Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …
Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются
🤣
До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.
Кровь сама по себе не доставляет никаких проблем, только если есть боли. Зато обновление крови каждый месяц, раньше даже лечили кровопусканием.
А живут женщины в старости в душевном комфорте , бабушки любимы и обожаемы, а еще движение это жизнь, женщины обычно активны до самого конца
Вы заметили, больше всего выделываться именно женщины, они хотят, чтобы мужчины унижались перед ними и добивались их, хотят быть самыми красивыми как та королева в сказке-кто на свете всех милей и тд и тп.. много на себя берут и в итоге мы идём к тому, что женщины все тащут на своих плечах, а потому что сами виноваты во-все, Ева первая отделилась от Адама предположительно, может быть в нас и правда больше гордости
Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками.
Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов.
Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными
Ну местные всратые ущербы эту теорию доказывают на изаря))
Кровь сама по себе не доставляет никаких проблем, только если есть боли. Зато обновление крови каждый месяц, раньше даже лечили кровопусканием.
А живут женщины в старости в душевном комфорте , бабушки любимы и обожаемы, а еще движение это жизнь, женщины обычно активны до самого конца
Ну как бы само по себе когда кровь течет даже из раны, из носа, из джопы - это уже неудобство. Ну если вам нравится всю жизнь с затычкой ходить то что уж говорить. Помню в инсте ходил мем, как баба радовалась, что у нее месячные не выпали на нг праздники. Даже я мужчина могу понять что это звиздец как некомфортно.
Откуда этот миф? Я всю жизнь с женщинами общался, и на такие темы, и пили они эти таблетки и текло у них как из ведра.
Какой миф? Врали они тебе. Ну или только начали пить, первые месяцы да, течет. Я пью оральные контрацептивы лет 15 уже, пара капель от силы. К врачу ходила, все нормально, от таблеток такое действие говорит. И у моих знакомых - также.
Просто годами тетки не хотят пить. Лучше будут в абортарии бегать, потому что туп@издени.
Это господне наказание за грех Евы. Терпите и не ропщите. Иначе гореть вам в геене огненной.
Не надо ничего попрошайничать) Сам даёт. При чем столько, сколько ни на какой работе не заработаешь.
Или ты стремная и жырная? Работай тогда.
О, бомбануло у работницы отверстиями.
Я на самом деле согласна, что если бабу мужик имеет, то он должен за все платить, только в этом соучае есть смысл хоть какой то.
О Господи, объяснять таким дремучим ещё. Истончается эндометрий на них, поэтому нечему отстаиваться в дни месячных. Здоровью это никак не вредит. Месячных или нет вообще или там пара капель 1 день, смотря как истончился. Мои знакомые девушки тоже это подтверждают, когда хотели детей, просто бросали принимать и беременели.
Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются
🤣
Харэ чушь нести, чо у вас там обновится, прям литрами вытекает да? Лол. Мужчины, следящие за своим здоровьем, гораздо крепче выносливее и здоровее вас с вашими течками
Ну как бы само по себе когда кровь течет даже из раны, из носа, из джопы - это уже неудобство. Ну если вам нравится всю жизнь с затычкой ходить то что уж говорить. Помню в инсте ходил мем, как баба радовалась, что у нее месячные не выпали на нг праздники. Даже я мужчина могу понять что это звиздец как некомфортно.
Конечно лучше бы их не было, но это точно не самая большая проблема в жизни. Никто не вкшается по этому поводу, а вот мужики вешаются. И в больших количествах
Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками.
Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов.
Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными
И мужчины агрессивны
Есть физические сильные и красивые женщины. Кровь с молоком. Их достаточно. Для этого нужен спорт, питание и не надо заморачиваться на деторождении и всяких кормежках личинок. Но в основном да, ходячие матки и болезни на ножках.
Но беда в том, что здоровые и крепкие женщины сейчас не в моде. В моде анорексички-наркоманки с сухими палочками-конечностями, нерегулярными месячными и ртом не для еды, а для удовлетворения.
Кормежках личинок :):):) смешно
Это все происки Яхве. Он наказал Еву за яблоко, которая дала Адаму, совранное из запретного дерева в Эдеме. С тех пор сказал Яхве женщине Еве, что будет она рожать в болях, каждый месяц у неё будут месячные, и должна она служить мужчине и быть слабее его, ибо сделана из ребра Адамова.