Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …
В плане репродуктивных дел природа действительно над женщинами поиздевалась, увы. Всегда считала это несправедливостью. Женщины на протяжении жизни регулярно сталкиваются с гинекологическими проблемами. И не надо говорить, что просто не нужно спать абы с кем. Дело не только в инфекциях, есть много гормональных нарушений, даже у девственниц, всякие кисты, миомы, это все очень часто встречается. Климакс у многих тяжело проходит, серьезные кровотечения бывают. Про роды и говорить не стоит, понятно, что это невесело. Месячные редко у кого проходят легко и незаметно. Даже если с заболеваниями не приходится сталкиваться, есть много проблем с беременностью - выкидыши, внематочная. У мужчин проблем с половыми органами значительно меньше, если и появляются, то в основном к старости. С проблемами по гинекологии или в связи с родами сталкивается абсолютное большинство женщин, а вот урологические хвори встречаются все же у меньшинства мужчин.
все ваши пункты только доказывают что женщина не продукт природы...
Тщеславные сучччки. Миллионы лет эволюции сделали вас такими. Именно такие как вы и выживают. И, если сравнивать с другими видами людей, то те давно уже нет, остались только кости, думаю не стоит об этом забывать. Вообще с кем вы себя сравниваете и по каким критериям? С самками орангутана, или с самками крыс?
Скажу, что в целом, женщины лучше бегают марафоны, чем мужчины.
Так что, мы сильны в разном.
А уж способности женщины выдержать боль и обходиться без сна ...
Вообще, женщины во всех смыслах надёжнее и стабильнее.
Начиная, с вождения машины, заканчивая управлением компанией или инвестициями.
Полно исследований на эту тему.
Не то слово. Каждый день в новостной ленте читаю , как очередной мужик убил женщину. Сейчас только прочитала, в нашем городе мужик отрезал голову беременной сожительнице, я лет 10 назад недалеко жила, двор узнала на видео. У меня просто волосы зашевелились.
От мужиков лучше держаться подальше, точно здоровее будешь, во всех смыслах
Женские хромосомы появились намного раньше, потом произошла мутация и из x получилась y. Так что, в некотором смысле, мужчины -это мутировавшие женщины. Не я это сказала, мнение биологов))))
Так что все мужчины - увы, просто напросто мутанты.
Харэ чушь нести, чо у вас там обновится, прям литрами вытекает да? Лол. Мужчины, следящие за своим здоровьем, гораздо крепче выносливее и здоровее вас с вашими течками
Мужичье дохнет, тк хлюпики. Природой так задумано, что эти бесполезные существа не должны жить. Тк ни рожать, ни ростить детей не могут. Раньше хоть мамонтов добывали, а щас меньше женщин чаше всего зарабатывают. А литрами если вытекать будет, то это уже анемия и вред. Вот ты тупой 🤣 При месячных теряется ровно столько, сколько должно быть, без ущерба здоровью. И еще раз болезный - это природа женщин, и никаких неудобств не вызывает. Уж лучше чем рыло брить через день и яйца иметь, и сперму пускать 🤣 И да, беременность для нас один из самых прекрасных периодов жизни. Бесполезное существо с яйцами этого не поймет и будет строчить разводки, как это тяжело 🤣
Хотелось бы научится включать/выключать это все по желанию. Пить таблетки не от зачатия, а наоборот для зачатия. Тогда месячные были бы нужны только тем, кто хочет ребенка и пару месяцев за жизнь.
Живите только на сельдерее и фруктах, по 3 часа тяжелых тренеровок в день, спите по 4 часа, работайте на износ без выходных - и все нет месячных! У моделей и фитнес-бикини, всяких там веганов и т.д. у большинства этих женщин нет месячных по многу лет.
Есть сильные женщины, в плане физ подготовки. МК по боксу, единоборствам, тяжелая атлетика, йога. Такие практики очень развивают силу, выносливость и вообще все качества личности.
Думаю, что дамы атлеты сильнее условного Пети айтишника.
И точно выносливее любого мужика 30+ с 9 месячным пузом.
Женские хромосомы появились намного раньше, потом произошла мутация и из x получилась y. Так что, в некотором смысле, мужчины -это мутировавшие женщины. Не я это сказала, мнение биологов))))
Так что все мужчины - увы, просто напросто мутанты.
Так это логика процесса. Ученые говорят, что и хромосома у деградирует, скоро превратится в хромосому v, что там за мутанты в итоге появятся, не известно)
С 2 и 3 согласна. А остальное, про физическую силу большинство мужчин конечно сильнее. Но тренеровки никто не отменял. Про дальние расстояния для тренерованной женщины совсем не проблема)) Про болячки у мужчин их тоже дофига. Но 2 и 3 конечно это жесть.. Согласна, несправедливо😔
С 2 и 3 согласна. А остальное, про физическую силу большинство мужчин конечно сильнее. Но тренеровки никто не отменял. Про дальние расстояния для тренерованной женщины совсем не проблема)) Про болячки у мужчин их тоже дофига. Но 2 и 3 конечно это жесть.. Согласна, несправедливо😔
Ой, на счет 5. Тоже не согласна получают тоже удовольствие еще как😃
ну человек вообще не самая сильная живучая и выносливая тварь на планете, многие животные более совершенны в этом вопросе. У вас сравнение только с мужчинами получается, они тоже могут сокрушаться по поводу того, что слабее слона.
Как раз наоборот - человек очень выносливое существо. Взять хотя бы корову. Если корова поела люцерны и запила водой, то ее начинает раздувать так, что если вовремя не выпустить газ через спец. трубочку, то она 100% сдохнет. Где вы у людей такое видели? Или лошадь умирает от капли никотина, а человек всю жизнь им травится и ничего.
Как раз наоборот - человек очень выносливое существо. Взять хотя бы корову. Если корова поела люцерны и запила водой, то ее начинает раздувать так, что если вовремя не выпустить газ через спец. трубочку, то она 100% сдохнет. Где вы у людей такое видели? Или лошадь умирает от капли никотина, а человек всю жизнь им травится и ничего.
И самагона сколько выпить может, любой конь сдох бы уже давно)
Мужчина - тупиковая ветвь эволюции. XY хромосома, уже опасность диких отклонений, физических, психических, моральных. Вечная немотивированная агрессия, никогда не докопаешься, почему, вдруг! у твоего близкого, родного мужа, партнёра, сносит крышу. Они реально, неожиданно, при полном штиле в отношениях, начинают агрессировать. Форма разная, психологический прессинг, это лучший вариант, чаще физический, они ревнуют, часто без повода, не могут отпустить, если их разлюбили. Итог-то чаще всего один, калечат и убивают. Российская статистика жуткая. Общество настолько лояльно, подумаешь баба погибла, типа сама виновата. Обесценивание жизни женщины, это в духе наших законов, по мне так лучше подальше держаться от этой мне непонятной XY хромосомы, чем раньше положенного срока в гроб попасть.
А меня все устраивает, и знаете, я рада что я Женщина! Кому сейчас месячные помеха при таком количестве всевозможных прокладок и тампонов. Это раньше неудобство доставляло. Болит живот? - аптеки переполнины спец. обезболивающими. Что еще, рожать?- да не рожайте если не хотите. Про женскую слабость это вообще не вопрос - ходите в спорт зал, занимайтесь, бегайте на большие дистанции. Знаете, я хоть и женщина но не ощущаю себя прям слабой такой или дохлой по сравнению с мужиками. Ну по силовым может уступаю и то не всем, а на выносливость мне равных нет! Любой мужик устает быстрее меня) Так что природа мне подарила все самое лучшее, я красива к тому же и умна😜
Мужчина - тупиковая ветвь эволюции. XY хромосома, уже опасность диких отклонений, физических, психических, моральных. Вечная немотивированная агрессия, никогда не докопаешься, почему, вдруг! у твоего близкого, родного мужа, партнёра, сносит крышу. Они реально, неожиданно, при полном штиле в отношениях, начинают агрессировать. Форма разная, психологический прессинг, это лучший вариант, чаще физический, они ревнуют, часто без повода, не могут отпустить, если их разлюбили. Итог-то чаще всего один, калечат и убивают. Российская статистика жуткая. Общество настолько лояльно, подумаешь баба погибла, типа сама виновата. Обесценивание жизни женщины, это в духе наших законов, по мне так лучше подальше держаться от этой мне непонятной XY хромосомы, чем раньше положенного срока в гроб попасть.
Реально тупик.
Мужичье дохнет, тк хлюпики. Природой так задумано, что эти бесполезные существа не должны жить. Тк ни рожать, ни ростить детей не могут. Раньше хоть мамонтов добывали, а щас меньше женщин чаше всего зарабатывают. А литрами если вытекать будет, то это уже анемия и вред. Вот ты тупой 🤣 При месячных теряется ровно столько, сколько должно быть, без ущерба здоровью. И еще раз болезный - это природа женщин, и никаких неудобств не вызывает. Уж лучше чем рыло брить через день и яйца иметь, и сперму пускать 🤣 И да, беременность для нас один из самых прекрасных периодов жизни. Бесполезное существо с яйцами этого не поймет и будет строчить разводки, как это тяжело 🤣
Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.
Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете
Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.
Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете
А вы жопой торгуете перед нынешней мужицкой властью, вас ***, а вы крепчаете, мужики и ***, а вы от своего бессилья и беспомощности на женщин своё г... льёте.
Жизнь за гранью нормальности, жмётесь по щелям, бухаете и руками машите в пустоту.
Со стороны посмотришь на эту мышиную возню, только подумаешь, ну на х... семью и детей, проще и комфортней одним жить, редко бросая взгляд на убогою жизнь мужла.
А вы жопой торгуете перед нынешней мужицкой властью, вас ***, а вы крепчаете, мужики и ***, а вы от своего бессилья и беспомощности на женщин своё г... льёте.
Жизнь за гранью нормальности, жмётесь по щелям, бухаете и руками машите в пустоту.
Со стороны посмотришь на эту мышиную возню, только подумаешь, ну на х... семью и детей, проще и комфортней одним жить, редко бросая взгляд на убогою жизнь мужла.
Вот тебя жизни то обидела. Столько желчи. Ответить даже ничего не смогла 🤣
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а Вас не мама родила? как её называете? любимая мамина трещина? или как? интересно для расширения моего кругозора
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
меньше страдают мужеподобные женщины, но они некрасивы и плохо размножаются
Есть сильные женщины, в плане физ подготовки. МК по боксу, единоборствам, тяжелая атлетика, йога. Такие практики очень развивают силу, выносливость и вообще все качества личности.
Думаю, что дамы атлеты сильнее условного Пети айтишника.
И точно выносливее любого мужика 30+ с 9 месячным пузом.
Не сильней. Не думай.