Я заметила, что женщинам стыдно, признаться в том, что они феминистки, они боятся осуждения общества.
Ведь они знают, как наше общество стереотипно неправильно относится к феминизму.
Но …
47. Гость
[2733772839] - 11 апреля, 23:00
Не пойму а что плохого то произошло? Вот я на своей свадьбе трахнул свидетельницу со стороны жены и то не считаю это чем то плохим, а тут с девушкой переписывается.... Фигня какая..
...
топайнахх. фантазер-пидагог
А что плохого в том, что аспирант (в то время) трахнул на своей свадьбе свидетельницу своей жены?
Вот тебе шахта, https://www.bloomberg.com/features/2019-emerald-mining-colombia/ Еще надо? https://tu-freiberg.de/en/presse/saxony-s-first-female-miner-to-be-deployed-this-year-in-tu-freiberg-s-reiche-zeche-mine
Ты бы уж не позорилась что за 40 лет стажа на проходной завода даже не научилась поиском в интернете пользоваться.
Сообщение было удалено
Ага, причем готовой объем мирового производства вибраторов и самотыков - 3 шт на каждую женщину. Представляю сколько фемки "изнашивают" этих изделий, шоб добиться таких показателей.
Ну так если мужчинам не сдалась семья, они хотят свободы (от чего?), ведут себя так, чтобы жена сама их выпнула, она и выпынывает!
Иди, гуляй!
.
А если хочешь равных прав на детей, так веди себя в своей семье как хороший отец, а не как свинья, и никто детей у тебя не отберёт!
Что за бред. Если так, пусть женщина в патриархальной стране будет вести себя хорошо, и будет жить как в шоколаде, зачем ей права? Речь о том, что закон не должен давать женщине больше прав на детей. Совместная опека. Иначе, нам что, надеяться что женщины хорошие и без причины на развод не подают?
Что за бред. Если так, пусть женщина в патриархальной стране будет вести себя хорошо, и будет жить как в шоколаде, зачем ей права? Речь о том, что закон не должен давать женщине больше прав на детей. Совместная опека. Иначе, нам что, надеяться что женщины хорошие и без причины на развод не подают?
А ты хочешь запретить разводы? Зачем тебе женщина, которая тебя ненавидит?
Ладно, баба после родов через месяц пойдёт снова в шахту работать.
Дитё куда?
С собой взять, висящим на титьке???
Что вы прицепились к декрету, к выплатам?
Вы сами способны содержать своего ребёнка на должном уровне? Няньку, если жена сразу пойдёт на работу, оплатить способны?
Или только трындеть здесь горазд?
Конечно способны, и няню оплатить, и жену содержать. Только зачем? Пока она имеет право, в любой момент уйти и оставить мне только алименты платить, это глупо с моей стороны. Поэтому, пусть выходит на работу и оплачивает няню.
Конечно способны, и няню оплатить, и жену содержать. Только зачем? Пока она имеет право, в любой момент уйти и оставить мне только алименты платить, это глупо с моей стороны. Поэтому, пусть выходит на работу и оплачивает няню.
Какая разница, что будет делать баба, которая тебя выбрала? Ну честно?
Дело не в том, чего я хочу. А в том, что у мужчин отняли возможность создавать семью, и не попадать в зависимость от женщины. Соответственно, для него лучше, или вообще не иметь детей, или завести их, от сур мамы. Комфортно жить и получит все что ему нужно, мужчина может и без женщины в доме. Пока не будет раздельной собственности в браке, и опеки 50/50 без алиментов, возможно только так. И кстати, я не живу один, и большую часть своей взрослой жизни жил с женщинами. Только без штампа и детей. Кстати, я придумал как завести ребенка, чтоб не дать женщине возможности бесчестно со мной обойти.
Правильно.
Волка бояться - в лес не ходить.
И на улицу не выходить: кирпич МОЖЕТ на голову упасть.
Нет у меня никакой мизогинии, а Вы лечите срочно алкоголизм)
раз то, что Вам мужик бухать по барам не разрешает, у Вас ассоциируется с ущемлением женщин) нормальному бы человеку это и в голову не пришло)
Вы не медлите только, говорят, женский алкоголизм опаснее мужского.
Дамочка, не путайте реальную жизнь с инетом))
Да нет, не попался. Они могут не хотеть, но не за счет мужчин. Когда она становится мамой, это ее выбор, но за это мужчина не должен платить. Никаких двойных стандартов нет. Она мама и у нее есть ребенок. За это она поплатилась меньшими доходами. А мужчина даже ребенка не получает, за что ему свои доходы уменьшать?
Оплодотворил и смылся, да?
Мать-одиночка и так сама за всё платит.
А в семье - изволь участвовать финансово в выращивании своего чада.
Вы, не правильные выводы, делаете. Я не должен больше, чем мне должны. Разницу понимаете? Если буду один, не проблема. Но пока что не один. И как раз придумал, как конкретно мне, исполнить желание моей девушки стать мамой, но вто же время, не давать ей возможности использовать ребенка против себя, не попадать в зависимость от ее желаний.
Отстань от девушки!
Я заслуженный человек, педагог, ученый, доктор наук, профессор, а баба, она просто баба, ничего не стоит.
Внучков от своей дочери не хочешь, "профессор"?
Профессор, доктор наук, и, тем более, педагог, такой муйни писать не будет!
Ты свои эти "теории", что здесь выдвигаешь (как дочерей погибнуть отправить), опубликуй, тебе шнобелевскую премию присудят!
Внучков от своей дочери не хочешь, "профессор"?
Профессор, доктор наук, и, тем более, педагог, такой муйни писать не будет!
Ты свои эти "теории", что здесь выдвигаешь (как дочерей погибнуть отправить), опубликуй, тебе шнобелевскую премию присудят!
И почему это я не буду писать правду. Очень даже буду.
Сообщение было удалено
Дядька, а ты мамочку свою на войну резво пошлёшь? И дочку, которая тебе в старости задницу мыть будет и горшки из-под тебя выносить будет, умирать отправишь??? Сын тебе зад мыть не станет!
Кстати, я смолоду на заводе на вредном производстве работала (металлургическое предприятие), а ты в конторе сидел.
Это не в России.
И сколько проживут эти тётки после такой работы, еще вопрос. А у них дети, и домашний быт на них.
И это ты на проходной штаны протирал!
У меня, кстати, подобная спецодежда на заводе была, и каска.