Гость
Статьи
Вот такое …

Вот такое гостеприимство оказали нам сын с невесткой...

С мужем мы живем в своем доме на окраине маленького города. Мы всегда рады гостям. У нас даже есть специальная гостевая комната. А если приезжает много народа в наш дом на какой-нибудь праздник, мы …

Аноним
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Крокодилова
Гость

Ани не правильно поступили, но не огорчайтесь у них есть сынь, и что увидил сынь от родителей тоже самый поступить сними и ненадо извиняться, это ана еще должно измениться что не знает как надо уважать старых...

Любителям уважать старых могу предложить скопинского маньяка или пару ветеранов СС из Прибалтики. Лобызайте))

Крокодилова
Гость

Тупой комментарий) ну сын-то может с кем угодно жить, а тут свекровь со свёкром первый раз издалека, по договорённости приехали погостить. У нормальных людей дома может быть неубрано, но перед приходом гостей, тем более родственников и друзей они пытаются привести дом в божеский вид. Точно так же нормальные люди, если это не студенты, думают о том, чем кормить гостей. Судя по свекрови, если она действительно такая, какое впечатление производит, что если бы дома было бы не очень грязно и дома было бы хотя бы по-простому приготовленное мясо, простой гарнир, какая-то нормальная простая еда, в течение одной недели, она бы не вставала к плите и не бежала гладить, а ребенку помогала бы, скажем.

Тупое здесь ты, раз оправдываешь старую нахалку, нарочно выискивающую, что бы такого ей убрать или погладить, o6ocpaв потом за это.

Крокодилова
Золотая Рыбка

Родители ведь разные бывают.
Если родители хорошо воспитывали и содержали своего ребёнка, дали ему хорошее образование, не долбали почём зря, помогали всем, чем могут - это и есть полубоги.
А если алкаши, детей били, голодом морили, у них детей отобрали в интернат, то такие родители черти.

Только вот полубогов, которых Вы описали, крайне мало. Алкаши - тоже крайность. А большинство тупо ненавидит детей, рождённых потому, что "так надо" или ради жилплощади. С детства эти люди слышат, как мучаются их родители, видя своё потомство и типа обслуживая его. Мои родители всю жизнь прожили для себя, для нас с братом не сделали ничего. И не надо. Но виновата и проклинаема я всю жизнь. Вот именно такие ездят в гости, аки Императоры, такие не устают взыскивать долги за роды, такие льют грязь на форумах и в уши родне и соседям...

Крокодилова
Гость

В первую очередь надо уважить гостя, это по нашему - по русски. А родителям, как говорится почёт и уважение, это ведь родители, все для их удобства, ведь растили нас детей, им самое лучшее, порадовать. Ведь приехали ненадолго, повидаться, пообщаться. А такое времяпровождение и сближает. Позор, позор, ну и сын. Невестка так решила, а ты что балван без словесный что ли?
Не уважение к родителям и к себе тоже. Ладно бы ещё рядом отель люкс и завтрак в постель, чтобы родители как в раю побывали, отдохнули, нет все так шир потреб.
Жаль, что такого сына не поймёшь ничем. Сын до женитьбы, дочь рядом навсегда, русская пословица. Родителям и места не нашлось, а если бы так его с семьёй встретили? А что в ногу со временем, ну и время, ну и нравы!!!

Патологическая любовь к гостям с сопутствующим разорением своей семьи и обделением своих детей самым необходимым должна быть признана психиатрическим диагнозом!

Крокодилова
Гость

Извиняться? Ни в коем случае. Вы ни в чем не виноваты. Забота о родителях - это норма. Да, они имели право разместить вас вне дома. Но продумать все, устроить так, чтоб вам было удобно, чтобы вы, родители, чувствовали уважение и заботу. Согласитесь, Вам обидно, что именно этого не было?..
Сейчас действительно так решают вопросы - снимают квартиру или гостиницу для родственников. Правда, родители, все-таки не просто родственники. И так, как поступили по отношению к Вам, нельзя поступать, с моей т.зр. Мои родители сами заикаются про гостиницу для них, а я не соглашаюсь, устраиваю в комнате сына...

Вот потом не удивляйся, что сын за скотское к себе отношение откажется тебе помогать в старости))

Крокодилова
Гость

Согласна полностью!!! Но это не только по-русски, у меня европейские свёкр и свекровь, поверьте, еще гостеприимнее многих русских невесток будут, судя по описанию. Вот я тоже поражаюсь таким мерзким эгоистичным комментариям - родители же приехали не без предупреждения, они живут далеко, приехали повидаться всего на неделю, пообщаться. Неделя - это не много, с учётом того, что родители живут далеко и приезжают редко. И да, соглашусь, что ладно бы родителям сняли комфортный приличный номер, а то, видимо, дешевый клоповник. И даже при том, что родителей поселили в клоповнике, невестка не соблаговолила убраться дома или хотя бы пару раз за неделю в качестве великого исключения приготовить что-то вкусное, заранее узнав у любимого мужа, что любит его мать. Нет, они вообще заморачиваться не стали. И, конечно, виноват тут в первую очередь сын, потому что пошёл на поводу у невестки, но и невестка малоадекватная, к сожалению.

М-да...

Крокодилова
Гость

Какой ужас,-до чего дожили! Гостеприимство :-) ...... Да - это свинство? Очень жаль , - что Вы сплоховоли,на до было на вокзал,
а не в гостиницу, в комнате отдыха перекантавались бы и домой.
Хоть не вздумайте извинятся!!!!! А если надумают к Вам, - никаких
комнат на веранде не плохо будет."как аукнется, -так и отклитнется". Канечно ваш сын очень беспакоится - мммдаа такое
дело - но стойте на своем. Время Вас рассудит ипокажет как быть.
Ну, и - Детки.

Мало истерики, мало восклицашек))) Незачёт. Любителям гостеприимства надо лечиться у психиатра, вы же детей в жертву приносите.

Крокодилова
Гость

Понимаете, иной раз гости - это катастрофа. У вашего сына двухкомнатная квартира. Трое проживают. Место только для семьи, но не для гостей. Да и не все любят гостей особенно на долгое время. Пусть даже это родственники. Если бы была гостевая комната - это одно, но когда её нет...У людей свои дела - работа, школа. График жизни налаженный. Вечером все хотят придти домой и расслабиться, может даже помолчать, полежать, посмотреть фильм.. А тут вы.. Нужно развлекать разговорами, выказывать внимание.. У вас свой дом, есть место для всех... Есть свободное время. В семье вашего сына по-другому. Знаете, может я не права.. Но только в моем детстве приезжали погостить родственники и все им были рады. Много лет мы встречаемся с родственниками на короткое время, без долгих гостеваний. Общаемся если нужно через интернет. Не всем нужно интенсивное общение, особенно если люди интроверты. Я сама интроверт и понимаю вашу невестку. Мы устаем от людей, разговоров. Нам комфортнее спокойная жизнь. И не все люди любят природу и дачу. Мне там не нравится совсем, я предпочитаю море. Не нравится земля в принципе. Это не говорит о том, что я и ваша невестка плохие и черствые люди. Это говорит о том, что мы другие. Нам достаточно общение по интернету и важен устоявшийся порядок жизни в семье, спокойный. Только для нашей семьи и без посиделок. Нам так комфортнее. Если бы у сына была 4хкомнатная квартира, то уверена - вам бы выделили комнату без вопросов. В двушке это проблематично. Тем более приехать - это было чисто ваше решение, а не приглашение от сына пожить у него неделю.

В точку! Секта Святого Гостеприимства сражена наповал. Браво!

Крокодилова
Гость

Это родители мужа, алё? Что значит "незваные гости"?! Хотя я молодая девка, но меня такое возмущает(

6ыg/\o ты... Слышь, девка, алё?)))))

Крокодилова
Гость

Вы это серьезно ??? Для вас ваш личный комфорт дороже человеческих отношений ? А если отец мужа может вы его в дом инвалидов сдадите ? Там тоже проблема с гигиеной и запахом. Расти,расти детей,а потом и погостить не позовут,лишний,вонючий,чужой человек оказывается родитель. Интересно,а как своих родителей принимала невестка.

Любишь запах немытой промежности?))) Да, рабынько, комфорт дороже типичной для нашего народа пожилой свиньи мужского пола, моющейся от силы раз в месяц! Буэээээ, какое 6ыgлo, немытость защищает...

Крокодилова
Недосредний класс

Вот поэтому, возможно, невестка в истории и не захотела неделю видеть у себя такую сверовь. Которая будет осуждать её манеру вести хозяйство, совать свой нос в шкафы, лезть на кухню и т. д. Вас, кстати, никто не заставляет в гостях готовить и убирать. сама себя назначила жертвой, сама обиделась, а заодно невестке мозги вынесла.

👍

Крокодилова
Гость

Родителей то никто не отменял. А родителей жены тоже так принимают?. Спросили бы у сына. Если так же, то и обижаться не надо. А мужчинам надо все таки нас, женщин, иногда ставить на место.

Лечись!

Крокодилова
Гость

И что, можно не уважать родителей мужа? Девочки, не забывайте, что вы тоже растите детей, и когда нибудь они с вами поступят так же. Я всегда своим детям говорила: поступайте так, как хотите, чтоб обращались с вами. Ваши дети смотрят на ваши поступки и делают выводы. Мои дети выросли достойными людьми, и обо мне заботятся сейчас.

Уважают за ДЕЛА. Я тоже мать сына. И вдруг, если я сойду с ума и оскотинюсь, уважать меня будет не за что)) Ну, в нашем роду психбольных не было, так что я как ЛЮБЯЩАЯ мать никогда не нагажу своему сыну. Я уж молчу, что способна сама себя выгуливать и кормить)))

Крокодилова
Гость

А они и не лезли. Что, раз в сто лет и в гости приехать нельзя? А невестушка там вовсю рулит, "королева ободранная"

Что ни представитель секты Святых Родителей, то хамло и 6ыgлo😂

Крокодилова
Гость

У этой молодой женщины тоже сын. Пусть на время поставит себя на место подителей. Как бы она отреагировала на такой приём? Со временем ей это аукнется.

Аукнется всё той грязи, что загадила инет проклятиями)))

Крокодилова
Гость

Очень плохо поступила невестка.пусть ей вернется в стократном размере!

Как же достали проклинающие т8apu из секты Святых Родителей! Как же вы, ragы, зacpaлu, все блоги и форумы! Кароч, тебе того же * 100500 раз. Кушай)))

Крокодилова
Гость

Ну что сказать. В ы написали пост, который обнажил Ваше отношение к невестке. А сейчас пост доброжелательной свекрови: " Мы поняли, что ждать каникул внука нам не выпадает, много своих дел Поэтому мы приехали тогда, когда нам было удобно. У сына очень тесная, маленькая двухкомнатная квартирка, ясно, что ночевать нам негде, поэтому он оплатил на всю неделю нам гостиницу. Первый раз он отвёз нас туда на такси, но совсем замотался и забыл оставить деньги на утро. А мы тоже напоминать ему не стали, неудобно как-то. Устали мы от большого города и через 4 дня домой уехали. Может быть удастся другой раз приехать во время каникул, чтобы хоть с внуком побыть. И еще - лучше ехать на 2 рабочих(только с внуком) и на 2 выходных - тогда и с сыном пообщаемся. А гостиницу на 4 дня можно и подороже будет снять, или вообще квартиру однокомнатную, но поближе к сыновой. А вообще-то может взять ипотеку, да и купить однушку - потом можно будет её внуку на свадьбу подарить. Зато сможем приезжать когда захотим и располагаться с комфортом.

👍

Крокодилова
Гость

да сейчас много таких случаев, все им вернется бумерангом, главное вы не одни рядом муж, сян невеста и внуки и неберите близко к сердцу.

Тебе твой бумеранг проломит пустую тыковку, бо много зла ты людям нажелало)))

Крокодилова
Гость

Ну и сыночек! Бабу родителям предпочесть. У меня двое сыновей.Муж умер, воспитываю одна.Если со мной такое случиться, то сыну не прощу. А на нее что обижаться? Дрянь дрянью...

Жаль твоих сыновей. Высосешь из них всё😡

Крокодилова
Гость

Должна быть причина такого отношения невестки к вам.Я достаточно пожила,подруги многие сыновей женили,и могу с уверенностью сказать,на 99% всегда в отношениях виновата свекровь.Хотите,чтобы сынуля возле вас вертелся всю жизнь-нефиг было жениться.А вообще считаю так.Вот в восточных странах принято,что когда пара женится,они относятся уже к семье мужика,тк мужик зарабатывает,все делает для семьи,содержит жену с детьми.У нас все тянут бабы,от денег до быта.Поэтому при женитьбе надо свекровь вообще чтобы не лезла.Сколько вы семей порушили,обиженки ***.Из-за вас сейчас у нас вся страна в матерях одиночках и разведенках,из-за вашего тупого воспитания и что лезете везде,где не просят.Вот живет ваш сын с женой душа в душу,чего ты лезешь к ним????Теперь они между собой переругались,это видит ребёнок и тд.Королеву тебя не приняли как надо.Фу просто

Браво! Жаль, нельзя много лайков поставить. Я будущая свекровь и просто в шоке от недоматерей, жаждущих сыновьям разводов и прочих бед.

Крокодилова
Гость

Так нельзя поступать с родителями.Родители это святое!!!!Я лично считаю,что невестка некрасиво поступила.

Ойц, рабами завоняло...

Крокодилова
Гость

Проблемы какие то высасываете из пальца ! То есть ночёвка с бабушкой в одной комнате чревата какими то неимоверными проблемами ?!
Боже мой , ребенок хрустальный -ни разу не ночевал с кем то в комнате , ни в больнице не лежал , ни в лагере , ни в санатории не был , в гостях не ночевал у родни.
Там что семья олигофренов, что ночёвка в двухкомной квартире так выбьет их из колеи!
Высасываете проблемы из пальца на ровном месте! Как люди вообще живут в этой жизни, ездят на поездах, лежат в больницах , ночуют у друзей и т.д.

А вот так и живут: в поездах не спят, в больницах почти не спят, в гостях не сразу нормально спать могут. Поэтому и ценят свой сон У СЕБЯ ДОМА. Дуракам не понять, короче)))

Крокодилова
Гость

С чего это двушка стала крошечной?
Двушки редко бывают крошечными , крошечные -это гостинка-однушка

😂😂😂

Крокодилова
Гость

Какие хрущевки? Их меньшинство! В посте не сказано , что хрущевка!
Живём в двушке -хрущевке, есть свободный раскладной диван , смотрим на нем телевизор . Гости бывают , проблем не вижу!
Не представляю, как в квартире нет нескольких одеял, подушек.

Панельные 5-этажки - это, как минимум, 2/3 жилого фонда бывшего СССР.

Крокодилова
Гость

Невестка получит все когда вырастит ее сын

Не, получишь ты 100500 раз, черноротая)))

Крокодилова
Любовь

Неприятная история. Я считаю вы правильно поступили, что уехали, я был суток не выдержала бы.Мама одна, а жен может быть и несколько. Если невестке не нравятся родители мужа, надо было ей прямо сказать не приезжайте.,пусть лучше они к вам приезжают. Я прожила с мамой мужа 19 лет ,поначалу мне тоже не нравилось ревность к сыну, а потом я поставила себя на её место и подумала,ведь это ее сын, которого она носила под грудью девять месяцев, не спала ночами ,постоянно заботились о нем, ведь маме тоже хочется хоть чуточку внимания, пару ласковых слов, она этого заслужила. В семье муж должен быть хозяином, а жена должна слушаться его. Пожалеет еще ваш сын не раз, что так поступили с вами. Сделайте вид, что нечего не было, приглашайте в гости, ведь вам нужно общаться с сыном и внуком.

💩

Крокодилова
Гость

Вы не виноваты! Читаю коментарии и вижу какие возрастные категории отвечают! По всем законам - морали,этики,разных религии и самое главное закону вселенной, дети должны всегда просить прощение у родителей, а не на оборот! То что случилось с вами , вы сами должны искать где ваш промох в жизне,не кто кроме вас не сможет это делать!
Мой вам совет
1) простите от всей души
2) не теряйте связь с сыном, так как не ясно как себя будет вести такая жена по отношению к мужу случись чего(не дай бог конечно)
3)как можно чаще зовите сына к себе и просите чтобы обязательно взял собой внука
4) при встрече спросите а как они принимают родителей жены у себя
И ОЧЕНЬ ХОЧУ СКАЗАТЬ МОЛОДЁЖИ ЧТО НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ВИЖУ В ТОМ ЧТО ОНИ НАУЧИЛИСЬ ЖИТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! НУ И ПУСТЬ НЕ ЗАБУДУТ ЧТО ЗАКОН ВСЕЛЕНСКОГО БУМЕРАНГА НЕ ОТМЕНИЛИ И ПУСТЬ НЕ НАДЕЮТСЯ ЧТО ОН ОБОЙДЁТ ИХ, НАОБОРОТ БУДЕТ БИТЬ НА МНОГО СИЛЬНЕЕ!
И НАПОСЛЕДОК КАК ВОСПИТЫВАЕМ ТАК И ПОЛУЧАЕМ РЕЗУЛЬТАТ.

Феерическая дрянь, всё вернётся тебе, nockygь. И скажи мне, помойка, убитые святородителечками дети должны просить прощения?!! А изнасилованные отчимами и даже отцами?! А попавшие в детдом по вине родителей-алкашей как должны кланяться, а?!
Не воняй ты про возрастные категории. Старая дрянь выросла из молодой. А порядочная молодёжь не превратится в подонище типа тебя.
Это я тебе говорю как тётя, которой 51, как тётя, у которой сын.

Крокодилова
Гость

Дорогие свекрухи,мне вот интересно,чего вы вечно добиваетесь,выпячивая себя,требуя перед собой лебезить и все такое?ну влезла ты к сыну в семью,перессорила их,развела,дальше что????Ребенок без отца,два несчастных человека,которые возможно любили друг друга.ПРЕКРАТИТЕ ЛЕЗТЬ В СЕМЬИ и демонстрировать свои обидки и характер.Построить отношения,найти себе пару очень тяжело,разрушить это все можно мгновенно благодаря ВАМ.Умная женщина никогда не полезет в семью,не будет науськивать сына,пытаться им управлять,эмоционально воздействовать и так далее.У сына с женой все хорошо?ТАК ОТОЙДИ В СТОРОНУ.Хочешь,чтобы твой внук без отца рос?Ну жги дальше тогда.

Браво!

Крокодилова
В высшей степени прекрасна!

А я вообще не уверена в том, что ребёнок что-то просил.
Мальчик видел бабушку пару раз в жизни...

Не представляю себе школьника лет 10, который умоляет мать оставить в его комнате двух едва знакомых пожилых людей.

Думаю, бабуля для пущей убедительности в текст скучающего до слез дитя вставила.

100%

Крокодилова
Гость

А то, что любовь - это умением жертвовать чем-то ради любимых и близких людей, а думать только о себе-это эгоизм. Надо к людям относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Только жертвовать постоянно почему-то должны молодые, вплоть до проблем со здоровьем. О чём здесь бьётся в истерике секта Обиженной Свекурвы)) И да, все совеццкие родители-жертвователи-ради-родни-и-гостей всегда плевали на нас, своих детей. Мы это помним. И никогда не поступим так со своими детьми. Стыдно за всех вас тут, считающих нормой сжирать молодые семьи. Кстати, я далеко не юна, поэтому спорить со мной нельзя)) Только угождать и кланяться)) Всё, как вы любите.

Крокодилова
Гость

Невестке жалко денег на нормальный отель, жаба задушит, заселили в общагу с общим душем и туалетом! Без завтрака, как хотите , так и живите.
Внук школьник уже , свекры могли встретить его, или дома с обедом ждать , пообщались бы с внуком. Школьники так то пол дня учатся. А свекров выгнали в общагу без еды , замечательное гостеприимство . При том , что в гостинице даже не приготовить , куда им деваться

А я не верю, что поселили в такой ужас. Думаю, это из той же сказки, в которой внук жаждал к себе на ночь двух храпящих деятелей)))

Крокодилова
Гость

Извиняться вам незачто. Выскажите ей всё что вы о ней думаете. И если приедут к вам,постелите им где-нибудь на веранде. Сынок у вас тот ещё подкаблучник. Вот с кого я в шоке. Мой муж ни за что бы не позволил так обойтись со своей матерью. Он скорее сам бы вместе с ней в гостиницу ушёл, причём ушел бы навсегда. И правильно бы сделал. В общем,бессовестные они-два сапога пара. Даже не вздумайте извиняться. Это должны делать они. Надеюсь ваш внук теперь знает,как надо принимать в гостях своих собственных родителей и поступит с ними точно так же.

И я надеюсь, что ты огребёшь за свою злобу и проклятия)) Иди, служи, не отвлекайся))

Крокодилова
Гость

Тупой комментарий. Речь идёт о конкретной ситуации автора. Разумеется, никто не говорит, что свекрови все молодцы и всегда правы, но в случае автора это другая крайность, и со стороны невестки. И я вот читаю комментарии, и мне кажется, что наглых, немудрых невесток, которых мужья не могут на место поставить, больше, чем гиперопекающих сыновей свекровей)

И вот этому 25 лет🙀 Ментально - старуха. Мало того, что воспитана в рабском подчинении святостаршим (что не мешает смело хамить посторонним), так ещё и топит за семейное насилие. Ну, остаётся пожелать тебе сбычи мечт. Бушь спать на полу, поставленная на место, большую часть семейной жизни😂

Крокодилова
Гость

Вы что хотели это вам не дочь чужой человек а сыновья сейчас все под каблуком у своих жен незнаю может время сейчас такое пусть живут как им хочется они взрослые люди не расстраивайтесь у вас рядом муж который любит вас все будет хорошо может быть лет так через 20 и она будет в такой же ситуации..... Бумеранг

Запятых купить денег нет?)) Твой бумеранг уже в пути, скоро хряснет. За все проклятия хряснет. Секта тynopылaя...

Крокодилова
Гость

Сноха ведь никогда сама старой не будет, ведь у неё сын подрастает. И закон бумеранга никто не отменял. Сама не раз убеждалась в бумеранге, родственники с маминой стороны страдают от него, после того как мама помогала им. Благодарности с их стороны на эту помощь не было, наоборот, они принимали как должное. Ну Бог им судья.

Как у вас, у убогих, сочетаются проклятия (на за что, причём) и вой про бога?! Заповеди хоть знаете, бесноватые?))

Крокодилова
Гость

Это цветики. Почему сыновья женяться и мы матери становимся как чужие.Многие снохи не те снохи как в старинв. Ни почет ни уважение. Вот дагестанскиие это снохи. Пусть едут учиться неаши русские чаще невоспитанные сснохи

Жаль твоего сына.

Крокодилова
Гость

Девушки это плймут сами, похже. И, боюсь, что сильно об этом пожалеют

Пожалеют об отмене рабства?)))))))))

Гость
Гость

Сына жалко, что такая стерва - невестка досталась

В смысле досталась? В наследство что ли она ему досталась?)))
Майку к трусам выбирал сам!

Гость
Аноним

Воооот.
Свекрухи просто не могут принять тот факт, что сынок теперь с чужой женщиной за одно.

Аноним, вы же автор, а защищаете жену в комметариях. Вы случаем не жена, которая пишет от лица свекрови? Если что буковка А, то бишь автор у вас светится. Прогорела lol

Гость
Гость

Аноним, вы же автор, а защищаете жену в комметариях. Вы случаем не жена, которая пишет от лица свекрови? Если что буковка А, то бишь автор у вас светится. Прогорела lol

Вы действительно думаете, что умнее всех предыдущих отписавшихся?

Это сообщение с другого сайта. Плач свекрухи. Автор запостила для обсуждения с ссылкой на источник.

Ну? Какого себя дурой чувствовать))) съела, чушка!?

Гость
Гость

Это сообщение с другого сайта. Плач свекрухи. Автор запостила для обсуждения с ссылкой на источник.

О, ш авка позорная, протявкалась? Иди лечись, сама пишу, сама себе отвечаю. Отдай телефон санитару rofl bwahaha

Гость
Гость

Еще и лайки сама себе ставишь, жалко тебя, ущербную, убогую.

Гость
Гость

Еще и лайки сама себе ставишь, жалко тебя, ущербную, убогую.

Это называется Проекция: вижу в других то, что есть в себе самой.

Гость
Гость

Голлум, с раздвоением личности, быдлячка. Тебе уж здесь все написали, позорище. Вот и ищи в себе ЧУШКУ. Ничтожество. Да, и не забудь лайков понакрутить с разных аккаунтов. Саса себе. Голлумша!! Ахахаха

Гость
Гость

Слушай, растроение личности с шизой, так ты тут со всеми разосралась!! По тысяче дислайков за комметарий собираешь. А ну ПШЛА отсюда, троллиха жирная. Ведь на каждый коммент прогавкала, вывели голлумшу на чистую воду, вот твою сраль-ню и рвет! Lmfao А ну, Шавчонка, голос!

Гость
Гость

Слушай, растроение личности с шизой, так ты тут со всеми разосралась!! По тысяче дислайков за комметарий собираешь. А ну ПШЛА отсюда, троллиха жирная. Ведь на каждый коммент прогавкала, вывели голлумшу на чистую воду, вот твою сраль-ню и рвет! Lmfao А ну, Шавчонка, голос!

Вы уверены, что обращаетесь по адресу?
Какие дизлайки? Какие ссоры?
Вам головку полечить бы...
Вы опасны для себя самой с такими нервами.

Гость
Гость

Вы уверены, что обращаетесь по адресу?
Какие дизлайки? Какие ссоры?
Вам головку полечить бы...
Вы опасны для себя самой с такими нервами.

Omg, what a sore loser, dumb cunt, keep barking bitch

Гость

Жесть, слава богу у меня дочь

Гость

То есть оно вперлось на неделю без приглашения и охает, чейта смеют ходить на работу и неделю терпеть на своей территории чужую тетку (да, ты своей невестке чужая тетка)? Я б пинком под *** выгнала, а не то что гостинницу снимать. Не уважает личное пространство, да еще и вякает, ишь ты.

Гость

Мда, деревня такая деревня...
Нормальные люди, даже родители, не перед фактом ставят, а СПРАШИВАЮТ, удобно ли приехать. Согласовывают сроки. У людей работа, личная жизнь, проблемы, тут приезжают великовозрастные дети и требуют себя развлекать.
Порядочные люди, между прочим, В САМОМ ДЕЛЕ НЕ ГОСТЯТ более двух дней (1 ночи). Если припадает нужда приехать на подольше, то в самом деле снимают гостиницу, чтобы не стеснять хозяев дома, даже если это родные дети.
Пролетарии всех стран, обьединяйтесь! Ударим кирзовым сапогом по вежливости, такту и хорошим манерам!
Я бы таких свекров в пешее дальнее путешествие послала. Да только мои, слава богу, воспитанные - без ночевок на чай даже в другой город, и обратно, даже если умоляешь задержаться - нормальные люди, понимающие, ЧТО такое личная жизнь и личное пространство.