Гость
Статьи
У дочери любовник, …

У дочери любовник, старше неё на 30 лет

Он богатый и влиятельный дядька, охмурил мою дочь как-то, до него вообще ни разу не встречалась ни с кем 🤦‍♀️
Пыталась поговорить с ней, она сказала, чтобы я не лезла в её личную жизнь, ей мол …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люси

че тут думать. молодые девушки встречаются с сыновьями, а то и внуками таких вот "дядек". так что угомонись уже

Да так и должно быть

Гость
Люси

разводка от старого нищего мужла

Я знаю не мало таких наложниц, у которых дети носят фамилии их любовников, но при этом папики состоят в браке со своими женами, а кутят с наложницами

St.Elena
Гость

Сколько было лет вам и сколько вашему мужчине?

Мне до 30, ему за 50

St.Elena
Люси

St.Elena, не отвечайте ему. он дддрочить будет на ваши ответы или потом использовать против женщин

Да ради Бога. Пусть дддрочит. Я ж святая)))

Люси
Гость

Я знаю не мало таких наложниц, у которых дети носят фамилии их любовников, но при этом папики состоят в браке со своими женами, а кутят с наложницами

Эт когда было? в нулевых?

Гость
Гость

А эти наложницы родили от папиков своих, тогда чью фамилию они должны носить?

Гость
St.Elena

Мне до 30, ему за 50

30 уже взрослая, а моей 23 всего

Гость
St.Elena

Мне до 30, ему за 50

Это за него взамуш собралась?

Гость
Гость

А эти наложницы родили от папиков своих, тогда чью фамилию они должны носить?

Ну по идее бастарды носят фамилию матери, а тех любовниц, что знаю я у них дети носят фамилию женатого совершившего сий адюльтер

St.Elena
Гость

30 уже взрослая, а моей 23 всего

Не 30, а до тридцати. А точнее 25)

Гость
St.Elena

А ему?

Гость
St.Elena

Так, чето новое так тебе не 30?

St.Elena
Гость

Ну по идее бастарды носят фамилию матери, а тех любовниц, что знаю я у них дети носят фамилию женатого совершившего сий адюльтер

Слушайте, какие нафиг бастарды? 2- век на дворе! Только отсталые слои населения не знают что-такое контрацепция. )

Гость
St.Elena

Слушайте, какие нафиг бастарды? 2- век на дворе! Только отсталые слои населения не знают что-такое контрацепция. )

А может они хотели ребёнка

Люси
St.Elena

Я думаю, он клонит к тому, что тех женщина обеспечивали богатые мужики за рождение "наследника". а не просто так, как у вас))

Люси
Гость

хотееели. ну вот и твоя доча захочет может. по меркам старого мужла, типо ее "дядьки", такие дэвушки выходят на пенсию в утиль с 25 лет

Гость
St.Elena

Бастарды, от этого не перестают рождаться бастардами.

Тем более автор сказала, дочь не на таблетках и резина штопаная. А вы тут, о высших слоях общества

St.Elena
Гость

Это за него взамуш собралась?

Нет! ) За другого. Тот в прошлом.
Я женщина красивая и привлекательная. Всегда от мужчин отбоя не было. Есть выбор с кем просто Шуры-муры покрутить, а за кого и замуж выйти.)

St.Elena
Гость

Так, чето новое так тебе не 30?

Мне 32

St.Elena
Гость

Кто они? Ваша дочь с приставалам мужчиной?)

St.Elena
St.Elena

Кто они? Ваша дочь с приставалам мужчиной?)

С постарелым.
Извиняюсь за ошибки, пишу ща рулем)

Гость
Гость

Ну из моего примера, она забеременела, когда ее женатый мультимиллионер (бизнес на жену записан), начал подумывать о новой любовнице в конце концов ей тогда уже 28 было (сейчас ей 35)

Гость
Люси

Я думаю, он клонит к тому, что тех женщина обеспечивали богатые мужики за рождение "наследника". а не просто так, как у вас))

Этот тоже ребёнка хочет, поэтому у него он и рвётся

Гость
Гость

Тем более автор сказала, дочь не на таблетках и резина штопаная. А вы тут, о высших слоях общества

А что даёт штамп в паспорте? Мне ничего не дал, муж успешным не стал

Гость
Люси

Бастард - внебрачный ребенок

Гость
Гость

Брак существует для того, чтобы неудачницы закрепились за чей-то счёт

St.Elena
Люси

Не, ну тут тогда умная( заботливая) мамаша должна позаботиться. В таком случае надо выдвигать свои условия.)

Гость
St.Elena

Нет! ) За другого. Тот в прошлом.
Я женщина красивая и привлекательная. Всегда от мужчин отбоя не было. Есть выбор с кем просто Шуры-муры покрутить, а за кого и замуж выйти.)

Я так на пообщаться

St.Elena
Гость

Этот тоже ребёнка хочет, поэтому у него он и рвётся

Мамаша, вы в своём уме? Какого ребёночка? Это вам дочка напела или сам прЫнц? У него наследников что ли мало, от каждой новой девки рожать?)

Гость
Гость

Все это в мемориз!!! Хоть одна правду матку в глаза!!!

Люси
Гость

упс, яйки у тебя выпадают

St.Elena
Гость

Я так на пообщаться

Именно так и расценила.)

Гость
St.Elena

Мамаша, вы в своём уме? Какого ребёночка? Это вам дочка напела или сам прЫнц? У него наследников что ли мало, от каждой новой девки рожать?)

Много
Он ей говорит что любит и говорит о ребёнке, а она хочет, но боится что заберёт его, он может

Люси
Гость

Все это в мемориз!!! Хоть одна правду матку в глаза!!!

так это ***!!! еле сдерживается!!!

St.Elena
Гость

Много
Он ей говорит что любит и говорит о ребёнке, а она хочет, но боится что заберёт его, он может

Он женат?

Гость
St.Elena

Он женат?

Да

Гость
St.Elena

Он женат?

Но ребёнка забрать может, если она с ним не будет, я не шучу
И жена ничего не скажет против

Гость
St.Elena

Он женат?

Ато?

St.Elena
Гость

Да

Его жена и дети тоже мечтают ещё об одном наследнике?)

Гость
St.Elena

Его жена и дети тоже мечтают ещё об одном наследнике?)

Их спрашивать он не будет

St.Elena
Гость

Так вы им сообщите)

Люси
Гость

***, угомонись. не изображай из себя бабу, которая в курсах всего, что твориться в голове у "дядьки". поплачь, поддрочи и баиньки. тупая разводка

Гость
St.Elena

Так вы им сообщите)

Дочь рассказывала о том, что он как-то сказал ей, что у нас в доме полный патриархат, во всем

Гость

А насчёт ребёнка он сам ей сказал, что ей что-то не устроит ребёнка забрал бы

Люси
Гость

Дочь рассказывала о том, что он как-то сказал ей, что у нас в доме полный патриархат, во всем

дочь тебе не рассказала, как сосет старую вонючую сосиску "дядьки"?

St.Elena
Люси

Люся, вы обрубаете на корню!)))) дайте возможность развернуться фантазии автора)

Гость
Люси

Я спрашивала, сказала что нет, на это у него есть другие

St.Elena
Гость

Понятно все с вами!)))

Люси
Гость

мдааа, доча с мамой обсуждают кто кому сосет. высокие отношения
кстати, такие "дядьки" во первых, ставят первым условием. что у девушки не должно быть молодых мальчиков (по понятным причинам). а во вторых, им только и надо чтоб им сосали. странно было бы, чтобы "дядьке" не нужны были минеты.
что еще интересного скажешь, автор?

Гость

Есть такие женщины, которым нравится мужчина постарше. Редко чем-то хорошим эта связь заканчивается, если у женщины нет мозгов и она не стянет с него быстренько материальные блага. Будущее предсказать нетрудно: мужчина стар, у него куча наследников. Если с ним что случится, внебрачному ребенку ничего не достанется. Знаю такую пару, мужик был богат, на 30 лет старше, когда внебрачной дочери исполнилось 7, его разбил инсульт. Девочка выросла в нищите, мама-то зарабатывать совсем не умела.