Гость
Статьи
Вот такое …

Вот такое гостеприимство оказали нам сын с невесткой...

С мужем мы живем в своем доме на окраине маленького города. Мы всегда рады гостям. У нас даже есть специальная гостевая комната. А если приезжает много народа в наш дом на какой-нибудь праздник, мы …

Аноним
1 563 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Мне 66 лет я очень люблю своих детей и внуков. Бросаюсь к ним по первому зову. Но написанное меня не удивило. Жизнь меняется. Люди много путешествуют по миру и берут от жизни то что считают нужным для себя. Сын мог бы 0платить гостиницу родителям и по дороже. Они приезжают не так часто. И побольше проявить заботу.

Л. Филипп

Надо было на другой же день уехать. Ясно, что сын права голоса не имеет, а с такой снохой общаться - себя не уважать...а вы ещё четыре дня продержались.

Гость
Гость

Вы родители, Вам и решать, мне 65 и я бы обиделась, так нельзя относиться к маме. Ставить невестку на место уже поздно.

На какое место Вы собрались ставить невестку? Себя задвиньте.

Гость
Гость

А зачем тебе мужик?сходи в интим магазин и купи себе Ваньку на батарейках и вперёд.Такие как ты и сами не живут и людям не дают.Мужа мама и папа это твои родители тоже,а если нет то шла бы ты лесом.Дай Бог что бы подростающий твой сын с тобой точно также поступал.Почему безродных не ищете,а ищете воспитаных и грамотных ребят.У меня соседка тоже относилась к матери мужа плохо,в итоге к ней её сыновья с невестками относяться ещё хуже.Всё орала спи с мамой,а теперь и спит и живёт одна одинёшенька.Сволочи вы шлёндры ,скоро из за таких такое понятие как родня выйдет из словаря.

Родители тебе тоже?)))))))

Гость
Гость

Родители тебе тоже?)))))))

Вообще бред)))) СУМАСШЕДШИХ!!!)
Ну какие мне родители свекровь со свекром?! Ямов свекровь родом из маленького городка между Уралом и Сибирью, в наш мегаполис прикатила по самой юности, всю жизнь живет в большом мегаполисе (после приезда), а дерёвня из неё так и не вышла... Шокает, чокает, слова не правильно произносит... Слава богу ее сын не в неё пошёл, а вырос адекватным и современным человеком и нет, ЭТО НЕ ЕЕ ЗАСЛУГА, а только лишь упорный труд самого моего мужа! Он сам признаётся, что никогда не хотел быть, как родители, быть на них похожим... на этом и сошлись. И какая она мне «мама»? Вы угараете?))) да мы с ней, как с разных планет... Начиная от внешности (она со мной СОРЕВНУЕТСЯ!!!! Я - нет...), заканчивая образованием, воспитанием, стилем жизни и прочее-прочее-прочее. За сына - спасибо. Остальное мимо.

Гость
Аноним

Воооот.
Свекрухи просто не могут принять тот факт, что сынок теперь с чужой женщиной за одно.

Вот именно с чужой, надо свою искать, а не чужую

Да, обидно, конечно...Но в семье сына вашего рулит ОНА- САМАЯ. Она его не любит, наверное...Или ахреневшая мадам.

Гость

Сейчас молодые девки все такие, Живут в свое удовольствие. Я, только я, все для меня и моего удобства
Русское гостеприимство исчезло.

Не только молодые себя любят!

Гость
Восставшаяизпепла

Да, обидно, конечно...Но в семье сына вашего рулит ОНА- САМАЯ. Она его не любит, наверное...Или ахреневшая мадам.

В чем ахиревшесть то?! Она стол накрыла и не одиножды, а ежедневно. Гостиницу оплатили! В чем проблема?!

Гость
Аноним

Я думаю, вы не правы.
Свекры не заслуживают бОльшего уважения и комфорта, чем невестка с сыном и мужем.
Всё должно быть в разумных пределах.
А свекровь здесь не права в корне.

Да ты такая же жучка.

Гость

На полу? Замечательно!

Софья

спятили, что ли, за что извиняться, что родителей в общагу отправили, ладно бы родня какая-то дальняя, или бы номер сняли люкс, удивляюсь, что вы еще 4 дня там проторчали, хотя видели, что вам не рады, а сыночка , придет черед, тож в общагу поедет, коль при внуке с вами так обошелся, сразу видно кто в доме хозяин - командирша жена

Гость

Это что- то совсем странно. Они отнеслись к вам как к чему-то лишнему, не нужному. Я бы тоже обиделась и больше к ним не поехала.

Гость
Гость

Вы родители, Вам и решать, мне 65 и я бы обиделась, так нельзя относиться к маме. Ставить невестку на место уже поздно.

До 65 лет дожили и не понимаете, что людям на работу надо ходить по будням?

Рита

Извиняться не надо. Сыну прямо сказать, что обиделись и попросить его больше не тащить к вам гости его жену, потому что вам она теперь чужой человек и общаться с ней вы не хотите. А по факту, да многие так делают, но снимают либо квартиру рядом, либо порядочную гостиницу и номер оплачивают без соседей. Сын мог бы на пару дней взять отгулы, да и если бы внук также пару дней прогулял школу, земля бы с орбиты не сошла. Если у молодых денег хватило на дешёвый номер, им самим надо было отправляться ночевать в гостиницу, а родителей оставить в квартире. И ваша невестка абсолютно не любит вашего сына, он ей для статуса замужем нужен. Найдет вариант получше сама сбежит.

Гость

О времена. О нравы. По нынешним временам это считается нормальным, но чисто по- человечески, нашему поколению, обидно. Мы воспитаны по другому

Гость
Аноним

Ну, а вам бы высказали в ответ.
И что хорошего?
Лучше просто не лезть в чужой дом и семью.

Если вы считаете родителей мужа не родственниками то зачем выходить замуж за этого мужчину если вы не хотите уважать родителей мужа. А если ваш муж не будет уважать тестя и тёщу как вам будет приятно?

Гость

Вы не правы! Почему они должны вам свою спальню уступать????Они поступили разумно - гостиница.

Гость

А сын с невесткой вас в гости то звали? Или вы сами решили их осчастливить?

Гость
Аноним

А что плохого в том, что девушки научились жить для себя?

А что хорошего? Эгоизм до добра не доводит и какой пример они подают сыну? Придёт время и не удивительно будет если он сдаст их в дом престарелых. А родителей уважать надо.

Гость
Аноним

Я думаю, вы не правы.
Свекры не заслуживают бОльшего уважения и комфорта, чем невестка с сыном и мужем.
Всё должно быть в разумных пределах.
А свекровь здесь не права в корне.

А почему аноним?

Гость

Я бы тоже обиделась. У нас зять , типа вашей снохи. Только живут они в нашей квартире( дочери и внуку отдали) .

Гость
Гость

Я бы тоже обиделась. У нас зять , типа вашей снохи. Только живут они в нашей квартире( дочери и внуку отдали) .

Примак и "приданое")))

Гость
Гость

Я вас очень понимаю. Мы уже два раза были в гостях у младшего сына и ни разу невестка ничего не готовила сама, покупает готовую еду, а утром встаю и готовлю сама, убираю, всегда есть неглаженное белью и т.д. ,очень устаю, мне год до семидесяти, и все равно не довольна,они не хотят понять что такое возраст или просто безжалостные и эгоисты

Ну, не катайтесь тогда в гости, раз вам так там не нравится. Зачем убиваетесь по хозяйству у них, а потом обсИраЕте семью??? Тупая дура, тошнит от таких. Не нравится, не делай и проблем 0

Гость

Если вы считаете родителей мужа не родственниками то зачем выходить замуж за этого мужчину если вы не хотите уважать родителей мужа. А если ваш муж не будет уважать тестя и тёщу как вам будет приятно?

"Зачем выходить замуж, если не хотите уважать родственников мужа"

По этой простой и незатейливой логике женщина выходит замуж, чтобы уважать родственников мужа.

Какая интересная у замужества цель)

Гость

А что хорошего? Эгоизм до добра не доводит и какой пример они подают сыну? Придёт время и не удивительно будет если он сдаст их в дом престарелых. А родителей уважать надо.

Предоставить и оплатить гостиницу вместо пола вы приравнивается к помещению родителя в дом престарелых.

У вас с логикой проблемы или в целом с мозгами?

Гость

Да, это ужасно, но высказывать невестке смысла нет, она так видит эту ситуацию, надо поступить так же как они, пригласить в гости снять для самую плохую гостиницу, а на завтрак пусть к вам приезжают

Гость

Нет, это не нормально, что вас так встретили. Сноха виновата, видать сын у неё под каблуком.

Гость

Не выдумывайте извиняться. Вы с ней не ссорились. Время все излечит. Она повзрослеет.

Гость

А я бы рада была, если бы детей устроило, что мы ночуем в гостинице. У них свой ритм жизни, когда мы приезжаем, то нарушаем его. Конечно замечательно с внучкой полночи проговорить, но утром ей в школу. Зятю и дочке на работу. Пообщались и довольно. И родителям проще. Ничего плохого в гостинице не вижу.

Гость

Моё мнение это не нормально. И дело тут даже не в том чья квартира. Почему то в любом случае родители девушки на первом месте, а родителей мужа от ворот поворот. Для сравнения своё напишу. Купила для сына квартиру. Собирала на неё почти 20 лет. Так что не так что вытянула из кармана деньги и купила. Купила в Одессе, в центре. Чтоб у него был тыл и выбор или жить там потом или сдавать или на другой город поменять. Сразу обговорили , что квартира будет оформлена на меня. Чтобы потом, когда женится не было дележа. Не они же это сами заработали и даже не он. Квартира была куплена с котлована. И вот за это время он было жил год с одной девушкой, а позже сошёлся с той что до сих пор. Уже года три вместе. А на тот момент жили около года. Один раз привозил её к нам знакомить. Приняли её хорошо. И подарки и т.д. Вполне понравилась. И вот мне нужно было в Одессу приехать на один, максимум два дня, чтобы встретиться с ремонтниками, посмотреть на качество их работ на объектах и заключить договор.Я само собой разумеющееся позвонила сыну и сказала , что собираюсь приехать. На что мне было отказано. Сказано "Что ей,девочке ,будет некомфортно." И это при том , что на квартиру , что они снимали мы деньги переводили каждый месяц. И мне туда нельзя,так как ей будет некомфортно. Я три месяца по телефону это обсуждала, разговаривала .Бесполезно. Зато её мама приезжала к ним два раза и у них останавливалась. Здорово получается. Мы платили за съём, её мама нет.Но ей можно, а со мной некомфортно даже один день. И это же приехать собиралась чтобы ремонт для них же сделать. Здорово? Я квартиру купила, я ремонт сделала, а её мама ни копейки. Зато её мама там потом гостить, а меня и на порог нельзя. Вот как это? Она от него было уходила. Когда ушла. Я к этому отношения не имела. В другом городе жила. Они сами решали. Так когда ушла ,то отношения с сыном наладились. Через полгода вернулась и всё по новой. Переехали в наш город. Её мама приезжала и три недели у них жила. А я вообще не была.

Гость

А зачем вы, зная что невестка к вам не особо хорошо относится, поехали. Ну и чего добились, теперь ваш сын будет разрываться между семьей и вами. Будут у них скандалы. Не понимаю. А еще есть такое поверье, что в свою супружескую кровать, спать ни кого пускать нельзя. Хотя, конечно невестка у вас бестыжая, но ее же ваш сын выбрал, так что ничего ни поделать.

Гость
Гость

Моё мнение это не нормально. И дело тут даже не в том чья квартира. Почему то в любом случае родители девушки на первом месте, а родителей мужа от ворот поворот. Для сравнения своё напишу. Купила для сына квартиру. Собирала на неё почти 20 лет. Так что не так что вытянула из кармана деньги и купила. Купила в Одессе, в центре. Чтоб у него был тыл и выбор или жить там потом или сдавать или на другой город поменять. Сразу обговорили , что квартира будет оформлена на меня. Чтобы потом, когда женится не было дележа. Не они же это сами заработали и даже не он. Квартира была куплена с котлована. И вот за это время он было жил год с одной девушкой, а позже сошёлся с той что до сих пор. Уже года три вместе. А на тот момент жили около года. Один раз привозил её к нам знакомить. Приняли её хорошо. И подарки и т.д. Вполне понравилась. И вот мне нужно было в Одессу приехать на один, максимум два дня, чтобы встретиться с ремонтниками, посмотреть на качество их работ на объектах и заключить договор.Я само собой разумеющееся позвонила сыну и сказала , что собираюсь приехать. На что мне было отказано. Сказано "Что ей,девочке ,будет некомфортно." И это при том , что на квартиру , что они снимали мы деньги переводили каждый месяц. И мне туда нельзя,так как ей будет некомфортно. Я три месяца по телефону это обсуждала, разговаривала .Бесполезно. Зато её мама приезжала к ним два раза и у них останавливалась. Здорово получается. Мы платили за съём, её мама нет.Но ей можно, а со мной некомфортно даже один день. И это же приехать собиралась чтобы ремонт для них же сделать. Здорово? Я квартиру купила, я ремонт сделала, а её мама ни копейки. Зато её мама там потом гостить, а меня и на порог нельзя. Вот как это? Она от него было уходила. Когда ушла. Я к этому отношения не имела. В другом городе жила. Они сами решали. Так когда ушла ,то отношения с сыном наладились. Через полгода вернулась и всё по новой. Переехали в наш город. Её мама приезжала и три недели у них жила. А я вообще не была.

Я вам сочувствую и я вас понимаю. Всё это не справедливо.
Но тут немного другая ситуация. В вашем случае сын и девушка для вас гостиницу не снимали и вы у них не ужинали каждый день.

Гость
Гость

А зачем вы, зная что невестка к вам не особо хорошо относится, поехали. Ну и чего добились, теперь ваш сын будет разрываться между семьей и вами. Будут у них скандалы. Не понимаю. А еще есть такое поверье, что в свою супружескую кровать, спать ни кого пускать нельзя. Хотя, конечно невестка у вас бестыжая, но ее же ваш сын выбрал, так что ничего ни поделать.

Я так и не поняла почему в этой перепечатаной истории невестка бесстыжая.
Потому что у пары нет денег на лучшую гостиницу или потому что её муж не смог взять выходные на работе? Или потому что она накрыла стол к приезду свекров и вкусно кормила их неделю (жалоб на питание не было)?

Гость

Ну.... Все обычно.
А вы чего хотели?

Оплатили сыну съем и считаете, что это билет в партер его личной жизни с барышней?

Решение платить за съем - ваше.
Решение купить квартиру сыну - ваше.
Вы решили, вы можете и отозвать это решение.

Покупка квартиры СЕБЕ, для Своего сына никак не обязывает его невесту вас любить. Ну да, квартира ваша. А семья их.

Принуждать девушку вас принимать не имеете права. Не нравится, не оплачивайте. Ни вы ничего не обязаны, ни вам.

А то, что её мать там была, это понятно. Думаю, и вам тоже все понятно.

Нельзя купить хорошее отношение, принятие, дружбу. И даже справедливость купить нельзя.

Вот вы оплатили, а вас не пустили.
Вот хоть огнём плюйтесь а не пустили.

Ваша проблема (да и многих свекровей!) в том, что вы не понимаете зону вашего контроля и ответственности.

Вы имеете право и возможность распоряжаться только собой, своими эмоциями и своими ресурсами.

В любой проблеме ищИте решение в себе. А вы пытаетесь принудить людей вне зоны вашего контроля: "Я плачу, потому она обязана". Да не обязана.

Правильная мысль выглядит так: я плачУ и хочу к себе такого-то отношения. Желаемого отношения не получаю, заставить не могу и не имею права. Перестаю платить.

Все.

Гость
В высшей степени прекрасна!

Ну.... Все обычно.
А вы чего хотели?

Оплатили сыну съем и считаете, что это билет в партер его личной жизни с барышней?

Решение платить за съем - ваше.
Решение купить квартиру сыну - ваше.
Вы решили, вы можете и отозвать это решение.

Покупка квартиры СЕБЕ, для Своего сына никак не обязывает его невесту вас любить. Ну да, квартира ваша. А семья их.

Принуждать девушку вас принимать не имеете права. Не нравится, не оплачивайте. Ни вы ничего не обязаны, ни вам.

А то, что её мать там была, это понятно. Думаю, и вам тоже все понятно.

Нельзя купить хорошее отношение, принятие, дружбу. И даже справедливость купить нельзя.

Вот вы оплатили, а вас не пустили.
Вот хоть огнём плюйтесь а не пустили.

Ваша проблема (да и многих свекровей!) в том, что вы не понимаете зону вашего контроля и ответственности.

Вы имеете право и возможность распоряжаться только собой, своими эмоциями и своими ресурсами.

В любой проблеме ищИте решение в себе. А вы пытаетесь принудить людей вне зоны вашего контроля: "Я плачу, потому она обязана". Да не обязана.

Правильная мысль выглядит так: я плачУ и хочу к себе такого-то отношения. Желаемого отношения не получаю, заставить не могу и не имею права. Перестаю платить.

Все.

Есть как минимум человеческое отношение. Я им не указываю жить с друг другом или нет. Не говорю где что поставить или про пыль.Никогда такого не говорила. Но считаю было само собой разумеющимся, чтоб я могла на день приехать к сыну.Тем более для них же. Три года я это терпела. Не ругалась с ней,нет. Но сколько можно позволять вытирать об себя ноги. У меня самой не было пап, мам, которые мне в жизни помогли. Для него сделала всё, что сама не получила в этой жизни. И теперь вот так. Приняла для себя решение прекратить любое общение. Да это больно, очень больно. Ни дня нет чтобы не думала. И я не покупала отношение. Я пыталась человеческое построить.

Гость

Есть как минимум человеческое отношение. Я им не указываю жить с друг другом или нет. Не говорю где что поставить или про пыль.Никогда такого не говорила. Но считаю было само собой разумеющимся, чтоб я могла на день приехать к сыну.Тем более для них же. Три года я это терпела. Не ругалась с ней,нет. Но сколько можно позволять вытирать об себя ноги. У меня самой не было пап, мам, которые мне в жизни помогли. Для него сделала всё, что сама не получила в этой жизни. И теперь вот так. Приняла для себя решение прекратить любое общение. Да это больно, очень больно. Ни дня нет чтобы не думала. И я не покупала отношение. Я пыталась человеческое построить.

"Человеческое отношение" не имеет конкретного определения. Для вас значит одно, для других - совершенно иное и все правы.

Вы сейчас находитесь в состоянии ребёнка "и не надо мне, и не буду общаться. Разобиделась, топает ножкой.

Удивительно,как взрослые люди не понимаю, что ваши взгляды на жизнь - не единственно верное решение.

Ваша невестка права ровно в том же объёме, в котором правы и вы.
В разных плоскостях. И они не пересеклись.

А ваше "я для них, в они вон как" - нужно только вам.
А им и так хорошо. Без вас.
Ну что ж поделать. Так бывает.

Это издержки жизни детьми и их проблемами. Особенно жизнью сына.

Вот вы для него все, а он другой в рот смотрит. И это нормально. Это правильно.

Не правильна как раз ваша чрезмерная опека (оплата квартиры и тд). Странно, что мальчик уж девочку научился тр@хать,а за квартиру не научился платить...

Займитесь собой. Вот увидите, и вам станет легче, и сын, глядишь, повзрослеет. А уж невестка точно оценит.

Гость

"Человеческое отношение" не имеет конкретного определения. Для вас значит одно, для других - совершенно иное и все правы.

Вы сейчас находитесь в состоянии ребёнка "и не надо мне, и не буду общаться. Разобиделась, топает ножкой.

Удивительно,как взрослые люди не понимаю, что ваши взгляды на жизнь - не единственно верное решение.

Ваша невестка права ровно в том же объёме, в котором правы и вы.
В разных плоскостях. И они не пересеклись.

А ваше "я для них, в они вон как" - нужно только вам.
А им и так хорошо. Без вас.
Ну что ж поделать. Так бывает.

Это издержки жизни детьми и их проблемами. Особенно жизнью сына.

Вот вы для него все, а он другой в рот смотрит. И это нормально. Это правильно.

Не правильна как раз ваша чрезмерная опека (оплата квартиры и тд). Странно, что мальчик уж девочку научился тр@хать,а за квартиру не научился платить...

Займитесь собой. Вот увидите, и вам станет легче, и сын, глядишь, повзрослеет. А уж невестка точно оценит.

Жила и занималась им чтобы не прошёл в жизни то , что мне довелось пройти. И как минимум на близкие, тёплые отношения рассчитывала. И занималась с ним с самого раннего возраста. А не так как денег дали или купили что подороже, а детьми не занимаются. И алфавит в год уже знал и читать в три года стал и математикой с 3.5 с логикой с ним занималась. И всё сама. И к олимпиадам готовила. Выигрывал. И т.д. Он научился сам учиться. Именно в школьное никогда не лезла. Сам учился. И универ с красным дипломом . И работал одновременно. Заработал на мотоцикл. На проживание и позже на квартиру мы отправляли. Делился личным, были близки. Я выросла без родных. У меня он родной. Хотела и девочка чтоб в семью вошла. И ни при чём тут контроль. Никогда он маменькиным сынком не был. В моём понимании, что родные люди должны поддерживать тёплые отношения. Я пыталась. Но раз так, то зачем обманывать себя? Ничего хорошего не будет. А по поводу справедливости. Если её мама-МАМА ,а я неизвестно кто, то пусть её мама и покупает им квартиры и ездит туда. Вот справедливость. Хочет смотреть ей в рот, пусть смотрит, это его жизнь, его выбор.Но я не обязана . Боль ужасная была .Несколько месяцев просто нестерпимая. Но ничего. У меня есть муж,который меня любит.У меня есть любимое дело. Я щенка себе беру. На велосипедах катаемся и т.д. Живу. Не я это начала. Я озвучила сыну, что больше не буду . С прошлого года ни коим образом не общаемся. Да каждый день думаю.Да боль. Но больше я ничего не буду для неё и её мамы делать.Ей то что быть недовольной,она и так всё получает. А мне быть в роли вечно недовольной. Потом с внуками так же. Её примут, мне нельзя. Я точно такая же мама.И точно такая же женщина. Так что так.

Гость

Жила и занималась им чтобы не прошёл в жизни то , что мне довелось пройти. И как минимум на близкие, тёплые отношения рассчитывала. И занималась с ним с самого раннего возраста. А не так как денег дали или купили что подороже, а детьми не занимаются. И алфавит в год уже знал и читать в три года стал и математикой с 3.5 с логикой с ним занималась. И всё сама. И к олимпиадам готовила. Выигрывал. И т.д. Он научился сам учиться. Именно в школьное никогда не лезла. Сам учился. И универ с красным дипломом . И работал одновременно. Заработал на мотоцикл. На проживание и позже на квартиру мы отправляли. Делился личным, были близки. Я выросла без родных. У меня он родной. Хотела и девочка чтоб в семью вошла. И ни при чём тут контроль. Никогда он маменькиным сынком не был. В моём понимании, что родные люди должны поддерживать тёплые отношения. Я пыталась. Но раз так, то зачем обманывать себя? Ничего хорошего не будет. А по поводу справедливости. Если её мама-МАМА ,а я неизвестно кто, то пусть её мама и покупает им квартиры и ездит туда. Вот справедливость. Хочет смотреть ей в рот, пусть смотрит, это его жизнь, его выбор.Но я не обязана . Боль ужасная была .Несколько месяцев просто нестерпимая. Но ничего. У меня есть муж,который меня любит.У меня есть любимое дело. Я щенка себе беру. На велосипедах катаемся и т.д. Живу. Не я это начала. Я озвучила сыну, что больше не буду . С прошлого года ни коим образом не общаемся. Да каждый день думаю.Да боль. Но больше я ничего не буду для неё и её мамы делать.Ей то что быть недовольной,она и так всё получает. А мне быть в роли вечно недовольной. Потом с внуками так же. Её примут, мне нельзя. Я точно такая же мама.И точно такая же женщина. Так что так.

Нет. Вы не точно такая же женщина.
Если вы говорите о невестке, то для неё вы - чужой человек, и родной никогда не станете.

Удивительно, что вы этого не понимаете. Или не хотите понять.

С вами сложно вести диалог.
У вас поток мыслей, мало связных. Я, я, я.
Я то делала, я другое делала.
А теперь вы ждёте благодарность и "человеческого отношения".

Если вы так же общаетесь с сыном и невесткой, не удивительно, что все вышло так, как вышло.

Вы рассчитывали, как минимум, на близкие, тёплые отношения. А как максимум?
А что, если невестке не нужны эти отношения?
Она получается не права, а вы правы.

В своей жизни каждый человек решает сам, в каких отношениях и с кем быть.
Даже если это противоречит вашим понятия о "человеческом отношении".

И отдельно: в год знал алфавит? Вы о чем? Прекратите обожествлять сына!!!! Оставьте мужика в покое!!!

Гость
Гость

Надеюсь вы перестали деньги им на аренду переводить ? Зачем вообще им платите за съем ? Если женилка отросла жить совместно, пусть сами платят ! И квартиру свою им не отдавайте ! Лучше квартирантов пустите !

Гость

Если вы говорите о невестке, то для неё вы - чужой человек, и родной никогда не станете.

Если вы так же общаетесь с сыном и невесткой, не удивительно, что все вышло так, как вышло.

И отдельно: в год знал алфавит? Вы о чем? Прекратите обожествлять сына!!!! Оставьте мужика в покое!!!

Невестка чужой человек а сын -родной! Хата , в которой они живут -общая! Если приезжает Тула ее мать в гости, ей разрешено, но ее мать -чужая женщина для сына! Однако сын терпит ради своей жены эту ее мать в их квартире ! А когда его мать хочет приехать -ей нельзя!

Гость
Гость

Сын тряпка, под каблуком . Неважен пол, главное не терять лицо в отношениях! Об него уже ноги вытирают , дальше будет хуже только

Гость
Гость

Надеюсь вы перестали деньги им на аренду переводить ? Зачем вообще им платите за съем ? Если женилка отросла жить совместно, пусть сами платят ! И квартиру свою им не отдавайте ! Лучше квартирантов пустите !

Да, уже не платим. После универа на работу по контракту . Зарплата нормальная. Так что теперь все хотелки пусть сами. Она не работала и не собирается. Учиться когда то я ей предлагала. И оплачивали бы мы.Она не хотела. Сейчас оцениваю, как хорошо. А так ещё чужого бы ребёнка за свой счёт учили бы.

Гость

Больше вам отвечать не буду. А в год алфавит можно элементарно выучить. )Пусть не каждый ребёнок,но многие. Если вы не занимались и не знаете как, то не меряйте своей мерой. ) В 5 лет в школу брали, так как сдавал тесты не хуже, а во многом лучше 6-7 летних.Про нас даже писали.

Гость
Гость

Да, уже не платим. После универа на работу по контракту . Зарплата нормальная. Так что теперь все хотелки пусть сами. Она не работала и не собирается. Учиться когда то я ей предлагала. И оплачивали бы мы.Она не хотела. Сейчас оцениваю, как хорошо. А так ещё чужого бы ребёнка за свой счёт учили бы.

Чем сын смотрел, что такую выбрал? Она даже без образования , и не работает .
Вот она его от всех отвернула , что бы ему глаза не открыли и не казаться на фоне нормальных людей неполноценной . Обычная манипуляторша. Хлебнет сын с ней ещё

Гость
Аноним

А что плохого в том, что девушки научились жить для себя?

Только когда-то эти девушки тоже будут свекровями и (или) тещами. С ними поступят также, а может еще хуже.

Гость

Больше вам отвечать не буду. А в год алфавит можно элементарно выучить. )Пусть не каждый ребёнок,но многие. Если вы не занимались и не знаете как, то не меряйте своей мерой. ) В 5 лет в школу брали, так как сдавал тесты не хуже, а во многом лучше 6-7 летних.Про нас даже писали.

Больше отвечать не буду и простыня с пояснениями🤣

Я понимаю, почему вас не хотят. Я б тоже не хотела. Ни с деньшами/квартирами, ни без.

Вы глупая и требовательная баба.
Очевидно, не образованная. И я не о школах/университетах.
Вы дальше своего носа, сыначки и потраченных денег ничего не видите.
Тоете и топанте ножками, хочу-хочу, мне обязаны, яэмат, яжденегдала.

Ну а сын ваш выбрал не вас.
И да, были б вы не душащей своей "заботой" мамашей, не пришлось бы выбирать. А тут выбрал.

И не надо на зеркало пенять, раз рожа крива, алфавитная вы наша.

Гость
Гость

Про нас даже писали 🤣

Господи, мамака, отстань от сына.
Он бабу т рахант, а ты тут сопли на кулак матаешь, докольными заслугами гоодишься.

Мы??? Про нас???
Сепарация, не? Не слышала?

Впервве вижу такую липкую бабищу-свекрищу.
Не дай бог такое недоразумение рядом. И правильно, что не общаешься. Освободи от себя людей.

Гость
Вредина

Хм... сынуля пляшет под дуду жены. Можно Вам было и в кухне постелить, коридоре, в комнатах. Не думаю, что это проблема. Просто Вам не были рады, раз изначально невестка Вами недовольна была. Сынуле вашему просто надо было все заранее Вам объяснить, что так мол и так, мы все занятые по макушку, спать Вам негде, согласны ли Вы на такой вариант , ну и т.д.
Караче, я на вашей стороне, но зная мой характер, прежде, чем уехать все бы им высказала. Пусть обтекают, не только Вам ловить неприятные моменты.

А я была бы рада гостинице. Терпеть не могу ночевать в чужом доме. И не люблю гостей, любых. Мама, свекровь - без разницы. Мой дом - мои правила. Высказываться и ставить на место пытались, один раз. Больше никому не хотелось. Вот такая я сволочь. Но, я и другим проблем не создаю. Ни в чьи дома не лезу. Предпочитаю встречи на нейтральной территории.
И очень радуюсь, когда мой"сын пляшет под дуду жены". Так и должно быть. Это его семья.

Гость
Гость

Только когда-то эти девушки тоже будут свекровями и (или) тещами. С ними поступят также, а может еще хуже.

Оплатят гостиницу?
О ужас то какой действительно.
Гостиницу оплатили, ужином накормили, ну прям печаль беда какая-то