Прошу не осуждайте пожалуйста.
История очень и очень для меня болезненная.
Дочь ушла из жизни покончив с собой.
Была около месяца в подавленном состоянии, я даже подумать не могла о …
Конечно, она закончила вуз, и семья , общество, естественно, давили с замужеством. Только сейчас не 1980 е и СССР, те "законы" сейчас не действуют. Видимо девушка исполнительная, правильная, отличница и не пошло не из-за нее, она расстроилась...... Это - результат настоящего времени, это результат воспитания СМИ и антисемейной пропаганды 90-х, дома 2, американской бомбы медленного действия, западного зла.
Пожалуйста, будьте аккуратнее с женщинами, в этот сложный период. Сил Вам и здоровья.
Бедная девочка. Натерпелась столько.
Ей сейчас намного лучше, чем нам.
Попробуйте почитать про ФЭГ.
Дефлорация - это разрыв девственной плевы, она не может быть натуральной или ненатуральной, есть просто способы разные. А дальше я не поняла про гены. Гены передаются только по наследству, но не между занимающимися сексом людьми. Сперматозоид может проникать только в яйцеклетку и не более, если он не проник в неё, то он погибает. И вообще вся эта теория ломается довольно легко. Если дефлорация произошла во время группового секса? Во влагалище одной женщины кончали разные мужчины по очереди. А потом один туда вставил член, который потом вынул и произвёл дефлорацию девственницы, даже кончил в девственницу. Так что это гипотетическое кровное родство уже становится непонятно с кем. Не говоря уже про два члена во влагалище. Правда в реальности это требует отличной разработки влагалища, но в теории представим вариант с очень тонкими членами, которые вдвоём легко в девственницу зайдут. А также может быть презерватив. А если бы клитор был сантиметров 15 и умел стоять?
Дефлорация не только от способов зависит, но и от биологических последствий. Но Вы видно этого не знаете, поскольку такого в школе не рассказывают, а только в профильных ВУЗах при получении таких специальностей, как генетика, молекулярная биология, генная инжинирия и пр.
Насколько, я помню, Вы – программист, который никакого отношения к данной сфере не имеет. Зато, будучи дилетантом, Вы берётесь возражать специалисту по вопросам, в которых не разбираетесь. Считайте, как хотите, я насильно никого ни в чём не переубеждаю, а только по своему профилю просвещаю, если человек сам того хочет.
Ваш вопрос про мужские гены нами уже не раз обсуждался, начиная с темы «Девственность». Напоминаю, что погибшие сперматозоиды усваиваются живыми клетками половых путей женщины (включая яичники) в форме встраивания их фрагментов распада в женскую ДНК и даже в форме микрохимеризма (существование целых мужских клеток в женском организме).
Что касается Вашего примера групповой полигамии, то в старину даже способ такой был в публичных домах, когда новенькую пускали по кругу, чтобы сделать её бесплодной. Спустя 150 лет этот «феномен» нашёл научное объяснение – порча генома женских половых клеток встраиванием разнородного мужского генного материала несовместимого взаимодействия (вроде шифрованного файла). Кстати, такое заболевание имеет название «иммунологическое бесплодие», оно приобретается женщиной в среднем на 7-м половом партнёре. Эта информация была даже обнародована в СМИ (в докладе регионального министра здравоохранения по мотивам Международного семинара генетиков).
ПС. Предлагаю больше не засорять эту трагическую тему неуместными разговорами, а при желании продолжить в надлежащем месте, где мы последний раз общались по подобным вопросам. Могу найти ссылку.
Надо обязательно обратиться к психотерапевту. Почему вы не хотите этого? Вы просто не представляете, какая это может быть помощь для вас. Ситуация очень тяжелая, я вас понимаю, в 2015 году совершила суицид моя родная сестра, на 10 лет младше меня...
Не вините себя, иначе, не справитесь. Два года будет очень тяжело. За себя молитесь. Если есть ещё дети, то не оставляйте их. Если нет, то пишите о своём состоянии. Только не сдавайтесь. Вам надо выжить.
Знаете, мне кажется, расставание с женихом перед свадьбой выбило её. Она не была психически больной, но на фон не состоявшейся свадьбы, того, что жених её бросил, у неё могло начаться какое то психическое расстройство. Ходите почаще на могилу дочери, купите какую нибудь мягкую игрушку, или найдите вещь, которая будет вам напоминать о дочери
Знаете, мне кажется, расставание с женихом перед свадьбой выбило её. Она не была психически больной, но на фон не состоявшейся свадьбы, того, что жених её бросил, у неё могло начаться какое то психическое расстройство. Ходите почаще на могилу дочери, купите какую нибудь мягкую игрушку, или найдите вещь, которая будет вам напоминать о дочери
Автор и сама прекрасно понимает, что её дочь абсолютно вменяема.
Попробуйте объяснить это бездушным людям, из-за некомпетентных
высказываний которых Автор уже давно не появляется в своей теме.
Я вообще не могу дышать после смерти сыночка инвалидика 35 лет одно целое вина что не вынянькала не легла в больницу не спасла сил нет болит душа смертельной болью понимаю Вас думаю нам не кому помочь справиться невозможно с этим ужасом люди стараются дистанцироваться от боли матери потерявшей ребёнка!жалейте себя хоть иногда милая мамочка
Последние две недели у меня дипрессия, возможно она началась раньше, у меня умер парень которого ия безумно любила, ему было 25 лет, после этого мне стало на все плевать, потом умерла подруга, после этого начались панические атаки, потом страх и тревога за будущее, теперь мне просто душевно плохо так, что хочется выйти в окно, личная жизнь не складывается, живу одна. Друзья уже не интересуют ничего не радует, тоска и печаль, рвет душу, останавливает только, то, что если я умру не своей смертью, я не встречусь с любимым, а моя мечта увидеть, его обнять, сказать как я его ЛЮБЛю.....
Конечно, она закончила вуз, и семья , общество, естественно, давили с замужеством. Только сейчас не 1980 е и СССР, те "законы" сейчас не действуют. Видимо девушка исполнительная, правильная, отличница и не пошло не из-за нее, она расстроилась...... Это - результат настоящего времени, это результат воспитания СМИ и антисемейной пропаганды 90-х, дома 2, американской бомбы медленного действия, западного зла.
Пожалуйста, будьте аккуратнее с женщинами, в этот сложный период. Сил Вам и здоровья.
Что за шизофренический бред?
У меня сынок ушел из жизни: но только ро болезне: врачи затянули. Те де симптомы что и у вас: скоро 7мь месяцев, но я до сих пор не сплю. На работу забила: благо на себя работаю. Мне что радость что не радомть: что день что ночь. На кладбище каждый месяц: даже сугробы не останавливали. И тлже виню себя: что не прорвалась в реанимацию из за карантина: что умер не на моих руках. Когда умирают дети- это сложно принять и отпустить. Но как то надо брать себя в руки и учиться жить без них. Надеюсь вы справитесь!!! Ради памяти дочери сможети начать жить. А вашего несостоявшегося зятя жизнь накажет. Счастья вам!!!
Здравствуйте, да очень больно и страшно. Но жить надо дальше, дажесли если кажется нет больше к жизни тяги. Знайте дочка видит вас и слышит,исходите в церковь поговорите с батюшкой он поможет вам обязательно
Здравствуйте, да очень больно и страшно. Но жить надо дальше, дажесли если кажется нет больше к жизни тяги. Знайте дочка видит вас и слышит,исходите в церковь поговорите с батюшкой он поможет вам обязательно
Батюшка Автора уже облаял, читайте внимательнее.
Муж бы мог помочь своим присутствием, но он ретировался.
Мч, если он действительно причастен, прямо или косвенно, должен свою долю ответственности за это взять. Или как вы считаете? Дочь это вам конечно не вернёт, но если его вдруг привлекут, то хоть какая-то справедливость будет.
Вот именно, какая то. 2 года условно дадут и все. а если папаша богатый то баблом откупится, заплатив компенсацию потерпевшей. А толку, дочери уже не вернуть
Откуда столько агрессии к себе? Я вообще не понимаю. Я никогда не употребляла алкоголь, а также у меня никогда не было желания умереть, только поменять свою жизнь, изменить многое в жизни, начать жить сначала. Мне всегда нравится жить, мир прекрасен для меня всегда, даже среди загаженных гаражей, где я иду с палкой на случай встречи с собаками. За что к себе столько ненависти? Кстати, в детстве не доводилось дразнить алкашей?
Последние две недели у меня дипрессия, возможно она началась раньше, у меня умер парень которого ия безумно любила, ему было 25 лет, после этого мне стало на все плевать, потом умерла подруга, после этого начались панические атаки, потом страх и тревога за будущее, теперь мне просто душевно плохо так, что хочется выйти в окно, личная жизнь не складывается, живу одна. Друзья уже не интересуют ничего не радует, тоска и печаль, рвет душу, останавливает только, то, что если я умру не своей смертью, я не встречусь с любимым, а моя мечта увидеть, его обнять, сказать как я его ЛЮБЛю.....
Попробуй контрастный душ и прочие физические нагрузки мощные, экстрим всякий и подобное.
Василису я знаю не первый год и лучше Вас, а цитированный Вами мой ответ предназначался ей. Очевидно, на адресованный Вам мой ответ № 342, у Вас возражений не нашлось, так Вы решили к другой теме прикопаться, дабы реванш взять. И сели в лужу, продемонстрировав, что Вы не различаете понятий «биологический» и «юридический» (муж), и тем более, не имеете никакого понятия о Любви.
Скудоумные оценки со стороны адептов сатанизма в принципиально чуждой им области знаний меня не интересуют. Блуд – Ваша религия, а никак не Любовь, на которую Вы свой лживый язык распускаете, грубо подменяя понятия. Настоящая любовь – это форма Агапэ, но никак не Эрос. Хоть об стенку убейтесь, но высшая Истина непобедима низменной ложью.
Познание блуда не есть познание Любви, ибо они – антиподы. Блуд убивает Любовь в зародыше. Именно поэтому Ваша сатанинская религия насаждает культ блуда, который лишает человека не только духовности, но и разума. Последнее Вы ярко продемонстрировали, когда влезли в тему биологии, в которой абсолютно некомпетентны.
Умные люди, не являясь профильными специалистами в какой-то области, никогда не станут оспаривать мнения профессионалов, излагающих научные факты, а лучше зададут уточняющие вопросы.
Спорить с воинствующими дилетантами – не достойно моего уровня и бессмысленно. Считайте, как хотите, Истина от этого не пострадает.
Со многими вещами я спорить не буду просто по причине того, что нет времени вникать во всё это и читать много нового. Сатанисты бывают разные, это очень глубокая философия. Но по поводу любви. Секс любви никогда не мешает точно. Сатанисты такие же люди, у них тоже есть чувства, они не озлобленные на всех. Но меня всё-таки интересует вопрос - ты нашла свою любовь?
Дефлорация не только от способов зависит, но и от биологических последствий. Но Вы видно этого не знаете, поскольку такого в школе не рассказывают, а только в профильных ВУЗах при получении таких специальностей, как генетика, молекулярная биология, генная инжинирия и пр.
Насколько, я помню, Вы – программист, который никакого отношения к данной сфере не имеет. Зато, будучи дилетантом, Вы берётесь возражать специалисту по вопросам, в которых не разбираетесь. Считайте, как хотите, я насильно никого ни в чём не переубеждаю, а только по своему профилю просвещаю, если человек сам того хочет.
Ваш вопрос про мужские гены нами уже не раз обсуждался, начиная с темы «Девственность». Напоминаю, что погибшие сперматозоиды усваиваются живыми клетками половых путей женщины (включая яичники) в форме встраивания их фрагментов распада в женскую ДНК и даже в форме микрохимеризма (существование целых мужских клеток в женском организме).
Что касается Вашего примера групповой полигамии, то в старину даже способ такой был в публичных домах, когда новенькую пускали по кругу, чтобы сделать её бесплодной. Спустя 150 лет этот «феномен» нашёл научное объяснение – порча генома женских половых клеток встраиванием разнородного мужского генного материала несовместимого взаимодействия (вроде шифрованного файла). Кстати, такое заболевание имеет название «иммунологическое бесплодие», оно приобретается женщиной в среднем на 7-м половом партнёре. Эта информация была даже обнародована в СМИ (в докладе регионального министра здравоохранения по мотивам Международного семинара генетиков).
ПС. Предлагаю больше не засорять эту трагическую тему неуместными разговорами, а при желании продолжить в надлежащем месте, где мы последний раз общались по подобным вопросам. Могу найти ссылку.
Как сперматозоиды попадают в яичники?
Да, хорошо бы прикреплять ссылки к таким утверждениям.
Здравствуйте, примите искренние гаши соболезнования. Это очень больно когда наши дети поступают своей жизнью и судьбой. Но мне кажется когда есть родители рядом можно сними обсудить жизненные проблемы. Они всегда рядом. Мы тоже живём с этой жизнью, наша шестнадцати летняя дочь закончила свою жизнь таким способом. Досихпор не может понять по какой причине она это сделала. Неужели без взаимной любви жить нельзя, но есть же родительская темболее материнская любовь которую невозможно ничем сравнить. Я не могу и не знаю как вам помочь, сами не понимаем как и для чего живём. Стыдно даже из дома выходить, такое ощущение что все вокруг презирают и обсуждают. С годами немного становится легче, но боль на душе и воспоминания мучает. Извините меня может не правильно я написал.