Я заметила, что женщинам стыдно, признаться в том, что они феминистки, они боятся осуждения общества.
Ведь они знают, как наше общество стереотипно неправильно относится к феминизму.
Но …
А сейчас так что ли? Я про ужины и бары. Кому вы врете? Ну а ноги брить, это уже вообще. Не брейте, мы же бреем бороду? Теперь что, говорит что делаем это ради вас? Если внешний вид не устраивает, ни мужчина, ни женщина партнера не найдет. Вы еще скажите что моетесь только ради мужчин.
Так я рада, что мужики в декрет хотят))
Да как то пофик. Делай что хочешь. Но если ты не должен, то и тебе не должны.
Отсюда вывод - скорее всего ты будешь один.
Вы, не правильные выводы, делаете. Я не должен больше, чем мне должны. Разницу понимаете? Если буду один, не проблема. Но пока что не один. И как раз придумал, как конкретно мне, исполнить желание моей девушки стать мамой, но вто же время, не давать ей возможности использовать ребенка против себя, не попадать в зависимость от ее желаний.
Вы, не правильные выводы, делаете. Я не должен больше, чем мне должны. Разницу понимаете? Если буду один, не проблема. Но пока что не один. И как раз придумал, как конкретно мне, исполнить желание моей девушки стать мамой, но вто же время, не давать ей возможности использовать ребенка против себя, не попадать в зависимость от ее желаний.
Да как то пофик на постороннюю бабу.
Так этого вы не понимаете. Я как раз за равные права, а не равный результат. Но именно при равных прав, женщина не может добиться таких же результатов, как мужчина, и требуют квот. Не может мужчина рожать, это верно, но за роды женщины хотят помощи от мужчин. Только вот за это, делится правами на детей не хотят. Ладно, но тогда и помощи не могут требовать. Вот зачем мужчине вкладывать в ребенка, которого его мать воспитает как врага? Может не каждая женщина так сделает, но не в этом суть. Главное, что она, МОЖЕТ так сделать. Мужчины всегда найдут выход. Как раз этот выход женщинам и не нравится. Женщины вспоминают про равные права, только когда им это выгодно. Но этому потихоньку приходит конец. Семья, как таковая вымирает. Есть партнерство, суды и СК нк способствуют, чтоб в этом партнерстве, права были равные. Соответственно мужчины перестали ставить штампы, или поставят, но не будут одни покупать совместное. Так же с детьми. Многие мужчины задумались, а зачем им эти патриархальные обязанности перед детьми, если права у них по отношению к детям птичье? А женщины возмущаются. Но извините, получили больше прав, берите и большую обязанность.
Ну так если мужчинам не сдалась семья, они хотят свободы (от чего?), ведут себя так, чтобы жена сама их выпнула, она и выпынывает!
Иди, гуляй!
.
А если хочешь равных прав на детей, так веди себя в своей семье как хороший отец, а не как свинья, и никто детей у тебя не отберёт!
Повторю: у женщин и без шахты обязанностей "выше крыши".
Ты вот пришел с работы и на диван (и не факт, что весь день кайлом в шахте махал!), а на женщине - и работа, и быт, и дети.
Неверно. За быт я плачу. Когда жил один, приходила женщина, готовила, стирала, гладила, убиралась. Приходила 2-3 раза в неделю. Все это обходилось мне в районе 30-40к. Когда мы, со своей девушкой начали жить вместе, она сама взялась за быт. Я же вношу в общий бюджет на 50 штук больше. В любой момент она может прекратить заниматься бытом, мы заплатим приходящему работнику эти деньги, и все.
Сообщение было удалено
Тогда и Россия недолго проживет. Мутации, лучевые болезни, все дела.
100%. Только Ваши разумные доводы бесполезны, к сожалению - ну невыгодно местным бабенкам-псевдофеминисткам иметь равные права с мужчинами. Заметьте, именно слово "равноправие" очень редко даже тут у них фигурирует, потому что равные права им не нужны. Потому что в строгом понимании этого слова если бы было равноправие, ну не должно было бы быть декретов и выплат женщинам с детьми, ну уж точно декрет не должен был бы составлять 3 года. Им это, разумеется, не выгодно совсем. По факту все различия в первую очередь обусловлены не мужскими прихотями, а банально природой.
Ладно, баба после родов через месяц пойдёт снова в шахту работать.
Дитё куда?
С собой взять, висящим на титьке???
Что вы прицепились к декрету, к выплатам?
Вы сами способны содержать своего ребёнка на должном уровне? Няньку, если жена сразу пойдёт на работу, оплатить способны?
Или только трындеть здесь горазд?
Неа, ничего не будет. Вон в Тоцке проводили ядерные взрыв а потом по этому месту войска прогоняли и никаких мутаций ни у войск ни у местных жителей. Я б даже мог тебе объяснить почему, но уровень твоего образования не позволит тебе понять.
У нас женщины аналогичная ситуация, пойми женскую борьбу за права женщин наконец-то!
Мы тоже хотим создавать семью, но НЕ впадать в финансовую зависимость от мужчин, и не быть бесплатными обслугами.
и не терпеть домашнее насилие 😂
И что вам мешает? Вносите наравне в семью и делите быт с мужчиной. Какие проблемы? А если развод, то практикуйте совместную опеку. Независимых не обеспечивают. А насилие я больше с женской стороны вижу. Психологическое насилие и вынос мозга. Я не понимаю, вы чего хотите, орать на мужчину, оскорблять и чтоб он боялся вас за это пальцем тронуть? А на луну поссать не хотели бы слетать?
У нас женщины аналогичная ситуация, пойми женскую борьбу за права женщин наконец-то!
Мы тоже хотим создавать семью, но НЕ впадать в финансовую зависимость от мужчин, и не быть бесплатными обслугами.
и не терпеть домашнее насилие 😂
А кто тебя заставляет впадать в зависимость финансовую? Работай и зарабатывай на себя и на семью. Такие женщины есть, но их единицы. Зато много псевдофеминисток которые ничего не хотят делать но которым должны все подряд.
И что вам мешает? Вносите наравне в семью и делите быт с мужчиной. Какие проблемы? А если развод, то практикуйте совместную опеку. Независимых не обеспечивают. А насилие я больше с женской стороны вижу. Психологическое насилие и вынос мозга. Я не понимаю, вы чего хотите, орать на мужчину, оскорблять и чтоб он боялся вас за это пальцем тронуть? А на луну поссать не хотели бы слетать?
Как же ты в декрет хочешь, бедолага))
В общем, доказывайте мужики, что равенство не пустой звук. Идите в декрет, брейте ноги, готовьте ужины и мойте полы.
А дамы начинайте работать так что бы содержать себя и мужа который моет полы и готовит вам ужины. Ты зря думаешь что желающих поменяться с тобой местами не найдется. Все дела по дому занимают 2 часа от силы с современными приборами. 2 часа неспешной работы дома против 8-12 часовой смены на работе + дорога по российскому климату - выбор очевиден!
А дамы начинайте работать так что бы содержать себя и мужа который моет полы и готовит вам ужины. Ты зря думаешь что желающих поменяться с тобой местами не найдется. Все дела по дому занимают 2 часа от силы с современными приборами. 2 часа неспешной работы дома против 8-12 часовой смены на работе + дорога по российскому климату - выбор очевиден!
Так и работают. И находят молодых смазливых мальчиков, готовых брить ноги.
Я просто прекрасный педагог. И буду годами аккуратно внедрять правильные мужские мысли в мозги тысяч студентов.
47. Гость
[2733772839] - 11 апреля, 23:00
Не пойму а что плохого то произошло? Вот я на своей свадьбе трахнул свидетельницу со стороны жены и то не считаю это чем то плохим, а тут с девушкой переписывается.... Фигня какая..
...
топайнахх. фантазер-пидагог
Почему бы мужикам не доказывать равенство на деле?
Идти в декрет и начать брить ноги в угоду женщине? Пусть начинают готовить ужины, пока я хожу по барам с подружками и бухаю.
Будни маргиналов) ну тут уже вопросы к Вам, как Вы себя ставите в семье. Если Вы нашли никудышного ленивого мужика, вопросы к Вам, а не к тому, что мужчины женщин ущемляют) меня муж любит, обеспечивает, любит детей, следит за собой, не полнеет, хотя старше меня.
Вопроса про "бары с подружками" у меня не возникает, я, видимо, в отличие от Вас бухать не люблю, предпочитаю другой досуг. Мне приятнее с мужем провести романтический вечер, с детьми провести время, ну или с подругами сходить в театр, галерею, посмотреть кино. Муж, удивитесь, тоже не бухает. Мы с ним больше про спорт, видимо) С учетом того, что муж добытчик в семье, как правило готовлю я, но муж иногда тем не менее готовит на всю семью, любит готовить мясо, делает это вполне себе с удовольствием. При этом он патриархальный мужчина, удивительно, да? Приятельница одна в семье вообще практически не готовит, готовит муж, любит готовить, кулинарный техникум вроде бы даже закончил) так что не надо полное отсутствие неуважения к себе и личную бабскую тупость оправдывать)
Тя заклинило шоле, болезная? На почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Все уже проводилось и ничего страшного не произойдет.
Будни маргиналов) ну тут уже вопросы к Вам, как Вы себя ставите в семье. Если Вы нашли никудышного ленивого мужика, вопросы к Вам, а не к тому, что мужчины женщин ущемляют) меня муж любит, обеспечивает, любит детей, следит за собой, не полнеет, хотя старше меня.
Вопроса про "бары с подружками" у меня не возникает, я, видимо, в отличие от Вас бухать не люблю, предпочитаю другой досуг. Мне приятнее с мужем провести романтический вечер, с детьми провести время, ну или с подругами сходить в театр, галерею, посмотреть кино. Муж, удивитесь, тоже не бухает. Мы с ним больше про спорт, видимо) С учетом того, что муж добытчик в семье, как правило готовлю я, но муж иногда тем не менее готовит на всю семью, любит готовить мясо, делает это вполне себе с удовольствием. При этом он патриархальный мужчина, удивительно, да? Приятельница одна в семье вообще практически не готовит, готовит муж, любит готовить, кулинарный техникум вроде бы даже закончил) так что не надо полное отсутствие неуважения к себе и личную бабскую тупость оправдывать)
Лечите мизогинию