Гость
Статьи
За что природа …

За что природа поиздевалась над женщинами?

Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …

Наташа
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Если б мужикам пришлось рожать - они были и б бабами

Дура, бабы не могут сами родить. Даже свинья сама рожает

Гость
Гость

Это твой суп. Вынь из него рыло. Словосочетание абсолютное благо приведет твой ганглий в замешательство, ТП. Так что только суп, блевотинка.

Бред? бывает, когда пропущен приём лекарств. Блевотно всё, что ты тут годами пишешь, абсолютное благо наступит для всех тогда, когда , таких упоротых хамов, как ты, гнильё, оставят за скобками жизни. На нормальное будущее у тебя, гнус, прав нет. Не надо было столько лет и зим свою ссучную сущность, на общее выстовлять.

Гость
Гость

Это твой суп. Вынь из него рыло. Словосочетание абсолютное благо приведет твой ганглий в замешательство, ТП. Так что только суп, блевотинка.

Не отвлекайся, ПИШИ ИССЧО.

Гость
Гость

Дура, бабы не могут сами родить. Даже свинья сама рожает

Вас свинья родила? ничего личного.

Гость
Гость

Вас свинья родила? ничего личного.

Тп бинго!

Гость
Гость

О Господи, объяснять таким дремучим ещё. Истончается эндометрий на них, поэтому нечему отстаиваться в дни месячных. Здоровью это никак не вредит. Месячных или нет вообще или там пара капель 1 день, смотря как истончился. Мои знакомые девушки тоже это подтверждают, когда хотели детей, просто бросали принимать и беременели.

а многие бесплодны или беременеют с трудом. Вред есть, риск тромбозов

Гость
Гость

а многие бесплодны или беременеют с трудом. Вред есть, риск тромбозов

В копилку ущербности баб

Гость
Гостья

Мужик это деградировавшая женщина.
У них и соски остались)

да,смешно, похоже на правду

Гость
Гость

да,смешно, похоже на правду

а вечное стремление россиян, ммм.. мужчин, иметь огромное пузо

Гость
Гость

В копилку ущербности баб

это не ущербность баб, это отсутствие современной медицины.
у Вас копилка ущербности из 19 века? Иначе Вашу глупость не объяснить

Гость
Гость

это не ущербность баб, это отсутствие современной медицины.
у Вас копилка ущербности из 19 века? Иначе Вашу глупость не объяснить

Свиньи рожают без медицины. Сами

Гость
Гость

Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.

Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете

глупости. Первое от недоедания (т.е. внешних факторов, когда отец например сбежал или алкаш и еды не было), второе от конрацептивов, тоже сбежал и женщина аборт сделала

Гость
Гость

Свиньи рожают без медицины. Сами

Это всё? ещё раз о насущном, Вас свинья сама родила?

Гость
Гость

глупости. Первое от недоедания (т.е. внешних факторов, когда отец например сбежал или алкаш и еды не было), второе от конрацептивов, тоже сбежал и женщина аборт сделала

🤣👍А третье

Гость
Гость

Не отвлекайся, ПИШИ ИССЧО.

Ответь еще раз. А ну как выйдет чего кроме рогалика копч0ного?)))

Гость

Ну,на сколько я знаю-роды тяжелые-расплата за прямохождение. Но вообще да,хурмовастенько,на счёт секса и болезней по женски добавлю-женщинам в плане болезней секс больше вредит. Ещё обиднее,что и секс может быть отвратительный,про оргазмы вообще молчу :с религия говорит,что это все из-за прожорливой Евы и ср.ного яблока. А мне теперь отдувайся,а я даже яблоки не люблю :/ согласна,автор. Но,зато мы более выносливые,наш организм выбрасывает кучу гормонов чтобы мы не сдохли во время родов и от боли не потеряли рассудок,мужчины такого не могут. И живем мы дольше.

Гость
Гость

Сам себя еипать замучился? иди уже спи, опущенный, интересно было, что кроме супа мужла, рогалика и прочей фуйни у тя в тупой, хамской башке

Гость
Гость

Это всё? ещё раз о насущном, Вас свинья сама родила?

Заело? Бог создал мужчину

Циник Реалист без Розовых очков
Гость

Согласна, а что делать то?

Винить во всех бедах в своей жизни мужчин!
И требовать чтобы мужчины во всем уступали, каялись и были рабами......

Гость
Гость

Сейчас вкратце, *** е" бучая, опишу твою жизнь.
Не одной бабы у тебя, редкая скотина, дешёвка, не разу не было. Сидишь, упоротая ...., перед монитором и cы.. и срЁЁЁшь на экран, больше всего в жизни ты боишься, что придётся за свои слова ответить. Прописался, б... на женском форуме, где многие не понимают, что ты, с..а опущенный, во все дыры отт..... педрила. Ты г...о своё метай своей МАМКЕ на рот, это ж она родила УРОДЦА, у которого кроме г... ничего другого в башке нет.
Где тебя, такого красаву родили? Страна должна знать своих героев, ублюдок.

Гость
Гость

Заело? Бог создал мужчину

Бог это создавал в не рабочее время?

Расмус

1) организм самок млекопитающих, да и вообще большинства хордовых более устойчив к вредным воздействиям. Х хромосома устойчивее к мутациям чем У хромосома. Вот и все как говорит Наташа. Тетки неуязвимые. Природа их наградила.
2) дядьки еб_анутые. Ну в норме у дядек припиздь должна быть. Желательно мирная. Как у Менделеева. Но можно и в самоликвидацию как у Кобейна. Богатство мира в разнообразим мужчин. Главное жеж результат.
3) Если у мужчин будет такая же ригидная психика как у женщин - исчезнет генетическое разнообразие, сузится выбор партнеров, исчезнут полезные мутации в популяции (неотвисаюшие титьки типа любого обьема). И начнется постепенная деградация популяции. Как при родственном скрещивании. Но на уровне психики а не физиологии. Извращенцев всяких неврозных поубавится радикально. Но и музыку хорошую некому будет писать. И на далекие планеты мы не полетим никогда примерно. Так что ну у каждого мужика должны быть свои погремушки.
4) Юнг написал что у женщины в принципе нет совести. Слово то есть, но чувства нет. И нет например ощущения жгучего стыда за то что поступила плохо и ты *овно, женщине знакомо очень поверхностно. А Юнг не Путин, врать не станет.
5) 2/3 убийств в семьях кацапии, укропии и бульбашии совершает женщина. Мы абьюзеров душили-душили! Так что наши восточные славянки дамы могут за себя в массе постоять. С глазками кота из Шрэка. А Толяна то не уже вернуть.
6) Тетка это красиво! Я позитивно смотрю на их маскировку и результат нашего полового отбора.
Резюме. С тетками все ОК.

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Винить во всех бедах в своей жизни мужчин!
И требовать чтобы мужчины во всем уступали, каялись и были рабами......

Вы, наверно, не в теме. Может у Вас своя отдельная жизнь, в пределах Садового кольца, внутри его, в Москве.
В этом смысле, Вы не Реалист, и, в Розовых очках, по отношению, к тому, что происходит с женщинами по всей России.
А вроде, образованный человек.

Гость
Гость

Сейчас вкратце, *** е" бучая, опишу твою жизнь.
Не одной бабы у тебя, редкая скотина, дешёвка, не разу не было. Сидишь, упоротая ...., перед монитором и cы.. и срЁЁЁшь на экран, больше всего в жизни ты боишься, что придётся за свои слова ответить. Прописался, б... на женском форуме, где многие не понимают, что ты, с..а опущенный, во все дыры отт..... педрила. Ты г...о своё метай своей МАМКЕ на рот, это ж она родила УРОДЦА, у которого кроме г... ничего другого в башке нет.
Где тебя, такого красаву родили? Страна должна знать своих героев, ублюдок.

Эстрогеновой и сероводородной ярости пост, жврушенька))) с канапушками)))

Гость
Гость

Эстрогеновой и сероводородной ярости пост, жврушенька))) с канапушками)))

Упоротый хам, ты тяжело болен, но это не снимает с тебя ответственности за свои слова.
Ты живи и бойся за свою гнилую шкурку, вряд ли в реале, кому-то понравится твои слова, ушлёпок.
На затравку, уууй 10 см?
Сейчас технологии и из твоего атавизма, приличный причиндал сделать могут.
Денег нет и не будет, живи с мелкой, вялой писькой, Бог в помощь. Утырок сероводородный, гнус.

Гость
Гостья

Человек вообще слабое существо. Я как то в Тае смотрела, как 4 мужика пытались скрутить одного варана. Один маленький зверек против четырех мужиков. Он их раскидал как маленьких девочек. Что уж говорить про других зверей, более крупных

Что там варан, вчера кошаку прививку делали, держало его трое взрослых неслабых людей, не осилили пока не закрутили колбасой в полотенце и не надели спец.воротник

Онуша

Во всем согласна, считаю,что на время КД и ПМС нам должны давать оплачиваемый отпуск.

Онуша
Гость

Да, это так и это печально, поэтому я считаю, что мужчины должны уступать места, помогать, защищать, обеспечивать хотя бы наполовину. У них то всех этих проблем нет и возможностей больше, вот надо помогать тем, у кого не так

И я так считаю. Я вообще ушла с работы . Надоело преодолевать свою женскую природу и напрягаться в ПМС и КД. Сейчас вот начинаются КД, я буду отдыхать,а раньше сидела бы делала перевод. Как ушла с работы, появилось время на себя,занялась спортом,стала очень хорошо выглядеть и улучшилось здоровье,муж стал уважать и ценить,носить на руках. А когда много зарабатывала,ценил меньше. Поэтому в моём случае я точно знаю что работать нет смысла.

Онуша
Гость

Что там варан, вчера кошаку прививку делали, держало его трое взрослых неслабых людей, не осилили пока не закрутили колбасой в полотенце и не надели спец.воротник

Плохо воспитали
мой кот слушается меня

Онуша

мастапатия это нечно
Иногда за неделю так сиськи болят ходить больно и спать молчу про спорт бешг ив елосипед
купила себе плотное бра Только оно и спасает
Мастапатии от того что везде палстик
Вся еда и вода продается в пластике
Печень не успевает выводить токсины и эстраген и он идет в грудь в виде шишек и болей

Онуша

Еще автор
во время пмс бывает пумутненние сознания
начинает плохо выговаривать слова забывать слова не можешь вспомнить как называется какая то вещь

Онуша

в Бриджет Джонс правду показали
как она вов ремя беременности забыла сумки и карту в будке банка
так многие женщины и живут Когда долбанет гормон
все теряют и забывают
режут руки во время готовки или обжигаются

Онуша
Гость

Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).

вот
поэтому и говорю нет сестринства и феминизма
и редко помогаю другим бабам
От большинства баб не дождется сочувствия и поддержки
Хорошо хоть мужчины понимают и помогают во время кд и пмс

Онуша
Гость

Да, я тоже за феминизм

Это не феминизм
Феминизм за то чтобы баба сама пахала и стояла в транспорте на равных с мужиком
поэтмоу я против феминизма
мы слабее
нам нужны льготы а не равные права пахатьк ак лошадь пржевальского

Онуша
Jafar

Сейчас женщины начнут орать, что им всё норм. Ну если норм, что у них из п** каждый месяц кровь течет, норм что любой мужик их завалит спокойно. И наверное удовольствие от схваток и родов получают, то что уж, ну норм так норм лол

таким норм надо звонить в псс и кд и просить принести и купить еду и убрать у тебя в хате так как ты сама не в состоянии раз они лошади и кабылы пусть помогают слабым раз они как мужики )

Онуша
Гость

Вздор все написпнное Вами, автор. Феменизъм все различия отменил.

пусть уберут пмс и кд
Тогда поговорим о равентсве
а пока есть эти вещщзи равенства нет и не будет

Онуша
Гость

Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).

а феминизм за равенство
Вот и помогите своим слабым сестрам стать с вами на равных Вылечите от кд и пмс найдите лечение вы же умные сильные храбрые женщины ) умнее мужиков? так вперед докажите поступками а не на словах

Гость

Никакой справедливости

Гостья
Расмус

1) организм самок млекопитающих, да и вообще большинства хордовых более устойчив к вредным воздействиям. Х хромосома устойчивее к мутациям чем У хромосома. Вот и все как говорит Наташа. Тетки неуязвимые. Природа их наградила.
2) дядьки еб_анутые. Ну в норме у дядек припиздь должна быть. Желательно мирная. Как у Менделеева. Но можно и в самоликвидацию как у Кобейна. Богатство мира в разнообразим мужчин. Главное жеж результат.
3) Если у мужчин будет такая же ригидная психика как у женщин - исчезнет генетическое разнообразие, сузится выбор партнеров, исчезнут полезные мутации в популяции (неотвисаюшие титьки типа любого обьема). И начнется постепенная деградация популяции. Как при родственном скрещивании. Но на уровне психики а не физиологии. Извращенцев всяких неврозных поубавится радикально. Но и музыку хорошую некому будет писать. И на далекие планеты мы не полетим никогда примерно. Так что ну у каждого мужика должны быть свои погремушки.
4) Юнг написал что у женщины в принципе нет совести. Слово то есть, но чувства нет. И нет например ощущения жгучего стыда за то что поступила плохо и ты *овно, женщине знакомо очень поверхностно. А Юнг не Путин, врать не станет.
5) 2/3 убийств в семьях кацапии, укропии и бульбашии совершает женщина. Мы абьюзеров душили-душили! Так что наши восточные славянки дамы могут за себя в массе постоять. С глазками кота из Шрэка. А Толяна то не уже вернуть.
6) Тетка это красиво! Я позитивно смотрю на их маскировку и результат нашего полового отбора.
Резюме. С тетками все ОК.

Че за пиз-дежь

Гостья
Гость

Упоротый хам, ты тяжело болен, но это не снимает с тебя ответственности за свои слова.
Ты живи и бойся за свою гнилую шкурку, вряд ли в реале, кому-то понравится твои слова, ушлёпок.
На затравку, уууй 10 см?
Сейчас технологии и из твоего атавизма, приличный причиндал сделать могут.
Денег нет и не будет, живи с мелкой, вялой писькой, Бог в помощь. Утырок сероводородный, гнус.

Не 10 см у него, а 8, это же мелкочлен borat

Гость
Гость

Бог это создавал в не рабочее время?

Спроси у него

Гость
Гость

Дебильная разводка. Рожать никто не заставляет. Есть пить ОК, на них месячных практически 0.

Ага, и помереть в 40 лет от тромбоза, миленько.

Гость
Онуша

Это не феминизм
Феминизм за то чтобы баба сама пахала и стояла в транспорте на равных с мужиком
поэтмоу я против феминизма
мы слабее
нам нужны льготы а не равные права пахатьк ак лошадь пржевальского

Это ваши проблемы

Гость
Гость

Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются
🤣

Уж лучше кровь сдавать раз в год, чем каждые 3 недели без конца прокладки менять, не спать ночами и помирать от боли, а потом анемию лечить еще.

Удовольствия от интима нет только у фригидок. Правда,этих фригидок-подааляющее бодьшинство.

Гостья
Пенс55

Удовольствия от интима нет только у фригидок. Правда,этих фригидок-подааляющее бодьшинство.

Фригидок не существует, каждая сама себя может довести до оргазма. А вот м мужиком оргазм крайне редкая вещь, зато риск заразы и беременности высок. Так что нафик

Гостья
Гость

Уж лучше кровь сдавать раз в год, чем каждые 3 недели без конца прокладки менять, не спать ночами и помирать от боли, а потом анемию лечить еще.

От обильных месячных аскорутин. Это витамины. А еще фитнес. Я с тех пор как начала постоянно заниматься спортом и пресс стал железным, крови крайне мало

Гостья

Фригидок не существует, каждая сама себя может довести до оргазма. А вот м мужиком оргазм крайне редкая вещь, зато риск заразы и беременности высок. Так что нафик

Моя девушка примерно то же самое говорит. До меня ,у нее было около 20 ребят ,но ни с одним из них ни разу не было оргазма,со мной же у нее практически в ста процентах нашего секса есть оргазмы.

Гостья
Пенс55

Моя девушка примерно то же самое говорит. До меня ,у нее было около 20 ребят ,но ни с одним из них ни разу не было оргазма,со мной же у нее практически в ста процентах нашего секса есть оргазмы.

Подбери лапшу с ушей. Просто обижать тебя не хочет

Гостья

Подбери лапшу с ушей. Просто обижать тебя не хочет

Причем тут лапша? Она всей своей жизнью доказывает свои слова.