Гость
Статьи
За что природа …

За что природа поиздевалась над женщинами?

Чем думала природа, создавая женский организм?
1) физическая слабость. Очень слабые мышцы, как бы женщина ни тренировалась, любой щуплый мужичонка сильнее. Труднее ходить на далекие расстояния …

Наташа
498 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются
🤣

Гость
ГостьЯ

Да мужик это генератор бесконечных проблем

Не повезло тебе. Повторюсь, у нормальных девушек мужчина проблемы решает и все даёт. А таким как ты видимо создаёт.

Гость

Если пить оральные контрацептивы, это противозачаточные таблетки, то будет предохранение и месячных практически нет на них.
Тут какие дремучие сидят все.

Откуда этот миф? Я всю жизнь с женщинами общался, и на такие темы, и пили они эти таблетки и текло у них как из ведра.

ГостьЯ
Jafar

До 55 каждый месяц это же ***. Я представляю если бы у меня кровь текла с конца до 55 лет. Да ну нафиг лучше в 60 откинуться. А червей кормить - в итоге все там будем. Смысл в жизни дряхлым стариком. Не ну если выглядеть на 30 и иметь миллиард долларов на счету, то можно хоть до 100 лет радоваться. А так то что? Пустое это всё.

Кровь сама по себе не доставляет никаких проблем, только если есть боли. Зато обновление крови каждый месяц, раньше даже лечили кровопусканием.
А живут женщины в старости в душевном комфорте , бабушки любимы и обожаемы, а еще движение это жизнь, женщины обычно активны до самого конца

Гость

Вы заметили, больше всего выделываться именно женщины, они хотят, чтобы мужчины унижались перед ними и добивались их, хотят быть самыми красивыми как та королева в сказке-кто на свете всех милей и тд и тп.. много на себя берут и в итоге мы идём к тому, что женщины все тащут на своих плечах, а потому что сами виноваты во-все, Ева первая отделилась от Адама предположительно, может быть в нас и правда больше гордости

Гостья

Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками.
Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов.
Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными

Ну местные всратые ущербы эту теорию доказывают на изаря))

Гость
Гость

Женщины обладают крепким здоровьем и живут намного дольше мужчин, так что не надо прибедняться.

Здоровье женщин не крепче, просто среднестатистическая женщина бухает меньше среднестатистического мужика.

ГостьЯ
Гость

Сгинь старая бородавочница, бесишь во всех темах. Прикинь убогая, мюльёны женщин счастливы с мужчинами.

Не счастливы, а терпят их ради бабла, детей, крыши над головой.

Гость
Гость

Если пить оральные контрацептивы, это противозачаточные таблетки, то будет предохранение и месячных практически нет на них.
Тут какие дремучие сидят все.

Совсем ту-ту? Куда они денутся-то? Могут только менее обильными стать или меньше дней.

Гость
Гость

Не природа, а тот, кто создал. Скорее всего инопланетяне. Верю в то, что в будущем они переработают этот вид и у человека будет один пол или не будет пола вообще

Генетический эксперимент внеземного разума:)?

ГостьЯ

Кровь сама по себе не доставляет никаких проблем, только если есть боли. Зато обновление крови каждый месяц, раньше даже лечили кровопусканием.
А живут женщины в старости в душевном комфорте , бабушки любимы и обожаемы, а еще движение это жизнь, женщины обычно активны до самого конца

Ну как бы само по себе когда кровь течет даже из раны, из носа, из джопы - это уже неудобство. Ну если вам нравится всю жизнь с затычкой ходить то что уж говорить. Помню в инсте ходил мем, как баба радовалась, что у нее месячные не выпали на нг праздники. Даже я мужчина могу понять что это звиздец как некомфортно.

Гость
Jafar

Откуда этот миф? Я всю жизнь с женщинами общался, и на такие темы, и пили они эти таблетки и текло у них как из ведра.

Какой миф? Врали они тебе. Ну или только начали пить, первые месяцы да, течет. Я пью оральные контрацептивы лет 15 уже, пара капель от силы. К врачу ходила, все нормально, от таблеток такое действие говорит. И у моих знакомых - также.
Просто годами тетки не хотят пить. Лучше будут в абортарии бегать, потому что туп@издени.

Гость как в горле кость

Это господне наказание за грех Евы. Терпите и не ропщите. Иначе гореть вам в геене огненной.

Гость
Гость

Женщины обладают крепким здоровьем и живут намного дольше мужчин, так что не надо прибедняться.

А что это за жизнь сухарем потом? Как они выгледят после 35????

Гость
Гость

У меня три приятельницы с международными сертификатами инженеров—проектировщиков. И?

Бумажки и че?

Гость
Dashulya

Советую тебе полюбить своё тело и женское начало. Иначе боюсь будут очень серьёзные проблемы со здоровьем

Почему это?

ГостьЯ
Гость

Не надо ничего попрошайничать) Сам даёт. При чем столько, сколько ни на какой работе не заработаешь.
Или ты стремная и жырная? Работай тогда.

О, бомбануло у работницы отверстиями.
Я на самом деле согласна, что если бабу мужик имеет, то он должен за все платить, только в этом соучае есть смысл хоть какой то.

Гость
Гость

Совсем ту-ту? Куда они денутся-то? Могут только менее обильными стать или меньше дней.

О Господи, объяснять таким дремучим ещё. Истончается эндометрий на них, поэтому нечему отстаиваться в дни месячных. Здоровью это никак не вредит. Месячных или нет вообще или там пара капель 1 день, смотря как истончился. Мои знакомые девушки тоже это подтверждают, когда хотели детей, просто бросали принимать и беременели.

ГостьЯ
Гость

Не повезло тебе. Повторюсь, у нормальных девушек мужчина проблемы решает и все даёт. А таким как ты видимо создаёт.

Да я рада за тебя, чего злая то такая.

Гость
Гость

Так большинство баб с трудом 5 кг поднимают))) сразу выверт матки

О чем ты, болезный?
Дети часто рождаются с весом 4кг, а потом планомерно набирают вес, и женщина этого ребенка на руках постоянно таскает. К году ребенок около 10кг весит.

Гость
ГостьЯ

Я добрая, не люблю когда заведомо ересь несут.

Гость
ГостьЯ

О, бомбануло у работницы отверстиями.
Я на самом деле согласна, что если бабу мужик имеет, то он должен за все платить, только в этом соучае есть смысл хоть какой то.

Не бомбануло а высказала предположение, почему у тебя так кер@во.

Гость
Гость

Не надо ничего попрошайничать) Сам даёт. При чем столько, сколько ни на какой работе не заработаешь.
Или ты стремная и жырная? Работай тогда.

Даёт больше чем можно заработать. Это как? 🤣

Гость

Месячные обновляют кровь женщин - поэтому и здоровье крепче. Природой все задумано, так, что женщина должна жить дольше. А мужчины бегают кровь специально сдавать, чтоб обновить свою. Тут по-ходу одни мужичонки собрались на месячные жалуются
🤣

Харэ чушь нести, чо у вас там обновится, прям литрами вытекает да? Лол. Мужчины, следящие за своим здоровьем, гораздо крепче выносливее и здоровее вас с вашими течками

Гость
Гость

Даёт больше чем можно заработать. Это как? 🤣

Так. Ну сколько тетки на работе зарабатывают? 20-40-60к? Единицы 100к в месяц. Так вот можно не работать и иметь больше спокойно.

ГостьЯ
Jafar

Ну как бы само по себе когда кровь течет даже из раны, из носа, из джопы - это уже неудобство. Ну если вам нравится всю жизнь с затычкой ходить то что уж говорить. Помню в инсте ходил мем, как баба радовалась, что у нее месячные не выпали на нг праздники. Даже я мужчина могу понять что это звиздец как некомфортно.

Конечно лучше бы их не было, но это точно не самая большая проблема в жизни. Никто не вкшается по этому поводу, а вот мужики вешаются. И в больших количествах

Гость
ГостьЯ

Как мужики?

Не дают?

ГостьЯ
Гость

Я добрая, не люблю когда заведомо ересь несут.

Я тебе разжевала все вроде.

Гость
ГостьЯ

Не пиз_ди, не рада ты за неё, а базлаешь здесь как собака именно ты.

ГостьЯ
Гость

Не дают?

Кто что должен давать

Гость
Гость

Суп тебе на зоне баландарь сварганит, убогое ч.м.о.

Рыло вынь)))

Гость
Гостья

Но вообще, природа по моему больше поиздевалась над мужиками.
Они слабее в психологическом плане и в энергетическом. Меньше живут, рабы своего отростка, на одного умного рождается сотня идиотов, ближе к животным по зависимости от инстинктов.
Есть такая теория, что большинство мужиков в прошлой жизни были животными

И мужчины агрессивны

Гость
ГостьЯ

Какое удовольстие от мужика? Мужик это гемор и проблемы

А суп, а соломка малая?)))

ГостьЯ
Гость

Не бомбануло а высказала предположение, почему у тебя так кер@во.

У меня все зае бись. У тебя кажется жаба позеленела. Видимо не дают тебе денех то

Гость
Гость

У меня три приятельницы с международными сертификатами инженеров—проектировщиков. И?

И?

Гость
Гость

Вот поэтому я и атеист;)) шутка. Но верить в такое — да ну на фиг!

А в седьмую заповедь?)))

ГостьЯ
Гость

Не пиз_ди, не рада ты за неё, а базлаешь здесь как собака именно ты.

У очерелного задpoта тоже подгорает) впрочем как обычно

Гость
Гость

Есть физические сильные и красивые женщины. Кровь с молоком. Их достаточно. Для этого нужен спорт, питание и не надо заморачиваться на деторождении и всяких кормежках личинок. Но в основном да, ходячие матки и болезни на ножках.
Но беда в том, что здоровые и крепкие женщины сейчас не в моде. В моде анорексички-наркоманки с сухими палочками-конечностями, нерегулярными месячными и ртом не для еды, а для удовлетворения.

Кормежках личинок :):):) смешно

Луна

Это все происки Яхве. Он наказал Еву за яблоко, которая дала Адаму, совранное из запретного дерева в Эдеме. С тех пор сказал Яхве женщине Еве, что будет она рожать в болях, каждый месяц у неё будут месячные, и должна она служить мужчине и быть слабее его, ибо сделана из ребра Адамова.

Гость
Гость

Так. Ну сколько тетки на работе зарабатывают? 20-40-60к? Единицы 100к в месяц. Так вот можно не работать и иметь больше спокойно.

Почему быбы такие нищебродки? Мозга не хватает?

Гость
Гость

Мужчину создал Бог по своему образу и подобию

У мужчин xy хромосома. Y-это x без палочки. Уже несовершенны с дефектами

ГостьЯ
Гость

А суп, а соломка малая?)))

Суп это да, *** жрет ведрами. Солома раять же не валяется по квартире, которая из мужика сыплется.

Гость
Вика

Да, я тоже верю.
Мы гибридная искусственно созданная расса.
Жён недоработали. Итак сойдёт решили.

Да, у женщин волосатые ноги еще

Гость
Гость

Мужчину создал Бог по своему образу и подобию

Только вот глины не хватило.Из дерьма долепливал.

Гость
Вика

Всё это так. Жду создания искусственной матки. Это рет многие проблемы. Например не придётся вынашивать и рожать в муках.

Уже создали

ГостьЯ
Гость

Да, у женщин волосатые ноги еще

У мужика все волосатое. На иного посмотришь и понимаешь - этот точно в прошлой жизни на пальме сидел

Гость
ГостьЯ

У меня все зае бись. У тебя кажется жаба позеленела. Видимо не дают тебе денех то

Не пиз_ди бабка, у тебя не ЗАИ_БИСЬ, у тех у кого ЗАИ-БИСЬ, сутками здесь гов_нище не льют. 100% инфа. Котов накорми убогая, а то совсем твои дела шваххх.

Гость
ГостьЯ

Суп это да, *** жрет ведрами. Солома раять же не валяется по квартире, которая из мужика сыплется.

Соберись, скотница! Соломка малая и есть квартирка. Одна и на всу жызнь она)))

ГостьЯ
Гость

Не пиз_ди бабка, у тебя не ЗАИ_БИСЬ, у тех у кого ЗАИ-БИСЬ, сутками здесь гов_нище не льют. 100% инфа. Котов накорми убогая, а то совсем твои дела шваххх.

Это кто тут голос подал, изыди, пятно на экране)

Гость
Гость

Только вот глины не хватило.Из дерьма долепливал.

На тебя и твою маму депьма то хватило