Я заметила, что женщинам стыдно, признаться в том, что они феминистки, они боятся осуждения общества.
Ведь они знают, как наше общество стереотипно неправильно относится к феминизму.
Но …
Кстати, когда мне надо, я и без тебя поиском в Интернете попользуюсь.
Сообщение было удалено
Сравнил, как говорится, х с пальцем.
Что за бред. Если так, пусть женщина в патриархальной стране будет вести себя хорошо, и будет жить как в шоколаде, зачем ей права? Речь о том, что закон не должен давать женщине больше прав на детей. Совместная опека. Иначе, нам что, надеяться что женщины хорошие и без причины на развод не подают?
А женщинам, выходит, надо надеяться, что мужчины хорошие и в свинью в браке не будут превращаться?
Женщина вкладывает в ребёнка своё здоровье, так что имеет больше прав на ребёнка.
Конечно способны, и няню оплатить, и жену содержать. Только зачем? Пока она имеет право, в любой момент уйти и оставить мне только алименты платить, это глупо с моей стороны. Поэтому, пусть выходит на работу и оплачивает няню.
Ты имеешь право в любой момент бросить жену с ребёнком, оставив себе только алименты, и катиться в свободную жизнь!
Короче.
Российскому мужику, если войны долго нет, так он с бабами своими насмерть воевать начнёт.
Тьфу на вас, упыри и ссыкуны!
Вон ваш "***" уже выдал однажды "перл": "Мы поставим впереди женщин и детей...."
Ну, дальше знаете.
Тьфу на вас еще раз!
Оплодотворил и смылся, да?
Мать-одиночка и так сама за всё платит.
А в семье - изволь участвовать финансово в выращивании своего чада.
В семье конечно. Но только в том случае, если даже с разводом, у меня будут равные права на ребенка. А пока это не так, то и вся ответственность только на женщин. Это честно. Иначе что получается, помогает мужчина с детьми, помогает, а потом вдруг развод, детей забирает женщина, получает алименты, а если не вносила в семью поровну, то еще и ограбит его.
И без выбора правда? У женщин есть выбор, не хочет, сделает аборт. А у мужчин, такого выбора нет. Вот против такого рода дискредитации мужчин мы выступаем. А пока все так, то и детей заводить стоит только обезопасив себя.
Дядька, а ты мамочку свою на войну резво пошлёшь? И дочку, которая тебе в старости задницу мыть будет и горшки из-под тебя выносить будет, умирать отправишь??? Сын тебе зад мыть не станет!
Кстати, я смолоду на заводе на вредном производстве работала (металлургическое предприятие), а ты в конторе сидел.
Кто на что учился.
И без выбора правда? У женщин есть выбор, не хочет, сделает аборт. А у мужчин, такого выбора нет. Вот против такого рода дискредитации мужчин мы выступаем. А пока все так, то и детей заводить стоит только обезопасив себя.
Конечно, у него есть выбор. Сделать вазектомию.
Не сделал вазектомию = хотел детей.
В семье конечно. Но только в том случае, если даже с разводом, у меня будут равные права на ребенка. А пока это не так, то и вся ответственность только на женщин. Это честно. Иначе что получается, помогает мужчина с детьми, помогает, а потом вдруг развод, детей забирает женщина, получает алименты, а если не вносила в семью поровну, то еще и ограбит его.
Твоя баба не обрадуется, что может повесить детей на тебя, пока будет искать другого мужика?
Нет вазектомии = хотел детей.
Хотел детей = алименты за свои хотелки.
Сейчас все просто - делаешь вазектомию и нет детей.
Не хочешь делать - значит, детей хочешь.
Вазектомию делают высокосознательные мужчины, которые отвечают за свои слова, а не вякают о том, что детей не хотят, но при этом так и норовят ребенка заделать😂
А женщинам, выходит, надо надеяться, что мужчины хорошие и в свинью в браке не будут превращаться?
Женщина вкладывает в ребёнка своё здоровье, так что имеет больше прав на ребёнка.
Что за бред. Мужчина вкладывает свое здоровье в работу. Так почему он должен вкладывать эти деньги в ТВОЕГО ребенка? Развод не должен быть невыгодным только для мужчин. Считаете что у женщин должно быть больше прав на детей? Ради Бога, даже с этим спорить не буду, но тогда и ответственность за них, только на вас. Равноправие не так работает. Нельзя учитывать только интересы женщин.
Что за бред. Мужчина вкладывает свое здоровье в работу. Так почему он должен вкладывать эти деньги в ТВОЕГО ребенка? Развод не должен быть невыгодным только для мужчин. Считаете что у женщин должно быть больше прав на детей? Ради Бога, даже с этим спорить не буду, но тогда и ответственность за них, только на вас. Равноправие не так работает. Нельзя учитывать только интересы женщин.
А че тест ДНК показал, что это не ТВОЙ ребенок?
Нет вазектомии = ребенок твой и ты его хотел.
Ты имеешь право в любой момент бросить жену с ребёнком, оставив себе только алименты, и катиться в свободную жизнь!
А за что платить четверть своего дохода? За то что женщина удовлетворила свое желание стать мамой? На таких условиях делайте себе детей от банка спермы. Или от нищих мужчин, которым терять нечего, кроме копеек.
Я в свое время обожал ездить в Крым и сочи на оплодотворительные туры. Покупал штук 50 презервативов все их прокалывал. И снимал там девок и в проколотых презиках их трахал. Девки были незнакомые, в основном молодые мамочки. Сколько я личинок их мужьям закинул даже подсчитать страшно.
Ну а как, баба дала = согласна на детей.
Я в свое время обожал ездить в Крым и сочи на оплодотворительные туры. Покупал штук 50 презервативов все их прокалывал. И снимал там девок и в проколотых презиках их трахал. Девки были незнакомые, в основном молодые мамочки. Сколько я личинок их мужьям закинул даже подсчитать страшно.
Ну а как, баба дала = согласна на детей.
Будни маргиналов не интересны. Сорри.
Нет вазектомии = мужик хотел детей.
А за хотелки надо платить😂