Но речь про потребительниц, которые денег хотят, а рожать и по дому шуршать не хотят. Ибо шо я тебе, домработница штоли.

Ло х, я тебе сделала предложение. Слился? Заскулил? Ну это для тебя типично. Главное, что все увидели - ты - неудачник.))))

Аполончик

Я прекрасно всё понимаю,и двигаюсь и работаю и зарабатываю и имею баб,где я не прав? В том что не хочу жениться и жить ради кого-то? У меня всё в порядке)
Более того,меня устраивает сегодняшнее положение межполовых отношений. Для меня сплошной Профит.

Это раньше надо было подвиги совершать или конченым романтиком быть. А сейчас всё намного проще)

Онуша
Серебряная книга

Я зарабатываю. Могу в бюджет класть сотку. Все умею. Борщ тебе сварю, например, вообще легко, одной рукой. ******** отлично. Могу каждую ночь. Книги читаю. Много всего понимаю. Но зачем мне такой как ты неудачник. Зачем??????? Чем ты меня обогатишь???

так найди такого же как ты сама ?

Онуша
Аполончик

правильно делаешь
красавчик

Аполончик

Зачем вы мне это расписываете??? Я вообще человек посторонний. Зачем??? Вы глупый просто и вас надо сливать. Я это сделала еще в первом вам ответе.)))))))

Онуша

Помимо перспективности нужно учитывать другие качества в мужчинах. А с этим прям беда. Больше смотрят на перспективность и внешку. Отсюда потом и плач ярославны.

а какие качества нужно учитывать?

Онуша
Серебряная книга

Иди ты нах. Это ты сосешь член своему мужу. Заработала с ним на трешку, когда он тебя раком поставил, сосешь ему всю жизнь, пашешь больше его, и поддерживаешь таких же неудачников, чтобы саму себя оправдать.) О, Боже, ну ты и лох ня.)))))

Конечно сосу мужу член
Я же люблю его
Вот ты дурында )))

Серебряная книга

Ло х, я тебе сделала предложение. Слился? Заскулил? Ну это для тебя типично. Главное, что все увидели - ты - неудачник.))))

В серебрянно-книжном манямирке я готов быть неудачником. Лишь бы тебе было комфортно.