Прошу не осуждайте пожалуйста.
История очень и очень для меня болезненная.
Дочь ушла из жизни покончив с собой.
Была около месяца в подавленном состоянии, я даже подумать не могла о …
Что - "именно"? Вам тут плохо?
Несоответствие человека жизни - это другое,
которое определяется совсем другими критериями (физическими).
У Вас руки, ноги есть, Вы дееспособны. В конце концов, Вы уже живёте
третий десяток лет. Неприспособленные к жизни гибнут в младенчестве.
Что - "именно"? Вам тут плохо?
Несоответствие человека жизни - это другое,
которое определяется совсем другими критериями (физическими).
У Вас руки, ноги есть, Вы дееспособны. В конце концов, Вы уже живёте
третий десяток лет. Неприспособленные к жизни гибнут в младенчестве.
А психологическими не определяется?
Психологическими не определяется, потому что психическое состояние человека очень переменчиво. Человек реагирует на события - ему от них может быть и плохо, и хорошо. И Вы ничем от этой нормы не отличаетесь. Разве у Вас в детстве не было радостей в играх или никогда не смеялись?
Психологическими не определяется, потому что психическое состояние человека очень переменчиво. Человек реагирует на события - ему от них может быть и плохо, и хорошо. И Вы ничем от этой нормы не отличаетесь. Разве у Вас в детстве не было радостей в играх или никогда не смеялись?
То было в детстве
Ну вот видите - изменилось.
Меняются обстоятельства - меняется психологический настрой.
Какой вывод? Надо опять изменить что-то в жизни, чтобы исправить её. Тогда Вы не будете говорить о своём несоответствии жизни. Вы будете хотеть жить на этом свете, а не стремиться туда, откуда дороги назад не будет, как бы Вы ни хотели вернуться, ведь там самоубийцы мучаются.
Будем исправлять ситуацию?
Ну вот видите - изменилось.
Меняются обстоятельства - меняется психологический настрой.
Какой вывод? Надо опять изменить что-то в жизни, чтобы исправить её. Тогда Вы не будете говорить о своём несоответствии жизни. Вы будете хотеть жить на этом свете, а не стремиться туда, откуда дороги назад не будет, как бы Вы ни хотели вернуться, ведь там самоубийцы мучаются.
Будем исправлять ситуацию?
Знаю, что нужно что-то менять, но желания что-то делать нет и как говорилось ранее, не верится что получится. Так что проще бросить всё сейчас
С каких это пор блуд (внебрачные половые связи) стал нравственным?
Он даже в список смертных грехов входит. Для обоих полов одинаково.
После дефлорации, будучи биологической женой одного мужчины, полноценные взаимоотношения с другими маловероятны. Другое дело, что многим людям этого не надо (познания Любви).
Секс не делает женой, тем более, когда девственности лишаются не с мужчиной.
Значит настолько стыдно, что и анонимно нельзя
Как будто туда всех берут. Да и это не осталось бы секретом от близких, они бы охренели от такого
Конечно, надо работать над собой, чтобы взяли. Впрочем, один якут со своей мосинкой поехал в Чечню стрелять боевиков, как известно, из охотников на белок получаются лучшие снайперы. И он вроде как не был солдатом, он был добровольцем, его туда никто не звал, он был гражданское лицо и почти ни с кем не общался, сам по себе ходил в горы, делал себе как хотел лёжки среди камней и стрелял в террористов, когда те появлялись. Ладно, я тебя не агитирую, если это не твоё - не надо. Я просто парадокс депрессивной логики показала. Но вот о близких - удивляет, от самоубийства близкие охренеют гораздо сильнее гибели на войне, вплоть до того, что могут последовать сами. К счастью, среди моей родни нет самоубийц. Настанет момент, у нас будут дети, а потом настанет момент, когда постучится климакс, потом старость, потом смерть. Конечно, в молодости есть что терять, но когда молодость заканчиваться будет, а дети более-менее взрослые будут, то думаю, что тогда героическая смерть на войне будет лучше. Тогда потомки хоть и будут плакать, но будут радоваться, что их предки были героями. Да, важно, призраки, призраки ведь тоже должны выглядеть красиво и привлекательно, а не всякий покойник после себя оставляет привидение. Этот вопрос надо, конечно, обдумать, причём начать в ближайшее время, мне 24, я выгляжу хорошо, что меня за своих принимает школота, значит, минимум лет 20 молодости ещё есть, но для данного вопроса нужно много времени думать, а я даже ни одного призрака не встречала ещё.
Покровский женский моностырь в Москве на Таганке, там можете пожить поработать, все бесплатно. Это моностырь Матроны московской, там очень красиво. Адрес в интернете есть, почитайте отзовы многим людям помогает Матронушка.
Конечно нужны антидепресанты.обратитесь все таки к врачу.огромный стрес.самой из этого пике вряд ли получится выйти.держитесь.
Надо идти в Храм к Богу.Только Бог может дать утешение.
Знаю, что нужно что-то менять, но желания что-то делать нет и как говорилось ранее, не верится что получится. Так что проще бросить всё сейчас
Про веру мы тоже уже говорили.
Был такой случай. Как-то у Нильса Бора спросили, неужели он верит в подкову, которую он повесил в своём помещении. А он ответил, что, конечно же, нет, но он наслышан о том, что она помогает даже тем, кто в неё не верит.
От Вас требуется только желание перемен (выйти из дискомфорта), а то, что Вам физически делать ничего не хочется, это несколько другое. Вы обосновываете своё бездействие прогнозом отсутствия результата. Но такой рассуждение алогично, ибо нельзя ориентироваться на то чего нет. Будущее не известно и не предсказуемо, бывает всяким. Это понятно?
Чтобы что-то бросать, надо начать. А мы не начинали.
Что мешает Вам попробовать сделать первый шаг к свету?
Про веру мы тоже уже говорили.
Был такой случай. Как-то у Нильса Бора спросили, неужели он верит в подкову, которую он повесил в своём помещении. А он ответил, что, конечно же, нет, но он наслышан о том, что она помогает даже тем, кто в неё не верит.
От Вас требуется только желание перемен (выйти из дискомфорта), а то, что Вам физически делать ничего не хочется, это несколько другое. Вы обосновываете своё бездействие прогнозом отсутствия результата. Но такой рассуждение алогично, ибо нельзя ориентироваться на то чего нет. Будущее не известно и не предсказуемо, бывает всяким. Это понятно?
Чтобы что-то бросать, надо начать. А мы не начинали.
Что мешает Вам попробовать сделать первый шаг к свету?
Наверное лень, неуверенность
Никто тут не поможет. Это "а если..." еще долго будет преследовать. Я себя после смерти мужа останавливала от "а если" только мыслями, что уже ничего не изменишь. И эти варианты "а если" попробовать на практике не получится. Принять, что невозможно изменить, читайте как мантру каждый раз, когда начнете себя винить.
Если у тебя депрессия от алкоголя, то это решаемо. Если перестать пить, то она пройдёт через некоторое время. Если обратиться к врачу, то выпишут антидепрессанты, так что будет проще перетерпеть. Есть и другие способы вроде творчества или экстремального спорта. Это всё не так сложно, как кажется. С солей соскакивают, а с алкоголя тем более реально. Конечно, ради счастья надо немного потерпеть, но больной зуб лечить тоже больно, ничего, лечат же. Подумай вот о чём. Представь своего двойника, только правильного, а потом представь трудно ли стать такой? И вернись мысленно в прошлое, когда всё было нормально, начать с того времени свою личность переделывать.
Натуральная дефлорация делает из девушки женщину, искусственная – нет.
Не «жена», а «биологическая жена» (подобно биологической дочери) – это кровное родство (то есть, наличие общей группы генов в геноме).
Василиса при всей своей агрессии и жестокости, что кажется, что она иногда испытывает восторг от новостей про убийства, в любви понимает лучше тебя, хоть ты и пишешь про настоящую любовь, но эту настоящую любовь ты что-то никак не можешь познать. Муж - это мужчина, оформивший свои отношения с женщиной. Кровное родство может быть только с братом, но вряд ли брат будет мужем. Не бывает биологического мужа никакого. Муж есть только тот, кого в паспорт вписали.
Если у тебя депрессия от алкоголя, то это решаемо. Если перестать пить, то она пройдёт через некоторое время. Если обратиться к врачу, то выпишут антидепрессанты, так что будет проще перетерпеть. Есть и другие способы вроде творчества или экстремального спорта. Это всё не так сложно, как кажется. С солей соскакивают, а с алкоголя тем более реально. Конечно, ради счастья надо немного потерпеть, но больной зуб лечить тоже больно, ничего, лечат же. Подумай вот о чём. Представь своего двойника, только правильного, а потом представь трудно ли стать такой? И вернись мысленно в прошлое, когда всё было нормально, начать с того времени свою личность переделывать.
Какая-то дичь. Не понятно ничего
Посмотрите фильм Хижина- не вините себя не Вы причина, нет виноватых
Василиса при всей своей агрессии и жестокости, что кажется, что она иногда испытывает восторг от новостей про убийства, в любви понимает лучше тебя, хоть ты и пишешь про настоящую любовь, но эту настоящую любовь ты что-то никак не можешь познать. Муж - это мужчина, оформивший свои отношения с женщиной. Кровное родство может быть только с братом, но вряд ли брат будет мужем. Не бывает биологического мужа никакого. Муж есть только тот, кого в паспорт вписали.
Василису я знаю не первый год и лучше Вас, а цитированный Вами мой ответ предназначался ей. Очевидно, на адресованный Вам мой ответ № 342, у Вас возражений не нашлось, так Вы решили к другой теме прикопаться, дабы реванш взять. И сели в лужу, продемонстрировав, что Вы не различаете понятий «биологический» и «юридический» (муж), и тем более, не имеете никакого понятия о Любви.
Скудоумные оценки со стороны адептов сатанизма в принципиально чуждой им области знаний меня не интересуют. Блуд – Ваша религия, а никак не Любовь, на которую Вы свой лживый язык распускаете, грубо подменяя понятия. Настоящая любовь – это форма Агапэ, но никак не Эрос. Хоть об стенку убейтесь, но высшая Истина непобедима низменной ложью.
Познание блуда не есть познание Любви, ибо они – антиподы. Блуд убивает Любовь в зародыше. Именно поэтому Ваша сатанинская религия насаждает культ блуда, который лишает человека не только духовности, но и разума. Последнее Вы ярко продемонстрировали, когда влезли в тему биологии, в которой абсолютно некомпетентны.
Умные люди, не являясь профильными специалистами в какой-то области, никогда не станут оспаривать мнения профессионалов, излагающих научные факты, а лучше зададут уточняющие вопросы.
Спорить с воинствующими дилетантами – не достойно моего уровня и бессмысленно. Считайте, как хотите, Истина от этого не пострадает.
Это – не признак меркантильных интересов.
Форумы в основном существуют для компенсации потребности общения,
которого в реальности (со своими близкими) человек недополучает.
Вы же тоже со мной общались не из-под палки.
Дело в том, что материнская любовь – близкий аналог истинной Любви.
Хотя это не значит, что каждая мать её испытывает, для этого необходима её психическая полноценность. Но у нормальной матери нет ничего дороже своего ребёнка, даже муж уходит на второй план. Жизнь своего ребёнка она ставит выше своей, какой бы никудышный он ни был (хоть ман-ьяк, хоть деге-нерат).
Есть такая притча, когда возлюбленная одного юноши повелела ему в доказательство любви принести сердце его матери. Влюблённый юноша убил свою мать, а когда бежал к своей невесте с её вырванным сердцем, то споткнулся и сильно ударился о камень. И на это материнское сердце обеспокоенно откликнулось: «Сынок, не больно ли ты ушибся?»
Когда ребёнок совершает суицид, он наносит своей матери смертельную рану, от которой она всю оставшуюся жизнь будет медленно умирать в страшных муках, кои несравнимо сильнее мук физических. Помните об этом.
Дело в том, что материнская любовь – близкий аналог истинной Любви.
Хотя это не значит, что каждая мать её испытывает, для этого необходима её психическая полноценность. Но у нормальной матери нет ничего дороже своего ребёнка, даже муж уходит на второй план. Жизнь своего ребёнка она ставит выше своей, какой бы никудышный он ни был (хоть ман-ьяк, хоть деге-нерат).
Есть такая притча, когда возлюбленная одного юноши повелела ему в доказательство любви принести сердце его матери. Влюблённый юноша убил свою мать, а когда бежал к своей невесте с её вырванным сердцем, то споткнулся и сильно ударился о камень. И на это материнское сердце обеспокоенно откликнулось: «Сынок, не больно ли ты ушибся?»
Когда ребёнок совершает суицид, он наносит своей матери смертельную рану, от которой она всю оставшуюся жизнь будет медленно умирать в страшных муках, кои несравнимо сильнее мук физических. Помните об этом.
Ясно, ладно
Натуральная дефлорация делает из девушки женщину, искусственная – нет.
Не «жена», а «биологическая жена» (подобно биологической дочери) – это кровное родство (то есть, наличие общей группы генов в геноме).
Дефлорация - это разрыв девственной плевы, она не может быть натуральной или ненатуральной, есть просто способы разные. А дальше я не поняла про гены. Гены передаются только по наследству, но не между занимающимися сексом людьми. Сперматозоид может проникать только в яйцеклетку и не более, если он не проник в неё, то он погибает. И вообще вся эта теория ломается довольно легко. Если дефлорация произошла во время группового секса? Во влагалище одной женщины кончали разные мужчины по очереди. А потом один туда вставил член, который потом вынул и произвёл дефлорацию девственницы, даже кончил в девственницу. Так что это гипотетическое кровное родство уже становится непонятно с кем. Не говоря уже про два члена во влагалище. Правда в реальности это требует отличной разработки влагалища, но в теории представим вариант с очень тонкими членами, которые вдвоём легко в девственницу зайдут. А также может быть презерватив. А если бы клитор был сантиметров 15 и умел стоять?
Соболезную вашему горю . Мой вам совет , обратитесь к психотерапевту, выпишет что-то успокаивающе и невроз пройдёт . Не запускайте это состояние , чревато последствиями. Сама сейчас прохожу лечение от этого , три года тянула и думала пройдёт, не пройдёт без лечения .