Он богатый и влиятельный дядька, охмурил мою дочь как-то, до него вообще ни разу не встречалась ни с кем 🤦♀️
Пыталась поговорить с ней, она сказала, чтобы я не лезла в её личную жизнь, ей мол …
Поздравляю, подстилку для песка воспитали. Теперь радуйтесь достатку дочери
Улыбнуло,охмурил... И теперь она живёт в наложниках....
И какой тут совет можно дать? Автор а вы много слушали своих родителей когда было 23 ?
Она сказала, что со рта у него не воняет, когда я стала на неё кричать
И морщин, как она говорит у него мало
На беседу зову дочь
Плачу и рыдаю
Как же ты ему даешь
Думаю, гадаю
Отвечает мне дочура
Нагло развалясь
Мама, я еще так круто
Вовсе не иплась
Мой дедуля не морщинист
И нет вони изо рта
По полночи меня долбит
Я не закрываю рта!
Посмотри как мама фото
Глянь какой у деда ствол
Я сейчас назад поеду
Поскорее сесть на кол
Нежен он, цветочки дарит
И в кино меня водил
Там, в фойе, за шторкой стоя
Умудрился, засадил
Словно папа он теперь мне
Покупает, что хочу
Я потом ему в машине
В благодарность отстрочу
Я поверь, моя мамуля
С ним я словно за стеной!
Ой, звонит, пока мамуля
Старый хрен пришел за мной!
Я знаю несколько знакомых у которых мужья намного старше, и у них двойни. Но конечно их немного, не хочу вас пугать, их четветро таких моих знакомых.
А если он женат, то это конечно не дело. Дочери нужен муж, а не любовник, семья. Ему то хорошо, жена, молодая любовница. А ей? Не знаю может ей пока так надо, вашей дочери, но годы летят быстро, а семью быстро не создать.
В том то и дело, что он женат, давно, лет 30 как наверное
Даже если родит она от него, вдруг малыш больным родится, плюс он не успеет его воспитатель, возраст
Тогда это ваша ошибка, что не объяснили дочери, что с женатыми хоть молодыми, хоть старыми связываться нельзя. Вы сами письмо так написали, что мужчина старше, а что женат, скромно промолчали! Значит не табу для вас женатые мужчины и дочери этого не донесли.
Это все временно пройдёт и это главное чтобы этот любовник был не только епырем а ещё и наставником по жизни советчиком помог в чем то тогда не будет так обидно за потерянные годы хотя если дочь ушлая у неё таких может быть много ,, поклонников )))
Тогда это ваша ошибка, что не объяснили дочери, что с женатыми хоть молодыми, хоть старыми связываться нельзя. Вы сами письмо так написали, что мужчина старше, а что женат, скромно промолчали! Значит не табу для вас женатые мужчины и дочери этого не донесли.
Мне стыдно было писать что он женат
Не лезьте в жизнь взрослых детей. А то самой придётся содержать дочь.
Это все временно пройдёт и это главное чтобы этот любовник был не только епырем а ещё и наставником по жизни советчиком помог в чем то тогда не будет так обидно за потерянные годы хотя если дочь ушлая у неё таких может быть много ,, поклонников )))
Я не понимаю, как ей не стыдно спать с мужчиной который годится в отцы
А вы смогли ей хороший старт обеспечить: образование, квартира?
Я пришла поплакать, тетки
Родила, растила дочь
А теперь в ее пилотке
Старикан торчит всю ночь
Как представлю, сморщен, мерзок
Смрад гниющий изо рта
Как он шамкая губами
Дочери сосет уста
Как дочурка выгнув спинку
Подставляет старцу тыл
Как пыхтит дедуля сзади
Не сбавляя темп и пыл
Как кровиночка дедуле
Лижет яйца по утру
Как представлю я все это
Так, мне кажется, помру
Не для этого растила
Я такую сочную!
Не дедуле берегла
Доченьку порочную
Умора, я так давно не смеялась😊
Последнее время много таких тем
Зависть плохое чувство. Твоей дочери не 15 лет, уже взрослая, сама разберётся. Не лезьте в личную жизнь других людей, даже если это родной ребёнок.
Очевидно, что мать просто завидует молодой, красивой дочери, которая встречается с богатым успешным мужчиной. Конечно, он же не на вас обратил внимание. Интересно, насколько у вас плоха личная жизнь или её вообще нет, что вы суете свой нос в ЛИЧНУЮ жизнь взрослой дочери. Может ещё в постель к ним залезете? Нравится ей встречаться с таким взрослым человеком - её дело. Теперь я понимаю девушек, которые скрывают от родителей свои отношения.
Тема разводка . На прошлой неделе уже было все тоже самое, но от лица дочери)
Очевидно, что мать просто завидует молодой, красивой дочери, которая встречается с богатым успешным мужчиной. Конечно, он же не на вас обратил внимание. Интересно, насколько у вас плоха личная жизнь или её вообще нет, что вы суете свой нос в ЛИЧНУЮ жизнь взрослой дочери. Может ещё в постель к ним залезете? Нравится ей встречаться с таким взрослым человеком - её дело. Теперь я понимаю девушек, которые скрывают от родителей свои отношения.
Вы считаете нормальным, что юная девушка встречается с мужчиной, которого уже есть внуки?
разводка от старого нищего мужла
Он старше меня, у него есть внуки
Думаю, если бы он был хорошим человеком, не стал бы встречаться с ннй
Ну и что? У меня тоже был любовник старше отца на два года. Мне было с ним интересно. Сейчас живу в квартире, которую он подарил и летом выхожу замуж за своего ровесника. А того мужчину вспоминаю добрым словом.)