Гость
Статьи
За что природа …

За что природа поиздевалась над женщинами?

Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …

Наташа
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ГостьЯ

У мужика все волосатое. На иного посмотришь и понимаешь - этот точно в прошлой жизни на пальме сидел

Но все равно он твой бох. Без него тебе никак(((

ГостьЯ
Гость

Соберись, скотница! Соломка малая и есть квартирка. Одна и на всу жызнь она)))

У тя соломенная избушка, ниф-ниф?
Одна и на всю жисть твою горемычную?

Гость
ГостьЯ

Суп это да, *** жрет ведрами. Солома раять же не валяется по квартире, которая из мужика сыплется.

Угомонись старуха, твой лимит на сегодня исчерпан.

ГостьЯ
Гость

Но все равно он твой бох. Без него тебе никак(((

Та ну, твоя секта потников и обосцанных толчков не в тренде

Гость

В плане репродуктивных дел природа действительно над женщинами поиздевалась, увы. Всегда считала это несправедливостью. Женщины на протяжении жизни регулярно сталкиваются с гинекологическими проблемами. И не надо говорить, что просто не нужно спать абы с кем. Дело не только в инфекциях, есть много гормональных нарушений, даже у девственниц, всякие кисты, миомы, это все очень часто встречается. Климакс у многих тяжело проходит, серьезные кровотечения бывают. Про роды и говорить не стоит, понятно, что это невесело. Месячные редко у кого проходят легко и незаметно. Даже если с заболеваниями не приходится сталкиваться, есть много проблем с беременностью - выкидыши, внематочная. У мужчин проблем с половыми органами значительно меньше, если и появляются, то в основном к старости. С проблемами по гинекологии или в связи с родами сталкивается абсолютное большинство женщин, а вот урологические хвори встречаются все же у меньшинства мужчин.

Гость
ГостьЯ

У тя дворец чёль? Ржачная ты бабка.

ГостьЯ
Гость

Угомонись старуха, твой лимит на сегодня исчерпан.

Лимит тут я устанавливаю)

ГостьЯ
Гость

У тя дворец чёль? Ржачная ты бабка.

О своей дpoчерскрй каморке печалься)

Айвенго

все ваши пункты только доказывают что женщина не продукт природы...

Гость

Тщеславные сучччки. Миллионы лет эволюции сделали вас такими. Именно такие как вы и выживают. И, если сравнивать с другими видами людей, то те давно уже нет, остались только кости, думаю не стоит об этом забывать. Вообще с кем вы себя сравниваете и по каким критериям? С самками орангутана, или с самками крыс?

Гость
ГостьЯ

О своей дpoчерскрй каморке печалься)

Нее старая, пиз_дишь. Я добротном hoyse живу.

Скажу, что в целом, женщины лучше бегают марафоны, чем мужчины.

Так что, мы сильны в разном.

А уж способности женщины выдержать боль и обходиться без сна ...

Вообще, женщины во всех смыслах надёжнее и стабильнее.

Начиная, с вождения машины, заканчивая управлением компанией или инвестициями.

Полно исследований на эту тему.

Гостья
Гость

Здоровье женщин не крепче, просто среднестатистическая женщина бухает меньше среднестатистического мужика.

Мужик бухает, потому что слаб духом.

Гость
ГостьЯ

Нет, блевотинка. Это твоя с товарками жырная и независимая мова.

Гость
Тётка

В целом - это как?

Гость
Тётка

Вообще, женщины во всех смыслах надёжнее и стабильнее.

Начиная, с вождения машины, заканчивая управлением компанией или инвестициями.

Полно исследований на эту тему.

И где же эти женские ТНК и инвестиционные банки?

Гостья
Гость

И мужчины агрессивны

Не то слово. Каждый день в новостной ленте читаю , как очередной мужик убил женщину. Сейчас только прочитала, в нашем городе мужик отрезал голову беременной сожительнице, я лет 10 назад недалеко жила, двор узнала на видео. У меня просто волосы зашевелились.
От мужиков лучше держаться подальше, точно здоровее будешь, во всех смыслах

Гостья
Гость

У мужчин xy хромосома. Y-это x без палочки. Уже несовершенны с дефектами

Мужик это деградировавшая женщина.
У них и соски остались)

Гостья
Гость

Ну вот, типичный представитель самца *** сапиенса. Мозг и не ночевал

Гость
Гостья

Мужик это деградировавшая женщина.
У них и соски остались)

Женские хромосомы появились намного раньше, потом произошла мутация и из x получилась y. Так что, в некотором смысле, мужчины -это мутировавшие женщины. Не я это сказала, мнение биологов))))
Так что все мужчины - увы, просто напросто мутанты.

Гость
Jafar

Харэ чушь нести, чо у вас там обновится, прям литрами вытекает да? Лол. Мужчины, следящие за своим здоровьем, гораздо крепче выносливее и здоровее вас с вашими течками

Мужичье дохнет, тк хлюпики. Природой так задумано, что эти бесполезные существа не должны жить. Тк ни рожать, ни ростить детей не могут. Раньше хоть мамонтов добывали, а щас меньше женщин чаше всего зарабатывают. А литрами если вытекать будет, то это уже анемия и вред. Вот ты тупой 🤣 При месячных теряется ровно столько, сколько должно быть, без ущерба здоровью. И еще раз болезный - это природа женщин, и никаких неудобств не вызывает. Уж лучше чем рыло брить через день и яйца иметь, и сперму пускать 🤣 И да, беременность для нас один из самых прекрасных периодов жизни. Бесполезное существо с яйцами этого не поймет и будет строчить разводки, как это тяжело 🤣

Гость
Гость

Хотелось бы научится включать/выключать это все по желанию. Пить таблетки не от зачатия, а наоборот для зачатия. Тогда месячные были бы нужны только тем, кто хочет ребенка и пару месяцев за жизнь.

Живите только на сельдерее и фруктах, по 3 часа тяжелых тренеровок в день, спите по 4 часа, работайте на износ без выходных - и все нет месячных! У моделей и фитнес-бикини, всяких там веганов и т.д. у большинства этих женщин нет месячных по многу лет.

Гость
Гость

Глядя на форум понимаешь, что умного мужика - так в принципе днем с огнем не сыщешь...

А что на этом форуме сидят мужики? 😳. Если только по генетальным признакам...
Кроме пары, действительно, мужчин.

Гость

Есть сильные женщины, в плане физ подготовки. МК по боксу, единоборствам, тяжелая атлетика, йога. Такие практики очень развивают силу, выносливость и вообще все качества личности.
Думаю, что дамы атлеты сильнее условного Пети айтишника.
И точно выносливее любого мужика 30+ с 9 месячным пузом.

Кара небесная.

Гость
Гость

На тебя и твою маму депьма то хватило

Мартышка,читай Библию.Если умеешь.

Гостья
Гость

Женские хромосомы появились намного раньше, потом произошла мутация и из x получилась y. Так что, в некотором смысле, мужчины -это мутировавшие женщины. Не я это сказала, мнение биологов))))
Так что все мужчины - увы, просто напросто мутанты.

Так это логика процесса. Ученые говорят, что и хромосома у деградирует, скоро превратится в хромосому v, что там за мутанты в итоге появятся, не известно)

Гость
Гостья

Так это логика процесса. Ученые говорят, что и хромосома у деградирует, скоро превратится в хромосому v, что там за мутанты в итоге появятся, не известно)

Ну, что, что... Представьте y, а потом v. Чего не хватает? Правильно. Вот то и будет. Отсохнет достоинство.

Гостья
Гость

Ну, что, что... Представьте y, а потом v. Чего не хватает? Правильно. Вот то и будет. Отсохнет достоинство.

)))

Секси Котенок

С 2 и 3 согласна. А остальное, про физическую силу большинство мужчин конечно сильнее. Но тренеровки никто не отменял. Про дальние расстояния для тренерованной женщины совсем не проблема)) Про болячки у мужчин их тоже дофига. Но 2 и 3 конечно это жесть.. Согласна, несправедливо😔

Секси Котенок
Секси Котенок

С 2 и 3 согласна. А остальное, про физическую силу большинство мужчин конечно сильнее. Но тренеровки никто не отменял. Про дальние расстояния для тренерованной женщины совсем не проблема)) Про болячки у мужчин их тоже дофига. Но 2 и 3 конечно это жесть.. Согласна, несправедливо😔

Ой, на счет 5. Тоже не согласна получают тоже удовольствие еще как😃

Гость как в горле кость
Тётка

Да, женщины-идеальные терпилы :)

Гость
Гость

Сидишь тут днями и ночами, со своим давно протухшим мужловским супом, вот б... прям интересно, опущенный, другие слова знаешь? козлик иппучий

Гость
Гость

ну человек вообще не самая сильная живучая и выносливая тварь на планете, многие животные более совершенны в этом вопросе. У вас сравнение только с мужчинами получается, они тоже могут сокрушаться по поводу того, что слабее слона.

Как раз наоборот - человек очень выносливое существо. Взять хотя бы корову. Если корова поела люцерны и запила водой, то ее начинает раздувать так, что если вовремя не выпустить газ через спец. трубочку, то она 100% сдохнет. Где вы у людей такое видели? Или лошадь умирает от капли никотина, а человек всю жизнь им травится и ничего.

Самая умная
Гость

Как раз наоборот - человек очень выносливое существо. Взять хотя бы корову. Если корова поела люцерны и запила водой, то ее начинает раздувать так, что если вовремя не выпустить газ через спец. трубочку, то она 100% сдохнет. Где вы у людей такое видели? Или лошадь умирает от капли никотина, а человек всю жизнь им травится и ничего.

И самагона сколько выпить может, любой конь сдох бы уже давно)

Гость

Мужчина - тупиковая ветвь эволюции. XY хромосома, уже опасность диких отклонений, физических, психических, моральных. Вечная немотивированная агрессия, никогда не докопаешься, почему, вдруг! у твоего близкого, родного мужа, партнёра, сносит крышу. Они реально, неожиданно, при полном штиле в отношениях, начинают агрессировать. Форма разная, психологический прессинг, это лучший вариант, чаще физический, они ревнуют, часто без повода, не могут отпустить, если их разлюбили. Итог-то чаще всего один, калечат и убивают. Российская статистика жуткая. Общество настолько лояльно, подумаешь баба погибла, типа сама виновата. Обесценивание жизни женщины, это в духе наших законов, по мне так лучше подальше держаться от этой мне непонятной XY хромосомы, чем раньше положенного срока в гроб попасть.

Самая умная

А меня все устраивает, и знаете, я рада что я Женщина! Кому сейчас месячные помеха при таком количестве всевозможных прокладок и тампонов. Это раньше неудобство доставляло. Болит живот? - аптеки переполнины спец. обезболивающими. Что еще, рожать?- да не рожайте если не хотите. Про женскую слабость это вообще не вопрос - ходите в спорт зал, занимайтесь, бегайте на большие дистанции. Знаете, я хоть и женщина но не ощущаю себя прям слабой такой или дохлой по сравнению с мужиками. Ну по силовым может уступаю и то не всем, а на выносливость мне равных нет! Любой мужик устает быстрее меня) Так что природа мне подарила все самое лучшее, я красива к тому же и умна😜

Гость
Гость

Мужчина - тупиковая ветвь эволюции. XY хромосома, уже опасность диких отклонений, физических, психических, моральных. Вечная немотивированная агрессия, никогда не докопаешься, почему, вдруг! у твоего близкого, родного мужа, партнёра, сносит крышу. Они реально, неожиданно, при полном штиле в отношениях, начинают агрессировать. Форма разная, психологический прессинг, это лучший вариант, чаще физический, они ревнуют, часто без повода, не могут отпустить, если их разлюбили. Итог-то чаще всего один, калечат и убивают. Российская статистика жуткая. Общество настолько лояльно, подумаешь баба погибла, типа сама виновата. Обесценивание жизни женщины, это в духе наших законов, по мне так лучше подальше держаться от этой мне непонятной XY хромосомы, чем раньше положенного срока в гроб попасть.

Реально тупик.

Гость
Гость

Мартышка,читай Библию.Если умеешь.

Трещина не смеет учить мужчину. Так там написано

Гость
Гость

Мужичье дохнет, тк хлюпики. Природой так задумано, что эти бесполезные существа не должны жить. Тк ни рожать, ни ростить детей не могут. Раньше хоть мамонтов добывали, а щас меньше женщин чаше всего зарабатывают. А литрами если вытекать будет, то это уже анемия и вред. Вот ты тупой 🤣 При месячных теряется ровно столько, сколько должно быть, без ущерба здоровью. И еще раз болезный - это природа женщин, и никаких неудобств не вызывает. Уж лучше чем рыло брить через день и яйца иметь, и сперму пускать 🤣 И да, беременность для нас один из самых прекрасных периодов жизни. Бесполезное существо с яйцами этого не поймет и будет строчить разводки, как это тяжело 🤣

Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.

Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете

Гость
Гость

Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.

Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете

А вы жопой торгуете перед нынешней мужицкой властью, вас ***, а вы крепчаете, мужики и ***, а вы от своего бессилья и беспомощности на женщин своё г... льёте.
Жизнь за гранью нормальности, жмётесь по щелям, бухаете и руками машите в пустоту.
Со стороны посмотришь на эту мышиную возню, только подумаешь, ну на х... семью и детей, проще и комфортней одним жить, редко бросая взгляд на убогою жизнь мужла.

Гость
Гость

А вы жопой торгуете перед нынешней мужицкой властью, вас ***, а вы крепчаете, мужики и ***, а вы от своего бессилья и беспомощности на женщин своё г... льёте.
Жизнь за гранью нормальности, жмётесь по щелям, бухаете и руками машите в пустоту.
Со стороны посмотришь на эту мышиную возню, только подумаешь, ну на х... семью и детей, проще и комфортней одним жить, редко бросая взгляд на убогою жизнь мужла.

Вот тебя жизни то обидела. Столько желчи. Ответить даже ничего не смогла 🤣

Гость
Гость

Вот тебя жизни то обидела. Столько желчи. Ответить даже ничего не смогла 🤣

смысл прочитанного не доступен? о чём и написано было, мужики во власти имеют своё мужское дикое население, а те только *** на ж. сливают. Это не желчь, наблюдение за действительностью России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, а Вас не мама родила? как её называете? любимая мамина трещина? или как? интересно для расширения моего кругозора

Гость
Гость

смысл прочитанного не доступен? о чём и написано было, мужики во власти имеют своё мужское дикое население, а те только *** на ж. сливают. Это не желчь, наблюдение за действительностью России.

Ну так они куколд и тряпки, вот и результат

Гость
Гость

Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).

меньше страдают мужеподобные женщины, но они некрасивы и плохо размножаются

Гость
Гость

Есть сильные женщины, в плане физ подготовки. МК по боксу, единоборствам, тяжелая атлетика, йога. Такие практики очень развивают силу, выносливость и вообще все качества личности.
Думаю, что дамы атлеты сильнее условного Пети айтишника.
И точно выносливее любого мужика 30+ с 9 месячным пузом.

Не сильней. Не думай.

Гость
Гость

Сидишь тут днями и ночами, со своим давно протухшим мужловским супом, вот б... прям интересно, опущенный, другие слова знаешь? козлик иппучий

Это твой суп. Вынь из него рыло. Словосочетание абсолютное благо приведет твой ганглий в замешательство, ТП. Так что только суп, блевотинка.

Гость
Инна Вагина

Пришлось бы мужикам рожать, мы давно бы уже вымерли. 😂

Если б мужикам пришлось рожать - они были и б бабами