Гость
Статьи
У дочери любовник, …

У дочери любовник, старше неё на 30 лет

Он богатый и влиятельный дядька, охмурил мою дочь как-то, до него вообще ни разу не встречалась ни с кем 🤦‍♀️
Пыталась поговорить с ней, она сказала, чтобы я не лезла в её личную жизнь, ей мол …

Автор
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Люси

мдааа, доча с мамой обсуждают кто кому сосет. высокие отношения
кстати, такие "дядьки" во первых, ставят первым условием. что у девушки не должно быть молодых мальчиков (по понятным причинам). а во вторых, им только и надо чтоб им сосали. странно было бы, чтобы "дядьке" не нужны были минеты.
что еще интересного скажешь, автор?

Не совсем так. Я в порыве злости назвала её хуесоской, вот она и ответила, ещё сказала, что у них очень нежные отношения

Ладим Ладимыч
LisenOk

Я пришла поплакать, тетки
Родила, растила дочь
А теперь в ее пилотке
Старикан торчит всю ночь
Как представлю, сморщен, мерзок
Смрад гниющий изо рта
Как он шамкая губами
Дочери сосет уста
Как дочурка выгнув спинку
Подставляет старцу тыл
Как пыхтит дедуля сзади
Не сбавляя темп и пыл
Как кровиночка дедуле
Лижет яйца по утру
Как представлю я все это
Так, мне кажется, помру
Не для этого растила
Я такую сочную!
Не дедуле берегла
Доченьку порочную

талант епт

Гость

Своё время племяннице и пожиломуёбарю накостыляла . Теперь благодарит . Удивляется что это было с ней ?

Гость
Гость

Своё время племяннице и пожиломуёбарю накостыляла . Теперь благодарит . Удивляется что это было с ней ?

Этот сам кому хочешь накостыляет, плюс у него охрана (серьёзные такие ребята

St.Elena
Гость

Этот сам кому хочешь накостыляет, плюс у него охрана (серьёзные такие ребята

Автор, угомонитесь же. Не смешите людей)

Гость
St.Elena

Автор, угомонитесь же. Не смешите людей)

Лучше бы это всё было ложью

Гость
Гость

Боюсь что она забеременеет от него, а он в возрасте, вдруг у ребёнка болезнь какая нибудь будет

А что же Вы дочь свою, своевременно, по вопросам наследственности не просвещали? И, между прочим, именно в таких парах рождаются способные дети.

Гость
Гость

А что же Вы дочь свою, своевременно, по вопросам наследственности не просвещали? И, между прочим, именно в таких парах рождаются способные дети.

Ей 23 ему 53 и от него родятся способные дети?

St.Elena
Гость

Если пойдут в бабушку, то нет)

Гость
Гость

болезнь бывает от старых женщин. а у старых мужчины происходят в течение жизни ПОЛЕЗНЫЕ мутации, которые передаются по наследству.

Мутации которые происходят с твоей простатой, сердцем и сосудами совсем не полезные. Тебя дезинформировали. Еще 10-ка и деревянный Макинтош примеряй. Это женщина в 50 баба ягодка опять, а мужик уже простатитный предынфарктник.

Домохозяйка

Тема разводка, но если предположим, что нет, ну пусть денег с него срубит, что такого?

Домохозяйка
Гость

Очень способные, учитывая, что у мужчин сперма начинает тухнуть после 35 лет, при условии, что он полностью здоров 🤭

Гость
Гость2

Очевидно, что мать просто завидует молодой, красивой дочери, которая встречается с богатым успешным мужчиной. Конечно, он же не на вас обратил внимание. Интересно, насколько у вас плоха личная жизнь или её вообще нет, что вы суете свой нос в ЛИЧНУЮ жизнь взрослой дочери. Может ещё в постель к ним залезете? Нравится ей встречаться с таким взрослым человеком - её дело. Теперь я понимаю девушек, которые скрывают от родителей свои отношения.

С чего завидовать, или для вас только одно слово слышно - богатый и оно решает все? Вы бы хотели отдать свою дочь старому женатому пердуну?

Гость
Гость

Если бы подруга встречалась - возможно, да, позавидовала бы
Но она же совсем ребёнок

Она уже взрослая тетка а не ребенок.

Люси
Гость

Не совсем так. Я в порыве злости назвала её хуесоской, вот она и ответила, ещё сказала, что у них очень нежные отношения

ты ж сказала, что у дочери никогда не было отношений до него, а тут оказывается, что она другим сосет, только не деду

Гость
LisenOk

На беседу зову дочь
Плачу и рыдаю
Как же ты ему даешь
Думаю, гадаю
Отвечает мне дочура
Нагло развалясь
Мама, я еще так круто
Вовсе не иплась
Мой дедуля не морщинист
И нет вони изо рта
По полночи меня долбит
Я не закрываю рта!
Посмотри как мама фото
Глянь какой у деда ствол
Я сейчас назад поеду
Поскорее сесть на кол
Нежен он, цветочки дарит
И в кино меня водил
Там, в фойе, за шторкой стоя
Умудрился, засадил
Словно папа он теперь мне
Покупает, что хочу
Я потом ему в машине
В благодарность отстрочу
Я поверь, моя мамуля
С ним я словно за стеной!
Ой, звонит, пока мамуля
Старый хрен пришел за мной!

Спасибо, мужик!!! Ржу не могу. Давай ещё стишков

Гость
Люси

ты ж сказала, что у дочери никогда не было отношений до него, а тут оказывается, что она другим сосет, только не деду

Она сосала не сердцем, она сосала губами.

Тоесть девственницы не сосут и под хвост не пускают?

Гость как в горле кость

Автор, рекомендую работать над собой. Зависть-очень плохое чувство. Особенно зависть к собственной дочери. Смиритесь с тем, что вами богатые и влиятельные дядьки уже никогда не будут интересоваться. А дочь еще молодая, красивая. Не надо портить девочке жизнь. Она хочет красиво тусоваться.

Люси
Гость

Она сосала не сердцем, она сосала губами.

Тоесть девственницы не сосут и под хвост не пускают?

Кто придумал, что девственницы обязательно сосут, а особенно в анал дают? им то это зачем? сосать кому то и терпеть адскую боль, которую далеко не все НЕдевственницы не терпят и не дают в анал. Колхозные байки какие то.

Когда мне было в районе до 30,случилась любовь с юной красоткой. Потом об этом узнала ее мать-следователь ровд. Она всеми силами пыталась оторвать дочь от меня. Закончилось тем,что т сама мамка стала моей любовницей.

St.Elena
Пэнс55

Когда мне было в районе до 30,случилась любовь с юной красоткой. Потом об этом узнала ее мать-следователь ровд. Она всеми силами пыталась оторвать дочь от меня. Закончилось тем,что т сама мамка стала моей любовницей.

Юной красотке было 14 лет. А ты педофил!

Люси
St.Elena

Юной красотке было 14 лет. А ты педофил!

Сейчас ее мамашка наверное повесилась, осознав что предала дочь и профессию. А доча к 30 выглядит на все 50, старое *** молодость высасывает. И еще до кучи лечит гонореи, доставшиеся от пенса. здоровье полетело у нее и внешка тоже. Вот так пенс 2 людям загубил жизнь и радуется.

Люси

Сейчас ее мамашка наверное повесилась, осознав что предала дочь и профессию. А доча к 30 выглядит на все 50, старое *** молодость высасывает. И еще до кучи лечит гонореи, доставшиеся от пенса. здоровье полетело у нее и внешка тоже. Вот так пенс 2 людям загубил жизнь и радуется.

Нет,дочь выучлись в каком-то ментовском вузе и работает следаком в миллионном городе. Замужем,есть дети. В общем,всё хорошо у нее. А мамашка вышла в отставку и уехала жить на юг.

А в чём проблема? Он женат?
Тогда просто поговорите с дочерью, скажите, что это плохо лезть в чужую семью.
Или он плохой человек и вы боитесь за дочь?

А если он свободен и нормальный, не вижу в этом проблем. Тем более Ваша дочь уже совершеннолетняя и сама за себя отвечает.

Гость
Пэнс55

Ох ты фантазёр. Ты меня называла . Фантазёр. Только этого мало.

Гость
Люси

Кто придумал, что девственницы обязательно сосут, а особенно в анал дают? им то это зачем? сосать кому то и терпеть адскую боль, которую далеко не все НЕдевственницы не терпят и не дают в анал. Колхозные байки какие то.

Спроси у католических девственниц

Гость

Ой, автор, ты троллить надоел уже. И ты пенс, и ты барачник. Барачник, привет, я кстати твоя фанатка. А ну заткнитесь все. Лисёнок, ты давай стихов нам ещё напропай. Давай стихотворение про то, как мудешник влюбился в феминистку. Я начну, а ты продолжай. Итак, ..............,..............,.................. Любил мудешник феминистку, мудешник феминистку взял, и свою твердую сосиску, вложив ей в руку, крепко сжал...... Вот лисёнок, продолжи пожалуйста. Очень просим. Это будет шедевр

Гость
Гость

Ой, автор, ты троллить надоел уже. И ты пенс, и ты барачник. Барачник, привет, я кстати твоя фанатка. А ну заткнитесь все. Лисёнок, ты давай стихов нам ещё напропай. Давай стихотворение про то, как мудешник влюбился в феминистку. Я начну, а ты продолжай. Итак, ..............,..............,.................. Любил мудешник феминистку, мудешник феминистку взял, и свою твердую сосиску, вложив ей в руку, крепко сжал...... Вот лисёнок, продолжи пожалуйста. Очень просим. Это будет шедевр

Сюжет так себе

Гость
Гость

Сюжет так себе

Не гнуси. Сюжет бомба, война полов и всё такое. Это произведение войдёт в историю вумана.

Люси
Гость

Не гнуси. Сюжет бомба, война полов и всё такое. Это произведение войдёт в историю вумана.

О, вот мы с вами и встретились)) еще раз хочу вам выразить благодарность за то, что поставили мне мозги на мест в теме про парня, который на работе на меня таращился. Я его сейчас не видела уже давно, но мне тогда реально полегчало.
вы еще тогда смешно над мдшниками прикалывались, типо их гуры живут с женщинами 40+ с детьми.
Спасибо вам еще раз))

Люси
Гость

Спроси у католических девственниц

А ты в католической стране живешь? Я да. нет тут такого, обломись

Гость
Люси

О, вот мы с вами и встретились)) еще раз хочу вам выразить благодарность за то, что поставили мне мозги на мест в теме про парня, который на работе на меня таращился. Я его сейчас не видела уже давно, но мне тогда реально полегчало.
вы еще тогда смешно над мдшниками прикалывались, типо их гуры живут с женщинами 40+ с детьми.
Спасибо вам еще раз))

О, привет. Ну слава Богу, что отпустило. Молодец, теперь если встретишь такого мозгоклюя, ты знаешь что надо ничего не делать.

Гость
Люси

Спасибо вам еще раз))

,, 00У меня гуру нет, я сам по себе. Если идея годная, то она годная, не важно кем она озвучена.

Гость

Ох ты фантазёр. Ты меня называла . Фантазёр. Только этого мало.

Нет,это не фантазия никакая. А если вам это кажется фантазией,тем ценнее для мння такое воспоминание,ведь я-то знаю,что это правда.

Гость
Гость

болезнь бывает от старых женщин. а у старых мужчины происходят в течение жизни ПОЛЕЗНЫЕ мутации, которые передаются по наследству.

Ученые: дети ОТЦОВ старше 35 лет рискуют своим здоровьем Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития.

Гость
Гость

старый мужчина - это мужчина 60+
старая женщина - это женщина 30+.
так что идеальный возраст у них. они одинаково состарятся через 7 лет.

чушь не пишите

Гость как в горле кость
Гость

чушь не пишите

Все он правильно пишет. Женщины быстрее стареют.

St.Elena
Гость как в горле кость

Если только лицо. И то не факт, при современной уходовой косметики, косметологии и заместительной гормонотерапии. Зато у женщин мозги стареют позже мужских. Омолаживать мозги пока не научились)

St.Elena
St.Elena

Если только лицо. И то не факт, при современной уходовой косметики, косметологии и заместительной гормонотерапии. Зато у женщин мозги стареют позже мужских. Омолаживать мозги пока не научились)

КосметикЕ

Гость
Гость

Ученые: дети ОТЦОВ старше 35 лет рискуют своим здоровьем Мужчинам стоит становиться отцами до 35 лет, выяснили американские ученые. После этого возраста у потомства увеличивается риск развития психических заболеваний, а после 45 лет — риск врожденных пороков развития.

Это не американские ученые, а американские феминистки в горячечном бреду написали. Дети возрастных отцов самые талантливые.

Люси
Гость как в горле кость

*** стареет ровно в 27 лет. замечено неоднократно. в 26 еще парнек бегал, а в 27-28 сразу резко в *** старое превращается. женщина в 30+ может сохранять молодой миловидный вид

Люси
Гость

Это не американские ученые, а американские феминистки в горячечном бреду написали. Дети возрастных отцов самые талантливые.

хорошая попытка, старпер😂

Гость как в горле кость
St.Elena

Как может стареть то, чего у баб нету? :)

Гость как в горле кость
Люси

*** стареет ровно в 27 лет. замечено неоднократно. в 26 еще парнек бегал, а в 27-28 сразу резко в *** старое превращается. женщина в 30+ может сохранять молодой миловидный вид

А толку то от миловидного вида, если дырка уже размером с трехлитровую банку? Помнится, известная блогерша Оляша на эту тему шутила на счет своего интимного места.

Гость как в горле кость
Люси

На вот, посмотри шокирующее признание. Кому мы скорее поверим? Тебе или ей? ;) https://coub.com/view/1vb1st

Гость
St.Elena

Про старебщие мозги это уже бред полный

Люси

Это бред. Я наоборот,только после 30 начал силу набирать и начал сначала бегать,через несеолько лет подключил бокс,самбо,тренажеры. В школе тоже занимался боксом ,лыжами ,борьбой,но после школы забросил всё это. Сейчас мне 55,самочувствие -самое лучшее за всю жизнь.

Люси
Гость как в горле кость

А толку то от миловидного вида, если дырка уже размером с трехлитровую банку? Помнится, известная блогерша Оляша на эту тему шутила на счет своего интимного места.

Почему с трёхлитровую банку? Ну если сама Оляша то дааа. истина!

Гость
Люси

Почему с трёхлитровую банку? Ну если сама Оляша то дааа. истина!

Ну как бы там от 5 кубовога шприца до более 5 литровой банки

Люси
Гость

Ну как бы там от 5 кубовога шприца до более 5 литровой банки

с чего это?