Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …
зато есть волшебная писичка которая может получить любые ништяки
Уж лучше кровь сдавать раз в год, чем каждые 3 недели без конца прокладки менять, не спать ночами и помирать от боли, а потом анемию лечить еще.
Вздор полнейший.Те,кто это делают,больны и не лечатся.В норме кровопотеря составляет около 200 мл.Всего.Привести данную функцию в норму несложно при адекватном лечении.
Упоротый хам, ты тяжело болен, но это не снимает с тебя ответственности за свои слова.
Ты живи и бойся за свою гнилую шкурку, вряд ли в реале, кому-то понравится твои слова, ушлёпок.
На затравку, уууй 10 см?
Сейчас технологии и из твоего атавизма, приличный причиндал сделать могут.
Денег нет и не будет, живи с мелкой, вялой писькой, Бог в помощь. Утырок сероводородный, гнус.
Жырух, в реале ты отсутствуешь на экранах моего бытия)))
Так бабы сами родить не могут, либо кесарево либо эко. Куча бесплодных. Ущербные.
Мужчины полетели в космос, а вы до сих пор жопой торгуете
*** туда летает, тк заняться им больше нечем: подать не могут,своих ли детей ростят - уверенности 100% никогда нет. Вот и шляются по космосам. А физически туда и женщины летали, тупица 🤣 Ток женщинам это тупое занятие не надо. Есть дела поважнее для реализации.
Сообщение было удалено
Родили, тк другое убогое *** оказалось бракоделом и не смогло заделать Дочь! В рождении мужла, как грязи виновато ***. Безталанное и бесполезное во всем чаще всего
Уж лучше кровь сдавать раз в год, чем каждые 3 недели без конца прокладки менять, не спать ночами и помирать от боли, а потом анемию лечить еще.
Какие боли ночами? 🤣 месячные не приносят никаких болей. Если у вас иначе - вам не повезло. Это, как импотенция у мужика. Таких, как вы в меньшинстве.
А знаешь, кто так говорит о женщинах? Поэтому признай за собой эту причину, 21 век, не мусульманская страна и все кстати воспримут нормально. Найди себе парня и живи счастливо. Твоя ненависть к женщинам или латентный *** или дело в той отбитой, что опоздала на аборт, ей в лицо слабо сказать?
*** туда летает, тк заняться им больше нечем: подать не могут,своих ли детей ростят - уверенности 100% никогда нет. Вот и шляются по космосам. А физически туда и женщины летали, тупица 🤣 Ток женщинам это тупое занятие не надо. Есть дела поважнее для реализации.
Кстати да, всегда в ютом плане вспоминается слова одного эксперта, он рассуждал, почему забуксовал вид спорта, который использует космические технологии, начали уходить инвесторы и эксперт тогда сказал «потребителю нужна машина с двигателем, а не космический корабль». И тут тоже самое, ваш космос не нужен нам, нам поскдомойка нужна, пылесос мощный, комп рабочий, что толку с ваших полетов космос? Одна трата бюджета.
Да что за надобность мужикам пыхтеть,пытаясь доставить оргазм фригидке? Я вон ,своей любовнице ,забыл когда куни делал ,ей дпже поцелуи не особо нужны. Вот это баба,вот это я понимаю,а не старая керосинка,которую требуется раскочегаривать каждый раз.
Женщины это "троянская кобыла" Дьявола
Нет,жизнь ее не только от оргазма зависит. Я имел в виду другое: если бы это была лапша просто,это я давно бы вычислил. И потгм,она бы не ушла от молодого мужа с голливудской внешком,ко мне,старому кобелю,если бы еще и оргазмов у нее не было со мной.
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
Я так и поверила как в месячные при спазмах вы резво скачите и хорошо себя чувствуете)
Если у вас нет месячных и нет спазмов либо вы бесплодная, либо вы не женщина)
Тогда на каком основании вы приписываете эти пункты ВСЕМ остальным женщинам ? Так и пишите в теме "почему природа поиздевалась лично НАД вами" ? Множество женщин живут с удовольствием и наслаждаются своей женской природой. Почему вы такая слабая, больная и фригидная никто не знает. Может вы у родителей неудачно получились ).
Наслождаться беременностью и родами это надо быть мазохисткой) Не все такие больные как ты)
Какие боли ночами? 🤣 месячные не приносят никаких болей. Если у вас иначе - вам не повезло. Это, как импотенция у мужика. Таких, как вы в меньшинстве.
Ой, вот не надо этих сказок, боли у большинства, разной интенсивности. А ночами не спать, потому что прокладку менять надо ночью и следить за позой во сне чтобы не проснуться в крови. Одинокие мужики конечно про это не знают.
1 Ну женщины слабее по строению, но и фигуры красивые. Я хоть и девушка, но вполне могу сходить на женский стриптиз, мужской отврат
2 тут согласна, не поспоришь
3 можно не рожать
4 Я думала у мужчин все же больше болезней или так же, всякие там импотенции, проблемы с простатой и прочее
5 Получают удовольствие так же как и мужчины, уж точно не меньше. Если вы не получайте удовольствие или вам больно, то тут либо у вас проблемы, либо мужчина не умеет пользоваться своим стручком
Ой, вот не надо этих сказок, боли у большинства, разной интенсивности. А ночами не спать, потому что прокладку менять надо ночью и следить за позой во сне чтобы не проснуться в крови. Одинокие мужики конечно про это не знают.
Давно есть прокладки,исключающие аварии в ночи.Все решаемо,было бы желание.
Да, обосрались и заблевала король, чуть не угробила себя. Ваш кумир 🤣. Собаки тоже летали физически. Один уровень с вами 🤣🤣
У моей девушки нет никаких болей,мы даже сексимся вовсю ,во время месячных.