Гость
Статьи
Вот такое …

Вот такое гостеприимство оказали нам сын с невесткой...

С мужем мы живем в своем доме на окраине маленького города. Мы всегда рады гостям. У нас даже есть специальная гостевая комната. А если приезжает много народа в наш дом на какой-нибудь праздник, мы …

Аноним
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
В высшей степени прекрасна!

Вы не дура. Вы с большим сердцем.

А я скорее как вторая жена вашего мужа.
Свекровь не подпускаю ни к себе, ни к семье, ни к ребёнку.
На то, конечно, есть причины. Озвучивать не буду, нет смысла.
Но в браке я поняла: со свекровью либо ты, либо тебя. Исключения есть, но меньше. Потому лучше я буду Влас ая и эгоистич ая, чем тряпка - ращмазня под гнетом свекрухи.
Но муж меня любит) и его все устраивает.

Мой бывший муж тоже любил меня сначала, потом свою вторую жену, но свою мать он любил больше

Гость

Нет,не правильно,я даже не могу понять,что такое может происходить, нехорошо поступили,пусть подумает о том какс нейпоступит ее сын, когда вырастет, тоже отправит в гостиницу?

Гость

Мой бывший муж тоже любил меня сначала, потом свою вторую жену, но свою мать он любил больше

Это в корне неверно.
Не должен мужчина любить мать больше жены.
И жену больше матери.
Это несравнимые понятия.
Это разные чувства.
И если мать такое пеиетягивание поощряет, то у неё непорядок в головушке.
Ибо это уже инцест.

Мой муж любит мать. По-своему. У них не близкие-душевные отношения.
Но понимает, что семью он создал со мной, он связан со мной душой, телом, мозгами, бытом, ребёнком, кошельком, будущим и тд. И приоритетны естественно наши с ним отношения, потом интересы ребёнка, а уж потом интересы его родителей.

Но мне очень повезло с мужем. Он рано стал самостоятельным, родители не помогали ему в становлении. И сейчас, зная свои косяки, не требуют от него ничего.

Гость
Золотая Рыбка

У меня сложилось двоякое чувство. С одной стороны правы дети, с другой - родители.
1. Квартира у детей маленькая, лишних комнат и спальных мест просто нет. Гостиницу дети заранее сняли. А ведь некоторые родители сами не хотят стеснять детей, и хотя дети предлагают ночевать у них, снимают гостиницу. А здесь родители знали, что комнат мало, а народу много и даже не поинтересовались, как удобнее детям принять их - в квартире или в гостинице.
Но с другой стороны родители приехали первый раз в жизни, всего на неделю и предупредили заранее. Можно было уложить их и на свою кровать на недельку, а сами - на полу. А если бы всё-таки гостиница, то получше и поближе, да и предупредить заранее, чтобы для родителей это не было неожиданностью.
2. По поводу того, что родители были целый день одни. Вот почему они приехали когда у ребёнка учёба? Нужно было в каникулы ребёнка приехать, если хотели целый день быть с внуком. Что ребёнок в школу каждый день ходил - это правильно, не стоит пропускать школу, если в гости бабушка с дедушкой приехали.
А вот сыну нужно было взять отпуск на недельку. Ведь родители единственный раз в жизни к ним приехали. Можно было организовать им экскурсии, шопинг и т.п., не оставляя дорогих гостей без внимания.

А как ему взять отпуск, если чаще всего он планируется, например, в октябре на след год?

Гость
Гость

Без обид, но это считаю справедливым. Это тот редкий случай, когда женщина заслуживает) ну а если серьезно - настоять на том, чтобы родители ночевали дома, либо снять более приличный отель. Либо, чтобы там баба не вякала, сказать, что "дорогуша, мои мама с папой приезжают к нам первый раз, постарайся уж, они не будут ночевать в дешёвой гостинице". Я женщина, но считаю это абсолютно правильным. Ну и со своей стороны настоять на том, чтобы жена более ответственно подошла к приему гостей, приготовила что-то. Да-да, именно жёстко настоять.

Раз это его родители, в первою очередь, пусть сам решает и делает все для них, а жену попросит именно помочь.

Гость

А,зачем езали к ним,так надолго ?Знали,что у них места нет.И не могут они на полу спать,потому что им на следующий день на работу.Да и некогда им.И не на улицу же они вас выгнали.

Гость
Аноним

А что плохого в том, что девушки научились жить для себя?

Сейчас родители им не нужны,а потом сами останутся одни,детям они тоже будут не нужны.За что боролись,на то и напоролись.Так что пусть продолжают жить для себя.

Рита
Гость

Смешно😂😂😂 Вы свои жизни просралиии, свои молодости потратили на угождение свекровкам/другим родственникам и теперь недоумеваете, как же это так, новое поколение не хочет и не собирается тратить свои жизни на то, что им не нравится!)) а именно: ждать в гости и ублажать «любимую мамо» мужа. Вы ещё не поняли? Вы никто в новой семье сына! И не Вы устанавливаете там правила, а невестка! Смиритесь.

В таком случае, вы очередная грелка в жизни моего сына😂, мальчик поимеет вас по полной программе, возьмет что нужно: бесплатные крышу, еду, секс и сделает ариведерчи, а я ему в этом помогу.
Достали уже такие тупавато хамоватые мадамы со своими претензиями, если вы такие самостоятельные зачем примаков в мужья берете? Потому что нормальным обеспеченым парням и их родителям вы даром не нужны, вот и ищете примаков для самоутверждения, только умные примаки недолго примаками остаются, строят свое жилье оформляют на свекровей и уходят в счастливое и обеспеченное будущее без таких "самостоятельных" сожительниц.

Рита

В таком случае, вы очередная грелка в жизни моего сына😂, мальчик поимеет вас по полной программе, возьмет что нужно: бесплатные крышу, еду, секс и сделает ариведерчи, а я ему в этом помогу.
Достали уже такие тупавато хамоватые мадамы со своими претензиями, если вы такие самостоятельные зачем примаков в мужья берете? Потому что нормальным обеспеченым парням и их родителям вы даром не нужны, вот и ищете примаков для самоутверждения, только умные примаки недолго примаками остаются, строят свое жилье оформляют на свекровей и уходят в счастливое и обеспеченное будущее без таких "самостоятельных" сожительниц.

А вы, свекрухи, только такими текстами и утешаетесь.
Найди мужика, отстань от сына.

Гость
Рита

Слыш, ты, овцаебаная😂😂😂чисто свекровь порвалась, несите нитки, будем зашивать всем форумом мамо!)
Если тебе, старой, хватила мозгов вырастить ТОЛЬКО ПРИМАКА, то посочувствуй себе...что на большее ты оказалась не способна. Не смогла бы воспитать мужчину, а воспитала второе подобие себя:)))
Не у всех в МУЖЬЯХ примаки) и тут ещё интересный вопрос, кто кем пользуется))) кажись это тебя бесит, что твоим сыночкой-примаков невестка пользуется во все 110%, а он и рад стелиться, тк у него ничего нет, ты ж ему не помогла с недвижимостью?) так сиди уж, молчи в тряпочку и радуйся, что хоть кто-то твоего ублюдкааа нищего подобрал и живет с ним!)

Гость

Сейчас родители им не нужны,а потом сами останутся одни,детям они тоже будут не нужны.За что боролись,на то и напоролись.Так что пусть продолжают жить для себя.

Кому конкретно не нужны родители?
Чьи родители не нужны?

Я мать и жена. И да, я живу в своё удовольствие.
И мои родители живут в свое удовольствие.
Мы встречаемся, общаемся, при необходимости помогаем друг другу. Но это никак не отменяет того, что у нас у всех на первом месте СВОЕ благополучие. И приносить себя в жертву ради необоснованных хотелок моих родителей я не буду. И они не будут.

Но! Мои родители купили мне квартиру. Это их желание.
Я дарю дорогие подарки. Это моё желание.

Никто ничего ни у кого не вымогает. Всё по обоюдному желанию и возможностям. И естественно элементарную благодарность никто не отменял.

Нооооооо! Причём здесь Мамо мужа?
Вот именно плане отношений невестка-свекруха?
Что я ей обязана?
Сын да, но он сам определяет объёмы своих "благодарностей", желаний и возможностей!

И конкретно в данной ситуации сын не возжелал ютиться в двушке. Он не посчитал необходимым создавать дискомфорт своей семье, жене и сыну, а так же родителям. А мамаша требует Жертву ради себя. Причём требовать она что-то имеет право исключительно от сыначки. А требует от невестки. Извините, с *** ль?

Писала выше: проблема свекрух в не умении понять зону своего контроля и ответственности. "Она мне должна" - красными буквами плывёт в мозгах свекрух.

Гость

А извиняться не надо. Сказали не понравилось и всё. Воспитывать бесполезно. Сейчас другие нормы поведения.

Гость

А извиняться не надо. Сказали не понравилось и всё. Воспитывать бесполезно. Сейчас другие нормы поведения.

Воспитывать нужно себя.

Гость

Вы еще смеете возмущаться? Приперлись в дом к невестке, незваные, непрошенные и еще не довольны, что их в гостиницу отправили! А, что у самих умишка не хватило, чтобы номер снять и не стеснять другую семью? Они еще и польку- бабочку должны сплясать при вашем появлении или ковриком в прихожей расстелиться? Семья со своими порядками и расписаниями должна в угоду вашему внезапному появлению (встречайте, мы едем) все ломать и под вас подстраиваться? Ваша наглость и беспардонность просто не знает границ. Хабалки в чистом виде. И невестка будет 10000000 раз права, если больше не не пустит нахлебников и хабалок в свой дом. ПОДДЕРЖИВАЮ НЕВЕСТКУ!!!!

Гость
Аноним

Да , Бога ради, живите для себя, но тогда и за свой счёт. Но вас же всех , непременно, тянет пожить за счёт мужчины, частенько , с ним самим не считаясь. Если думаете, что незаменимых нет, то это не так; где только номера их телефонов не "нарисованы".
Уважаю ,самодостаточных девчонок, они , обычно, искренние .

Гость

Да , Бога ради, живите для себя, но тогда и за свой счёт. Но вас же всех , непременно, тянет пожить за счёт мужчины, частенько , с ним самим не считаясь. Если думаете, что незаменимых нет, то это не так; где только номера их телефонов не "нарисованы".
Уважаю ,самодостаточных девчонок, они , обычно, искренние .

Как глубоко вы знаете вопрос жизни за счёт мужчины. Опыт, да.
Ваши номерочки тоже очевидно известны.

Гость

Это нормально не надо из мухи слона делать

Света

Вот прочитала я про вас и ужаснулась. Мой совет не ездейте вы туда больше не унижайтесь. Вы же родители. У нас с мужем трое детей. Мой бы после первой ночи заставил меня уехать без объяснений чтобы они поняли о вы родители.

Гость

Думаете только о себе, им на работу, зачем спать на полу, вас приняли, накормили, гостиницу сняли, а вы все что-то требуете и сына с женой еще пытаетесь плсслрить, все за глаза....

Гость

У меня брат с женой приезжают к родной дочери и снимают жильë отдельно. Хотя, хотя двухкомнатная квартира, детей нет.
Сейчас продали дом, временно живем с сыном в двухкомнатной квартире.В этой квартире он жил один 7 лет. Мы бывали наездами. Если бы была невестка, то тоже пришлось бы снимать жилье, пока свое не приобрели.
С сыном паритет, в его комнату ни ногой.
Сейчас другое время, особенно в большом городе, друзья мало встречаются на личной территории.
Я до 40 лет жила с мамой, и прекрасно понимаю, как это тяжело.
Ваше гостеприимство это ваша хотелка, но сын с невесткой живут своей жизнью и видят мир по другому.
А свою кровать я никогда и никому не уступлю.

Гость
Аноним

Как я поняла, свекровь не раз в неделю к сыну с ночёвкой приезжает. А уж раз в год, а в данном случае и того реже, любой воспитанный человек, может засунуть свой эгоизм в ...и принять родителей (в данном случае мужа). Я сама невестка с не самой уживчивой свекровью, но если она пришла в гости, то приму, промолчу, приготовлю, что она любит... Это мама мужа и я ей признательна за своего любимого, это во первых, а во-вторых у меня тоже есть мама, и хамское отношение к свекрови муж и дети будут иметь право отзеркалировать на нее. Зачем? Когда достаточно просто вовремя и на время отключить в себе стерву (или дуру)..

Надежда

Как я поняла ,у сына есть сын,
пример хороший показал своему ребенку,так что ощутит на своей шкуре в будущем.

Гость
Гость

Как я поняла, свекровь не раз в неделю к сыну с ночёвкой приезжает. А уж раз в год, а в данном случае и того реже, любой воспитанный человек, может засунуть свой эгоизм в ...и принять родителей (в данном случае мужа). Я сама невестка с не самой уживчивой свекровью, но если она пришла в гости, то приму, промолчу, приготовлю, что она любит... Это мама мужа и я ей признательна за своего любимого, это во первых, а во-вторых у меня тоже есть мама, и хамское отношение к свекрови муж и дети будут иметь право отзеркалировать на нее. Зачем? Когда достаточно просто вовремя и на время отключить в себе стерву (или дуру)..

В данном конкретном случае какое поведение невестки обозначает её стервой?
Нежелание спать на полу?
Странные у вас представления о стеовах.

Гость
Надежда

Как я поняла ,у сына есть сын,
пример хороший показал своему ребенку,так что ощутит на своей шкуре в будущем.

Да, ребёнок действительно может поступить с родителями таким же образом.
И любой нормальный родитель воспримет это адекватно.
Здесь только свекрови некомфортно.

Гость
Аноним

Здравствуйте, мое мнение надо было спросить разрешение на приезд в гости, сейчас такой век. И не попали бы в такую ситуацию. Не обижайтесь на детей, это сейчас норма жизни, хотя я тоже не согласна с этим. Приходится мирится с этим, многим.

Гость

Мы нужны были сыновьям пока они были детьми,а теперь они слушают своих жен,они для них идеалы,а когда вдруг расстоются с этими прелесницами,то вспоминают о маме и папе. У меня сноха заявила,что он теперь взрослый и она испытывает ревность по отношению ко мне,он вас больше любит,а то,что это разная любовь не понимает.... Любит так же при мне обязательно сказать,что мой сын больше любит её брата,сына и маму с папой. Я долго - 9 лет терпела все выкрутасы - позовут в гости,а потом она всем своим видом показывает,что пора бы нам домой ехать,благо живем всего в 15 км друг от друга,потом иссякло мое терпение,я женщина простая без предрассудков, один раз как погоняла за ней и ещё отматерила как следует,она к сыну моему жаловаться,а он знать ничего не знает,только потом мне сказал,что правильно сделала. За наглость надо платить наглостью. Ни каких прощений не просить,не за что,это они поступили подло!

Гость
Аноним

Воооот.
Свекрухи просто не могут принять тот факт, что сынок теперь с чужой женщиной за одно.

Бог даст и когда Ваш сын или дочь поступят с вами так же!

Гость
Гость

Мы нужны были сыновьям пока они были детьми,а теперь они слушают своих жен,они для них идеалы,а когда вдруг расстоются с этими прелесницами,то вспоминают о маме и папе. У меня сноха заявила,что он теперь взрослый и она испытывает ревность по отношению ко мне,он вас больше любит,а то,что это разная любовь не понимает.... Любит так же при мне обязательно сказать,что мой сын больше любит её брата,сына и маму с папой. Я долго - 9 лет терпела все выкрутасы - позовут в гости,а потом она всем своим видом показывает,что пора бы нам домой ехать,благо живем всего в 15 км друг от друга,потом иссякло мое терпение,я женщина простая без предрассудков, один раз как погоняла за ней и ещё отматерила как следует,она к сыну моему жаловаться,а он знать ничего не знает,только потом мне сказал,что правильно сделала. За наглость надо платить наглостью. Ни каких прощений не просить,не за что,это они поступили подло!

Ну и дура, хоть и старая

Гость
Гость

Бог даст и когда Ваш сын или дочь поступят с вами так же!

А с вами уже поступили.
Не потому, что они плохие.
А потому, что вы дура.

Гость

Мы тоже снимали родителям мужа....но я отпуск взяла, муж работал....тусити с родителями, муж вечером подключался....а ночью я подрабатывала...а ночью родители и муж сладко спали...всем кайф было...

Гость
Гость

Мы тоже снимали родителям мужа....но я отпуск взяла, муж работал....тусити с родителями, муж вечером подключался....а ночью я подрабатывала...а ночью родители и муж сладко спали...всем кайф было...

Кроме вас?)

Цветочек аленький

Автор, Ваша проблема в том, что заранее с сыном и его женой не обсудили детали вашего пребывания в гостях. В том числе и место проживания (в том числе ночевки), и досуг. Отсуда и недовольство друг другом. Но: если уж вас дети планировали сразу размещать в гостинице, могли бы подыскать что-то поближе.

Гость

Да это совершенно нормально. Моя дочь замужем 10 лет. И ни разу в гости не позвали. Когда я заикнулась, что хочу приехать мне открытым текстом было сказано, спать в квартире у них неудобно и мне снимут номер в гостинице. И никуда я по сей день и не еду. Сама приезжает и очень редко.

Гость
Гость

Здравствуйте, мое мнение надо было спросить разрешение на приезд в гости, сейчас такой век. И не попали бы в такую ситуацию. Не обижайтесь на детей, это сейчас норма жизни, хотя я тоже не согласна с этим. Приходится мирится с этим, многим.

А я бы просто больше не приехала бы в гости. Мы были на Рождество в гостях у свекров моей дочери. Дом большой, комнат много, но спальни две для них и для дочери с мужем. Мне постелили на надувном матрасе. Я промучилась все ночи, что была там. Спала практически в одной комнате с дочерью и зятем. Ходила ночью в их туалет. Было жутко неудобно. Больше к ним никогда не поеду, хотя отношения очень хорошие

Гость
Гость

\\За наглость надо платить наглостью.\\ - Вы действительно так думаете? А я всегда молча в сторону отхожу

Гость
Гость

А с вами уже поступили.
Не потому, что они плохие.
А потому, что вы дура.

А время всё расставит по своим местам

Гость
Цветочек аленький

Автор, Ваша проблема в том, что заранее с сыном и его женой не обсудили детали вашего пребывания в гостях. В том числе и место проживания (в том числе ночевки), и досуг. Отсуда и недовольство друг другом. Но: если уж вас дети планировали сразу размещать в гостинице, могли бы подыскать что-то поближе.

Вот это правильно. Я бы обиделась, что так далекуо вас отсели. Неужели, поближе не было гостиницы?

Гость
Гость

Да это совершенно нормально. Моя дочь замужем 10 лет. И ни разу в гости не позвали. Когда я заикнулась, что хочу приехать мне открытым текстом было сказано, спать в квартире у них неудобно и мне снимут номер в гостинице. И никуда я по сей день и не еду. Сама приезжает и очень редко.

Вы считаете, что это нормально?

Гость

Сын ваш не права и тем более невестка. Вы правильно мыслите, что к вам плохо отнеслись. У нас тоже сыновья и младший женат и живёт рядом. Но отношения не очень. Просто к нимбез разрешения не прийдешь. Хотя квартиру купили мы с мужем. На звонки не всегда отвечают или телефоны отключают. Вот вчера вечером звонила ни сын ни невестка трубку не взяли. Сегодня только сыну дозвонилась
А он спрашивает а зачем я вообще ихбеспокоила и звонила. Они на пр роде отдыха ли. А как им что то надо так сразу к нам то денег то консервацией
Летом на огороде не помогают. Мне так обидно я и наревелась. Да ещё невестка вчера позвонила и отчитала меня за звонки. Я от сына этого не ожидала. Так больно и обидно

Гость
Гость

Сын ваш не права и тем более невестка. Вы правильно мыслите, что к вам плохо отнеслись. У нас тоже сыновья и младший женат и живёт рядом. Но отношения не очень. Просто к нимбез разрешения не прийдешь. Хотя квартиру купили мы с мужем. На звонки не всегда отвечают или телефоны отключают. Вот вчера вечером звонила ни сын ни невестка трубку не взяли. Сегодня только сыну дозвонилась
А он спрашивает а зачем я вообще ихбеспокоила и звонила. Они на пр роде отдыха ли. А как им что то надо так сразу к нам то денег то консервацией
Летом на огороде не помогают. Мне так обидно я и наревелась. Да ещё невестка вчера позвонила и отчитала меня за звонки. Я от сына этого не ожидала. Так больно и обидно

У меня дочь замужем. Живем практически рядом. У меня есть ключи от их квартиры, но я никогда не прихожу без приглашения и звоню только в случае острой необходимости. Отношения с дочерью и зятем прекрасные. Он считает, что их дом - мой дом, но зачем звонить и приходить без приглашения?

Гость
Гость

У меня дочь замужем. Живем практически рядом. У меня есть ключи от их квартиры, но я никогда не прихожу без приглашения и звоню только в случае острой необходимости. Отношения с дочерью и зятем прекрасные. Он считает, что их дом - мой дом, но зачем звонить и приходить без приглашения?

Гость

ЖА ЭТО НИТОЧТО ИВИНЯТСЯ ЭТО СТЫД И СРАМ ВАШЕМУ НИВЕСТКЕ А СЫН *** ПОДКОБЛУКОМ ХОДИТ ИЛИ ДЫШЕТ ПО РАЗРЕШЕНИЮ ЧЕРТ ОДНИМ СЛОВОМ ВАШ СЫНКОРОЧЕ ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ИЗВИНЯТСЯ

Гость

Автор, не совсем понятно, даты и продолжительность визита вы согласовывали с сыном и его женой или только "предупредили, что едете на неделю"? Они вас приглашали? Вы думали о том, что едете к ним в будни, когда они заняты и не смогут уделять вам время? Спрашивали ли их, есть ли у них место ночевать? Или просто поставили их перед фактом, мол, едем к вам жить на неделю, встречайте?

Гость
Гость

"Сын ваш не прав и ТЕМ БОЛЕЕ НЕВЕСТКА"

ТЕМ БОЛЕЕ!!!!

Дальше можно и не Читать.
Свекрень, что поделать.

Гость

Сочувствую. Почитала комментарии: вывод однозначен: все россияне стали жить как на западе. Я ни к кому , ко мне никто. Только все забыли, что родители приехали к собственному сыну. И всего то.

Гость
Гость

Сочувствую. Почитала комментарии: вывод однозначен: все россияне стали жить как на западе. Я ни к кому , ко мне никто. Только все забыли, что родители приехали к собственному сыну. И всего то.

Ага. Всего-то надо было помнить, что едут в чужой монастырь. Поэтому свой устав, а с ним и хотелки, свекровь должна была оставить дома.
Но она всего-то захотела рассорить семью.

Гость
Гость

Автор, наверное это современные реалии. Предполагаю что квартира ее, в которой он живут. Это было ее условие, вот мужу и пришлось согласиться. Ну не любит она чужих людей дома, не хочет прыгать, стелить, застилать, завтраки готовить, жизнь свою менять, совершенно другого уклада человек...я вас тоже понимаю, просто стоило всем заранее все обговорить

Да.....С каких пор родители стали чужими людьми? Невестку плохо воспитали родители, она же их тоже считает чужими, иначе как? Приехали на неделю, можно было быть гостреприимной, а сын ***, не сумел родителям обеспечить достойную встречу. Хочу сказать что и невестка когда то будет свекровью или тёщей, а закон бумеранга ещё никто не отменял, и в будущем мне таких не жалко. Когда родители живы, не думаешь о том, что их когда то не станет. Потом у умерших просят прощение, только родителям это уже не надо, доброе слово нужно живым.Ведь в любой беде мы нужны только родителям, а уж таким жёнам не нужны однозначно. Нельзя обижать родителей, ведь они приехали всего на неделю, как и с какими глазами они теперь будут ездить к родителям??

Гость

Прочитала ваш рассказ и хочу сказать,что не обижайтесь на детей, ничего нет плохого что дети предоставили вам гостиницу,я считаю что это нормально.Вы спокойно переночевали никого не стесняя.

Гость

У людей другой уклад жизни. Не такой, как у вас. По сути, вы обижаетесь на то, что они на вас не похожи. А кто сказал, что именно ваш уклад правильный? Образцовый? Надо просто принять людей, так , как есть. И сын вам будет благодарен, что не стали заострять внимание на этом разногласии. А итогом будут спокойные отношения со снохой и приезды внуков. Благоразумия вам и душевного спокойствия!

Гость
Гость

Да.....С каких пор родители стали чужими людьми? Невестку плохо воспитали родители, она же их тоже считает чужими, иначе как? Приехали на неделю, можно было быть гостреприимной, а сын ***, не сумел родителям обеспечить достойную встречу. Хочу сказать что и невестка когда то будет свекровью или тёщей, а закон бумеранга ещё никто не отменял, и в будущем мне таких не жалко. Когда родители живы, не думаешь о том, что их когда то не станет. Потом у умерших просят прощение, только родителям это уже не надо, доброе слово нужно живым.Ведь в любой беде мы нужны только родителям, а уж таким жёнам не нужны однозначно. Нельзя обижать родителей, ведь они приехали всего на неделю, как и с какими глазами они теперь будут ездить к родителям??

А что за бумеранг прилетел свекровке?
У вас странные понятия. К невестке значит бумеранг прилетит, а свекровка просто хорошая. Ну так получилось. Святая она.

И как можно сравнивать свою маму и не свою? Вы и прям такое идиотко, что не понимаете?

Вот вам что своя мама, что свекровка - одно и то же? Если так, то у вас с головкой бобо.

Не хотелось бы мне, чтобы мой ребёнок ставил меня, родную мать, и чужую женщину на один эмоциональный уровень