Гость
Статьи
За что природа …

За что природа поиздевалась над женщинами?

Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …

Наташа
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Пенс55

Причем тут лапша? Она всей своей жизнью доказывает свои слова.

Ее жизнь зависит от того, есть у нее оргазм с мужиком или нет? Бред сивого мерина

Гость

зато есть волшебная писичка которая может получить любые ништяки

Гость
Гость

Трещина не смеет учить мужчину. Так там написано

Рожденный трещиной обсос не мужчина.

Гость
Пенс55

Моя девушка примерно то же самое говорит. До меня ,у нее было около 20 ребят ,но ни с одним из них ни разу не было оргазма,со мной же у нее практически в ста процентах нашего секса есть оргазмы.

Где же ты такую потаскуху подобрал?

Гость
Гость

Рожденный трещиной обсос не мужчина.

Рожай героев, что мешает

Гость
Гость

Заело? Бог создал мужчину

Пруфы будут или только ссылка на сборник еврейских сказок?

Гостья
Гость

зато есть волшебная писичка которая может получить любые ништяки

Забавно, часто это слышала от мужиков, когда работала в мужском коллективе. Чем больший лузер мужик, тем сильнее он завидует женщинам.

Гость
Гость

Бог это создавал в не рабочее время?

Такое можно было слепить только с жестокой скуки.Так,на один раз,чтобы посмеяться.

Гостья
Гость

Рожай героев, что мешает

Ребенок мужского пола это большая лотерея. Может стать Стивом Джобсом, а может маньяком, наркоманом, алкашом, бездельником нахлебником, самоубийцей, уголовником.

Гость
Гость

Уж лучше кровь сдавать раз в год, чем каждые 3 недели без конца прокладки менять, не спать ночами и помирать от боли, а потом анемию лечить еще.

Вздор полнейший.Те,кто это делают,больны и не лечатся.В норме кровопотеря составляет около 200 мл.Всего.Привести данную функцию в норму несложно при адекватном лечении.

Гость
Пенс55

Удовольствия от интима нет только у фригидок. Правда,этих фригидок-подааляющее бодьшинство.

От мастурбации эта "фригидка" имеет оргазм.Стало быть,дело не в ней,а в неумелом партнере.

Гость
Гость

Упоротый хам, ты тяжело болен, но это не снимает с тебя ответственности за свои слова.
Ты живи и бойся за свою гнилую шкурку, вряд ли в реале, кому-то понравится твои слова, ушлёпок.
На затравку, уууй 10 см?
Сейчас технологии и из твоего атавизма, приличный причиндал сделать могут.
Денег нет и не будет, живи с мелкой, вялой писькой, Бог в помощь. Утырок сероводородный, гнус.

Жырух, в реале ты отсутствуешь на экранах моего бытия)))

Гость
Гость

Рожай героев, что мешает

Тебе это никак не поможет.Все одно-потомок поклонницы промискуитета.

Расмус
Гостья

Ребенок мужского пола это большая лотерея. Может стать Стивом Джобсом, а может маньяком, наркоманом, алкашом, бездельником нахлебником, самоубийцей, уголовником.

Зато с девочками никакой лотереи. Гарантировано нечто оочень усредненное и с титьками.

Гость
Онуша

пусть уберут пмс и кд
Тогда поговорим о равентсве
а пока есть эти вещщзи равенства нет и не будет

Феменизъм их убрал. Это теперь не недостаток, а достоинство и несомненное преимущество. Так то.

Гость
Гостья

Не 10 см у него, а 8, это же мелкочлен borat

ТП.

Гость
Гостья

Забавно, часто это слышала от мужиков, когда работала в мужском коллективе. Чем больший лузер мужик, тем сильнее он завидует женщинам.

Тебе, горемычно, никто никогда не завидует.

Гостья
Расмус

Зато с девочками никакой лотереи. Гарантировано нечто оочень усредненное и с титьками.

И это прекрасно. Родная кровь, которая в старости позаботится о мамке, потому что женщина человек, а не мутант с битой хромосомой.

Гостья
Гость

ТП.

Тх

Гость
Гостья

Бздось, Джобс - это отрицательный персонаж. Лотерея жырная и независимая.

Гостья
Гость

Бздось, Джобс - это отрицательный персонаж. Лотерея жырная и независимая.

Ну, вот, даже Джобс отрицательный, то есть мужик в принципе лотерея заведомо проигрышная

Гость
Гость

Тебе это никак не поможет.Все одно-потомок поклонницы промискуитета.

Да по фиг. Ты рожай героев, или рожалка кривая? 🤣🤣

Гость
Гостья

Если рожалка кривая, то так и выходит

Гость
Гость

Пруфы будут или только ссылка на сборник еврейских сказок?

Трещина, ты на статью наговорила уже

Гость
Гость

Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.

Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете

*** туда летает, тк заняться им больше нечем: подать не могут,своих ли детей ростят - уверенности 100% никогда нет. Вот и шляются по космосам. А физически туда и женщины летали, тупица 🤣 Ток женщинам это тупое занятие не надо. Есть дела поважнее для реализации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родили, тк другое убогое *** оказалось бракоделом и не смогло заделать Дочь! В рождении мужла, как грязи виновато ***. Безталанное и бесполезное во всем чаще всего

Гость
Гость

Уж лучше кровь сдавать раз в год, чем каждые 3 недели без конца прокладки менять, не спать ночами и помирать от боли, а потом анемию лечить еще.

Какие боли ночами? 🤣 месячные не приносят никаких болей. Если у вас иначе - вам не повезло. Это, как импотенция у мужика. Таких, как вы в меньшинстве.

Гость
Гость

Ну,ты пример результата кривой рожалки.Вот и все.

Гость
Гость

Валяй,отросточек.Сбегай,пожалуйся.Поржем.

гостья
Гость

а ты на анекдот

гостья
Гость

Если в животе "чужой", то как ни рожай, вылезет чудовище с щупальцами)

Гость
Гость

А знаешь, кто так говорит о женщинах? Поэтому признай за собой эту причину, 21 век, не мусульманская страна и все кстати воспримут нормально. Найди себе парня и живи счастливо. Твоя ненависть к женщинам или латентный *** или дело в той отбитой, что опоздала на аборт, ей в лицо слабо сказать?

Гость
Гость

*** туда летает, тк заняться им больше нечем: подать не могут,своих ли детей ростят - уверенности 100% никогда нет. Вот и шляются по космосам. А физически туда и женщины летали, тупица 🤣 Ток женщинам это тупое занятие не надо. Есть дела поважнее для реализации.

Кстати да, всегда в ютом плане вспоминается слова одного эксперта, он рассуждал, почему забуксовал вид спорта, который использует космические технологии, начали уходить инвесторы и эксперт тогда сказал «потребителю нужна машина с двигателем, а не космический корабль». И тут тоже самое, ваш космос не нужен нам, нам поскдомойка нужна, пылесос мощный, комп рабочий, что толку с ваших полетов космос? Одна трата бюджета.

Гость
Гость

Хочешь прогуляться в суд по делу о клевете,разжигании межполовой розни и оскорблению по половому признаку?Твои ответы заскринены.

Гость

От мастурбации эта "фригидка" имеет оргазм.Стало быть,дело не в ней,а в неумелом партнере.

Да что за надобность мужикам пыхтеть,пытаясь доставить оргазм фригидке? Я вон ,своей любовнице ,забыл когда куни делал ,ей дпже поцелуи не особо нужны. Вот это баба,вот это я понимаю,а не старая керосинка,которую требуется раскочегаривать каждый раз.

Гость

Женщины это "троянская кобыла" Дьявола

Гостья

Ее жизнь зависит от того, есть у нее оргазм с мужиком или нет? Бред сивого мерина

Нет,жизнь ее не только от оргазма зависит. Я имел в виду другое: если бы это была лапша просто,это я давно бы вычислил. И потгм,она бы не ушла от молодого мужа с голливудской внешком,ко мне,старому кобелю,если бы еще и оргазмов у нее не было со мной.

Гостья
Пенс55

Нет,жизнь ее не только от оргазма зависит. Я имел в виду другое: если бы это была лапша просто,это я давно бы вычислил. И потгм,она бы не ушла от молодого мужа с голливудской внешком,ко мне,старому кобелю,если бы еще и оргазмов у нее не было со мной.

Видимо у нее с головой проблемы просто

Гостья

Видимо у нее с головой проблемы просто

Это у вас проблемы с головой: даже смысла прочитаного не в состоянии правильно понять.

Гостья
Пенс55

Это у вас проблемы с головой: даже смысла прочитаного не в состоянии правильно понять.

У женщин со слабоумием есть такой побочный эффект - повышенное либидо. Это как раз тот случай с твоей подругой

Гость
Гость

Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).

Я так и поверила как в месячные при спазмах вы резво скачите и хорошо себя чувствуете)
Если у вас нет месячных и нет спазмов либо вы бесплодная, либо вы не женщина)

Гость
Гость

Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).

Наслождаться беременностью и родами это надо быть мазохисткой) Не все такие больные как ты)

Гостья

У женщин со слабоумием есть такой побочный эффект - повышенное либидо. Это как раз тот случай с твоей подругой

У нее нет повышенного либидо,ей хватает 2 раз секса в неделю. Это только при отъезде жены или когда сами мы на отдыхе,то,каждый день по 2-3 раза нам нужно. Но это тооько на отдыхе.

Гость
Гость

Наслождаться беременностью и родами это надо быть мазохисткой) Не все такие больные как ты)

Ты просто тупое *** ) А рожают щас сами ток провинциалки, у которых неликвидные, нищие мужья, не могущие оплатить плановое кесарево любимой жене.

Гость
Гость

Какие боли ночами? 🤣 месячные не приносят никаких болей. Если у вас иначе - вам не повезло. Это, как импотенция у мужика. Таких, как вы в меньшинстве.

Ой, вот не надо этих сказок, боли у большинства, разной интенсивности. А ночами не спать, потому что прокладку менять надо ночью и следить за позой во сне чтобы не проснуться в крови. Одинокие мужики конечно про это не знают.

Гость
Гость

Я так и поверила как в месячные при спазмах вы резво скачите и хорошо себя чувствуете)
Если у вас нет месячных и нет спазмов либо вы бесплодная, либо вы не женщина)

Опять ерунда.Если есть спазмы-есть и спазмолитики.И если вы нездоровы по-женски,не надо думать,что у всех так.

Гость

1 Ну женщины слабее по строению, но и фигуры красивые. Я хоть и девушка, но вполне могу сходить на женский стриптиз, мужской отврат
2 тут согласна, не поспоришь
3 можно не рожать
4 Я думала у мужчин все же больше болезней или так же, всякие там импотенции, проблемы с простатой и прочее
5 Получают удовольствие так же как и мужчины, уж точно не меньше. Если вы не получайте удовольствие или вам больно, то тут либо у вас проблемы, либо мужчина не умеет пользоваться своим стручком

Гость
Гость

Ой, вот не надо этих сказок, боли у большинства, разной интенсивности. А ночами не спать, потому что прокладку менять надо ночью и следить за позой во сне чтобы не проснуться в крови. Одинокие мужики конечно про это не знают.

Давно есть прокладки,исключающие аварии в ночи.Все решаемо,было бы желание.

Гость
Гость

Да, обосрались и заблевала король, чуть не угробила себя. Ваш кумир 🤣. Собаки тоже летали физически. Один уровень с вами 🤣🤣

Гость

У моей девушки нет никаких болей,мы даже сексимся вовсю ,во время месячных.