Гость
Статьи
Почему феминизм такая …

Почему феминизм такая запретная тема для нашего общества?

Я заметила, что женщинам стыдно, признаться в том, что они феминистки, они боятся осуждения общества.
Ведь они знают, как наше общество стереотипно неправильно относится к феминизму.
Но …

Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А сейчас так что ли? Я про ужины и бары. Кому вы врете? Ну а ноги брить, это уже вообще. Не брейте, мы же бреем бороду? Теперь что, говорит что делаем это ради вас? Если внешний вид не устраивает, ни мужчина, ни женщина партнера не найдет. Вы еще скажите что моетесь только ради мужчин.

Так я рада, что мужики в декрет хотят))

Гость
Гость

Ну да, вот тебе явно не хватило.

Походу их не хватает государствам.

Гость
😡

Я ж говорю: упырь!

Что упырического я написал? Что сын ценнее дочери? Так это ж для всех очевидно.

Гость
Гость

Что упырического я написал? Что сын ценнее дочери? Так это ж для всех очевидно.

Будни маргиналов никому не интересны. Сорри.

😡
Гость

Так ему не нужно равенство, он просто хочет чувствовать себя не ничтожеством, а царем горы)) банальная жажды власти и желания, чтобы у соседа корова сдохла.

Скорее всего.

Гость
Гость

Походу их не хватает государствам.

Государства стремятся получить ресурс который обеспечивает его жителей всеми благами. Где тут отсутствие мозгов?

😡
Гость

А почему на войну должен идти я а не бабы? Я всяко ценнее каких то баб.

Чем ты ценнее?😜
Баб всех перебьют, и до тебя, "ценного", доберутся. Готовь ***.

Гость
Гость

Государства стремятся получить ресурс который обеспечивает его жителей всеми благами. Где тут отсутствие мозгов?

Сейчас самый ценный ресурс это информация и знания. Доказано Японией.

Гость
😡

Чем ты ценнее?😜

Так он может этого и хочет, но боится признаться))

Гость
Гость

Да как то пофик. Делай что хочешь. Но если ты не должен, то и тебе не должны.
Отсюда вывод - скорее всего ты будешь один.

Вы, не правильные выводы, делаете. Я не должен больше, чем мне должны. Разницу понимаете? Если буду один, не проблема. Но пока что не один. И как раз придумал, как конкретно мне, исполнить желание моей девушки стать мамой, но вто же время, не давать ей возможности использовать ребенка против себя, не попадать в зависимость от ее желаний.

Гость
Гость

Вы, не правильные выводы, делаете. Я не должен больше, чем мне должны. Разницу понимаете? Если буду один, не проблема. Но пока что не один. И как раз придумал, как конкретно мне, исполнить желание моей девушки стать мамой, но вто же время, не давать ей возможности использовать ребенка против себя, не попадать в зависимость от ее желаний.

Да как то пофик на постороннюю бабу.

Гость
Гость

Ага, канешно.
В Южной Корее мужику дали 34 года как раз за эту добровольную порнушку, шантаж и принуждения))

Вот и вали в южную корею, что ты тут забыла?

Гость
😡

Чем ты ценнее?😜

Я заслуженный человек, педагог, ученый, доктор наук, профессор, а баба, она просто баба, ничего не стоит.

Гость
😡

Предложение секса начальником молодой подчинённой на работе - это домогательство.
И вообще, секс для мужчины безопасен, а для женщины может иметь печальные, весьма нежелательные последствия.
Служба в армии должна быть контрактной.

Это ты в кож вен диспансере расскажи что для мужчин секс безопасен.

Гость
Гость

Вот и вали в южную корею, что ты тут забыла?

В этом и суть мудэшников. Желание указывать другим, как жить))

Гость
Гость

Сейчас самый ценный ресурс это информация и знания. Доказано Японией.

Япония вымирает и деградирует давно.

Гость
Гость

Я заслуженный человек, педагог, ученый, доктор наук, профессор, а баба, она просто баба, ничего не стоит.

Будни маргиналов никому не интересны. Сорри.

Гость
Гость

Это ты в кож вен диспансере расскажи что для мужчин секс безопасен.

Будни маргиналов никому не интересны.

😡
Гость

Так этого вы не понимаете. Я как раз за равные права, а не равный результат. Но именно при равных прав, женщина не может добиться таких же результатов, как мужчина, и требуют квот. Не может мужчина рожать, это верно, но за роды женщины хотят помощи от мужчин. Только вот за это, делится правами на детей не хотят. Ладно, но тогда и помощи не могут требовать. Вот зачем мужчине вкладывать в ребенка, которого его мать воспитает как врага? Может не каждая женщина так сделает, но не в этом суть. Главное, что она, МОЖЕТ так сделать. Мужчины всегда найдут выход. Как раз этот выход женщинам и не нравится. Женщины вспоминают про равные права, только когда им это выгодно. Но этому потихоньку приходит конец. Семья, как таковая вымирает. Есть партнерство, суды и СК нк способствуют, чтоб в этом партнерстве, права были равные. Соответственно мужчины перестали ставить штампы, или поставят, но не будут одни покупать совместное. Так же с детьми. Многие мужчины задумались, а зачем им эти патриархальные обязанности перед детьми, если права у них по отношению к детям птичье? А женщины возмущаются. Но извините, получили больше прав, берите и большую обязанность.

Ну так если мужчинам не сдалась семья, они хотят свободы (от чего?), ведут себя так, чтобы жена сама их выпнула, она и выпынывает!
Иди, гуляй!
.
А если хочешь равных прав на детей, так веди себя в своей семье как хороший отец, а не как свинья, и никто детей у тебя не отберёт!

Гость
Гость

Япония вымирает и деградирует давно.

Ога.

😡
Гость

А зачем вообще воевать?

Спросите у своего российского фюрера.

Гость
😡

Спросите у своего российского фюрера.

Я против войны

Гость
😡

Повторю: у женщин и без шахты обязанностей "выше крыши".
Ты вот пришел с работы и на диван (и не факт, что весь день кайлом в шахте махал!), а на женщине - и работа, и быт, и дети.

Неверно. За быт я плачу. Когда жил один, приходила женщина, готовила, стирала, гладила, убиралась. Приходила 2-3 раза в неделю. Все это обходилось мне в районе 30-40к. Когда мы, со своей девушкой начали жить вместе, она сама взялась за быт. Я же вношу в общий бюджет на 50 штук больше. В любой момент она может прекратить заниматься бытом, мы заплатим приходящему работнику эти деньги, и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и Россия недолго проживет. Мутации, лучевые болезни, все дела.

Гость
Гость

норм ты педагог))
тебя на свалку пора.
ты - мизогин и шовинист. сдохни!

😡
Гость

100%. Только Ваши разумные доводы бесполезны, к сожалению - ну невыгодно местным бабенкам-псевдофеминисткам иметь равные права с мужчинами. Заметьте, именно слово "равноправие" очень редко даже тут у них фигурирует, потому что равные права им не нужны. Потому что в строгом понимании этого слова если бы было равноправие, ну не должно было бы быть декретов и выплат женщинам с детьми, ну уж точно декрет не должен был бы составлять 3 года. Им это, разумеется, не выгодно совсем. По факту все различия в первую очередь обусловлены не мужскими прихотями, а банально природой.

Ладно, баба после родов через месяц пойдёт снова в шахту работать.
Дитё куда?
С собой взять, висящим на титьке???
Что вы прицепились к декрету, к выплатам?
Вы сами способны содержать своего ребёнка на должном уровне? Няньку, если жена сразу пойдёт на работу, оплатить способны?
Или только трындеть здесь горазд?

Гость
😡

Повторю: у женщин и без шахты обязанностей "выше крыши".
Ты вот пришел с работы и на диван (и не факт, что весь день кайлом в шахте махал!), а на женщине - и работа, и быт, и дети.

Женщина значит на шахте кайлом махала, а потом погрузилась в быт и детей)?

Гость
Гость

Тогда и Россия недолго проживет. Мутации, лучевые болезни, все дела.

Неа, ничего не будет. Вон в Тоцке проводили ядерные взрыв а потом по этому месту войска прогоняли и никаких мутаций ни у войск ни у местных жителей. Я б даже мог тебе объяснить почему, но уровень твоего образования не позволит тебе понять.

Гость
Гость

Представьте, как классно. Мужик сидит в декрете, и с горячим ужином и бритыми ногами ждет женщину, когда та придет из бара)) Вот оно равенство)

Если она зарабатывает на семью то найдутся желающие сидеть и ждать, не сомневайся)

Гость
Гость

норм ты педагог))
тебя на свалку пора.
ты - мизогин и шовинист. сдохни!

Я просто прекрасный педагог. И буду годами аккуратно внедрять правильные мужские мысли в мозги тысяч студентов.

Гость
Гость

У нас женщины аналогичная ситуация, пойми женскую борьбу за права женщин наконец-то!
Мы тоже хотим создавать семью, но НЕ впадать в финансовую зависимость от мужчин, и не быть бесплатными обслугами.
и не терпеть домашнее насилие 😂

И что вам мешает? Вносите наравне в семью и делите быт с мужчиной. Какие проблемы? А если развод, то практикуйте совместную опеку. Независимых не обеспечивают. А насилие я больше с женской стороны вижу. Психологическое насилие и вынос мозга. Я не понимаю, вы чего хотите, орать на мужчину, оскорблять и чтоб он боялся вас за это пальцем тронуть? А на луну поссать не хотели бы слетать?

Гость
Гость

У нас женщины аналогичная ситуация, пойми женскую борьбу за права женщин наконец-то!
Мы тоже хотим создавать семью, но НЕ впадать в финансовую зависимость от мужчин, и не быть бесплатными обслугами.
и не терпеть домашнее насилие 😂

А кто тебя заставляет впадать в зависимость финансовую? Работай и зарабатывай на себя и на семью. Такие женщины есть, но их единицы. Зато много псевдофеминисток которые ничего не хотят делать но которым должны все подряд.

Гость
Гость

Неа, ничего не будет. Вон в Тоцке проводили ядерные взрыв а потом по этому месту войска прогоняли и никаких мутаций ни у войск ни у местных жителей. Я б даже мог тебе объяснить почему, но уровень твоего образования не позволит тебе понять.

Фантазии маргиналов никому не интересны. Сорри.

Гость
Гость

Я просто прекрасный педагог. И буду годами аккуратно внедрять правильные мужские мысли в мозги тысяч студентов.

Да как то пофик.

Гость
Гость

Так я рада, что мужики в декрет хотят))

Ну вот я сидел в декрете. Могу тебе однозначно заявить - декрет это офигенный отдых от работы.
Но лично я за американский вариант. Надо лишить баб декрета. Слишком жирно им такая халява.

Гость
Гость

И что вам мешает? Вносите наравне в семью и делите быт с мужчиной. Какие проблемы? А если развод, то практикуйте совместную опеку. Независимых не обеспечивают. А насилие я больше с женской стороны вижу. Психологическое насилие и вынос мозга. Я не понимаю, вы чего хотите, орать на мужчину, оскорблять и чтоб он боялся вас за это пальцем тронуть? А на луну поссать не хотели бы слетать?

Как же ты в декрет хочешь, бедолага))

Гость
Гость

Ну вот я сидел в декрете. Могу тебе однозначно заявить - декрет это офигенный отдых от работы.
Но лично я за американский вариант. Надо лишить баб декрета. Слишком жирно им такая халява.

Гость
Гость

В общем, доказывайте мужики, что равенство не пустой звук. Идите в декрет, брейте ноги, готовьте ужины и мойте полы.

А дамы начинайте работать так что бы содержать себя и мужа который моет полы и готовит вам ужины. Ты зря думаешь что желающих поменяться с тобой местами не найдется. Все дела по дому занимают 2 часа от силы с современными приборами. 2 часа неспешной работы дома против 8-12 часовой смены на работе + дорога по российскому климату - выбор очевиден!

Гость
Гость

Как же ты в декрет то хочешь😂

Нет, не хочу. Если декрет это оплата за возможность иметь детей, то я их просто не буду иметь. Это вы хотите, под прикрытием равноправия отправлять мужчин в декрет. Я лучше буду работать и нанимать няню. Кстати, вы тоже.

Гость
Гость

А дамы начинайте работать так что бы содержать себя и мужа который моет полы и готовит вам ужины. Ты зря думаешь что желающих поменяться с тобой местами не найдется. Все дела по дому занимают 2 часа от силы с современными приборами. 2 часа неспешной работы дома против 8-12 часовой смены на работе + дорога по российскому климату - выбор очевиден!

Так и работают. И находят молодых смазливых мальчиков, готовых брить ноги.

Гость
Гость

47. Гость
[2733772839] - 11 апреля, 23:00
Не пойму а что плохого то произошло? Вот я на своей свадьбе трахнул свидетельницу со стороны жены и то не считаю это чем то плохим, а тут с девушкой переписывается.... Фигня какая..

...
топайнахх. фантазер-пидагог

Гость
😡

В Украине по контракту уже служат порядка 30 тыс. женщин.
https://gk-press.if.ua/stalo-vidomo-skilky-zhinok-sluzhat-v-ukrayinskij-armiyi/

Речь об обязательной службе.

Гость
Гость

Почему бы мужикам не доказывать равенство на деле?
Идти в декрет и начать брить ноги в угоду женщине? Пусть начинают готовить ужины, пока я хожу по барам с подружками и бухаю.

Будни маргиналов) ну тут уже вопросы к Вам, как Вы себя ставите в семье. Если Вы нашли никудышного ленивого мужика, вопросы к Вам, а не к тому, что мужчины женщин ущемляют) меня муж любит, обеспечивает, любит детей, следит за собой, не полнеет, хотя старше меня.
Вопроса про "бары с подружками" у меня не возникает, я, видимо, в отличие от Вас бухать не люблю, предпочитаю другой досуг. Мне приятнее с мужем провести романтический вечер, с детьми провести время, ну или с подругами сходить в театр, галерею, посмотреть кино. Муж, удивитесь, тоже не бухает. Мы с ним больше про спорт, видимо) С учетом того, что муж добытчик в семье, как правило готовлю я, но муж иногда тем не менее готовит на всю семью, любит готовить мясо, делает это вполне себе с удовольствием. При этом он патриархальный мужчина, удивительно, да? Приятельница одна в семье вообще практически не готовит, готовит муж, любит готовить, кулинарный техникум вроде бы даже закончил) так что не надо полное отсутствие неуважения к себе и личную бабскую тупость оправдывать)

Гость
Гость

Нет, не хочу. Если декрет это оплата за возможность иметь детей, то я их просто не буду иметь. Это вы хотите, под прикрытием равноправия отправлять мужчин в декрет. Я лучше буду работать и нанимать няню. Кстати, вы тоже.

Нанимай.

Гость
Гость

Тя заклинило шоле, болезная? На почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Все уже проводилось и ничего страшного не произойдет.

Гость
Гость

Речь об обязательной службе.

Зачем она вообще нужна...

Гость
Гость

Тя заклинило шоле, болезная? На почитай
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Все уже проводилось и ничего страшного не произойдет.

Тебе надо, ты и читай

Гость
Гость

Так и работают. И находят молодых смазливых мальчиков, готовых брить ноги.

У Вас прям больной вопрос по поводу бритья ног, чтоли?!))) все к этому сводится? Я Вас удивлю, у некоторых мужья еще и член бреют)))) или Вам самой надоело ноги брить, у Вас там заросли?)

Гость
Гость

Будни маргиналов) ну тут уже вопросы к Вам, как Вы себя ставите в семье. Если Вы нашли никудышного ленивого мужика, вопросы к Вам, а не к тому, что мужчины женщин ущемляют) меня муж любит, обеспечивает, любит детей, следит за собой, не полнеет, хотя старше меня.
Вопроса про "бары с подружками" у меня не возникает, я, видимо, в отличие от Вас бухать не люблю, предпочитаю другой досуг. Мне приятнее с мужем провести романтический вечер, с детьми провести время, ну или с подругами сходить в театр, галерею, посмотреть кино. Муж, удивитесь, тоже не бухает. Мы с ним больше про спорт, видимо) С учетом того, что муж добытчик в семье, как правило готовлю я, но муж иногда тем не менее готовит на всю семью, любит готовить мясо, делает это вполне себе с удовольствием. При этом он патриархальный мужчина, удивительно, да? Приятельница одна в семье вообще практически не готовит, готовит муж, любит готовить, кулинарный техникум вроде бы даже закончил) так что не надо полное отсутствие неуважения к себе и личную бабскую тупость оправдывать)

Лечите мизогинию

Гость
Гость

Так женщины мужиков не принуждают рожать. А мужики принуждают ради своих прихотей к сексу, который женщинам не нужен.

Глупости. Тому кому секс не нужен, им не занимается.